Carnes



carne banner


     Hacer click o pinchar en la imagen deseada...



Cerdo


121


Ciervo - Venado

Ciervo a la Cazadora 156




Mixto


Pollo
170
Quesadillas 2




067


 

28 comentarios:

  1. hola quisiera saber si tiene una reeta de lomo relleno me encanta la forma de descripcion de sus recetas....simplemente divinas!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lidia!! Todavía no tengo subida ninguna receta de ese tipo. La pongo en agenda para hacerla. Saludos!!

      Eliminar
  2. La verdad esta genial tu pagina, la calidad de las fotos, las recetas que publicas, TE FELICITO, segui asi, una pregunta vos realizas todas las recetas, digo, cocinas ??, si es asi genial, se me hace aguita la boca ummm todo muy rico seguramente debe estar. !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo pienso las recetas, cocino con una mano y saco fotos con la otra. Luego las edito, diagramo y publico. En fin, soy el hombre orquesta jaja. Muchas gracias Marcela!!

      Eliminar
  3. espectaculares recetas !!! Muchas gracias por compartirlas!!!!

    ResponderEliminar
  4. se puede cocinar el mondongo sin vinagre

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una afirmación o una pregunta? No se a qué viene. Saludos

      Eliminar
  5. Hola Diego!!!
    Tus recetas son magnificas y las fotos son un complemento genial para realizarlas...continua asi....Saludos

    ResponderEliminar
  6. Tu blog me parece fantástico. He hecho la receta del chopsuey que está maravillosamente explicada y me ha encantado. Me propongo continuar probando otras porque me parecen muy fiables y apetecibles. Gracias por compartir tus conocimientos y enhorabuena por tu blog!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenísimo Ana!! Espero que me vayas contando como te fue con las recetas :)

      Eliminar
  7. Hola Diego;
    Excelente lo tuyo como siempre, sos el salvador de la cocina y gourmet de primera. Consulta: Cuando te vas a mandar alguna pata de cordero ? Un abrazo. Alejandro.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alejandro. Lo pongo en la lista de pedidos. Prometo darte el gusto :)

      Eliminar
  8. hola, muy buena tu pagina, hice las ribs y me salieron de puta madre!! ahora queria preguntarte ya que yo tambien suelo ir a kansas, probaste el ojo de bife a la leña? tiene ese gustito justamente a leña increible, como lo haran? que le dara ese sabor tan particular? vi que hay varias tecnicas de ahumado, pero queria consultarte si alguna vez lo habias intentado y con que resultados?? saludos. jose.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para mi le ponen un par de gotas de humo líquido. Aquí te dejo una foto del frasquito que se consigue por aquí. Pertenece a mi receta de salsa barbacoa casera https://www.flickr.com/photos/kuzamama/8147485010/

      Eliminar
  9. Diego!
    Tu blog es sensacional! Te sigo hace mucho y, la verdad, es que sos una fuente de consulta y de ideas para cocinar! Me gustaría ver alguna receta con el delicioso, pero a veces menospreciado, ossobuco! Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El osobuco es ideal para guisar o hacerlo braseado. Queda riquísimo.
      Aqui te paso unas recetas ...

      http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/07/chilli-con-carne.html

      http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/05/locro.html


      Y estoy ideando también unos ravioles rellenos de osobuco. Saludos

      Eliminar
  10. HOla Diego ! Me gusta tu página, busqué cordero al Malbec y creo que no está. Sería bueno ver una receta tuya de cordero !
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya está disponible tu pata de cordero marinada y braseada al malbec :)

      Eliminar
  11. holaa diegoooo!!! tenes que subir la receta de pavo relleeno para esta navaidaddd por favoorr! sos un idolo saludooss.
    chantal

    ResponderEliminar
  12. Hola, me gustaría pedirte si podés hacer el chicken pie inglés, que se ve super sabroso !! Gracias, Ana

    ResponderEliminar
  13. como puedo hacer el pechito de cerdo que no sea guisado ? Muchas Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta receta te puede servir
      https://contactoconlodivino.blogspot.com/2016/05/pechito-de-cerdo-laqueado-en-salsa-de.html

      Eliminar
  14. Hola me encanto las recetas. Pero no encontre la de tapa de nalga al horno. gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Podes hacerlo con esta
      https://contactoconlodivino.blogspot.com/2013/03/carne-con-vegetales-al-horno.html

      Eliminar

Seguinos en las redes sociales

siguenos en facebook sígueme en Instagram siguenos en Google+ siguenos en Twitter

Ayudame a mantener este sitio:

Toda la información que brindo gratuitamente en este blog es producto de muchas horas de dedicación y esfuerzo personal, además de gasto dinero para adquirir los insumos necesarios para hacer las recetas, comprar materiales de investigación, equipos fotográficos y de edición. Lo que empezó casi como un juego se ha transformado en una fuente de consulta para miles de personas diseminadas alrededor del mundo. Necesito de tu ayuda para seguir sustentando este proyecto y hacerlo cada vez más grande. Tu donación a través de tu cuenta PayPal o con tarjeta de crédito, por mínima que sea, me ayudará a seguir este camino. Desde ya muchas gracias.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...