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Muy buenos postres, tendras la manera de hacer queso crema casero? Y en tal caso este serviria para usarlo como un philadelphia en una cheesecake?
ResponderEliminarHola Pau!! Tengo la receta del queso crema italiano Mascarpone. Con esa hacés un riquísimo Tiramisú y obviamente el Cheesecake.
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/como-hacer-queso-mascarpone-casero.html
Excelente blog y excelente todo. Te felicito inmensamente. Te hago consulta. Podrás orientarme en cómo hacer naranjitas ? Tiras de naranja confitadas con chocolate. Mil Gracias !
ResponderEliminarMuchas gracias Ailin!! Mirá, yo nunca hice naranjitas, pero aquí te encontré una receta que es bien fácil. Espero que te sirva. Un beso grande! http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1341
ResponderEliminarHola Diego, estoy buscando una buena receta de Lemon Pie, podras subir alguna? Gracias!!!
ResponderEliminarTe paso la receta paso a paso de una amiga repostera que hace cosas maravillosas. http://www.panzasllenascorazonescontentos.com/2013/03/lemon-pie.html
EliminarHola Diego! Quisiera saber si tienes recetas de panes sin harina de trigo (harina de arroz integral y/o mandioca por ejemplo) Es que estoy con una dieta saludable: sin harina, sin azúcar y sin lacteos. Use alguna de tus recetas como el guiso de quinoa que es excelente. Gracias!! Florencia
EliminarSolo querés evitar la harina de trigo? O el gluten? Te va la harina de maíz?
EliminarFELIZ AÑO 2015 DIEGO !!! Qué sigan los éxitos . Te agradeceré la Receta del Dulce de Batata o Camote tal como lo conocemos en Perú .
ResponderEliminarPrometo que en febrero, cuando vuelva de vacaciones, será una de las primeras recetas que haga. Saludos Roberto!
EliminarMe encanta para la animación infantil de mi nene.
ResponderEliminarSuerte con el emprendimiento ;)
EliminarPropongo receta de Peras al borgoña con crema o con helado. El proceso será igual a la de membrillo?
ResponderEliminarSi, es igual solo que las peras tardarán un poco menos en cocinarse. Creo que no vale la pena mostrar el mismo procedimiento. Mirando la de los membrillos la vas a poder sacar muy bien.
EliminarGracias! lo voy a probar!!
EliminarMuy bueno se ven los postres, a mí me encantan sobre todos las tartas y los cupcakes, los felicito por la página.
ResponderEliminarIgualmente te felicito por la tuya, tenés cosas muy ricas. Cuando quieras cocinar para mi blog avisame :)
ResponderEliminarGracias, es un alago para mi :)
ResponderEliminarSi es un alago es bien merecido, invito a todos mis lectores a visitar tu página http://todopostres.com/tartas-faciles/
EliminarHola, me gustaría pedirte si podés hacer alguna receta de budín marmolado y si se puede hacer con cacao amargo. Gracias !!
ResponderEliminarLo anoto en la lista de pendientes Ana :)
EliminarHola Diego! Excelentes todas tus recetas, me encanta cocinar, y con tus recetas tengo la garantía de que todo sale bien!!!
ResponderEliminarTe quería preguntar si tenes alguna receta para hacer leche condensada casera, probé algunas pero quedan azucaradas, como arenosas...
Mil gracias por todo!!
Yo nunca la hice, pero prepará esta y me contás. Si todavía como con cristales de azúcar, reemplazá 100 g del azúcar por 100 g de glucosa. Eso te va a mejorar muchísimo la textura.
ResponderEliminarMil gracias por tu consejo!!! No veo la receta que me decís, pero voy a seguir tu consejo!!
Eliminarte cuento la que tenía, y como quedaría modificada:
200 ml de leche
200 g. azucar impalpable (con tu modificación serian sólo 100 y 100 de glucosa)
20 g. de manteca
1 cda de leche en polvo
Llevar todo al fuego y revolver. Contar 12 minutos desde que empieza a hervir mientras seguir revolviendo y luego retirar del fuego. Esperar un ratito y envasarla.
Cualquier cosa si vez algo raro en la receta decime! Muchas gracias por tu consejo!!! Cuando la haga de nuevo te cuento que tal quedó...
https://www.youtube.com/watch?v=esPoQsw7LCY
EliminarHola, me gustaría pedirte si podés subir alguna receta de Lemon Pie, tengo un problema con la masa porque no entiendo el método, gracias !! Ana
ResponderEliminarComo todavía no tengo subida mi propia receta de lemon pie, te paso una buenísima de una gran amiga repostera http://www.panzasllenascorazonescontentos.com/2013/03/lemon-pie.html
Eliminar¿ Alguna buena creme brule pro favor?
ResponderEliminarLo dejo en la lista de pendientes :)
EliminarHola Diego,soy Agustin un Uruguayo que vive desde hace 40 anos en Canada, hoy por primera vez encontre tu espacio de internet el cual encuentro sumamente interesante y ya saque algunas recetas para empezar a trabajar luego te dire que paso, gracias por tu espacio y exito en el futuro.
ResponderEliminarMe encantaría recibir tu devolución y nunca deja de sorprenderme como la magia de internet hace que podamos comunicarnos a la distancia. Un gran abrazo Agustín!!
EliminarHola! queria saber si tenes receta de budin de pan, preparaba uno delicioso junto a mi abuela pero sin recetario ni cantidades (pan leche leche condensada manteca derretida escencia de vainilla y algo mas que no recuerdo...) Vos tenes otra receta, asi, tradicional? desde ya, Muchas Gracias! Claudia de Bajo Flores.
ResponderEliminarMi abuela hacia también uno que era famoso pero como a mi nunca me gustó el budín de pan jamás aprendí a hacerlo. Lo lamento pero tanto el arroz con leche como el budín de pan están tachados de mis listas de recetas. Pero como ya son muchos los pedidos prometo buscar una receta buena y hacerla
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarGracias Flor por tu aporte! A este espacio lo construimos entre todos :)
EliminarHola, en el blog había una receta de una especie de flan de manzana que me acuerdo que contabas que lo hacía tu familia. Ahora no la encuentro y me gustaría buscarla para hacerla, la cambiaron de lugar ?? Gracias!!
ResponderEliminarEsta en el mismo lugar. Es la quinta foto contando de abajo para arriba. Clickeala y se va a desplegar la receta paso a paso.
EliminarY los alfajores de maicena? ;-)
ResponderEliminarEn la sección pastelería.
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