Tengo el placer de recibir a mi amiga Mariela Tagliani, una excelente pastelera que desde el año 2013 está al frente de Budin and Co Sweet Bakery, una empresa de pastelería artesanal que se especializa en la producción de tortas, tartas dulces, budined y brownies que se entregan a domicilio en las localidades bonaerenses de Adrogué, Témperley, Lomas de Zamora y Banfield.
Meses atrás nos enseñó a hacer un delicioso Key Lime Pie, típico postre norteamericano del estado de La Florida.
Hoy nos trae estas mini tartas que son una verdadera bomba de placer, dándole su toque particular a una receta de la chef Pia Fendrik, que lleva como ingredientes principales una masa de cacao, dulce de leche, crema chantilly y bananas caramelizadas.
Muy sencilla de hacer y al alcance de aquellos que aún no se han animado a incursionar en la cocina. También ideal para cocinar e interactuar con nuestros hijos, que quedarán fascinados con esta combinación de sabores. El único requisito importante es no estar a dieta y saber disfrutar un poquito de la vida :)
Hoy nos trae estas mini tartas que son una verdadera bomba de placer, dándole su toque particular a una receta de la chef Pia Fendrik, que lleva como ingredientes principales una masa de cacao, dulce de leche, crema chantilly y bananas caramelizadas.
Muy sencilla de hacer y al alcance de aquellos que aún no se han animado a incursionar en la cocina. También ideal para cocinar e interactuar con nuestros hijos, que quedarán fascinados con esta combinación de sabores. El único requisito importante es no estar a dieta y saber disfrutar un poquito de la vida :)
Ingredientes:
Masa:
Harina 0000: ................. 200 g
Cacao amargo: ............. 50 g
Azúcar impalpable: ....... 50 g
Manteca: ........................ 150 g
Yema de huevo: ............. 1
Agua helada: .................. 1 o 2 cdas. grandes
Relleno:
Para la crema Chantilly:
Crema de leche: ............. 150 ml
Azúcar: ............................ 50 g
Semillas de amapola: ..... 10 g
Además:
Dulce de leche: ................ 300 g
Bananas: .......................... 2
Manteca: .......................... 2 cdas. grandes
Azúcar: ............................. 3 cdas. grandes
Limón: ............................... ½
Preparación: