En este espacio te propongo disfrutar de algunas de mis pasiones y formas de expresión: Fotografía, Cocina, Viajes, Astrología, Poesía y alguna que otra reflexión que capte tu atención. Ayudame a hacer contacto...
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Buen día DIEGO, sabés k no encuentro tus recetas de pastas al pesto? necesito ayuda,desde yá ,muchas gracias.------tito,4914.
ResponderEliminarHola Tito. Prometo subirte la forma de hacer un buen Pesto Genovese y un Pesto Rosso. Saludos.
EliminarBuen día Diego, quería consultarte si sabes como hacer para que la pasta no se ponga negra y dure mas en heladera?...desde ya, Muchas gracias!
ResponderEliminarTapala con film de cocina y directo al freezer. Cuando la vas a cocinar no la dejes descongelar, sino que va directo al agua hirviendo.
EliminarHola Diego, para sorrentinos de verdura que salsa me aconsejas? Puede ir el estofado de carne que esta mas arriba? Gracias!
ResponderEliminarSi!! Perfecto!!!
EliminarGracias!!
EliminarHola diego! sos un idoloooo primero.. kaja y segundo.. se puede congelar esta pasta con palta?
ResponderEliminarsi podés!! :)
EliminarDiego, lo mejorcito de la red. Creo que no exagero.
ResponderEliminarTambién amo la alquimia de las cacerolas y desde ese lugar tienes mi respeto.
Mil graciad Juan Antonio :)
ResponderEliminarHola Diego hace años que te sigo y cada dia te admiro más. Tenes ese amor por la cocina que le falta a muchos chefs que parecen haberse olvidado de porque estudiaron.
ResponderEliminarPregunta: tu libro tiene todas tus recetas? O falta la segunda?
Hola Alejandra, muchas gracias por tus bellas palabras!. El libro es una aselección de recetas, no solo de pastas. No pueden entrar todas porque sino tendría miles de paginas. La segunda no entró en la edición.
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