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Calzone (22)



14 comentarios:

  1. Gracias por tu aporte culinario.
    Hay recetas muy curiosas y espero poder hacerlas y disfrutar de ellas.
    Sigue con tu bonito blogspot.
    Namasté

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    1. Muchas gracias, espero que realmente las disfrutes y me sigas acopañando.

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  2. Diego hice la pizza a la piedra, para mi gusto salio unpoco dura, no encuentro otra q sea mas blanda, o yo no la veo, y mi segundapregunta, cuando viajo para visitar a mi hija vive en USA , parte Oeste , las harinas q ofrecenlos super, son variadas, pero no llevan los numeros ni
    dicen para q sirven, vos entendes algo de eso , asi cuando voy como aprendi les hago pizza, y gracias , y te felicito por todo .

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  3. Si es dura por crocante, la próxima cocinala un poco menos. Respecto de la harina, pedí de trigo para hacer pan.

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  4. Hola Diego como estas? te quería consultar acerca de la cocción de las pizzas porque cuando la quiero cocinar o me sale seca o dorada por fuera pero gomosa y masacote por dentro. Cual es la temperatura para cocinarla y que quede a punto justo? Gracias !! Ana

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  5. La pizza se cocina a la mayor temperatura que de tu horno. Dudo que estés usando una piedra por lo que me contás. Fijate también que no estés haciendo mal la masa, seguí los pasos de mis recetas. Saludos.

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    1. No uso piedra, uso pizzera en horno común hogareño, me podrías dar algún consejo para que no me quede horrible?? Gracias

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    2. Comprate una piedra para cocción de pizzas que se pone en la base del horno y seguí mi receta de Pizza a la piedra al pie de
      La letra. Respeta tiempo de amasado y descanso, forma de cocción etc. tu vida cambiará.

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  6. Segui al pie de la letra tu masa, salio liviana y muy suave,exquisita y ni hablar de la cubierta, te felicito gran inspiracion

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  7. Hola Diego!! Hice las pizzas en la piedra, te confieso que jamás la había usado, la tenía abandonada y la miraba de reojo. Nunca más usaré los moldes, salieron fantásticas. Gracias. Slds!!!

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