Hacer click en la receta deseada...
* Plato Vegano
(utilizando algún vino que no tenga clarificante de origen animal)
* Plato Lacto Vegetariano
*Plato Vegano
*Plato Vegano
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
* Apto para Celíacos
Chutney de Tomate de Árbol
*Plato Vegano
Cookies de Avena, Miel, Nuez y Coco
*Plato Ovo Lacto Vegetariano
Croquetas de Papa, Queso y Cebolla
* Plato Lacto Vegetariano
Croquetas de Polenta y Queso
* Plato Lacto Vegetariano
* Apto para Celíacos
Dulce de Batata Casero con Chocolate
Dulce de Membrillo Casero
Dulce de Naranja
Ensalada de Cous Cous
*Plato vegetariano
Ensalada de Higos Rojos Caramelizados,
Cítricos, Queso Azul,
Semillas de Granada y Rúcula Salvaje
*Plato Lacto vegetariano
Ensalada de Pallares
*Plato Vegano
Ensalada Tabbule
*Plato Vegano
Chutney de Tomate de Árbol
*Plato Vegano
Cookies de Avena, Miel, Nuez y Coco
*Plato Ovo Lacto Vegetariano
Croquetas de Papa, Queso y Cebolla
* Plato Lacto Vegetariano
Croquetas de Polenta y Queso
* Plato Lacto Vegetariano
* Apto para Celíacos
Dulce de Batata Casero con Chocolate
* Plato Lacto Vegetariano
* Apto para Celíacos
Dulce de Membrillo Casero
* Plato Vegano
* Apto para Celíacos
Dulce de Naranja
* Plato Vegano
* Apto para Celíacos
Ensalada de Cous Cous
*Plato vegetariano
Ensalada de Higos Rojos Caramelizados,
Cítricos, Queso Azul,
Semillas de Granada y Rúcula Salvaje
*Plato Lacto vegetariano
Ensalada de Pallares
*Plato Vegano
Ensalada Tabbule
*Plato Vegano
* Plato Vegano
* Plato Vegano
* Plato Vegano
* Plato Ovo Vegetariano.
Hinojos Gratinados en Queso Azul y Parmesano
*Plato Lacto Vegetariano
Apto Celíacos
Hongos Gratinados
*Plato Lacto Vegetariano
Hinojos Gratinados en Queso Azul y Parmesano
*Plato Lacto Vegetariano
Apto Celíacos
Hongos Gratinados
*Plato Lacto Vegetariano
Hongos Portobello a la Provenzal
*Plato Vegano
Hongos Portobello a la Napolitana
*Plato Lacto Vegetariano
*Plato Vegano
Manzanas Caramelizadas al Curry
* Plato Vegano
Mix de Hongos y Vegetales a la Provenzal
* Plato Vegano
Mojo Rojo y Verde
* Plato Vegetariano
* Plato Lacto Vegetariano
Mousse de Maracuyá en base de
Marquise de Chocolate
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Muhammara
Salsa Araba de Pimientos y Nueces
* Plato Vegano
Mujjaddara o Myadra
* Plato Vegano
Niños Envueltos en Acelga
es Salsa de Coco y Curry Picante
* Plato Vegano
Onion Rings - Aros de Cebolla Fritos
Pappardelle en Salsa Multicolor
Plato Ovo Lacto Vegetariano
Papas a la huancaína
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Papas Arrugadas
* Plato Vegano
Papas Hasselback
Mousse de Maracuyá en base de
Marquise de Chocolate
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Muhammara
Salsa Araba de Pimientos y Nueces
* Plato Vegano
Mujjaddara o Myadra
* Plato Vegano
Niños Envueltos en Acelga
es Salsa de Coco y Curry Picante
* Plato Vegano
Onion Rings - Aros de Cebolla Fritos
Plato Ovo Lacto Vegetariano
Pappardelle en Salsa Multicolor
Plato Ovo Lacto Vegetariano
Papas a la huancaína
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Papas Arrugadas
* Plato Vegano
Papas Hasselback
* Plato Lacto Vegetariano
Papas Rústicas
Papas Souffé
*Plato Vegano
Pebre Rojo Chileno
*Plato Vegano
Penne Rigate con Vegetales Saltados
y Hongos Portobello a la Provenzal
*Plato Vegano
Papas Rústicas
* Plato Vegano
Papas Souffé
*Plato Vegano
Pebre Rojo Chileno
*Plato Vegano
Penne Rigate con Vegetales Saltados
y Hongos Portobello a la Provenzal
*Plato Vegano
* Plato Vegano
* Plato Vegano
Risotto de Remolacha y Zanahoria
* Plato lacto vegetariano
Rolls Veganos de Acelga
* Plato Vegano
* Plato Lacto Vegetariano
Risotto de Remolacha y Zanahoria
* Plato lacto vegetariano
Rolls Veganos de Acelga
* Plato Vegano
* Plato Lacto Vegetariano
* Plato Lacto Vegetariano
Sopa Crema de Vegetales Horneados al Curry Picante
* Plato Lacto Vegetariano
Sopa Crema de Vegetales Horneados al Curry Picante
* Plato Lacto Vegetariano
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Tarta de Queso y Cebolla
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Tarta Mandala de Vegetales
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Tarta Pascualina
Tomates Secos Preparados
* Plato Vegano
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Tortilla de Papas estilo Babé
* Plato Ovo Vegetariano
Varenikes
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Tortilla de Papas estilo Babé
* Plato Ovo Vegetariano
Varenikes
* Plato Ovo Lacto Vegetariano
Hola Diego, te quiero agradecer por compartir tanto y contagiar el gusto por la buena cocina. Comencé buscando recetas para agasajar a amigos y descubrí que puedo cocinar (y que me gusta!!) gracias a tan detallada explicación.
ResponderEliminarSi yo tuve algo que ver con eso, entonces todo mi trabajo ya está justificado. Espero que me sigas acompañando y la próxima dejame tu nombre así nos vamos conociendo. Saludos!!
ResponderEliminarHola , mi nombre es Celia Lujambio Durazno-Uruguay y llegue a tu blog en busca de recetas vegetarianas,estoy muy Agradecida y entusiasmada por la forma de presentar tus recetas con tan detallada informacion de la historia ,valores nutricionales .trucos y el paso a paso de la preparacion,transmitiendo confianza,ganas de hacerla y obiamente comer YA!! TE ENVIO LA INTENCION DE QUE SEAS BENDECIDO Y TE DOY LAS GRACIAS!!!.Claro que me interesa mantenerme informada,Un Abrazo,y aprobecho dar el Agradecimiento a mi compañero quien fue el buscador de este blog y su recomendacion.
ResponderEliminarMuchas gracias a vos Celia por tus bendiciones!! Seguiré trabajando para brindarte muchas más recetas. Un beso grande desde la otra orilla del charco!!
EliminarHola Diego soy Alejandra de Tandil, quería preguntarte si no tendras alguna receta con fideos de arroz a mi familia le encantan y me gustaría aprender a cocinarlos. Desde ya muchas gracias.
ResponderEliminarHola Alejandra. Para cocinar los fideos de arroz solo tenés que seguir las indicaciones del paquete. Los podés utilizar en sopas o por ejemplo con verduras al wok. Yo por ejemplo los utilicé en el relleno de unos arrolladitos primavera y quedaron buenísimos.
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/01/arrolladitos-primavera-con-salsa.html
Comparto la idea de que todos podamos convertirnos en algun momento de la vida a vegetarianos, vi este video y me gustaria que lo disfruten y a la ves lo Compartan con sus amigos y hablemos de esto a muchas personas más y acabemos con las enfermedades que conlleva el exceso consumo de carne en nuestra dieta http://www.youtube.com/watch?v=an_exhfedeo
ResponderEliminarLamentablemente el video no está disponible :(
EliminarHola Diego.. soy Daiana de La Plata.. te conoci x mi hermano q te sigue mucho y a partir de ahi es un motivo de encuentro entre el y yo comentar algo acerca de tus recetas.. muchas gracias x la dedicacion! Queria saber si tenes una receta de hamburguesas d hongos para recomendarme.. muchas gracias!!
ResponderEliminarNunca hice, pero si querés podés agregarle unos hongos saltados y picados a las hamburguesas vegetarianas que tengo en esta sección. Un beso grande Daiana y un abrazo para tu hermano, ojalá siga siendo motivo de encuentro entre ustedes :)
EliminarMuchas gracias Diego!! :) cuando las haga te cuento! gracias x la dedicacion q le pones a este espacio. Saludos! Daiana
EliminarEs una pasión Daiana, no siento ningún esfuerzo y si mucho placer en hacerlo, gracias por tus devoluciones porque es el único combustible que necesito para seguir adelante :)
EliminarGracias Diego, muy interesante las recetas, se ve mucha dedicación.
ResponderEliminarMe interesa comer sano y saber que beneficios tiene cada ingrediente para darle de comer a mi hijo (y a mi bebe que esta en la panza) comida sana y nutritiva. Consulto muy seguido a tu blog :)
Saludos
Paz
Que bueno Paz!! Que honor que alimentes a tus hijos con mis propuestas. Espero que sigamos en contacto :)
EliminarDiego, soy argentino y vivo en Quito. Hace unos días descubrí tu blog y realmente me encantó. Soy vegetariano y ya hice varias de tus recetas y todas salen bárbaras.
ResponderEliminarIncreíble la pasión que le ponés, admirable el trabajo tan detallado, y esas fotos... ayudan muchísimo!! Te felicito y ojalá sigas con el blog por mucho tiempo más.
Muchas gracias!
Nicolás B.
Si la vida no dispone lo contrario aquí estaré haciendo nuevas recetas para todos ustedes. Próximamente también saldrá publicado mi libro. Saludos Nico!!
EliminarHOLA DIGO,QUIERO CONTARTE QUE HACE POCOS DÍAS DESCUBRI TU PAGINA,SIGUIENDO UNA IMAGEN DE SEMOLIN,JAJAJA ASÍ ES,TENGO Y ESTOY EN PAGINAS DE NING.ESPIRITUALES,PERO EN LA MÍA Y OTRA QUE ADMINISTRO HAY GRUPO DE COCINA,Y AL SER INTERNACIONAL,LOS NOMBRES CAMBIAN,LO QUE HAGO ES PONER IMAGEN,POR EJEMPLO EL HARINA CON LOS CEROS COMO TENEMOS NOSOTROS(ARG.)EN OTROS PAISES NO LO ENTIENDEN.BUENO TE DIGO DEJARE TU LIN EN MI GRUPO ASI TE CONOCEN,YA SE LO DÍ A UNA AMIGA DE MEXICO QUE ES LA ADMINISTRAORA DEL GRUPO.
ResponderEliminarES UNA MARAVILLA LO DIDACTICO QUE SOS CON LAS IMAGENES,TE MANDO UN ABRAZO DESDE LA PLATA-IRIS MENCHI
Mil gracias por recomendar el blog Iris!! Es de la única forma en que crece, por el boca a boca de los que lo visitan. Un beso grande!!
EliminarPERDÓN POR LAS LETRAS QUE FALTAN DIEGO!ACLARO LAMAT SELLO (KIN)MAYA SIGNIFICA ESTRELLA,EN GOOGLE ME CONOCEN ASÍ Y EN LAS PAGINAS,POR ESO DEJE MI APELLIDO ,DE NUEVO FELICITACIONES!!
ResponderEliminarGracias nuevamente :)
Eliminarmuchas gracias! muy claras las recetas. saludos
ResponderEliminarDe nada Gustavo :)
EliminarMuchas gracias al blog por las recetas, me han servido bastante pata poder hacerlas en casa; siempre es bueno que todos nosotros nos informemos sobre que es ser vegano, para poder dar una buena explicación y motivos a nuestros familiares y amigos.
ResponderEliminarhola, estoy buscando una receta que hice hace unos años de zapallo relleno y no la encuentro.. habia salido riquisima! ya no esta en el blog??
ResponderEliminarClaro que está
Eliminarhttps://contactoconlodivino.blogspot.com/2012/10/zapallo-relleno-de-humita-y-queso.html