Hoy les propongo hacer este delicioso tostado de palta o aguacate y darle todos los tips necesarios para que salga realmente espectacular.
Para obtener el mejor de los resultados, hay que asegurarse de utilizar ingredientes de excelente calidad: Un muy buen aceite de oliva extra virgen y un pan de masa madre artesanal, que es rico en dos tipos de sustancias favorables a la digestión: fibra dietética y prebióticos. Ambos alimentan las bacterias buenas en su intestino ayudando también a la digestión.
Haremos además una deliciosa pasta de ajo horneado y les enseñaré a hacer de forma muy sencilla un huevo poché sin riesgo de fracasar en el intento.
Acompáñenme a probar esta delicia, que además es una bomba nutritiva rica en ácidos grasos saludables omega 3 y omega 9, fibras, proteínas de alta calidad, potasio y vitaminas entre otros componentes ideales para el cuidado de nuestra salud.
Ingredientes:
Palta Hass: ............... 1 mediana
Pan de Masa Madre: 1 rebanada grande
Tomate perita: ...........1 pequeño
Ajo: ........................... 1 diente grande
Cebolla morada: ........ 1/2 pequeña
Perejil picado: ........... un puñado
Flor comestible: ........ 1 (opcional)
Aceite de Oliva E.V. : cantidad necesaria
Reducción de Aceto: . unas gotas
Jugo de Limón: ......... unas gotas
Sal y Pimienta: .......... a gusto