Hacer click en la receta deseada...
Como Hacer el Mejor Huevo Frito del Mundo
Como Hacer Fácilmente un Huevo Poché
Como hacer Granola Casera
Como Hacer Fácilmente un Huevo Poché
Como hacer Granola Casera
Como Hacer Queso Mascarpone Casero
Como Hacer Merengue Italiano
Como Hacer Ricotta Casera
Como Hacer Salsa Barbacoa - BBQ - casera
Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos
Como Hacer una Pamburguesa
Como Hacer Yogur Casero
Como Pelar Almendras
Como Pelar Tomates Quitarles las Semillas
Semillas de Calabaza
Como Preparar Semillas de Calabaza
Como Preparar Tomates Secos
Consejos Para Hacer un
Bife de Chorizo a la Plancha
Esta pagina está muy buena , si tienes recetas de hamburguesas o honney mustard hagamelo saber.mr_jose_aguiar@hotmail.com
ResponderEliminarTengo una receta de hamburguesas que quedan buenísimas
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/04/hamburguesas-caseras.html
Muy bueno lo que haces, lo bueno, y simple, es dos veces bueno dice mi abuela! saludos de otro abogado escorpiano desde tierra del fuego!
ResponderEliminarTe agradezco mucho colega!! Un gran abrazo!!
Eliminarhola me tope con tu blog buscando la receta de granola casera, y conseguí un tesoro gracias de verdad me encanta la forma como explicas las recetas y sobre todo los tips que resuelven mucho a la hora de cocinar, de paso colocas la historia de cada receta wow es fascinante aprender de todo un poco que grande eres que detalle tomarte tanto tiempo en compartir estos tesoros y colocar las fotos todo muy bien realizado, gracias me animaste a cocinar no soy muy buena en la cocina pero me gusta inventar y sorprender a la familia en los días especiales ahora con tu ayuda me luciré un poco, y también me gusta que los ingredientes son fáciles y se consiguen aquí en Venezuela. gracias nuevamente saludos desde Venezuela luego te cuento como me fue con la granola y con otras recetas que voy a tomar prestadas para preparar.
ResponderEliminarQue bueno Samantha que te guste el blog. Espero que este encuentro no sea fugaz y que dure mucho mucho tiempo. Me encantaría verte seguido por aquí. Un beso grande!!
Eliminarquisiera saber como se pelan los morrones
ResponderEliminarSe hornean unos 25 minutos con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y sal. Luego los sacás y los pones en una bolsa de polietileno hasta que se enfríen. Después los pelás fácilmente con la mano.
ResponderEliminarHola. Muy buen blog realmente. La receta de los Cupcakes es muy interesante de realizar. Les dejo saludos a todos.
ResponderEliminarUn beso grande Elisabet y muchas gracias por tus palabras :)
EliminarHola Diego, te escribo para preguntarte si podes pasarme una recete para hacer una buena salmuera. Voy a hacer un costillar al asador para fin de año y me gustaría salarlo de esta forma. Que me recomendás?
ResponderEliminarSaludos y gracias, Diego (desde Mataderos)
Hola tocayo, hacer una salmuera es bien fácil. Siempre tenes que conservar una proporción del 10 por ciento de sal respecto del agua. O sea que en medio litro de agua van 50 gramos de sal. Luego pones unos ajos, laurel y las hierbas que más te gusten como orégano, tomillo, romero etc. Al agua Agregala entre tibia y caliente para que la sal se disuelva más fácil y que los sabores se desprendan e integren mas fácilmente. Te conviene hacerla el día anterior o unas cuantas horas antes. Todo en una botella y después le pones un corcho perforado para que vayan cayendo unas gotitas. O también podes ponerlo en un recipiente y usar las ramas de las hierbas para embeberlas y luego pasarlas como un pincel por la carne. O directamente usar un pincel de silicona. Espero que te sirvan los consejos y que pases un muy buen Año Nuevo!!
EliminarHola, muchas gracias por la respuesta, salió espectacular! Saludos!
EliminarDe nada :)
Eliminar¡Estos artículos son los mejores! Detallas todo de forma ten meticulosa que es imposible no entenderlo.
ResponderEliminarSigue publicando sobre este tipo de temas caseros, son geniales y el contenido es muy bueno.
Muchas gracias! Así lo haré :)
Eliminar