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Hongos Portobello a la Provenzal
Huevos Florentine
Huevos Poché
Hinojos Gratinados en Queso Azul y Parmesano
Hongos Portobello a la Napolitana
Involtini de Jamón, Endivias y
Membrillos al Vino Tinto
Láminas de Champignón
Gratinadas con Mozzarella
Langostinos a la Dublinesa
Manzanas Caramelizadas al Curry
Matambre Arrollado
Mix de Hongos y Vegetales a la Provenzal
Mozzarella in Carrozza
Muhammara
Salsa Araba de Pimientos y Nueces
Mujjaddara o Myadra
Niños Envueltos en Hojas de Parra
Nuggets o Patitas de Pollo
Onion Rings - Aros de Cebolla Fritos
Papas Aplastadas con Queso
Papas Arrugadas
Papas Fondant
Papas a la huancaína
Papas Fritas de Doble Cocción
con Crocante de Polenta y Pimentón
Rollitos de Verano Vietnamitas de Cerdo
Rosas de Papa
Tomates Confitados
Tomates Cherry Confitados con Reducción
de Aceto Balsámico y Chile Chipotle
Tomates Cherry Rellenos de Pesto de Palta
Tortilla de Papas estilo Babé
Tomates Secos Preparados
Tostones
Rosas de Papa
Tomates Confitados
Tomates Cherry Confitados con Reducción
de Aceto Balsámico y Chile Chipotle
Tomates Cherry Rellenos de Pesto de Palta
Tortilla de Papas estilo Babé
Tomates Secos Preparados
Tostones
Hola Diego, felicitaciones por el contenido de tu blog, todo muy interesante y con datos muy útiles !
ResponderEliminarSaludos cordiales, Elsa
Gracias Elsa!! Bienvenida a este espacio!!
EliminarExcelente blog!!!!!! voy a poner en marcha varias de tus recetas. Quería saber si tienes publicada(porq no la encuentro) la receta de cómo hacer tomates secos, vi una pero no eran esos. Gracias!
ResponderEliminarLa verdadera forma de hacer tomates secos es disecarlos al sol durante varios días. El proceso se te puede arruinar por excesiva humedad o lluvias. Yo tengo la receta de los tomates confitados que se secan en el horno. Son riquísimos te los recomiendo.
Eliminarmuy buena pagina, queria saber si esta la receta para hacer aderezo ceasar, muchas gracias
ResponderEliminarNo por el momento. Te la debo :)
Eliminaruhh que lastima, bueno gracias igualmente diego estare esperando ya que la que busque por otros lados no es muy buena y las recetas que saque de aca fueron increibles muy buena pagina. gracias
ResponderEliminarsaludos
Rodrigo
Dale!! Gracias Rodrigo :)
Eliminarparecen muy ricas mañana las preparo.Las fotos muy buenas ,Si miro fotos me dejo llevar y no cocino ¡¡¡¡¡¡. miguel MORON
ResponderEliminarNo se a cual plato te referís, pero ojalá que te salga rico :)
EliminarHola Diego! Muy buenas las papas a la huancaína! Aunque debo confesar que me salí un poquitín de la receta (agregué un poquito de ají molido a la crema ya que me quedó demasiado suave). Aprovecho para preguntarte cómo puedo hacer para secar jamón crudo para tenerlo a mano y darle un toque a ciertas ensaladas? Directamente en una placa en el horno? Y la conservación? Gracias! Vuelvo a decirte: GENIAL TU BLOG!!! Patricia
ResponderEliminarQue lástima, les hubieras dejado algunas de las semillas del aji amarillo y ya tenías tu picante original en las papas a la huancaína. Respecto del jamon si, dejalo secar en una placa a fuego bajo en el horno y luego lo desmenuzás y ponés en un tupper y a la heladera.
ResponderEliminarGracias Diego! y lo de las semillas...lo pensé cuando ya habían ido a parar al tacho de residuos!! jajaja. En cuenta para la próxima!!! Saludos!!!
ResponderEliminarBueno, igualmente dosificalas, porque si se las ponés todas sospecho que vas a sacar fuego por la boca jaja.
Eliminardiego me encanta tu blog!!!! miles de recetas que he probado en restaurantes estan aca! por fin podre hacerlas en casa!!! gracias!! excelentes tus platos.......laura
ResponderEliminarDe nada Laura, te pido que me vayas contando a medida que las hagas :)
EliminarHola Diego, que buen blog para pasar horas leyendolo!!! FELICITACIONES!!!
ResponderEliminarCaí aca con una inquietud que tenia de como hacer una buena conserva de berenjenas. Todas las recetas las cocinan y para mi para quedar consistentes y con una mejor textura tienen que llegar a su fin sin coccion. Y en tu blog encontre algo que me animo a dar el primer paso, ya tengo las berenjenas en el colador con sal gruesa XD. Soy fanatico de la cocina. Y como buen tano los sabores de italia son la debilidad genetica de muchos. Fabrique un horno con tejuelas refractarias en el piso para hacer pizzas a la piedra... no tienen rival. Y tambien me fabrique un horno de barro para cocinar de todo ya que le da un sabor y una coccion unica a todo lo que entra ahí.
Tambien tuve la idea de empezar a compartir mis recetas con una pagina, porque a los locos de la cocina nos gusta transmitir ese arte que nos hace sentir tan bien. Yo me deje llevar un poco mas por las brasas, pero de a poco voy agregando recetas.
Hoy investigando un poco llegue a tu blog, y en poco tiempo se nota que es diferente a muchos. Hay que tener dedicacion para sacar fotos y editarlas para poder compartir una receta con la gente. Por suerte hay mucha gente que lo valora, y si te comparte su experiencia es un exito como sucede en este caso.
Te pido permiso para compartir tu blog en mi pagina asi mis seguidores tienen la oportunidad de conocer tus recetas que son espectaculares.
En tu caso las fotos que pones te permiten casi saborear las recetas, jajaja tambien me lo dicen y es algo muy bueno.
Yo tengo mi pagina solo en el Face y es solo por el gusto a compartir las ideas. Creo que desde ahi te voy a pasar algunos seguidores. Mi pagina "Recetas de comidas caseras" ( https://www.facebook.com/Hornodebarro.Comidascaseras?ref=hl )
Despues te cuento como me salio la conserva ;).
Exitos y gracias por tan buenas recetas!!!
Hola Orlando!! Siempre es un placer encontrar a otro fanático de la cocina intentando compartir sus conocimientos. Ojala te abras tu blog asi nos deleitas con unas buenas preparaciones con ese horno de barro. Y por supuesto que podés compartir mis recetas, es más, te lo agradezco mucho ya que este sitio fue haciéndose grande con el boca a boca. Te mando un gran abrazo y espero verte seguido por aquí.
ResponderEliminarHola Diego! Te hago una consulta. Me regalaron un frasco de azafrán natural (recién cosechado) y no se para que usarlo. Hace unos días hicimos risotto y no se por qué motivo no prendió bien. Tenes alguna receta por acá a la que se le pueda añadir, además de un risotto? Gracias! Camila.
ResponderEliminarQue tal esta paella?
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/11/paella-la-marinera.html
No puede utilizarse con otro ingrediente que no sea arroz, verdad?
EliminarSi puede!! Una crema de azafrán y echalotes va genial con la pasta por ejemplo, o también para servir unas papas a la crema gratinadas al horno.También le podes poner a una buena cazuela de mariscos.
EliminarMe encanta. Gracias!
EliminarHola, descubrí este blog y realmente me encantó.- Muy bueno,y se ve tu dedicación y esfuerzo.- Te felicito y mucha suerte- Te escribo desde Argentina.- Abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias!! La próxima dejame tu nombre :)
EliminarIncreíble tu Blog, te sigo desde que una vez quise hacer Ribs,me me salieron increíbles!!!
ResponderEliminarVerónica.
Que bueno Vero!! Pasá cuando quieras, esta es tu casa :)
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