En este espacio te propongo disfrutar de algunas de mis pasiones y formas de expresión: Fotografía, Cocina, Viajes, Astrología, Poesía y alguna que otra reflexión que capte tu atención.
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Diego hice la pizza a la piedra, para mi gusto salio unpoco dura, no encuentro otra q sea mas blanda, o yo no la veo, y mi segundapregunta, cuando viajo para visitar a mi hija vive en USA , parte Oeste , las harinas q ofrecenlos super, son variadas, pero no llevan los numeros ni dicen para q sirven, vos entendes algo de eso , asi cuando voy como aprendi les hago pizza, y gracias , y te felicito por todo .
Hola Diego como estas? te quería consultar acerca de la cocción de las pizzas porque cuando la quiero cocinar o me sale seca o dorada por fuera pero gomosa y masacote por dentro. Cual es la temperatura para cocinarla y que quede a punto justo? Gracias !! Ana
La pizza se cocina a la mayor temperatura que de tu horno. Dudo que estés usando una piedra por lo que me contás. Fijate también que no estés haciendo mal la masa, seguí los pasos de mis recetas. Saludos.
Comprate una piedra para cocción de pizzas que se pone en la base del horno y seguí mi receta de Pizza a la piedra al pie de La letra. Respeta tiempo de amasado y descanso, forma de cocción etc. tu vida cambiará.
Hola Diego!! Hice las pizzas en la piedra, te confieso que jamás la había usado, la tenía abandonada y la miraba de reojo. Nunca más usaré los moldes, salieron fantásticas. Gracias. Slds!!!
Gracias por tu aporte culinario.
ResponderEliminarHay recetas muy curiosas y espero poder hacerlas y disfrutar de ellas.
Sigue con tu bonito blogspot.
Namasté
Muchas gracias, espero que realmente las disfrutes y me sigas acopañando.
EliminarDiego hice la pizza a la piedra, para mi gusto salio unpoco dura, no encuentro otra q sea mas blanda, o yo no la veo, y mi segundapregunta, cuando viajo para visitar a mi hija vive en USA , parte Oeste , las harinas q ofrecenlos super, son variadas, pero no llevan los numeros ni
ResponderEliminardicen para q sirven, vos entendes algo de eso , asi cuando voy como aprendi les hago pizza, y gracias , y te felicito por todo .
Si es dura por crocante, la próxima cocinala un poco menos. Respecto de la harina, pedí de trigo para hacer pan.
ResponderEliminarHola Diego como estas? te quería consultar acerca de la cocción de las pizzas porque cuando la quiero cocinar o me sale seca o dorada por fuera pero gomosa y masacote por dentro. Cual es la temperatura para cocinarla y que quede a punto justo? Gracias !! Ana
ResponderEliminarLa pizza se cocina a la mayor temperatura que de tu horno. Dudo que estés usando una piedra por lo que me contás. Fijate también que no estés haciendo mal la masa, seguí los pasos de mis recetas. Saludos.
ResponderEliminarNo uso piedra, uso pizzera en horno común hogareño, me podrías dar algún consejo para que no me quede horrible?? Gracias
EliminarComprate una piedra para cocción de pizzas que se pone en la base del horno y seguí mi receta de Pizza a la piedra al pie de
EliminarLa letra. Respeta tiempo de amasado y descanso, forma de cocción etc. tu vida cambiará.
mi plato favorito son las pizzas
ResponderEliminar:)
EliminarSegui al pie de la letra tu masa, salio liviana y muy suave,exquisita y ni hablar de la cubierta, te felicito gran inspiracion
ResponderEliminarBuenísimo!!
EliminarHola Diego!! Hice las pizzas en la piedra, te confieso que jamás la había usado, la tenía abandonada y la miraba de reojo. Nunca más usaré los moldes, salieron fantásticas. Gracias. Slds!!!
ResponderEliminarEs el día y la noche!!
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