
Hacer click o pinchar en la imagen deseada...
Cerdo
Back Ribs con Salsa BBQ

Bondiola Braseada

Cazuela de Garbanzos, Chorizo y Morcilla

Chow Mein de Cerdo

Chuletas de Cerdo con salsa de
Mostaza, Miel, Curry y Vegetales

Involtini de Jamón, Endivias y
Membrillos al Vino Tinto

Jamón Horneado al Ron

Manta de Cerdo en Salsa de Cebolla
Matambre de Cerdo Arrollado a la Parrilla
relleno con Queso Roquefort y Mascarpone

Bondiola Braseada

Cazuela de Garbanzos, Chorizo y Morcilla

Chow Mein de Cerdo

Chuletas de Cerdo con salsa de
Mostaza, Miel, Curry y Vegetales

Involtini de Jamón, Endivias y
Membrillos al Vino Tinto

Jamón Horneado al Ron

Manta de Cerdo en Salsa de Cebolla
Matambre de Cerdo Arrollado a la Parrilla
relleno con Queso Roquefort y Mascarpone
Ciervo - Venado
Mixto
Pollo

Ají de Gallina

Alitas de Pollo Agripicantes

Alitas de Pollo
Caramelizadas al Estilo Oriental

Alitas de Pollo Laqueadas
en Salsa de Mango y Miel

Arepa Reina Pepiada
Pollo a la Portuguesa

Pollo a la Provenzal con Papas al Horno
Estilo Argentino

Pollo al Achiote

Pollo con Arroz Tailandés

Pollo al Limón con Papas al Horno

Pollo con Salsa Barbacoa

Pollo con Salsa Picante Horneado a la Bolsa

Pollo Inyectado a la Cerveza Negra

Pollo a la Provenzal con Papas al Horno
Estilo Argentino

Pollo al Achiote

Pollo con Arroz Tailandés

Pollo al Limón con Papas al Horno

Pollo con Salsa Barbacoa

Pollo con Salsa Picante Horneado a la Bolsa

Pollo Inyectado a la Cerveza Negra
Vaca - Res

Asado a la Olla

Asado de Tira Braseado
con Salsa de Mostaza y Limón

Asado Negro Venezolano

Bifes a la Criolla

Bifes Encebollados con Vegetales al Wok

Carne al Horno con Vegetales
con Pistachos

Chilli con Carne

Chop Suey de Carne

Consejos Para Hacer un
Bife de Chorizo a la Plancha

Chilli con Carne

Chop Suey de Carne

Consejos Para Hacer un
Bife de Chorizo a la Plancha
Hamburguesas Caseras

Jarrete con Ñoquis
en Salsa de Puerros y Morillas


Keppe a la Plancha Keppe Frito

Keppe Crudo

Jarrete con Ñoquis
en Salsa de Puerros y Morillas


Keppe a la Plancha Keppe Frito

Keppe Crudo
con Chimichurri

Matambre tiernizado a la Pizza

Osobuco Braseado sobre
Polenta con Queso

Ossobuco in Gremolada con Risotto alla Milanese
(Osobuco con Risotto a la Milanesa)

Pamburguesa

Matambre tiernizado a la Pizza

Osobuco Braseado sobre
Polenta con Queso

Ossobuco in Gremolada con Risotto alla Milanese
(Osobuco con Risotto a la Milanesa)

Pamburguesa
hola quisiera saber si tiene una reeta de lomo relleno me encanta la forma de descripcion de sus recetas....simplemente divinas!!
ResponderEliminarHola Lidia!! Todavía no tengo subida ninguna receta de ese tipo. La pongo en agenda para hacerla. Saludos!!
EliminarLa verdad esta genial tu pagina, la calidad de las fotos, las recetas que publicas, TE FELICITO, segui asi, una pregunta vos realizas todas las recetas, digo, cocinas ??, si es asi genial, se me hace aguita la boca ummm todo muy rico seguramente debe estar. !!!!
ResponderEliminarYo pienso las recetas, cocino con una mano y saco fotos con la otra. Luego las edito, diagramo y publico. En fin, soy el hombre orquesta jaja. Muchas gracias Marcela!!
Eliminarespectaculares recetas !!! Muchas gracias por compartirlas!!!!
ResponderEliminarDe nada. Que las disfrutes!!
Eliminarse puede cocinar el mondongo sin vinagre
ResponderEliminarEs una afirmación o una pregunta? No se a qué viene. Saludos
EliminarHola Diego!!!
ResponderEliminarTus recetas son magnificas y las fotos son un complemento genial para realizarlas...continua asi....Saludos
Gracias Queen Elizabeth :)
EliminarTu blog me parece fantástico. He hecho la receta del chopsuey que está maravillosamente explicada y me ha encantado. Me propongo continuar probando otras porque me parecen muy fiables y apetecibles. Gracias por compartir tus conocimientos y enhorabuena por tu blog!!
ResponderEliminarBuenísimo Ana!! Espero que me vayas contando como te fue con las recetas :)
EliminarHola Diego;
ResponderEliminarExcelente lo tuyo como siempre, sos el salvador de la cocina y gourmet de primera. Consulta: Cuando te vas a mandar alguna pata de cordero ? Un abrazo. Alejandro.
Gracias Alejandro. Lo pongo en la lista de pedidos. Prometo darte el gusto :)
Eliminarhola, muy buena tu pagina, hice las ribs y me salieron de puta madre!! ahora queria preguntarte ya que yo tambien suelo ir a kansas, probaste el ojo de bife a la leña? tiene ese gustito justamente a leña increible, como lo haran? que le dara ese sabor tan particular? vi que hay varias tecnicas de ahumado, pero queria consultarte si alguna vez lo habias intentado y con que resultados?? saludos. jose.
ResponderEliminarPara mi le ponen un par de gotas de humo líquido. Aquí te dejo una foto del frasquito que se consigue por aquí. Pertenece a mi receta de salsa barbacoa casera https://www.flickr.com/photos/kuzamama/8147485010/
EliminarDiego!
ResponderEliminarTu blog es sensacional! Te sigo hace mucho y, la verdad, es que sos una fuente de consulta y de ideas para cocinar! Me gustaría ver alguna receta con el delicioso, pero a veces menospreciado, ossobuco! Un abrazo
El osobuco es ideal para guisar o hacerlo braseado. Queda riquísimo.
EliminarAqui te paso unas recetas ...
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/07/chilli-con-carne.html
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/05/locro.html
Y estoy ideando también unos ravioles rellenos de osobuco. Saludos
HOla Diego ! Me gusta tu página, busqué cordero al Malbec y creo que no está. Sería bueno ver una receta tuya de cordero !
ResponderEliminarSaludos
Ya está disponible tu pata de cordero marinada y braseada al malbec :)
Eliminarholaa diegoooo!!! tenes que subir la receta de pavo relleeno para esta navaidaddd por favoorr! sos un idolo saludooss.
ResponderEliminarchantal
Por ahora no la tengo pero la pongo en carpeta
EliminarHola, me gustaría pedirte si podés hacer el chicken pie inglés, que se ve super sabroso !! Gracias, Ana
ResponderEliminarLo pongo en la lista de pendientes :)
Eliminarcomo puedo hacer el pechito de cerdo que no sea guisado ? Muchas Gracias.
ResponderEliminarEsta receta te puede servir
Eliminarhttps://contactoconlodivino.blogspot.com/2016/05/pechito-de-cerdo-laqueado-en-salsa-de.html
Hola me encanto las recetas. Pero no encontre la de tapa de nalga al horno. gracias
ResponderEliminarPodes hacerlo con esta
Eliminarhttps://contactoconlodivino.blogspot.com/2013/03/carne-con-vegetales-al-horno.html