martes, 26 de febrero de 2013

Tarta de Queso y Cebolla.

     Tarta de Queso y Cebolla 107


Diego B   
    Vuelvo a compartir con ustedes una antigua receta de familia, una de aquellas que por su sencillez  y exquisito gusto, pueden formar parte tanto del  menú diario, como también de una mesa fría en las fiestas.

      Junto a la "Pascualina" que hacía mi abuela, es sin lugar a dudas la tarta que más me gusta y espero que a ustedes les pase lo mismo.   

      El ingrediente fundamental es la cebolla, que se saltea a fuego mínimo para que vaya disminuyendo  lentamente su agresividad, dejando paso a un delicado dulzor.  Lleva además, una cantidad importante de queso crema, y parmesano rallado. El primero la suaviza y el segundo le da carácter y un gusto incomparable.

     Estoy seguro de que si la prueban se van a enamorar y no la van a poder dejar de hacer más, 

     Vamos a la receta...


Ingredientes:

Tapa para Tarta: ............................................. 1
Cebolla: ......................................................... 850 grs.
Cebolla de Verdeo: ......................................... 150 grs.
Queso Crema: ................................................ 150 grs.
Queso Parmesano rallado: ............................... 100 grs.
Huevo: ............................................................ 1
Orégano:.......................................................... 1 cucharada de té.
Caldo de verdura: ............................................. 1 cubito concentrado.
Aceite: ............................................................ c/n
Sal y Pimienta: ................................................. A gusto.




Preparación:

1. Cortamos la cebolla en una juliana bien fina. Hacemos lo propio con la cebolla de verdeo, separando la parte blanca de las hojas verdes.

Tarta de Queso y Cebolla 003


Verdeo


2. Colocamos un poco de aceite  en una sartén profunda y salteamos a fuego mínimo, tanto  la cebolla como el tallo blanco del verdeo, dejándolos un tiempo considerable hasta que se transparenten bien.

Tarta de Queso y Cebolla 008




3. Al final, sumamos las hojas verdes picadas, que no necesitan más que un par de minutos de cocción y revolvemos bien.

Tarta de Queso y Cebolla 023




4. Agregamos un cubito de caldo de verduras previamente triturado para que se integre rápidamente a la cebolla.  El caldito viene con bastante sal, así que seguramente no será necesario agregar extra. En todo caso deberán probar la preparación y rectificar si es necesario. Una vez integrado el caldo, apagamos el fuego y reservamos.

Tarta de Queso y Cebolla 032




5. En un bowl, mezclamos el huevo con el queso crema.

Tarta de Queso y Cebolla 019




6. Sazonamos agusto con pimienta negra molida  y el orégano.

Tarta de Queso y Cebolla 024


Tarta de Queso y Cebolla 036




7. Integramos el queso parmesano o un reggianito rallado y amalgamamos bien todos los ingredientes. Estos quesos son bastante salados, así que prueben la preparación antes de decidir añadirle sal extra.

Tarta de Queso y Cebolla 041


Tarta de Queso y Cebolla 042


Tarta de Queso y Cebolla 043




8. Forramos un molde enmantecado y enharinado con  una tapa para tarta. Si quieren hacer el disco en forma casera, pueden consultar la receta de tapas para empanadas y tartas clickeando en la imagen de abajo...

Tapas para empanadas




9.  Pinchamos repetidas veces la tapa con un tenedor, para que la masa no se infle demasiado al momento de cocinarse.

Tarta de Queso y Cebolla 012




10. Llevamos la tapa a un horno precalentado a fuego moderado de unos 180° C. y la precocinamos "a blanco"  por espacio de 5 minutos. Esto es aconsejable, ya que muchas veces sucede que el relleno de la tarta no deja cocer adecuadamente la masa y queda cruda.

Tarta de Queso y Cebolla 029




11.  Retiramos la tapa del horno y la cubrimos con la cebolla.

Tarta de Queso y Cebolla 047




12. Finalmente  agregamos la crema de quesos, distribuyéndola uniformemente sobre la tarta.

Tarta de Queso y Cebolla 053


Tarta de Queso y Cebolla 056



13. La llevamos al horno por espacio aproximado de 15 a 20 minutos y ya la tendremos totalmente lista.

Tarta de Queso y Cebolla 066


Tarta de Queso y Cebolla 084

 


 14. Solo nos resta  cortar una buena porción.  En mi opinión es aún más deliciosa fría que caliente, pero eso es a gusto de cada comensal. Que la disfruten!!


Tarta de Queso y Cebolla 107



                                            Fan Page Contacto con lo Divino 
Presentacion Libro (42)




130 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Buenísimo, después decime tus impresiones. Abrazo Juan!!

      Eliminar
  2. Muy buena!! La voy a hacer en los próximos días. Gracias Diego por enseñarme a cocinar! Ya he realizado muchas de tus recetas y aprendo siempre algo nuevo y rico. Dingal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siento mucho placer al saber que puedo enseñar algo que la gente aprecie. Así que yo soy el agradecido.

      Eliminar
  3. espectacular¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María Cristina, espero que te animes a hacerla!! :)

      Eliminar
  4. Lo siento pero esta no me la apunto. Otra vez será.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sobre gustos... Seguro que la próxima te engancho amigo!! Un abrazo Ricardo!!

      Eliminar
  5. Tu blog es excelente. Buenas fotos, bien claro y una selección de platos perfecta para mi gusto.
    Lo disfruto mucho.
    Lograr todo esto lleva mucho esfuerzo, ganas y talento. Y se nota.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La segunda vez que la preparo.!!! Muy muy rica receta de familia. Como siempre Diego. Gracias. La familia contenta.

      Eliminar
    2. De nada Margarita!! Un beso grande alumna!!

      Eliminar
  6. Qué rica! La voy a preparar un día de estos. La verdad, mi cocina se está haciendo más variada desde que descubrí este blog. Gracias! :)

    ResponderEliminar
  7. Estupendo. Aprovecho la ocasiòn para comentar, ya preparamos tus hamburguesas caseras y quedaron EXTRAORDINARIAS.
    Desde Irapuato, Gto. Mexico

    Rafael Pèrez

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que lindo Rafael. Una victoria más en mi lucha contra Mc. Donalds y las hamburguesas industrializadas!! Abrazo!!

      Eliminar
  8. Diego, disculpa el tuteo, va acompañado del debido respeto, Cómo cuándo era chico, y juntaba as "estarostas", así junto con amor y primor tus recetas. te "descubrimos" con mi compañera con el menú de fin de año- aquella del ciervo, fantástica!. Me gusta cocinar, vengo de una familia donde mi madre cocinaba para familias italianas "acomodadas"- cómo se dice-, mi hermana siguió, yo aprendí "de ojo" y en mi largo exilio aquello que me faltaba - entra tantas otras gentes y cosas- estaba la "comida", la nostalgia de la mesa familiar y de la cocina, simple y amorosa...y empece a cocinar, desde la memoria, ahora tú eres la "cuarta pata" de la mesa. Lo que haces es muy bueno y reconozco que te debe llevar un tiempo enorme, que nos regalas tus recetas con amor, que las presentas con un cuidado tan delicioso , que se "comen con los ojos". Te deseo lo mejor y que continúes por mucho tiempo. anibal y maeve - ginebra-ch

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me siento absolutamente honrado de formar parte de tu mesa, junto con el hermoso recuerdo de tu madre! Muchísimas Aníbal por este gran regalo que me estás haciendo!!

      Eliminar
  9. Vaya pinta tiene esa tarta. Me encanta la receta. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  10. diego, no puedo creer que exista una persona como vos, eso de compartir esas recetas de "todos los dias" sencillas, con ingredientes al alcance de nuestra mano. es maravilloso y te felicito... deberias escribir un libro , no te imaginas a cuantas personas ayudarias.....yo o comente algo sobre los panqueques, porque asi los hacia mi mama cuando era muy chiquita( hace muchos años) y me emocione mucho...........un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mil gracias Mirta!! Pensá que esto es como un gran libro que está en el éter y que tiene por el momento 130.000 visitas mensuales.
      Estoy realmente feliz de que mi trabajo llegue a tantas personas. Y ojalá se siga abriendo en forma exponencial, como hasta ahora. Te mando un beso grande y desde ya muchas gracias por tus palabras.

      Eliminar
  11. Muy buena Diego! Qué pinta! En casa la preparamos casi igual, solo que mezclamos la cebolla con el queso. Voy a probar con tu modo y luego te cuento. Un fuerte abrazo y muchas gracias por tu desinteresada entrega.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En realidad no es mi modo Edu. Esta vez se me dio por hacerlo así. Dificilmente cocine dos veces de la misma forma. Y esto de las recetas también surgió como una necesidad mía de acordarme las pavadas que hice los días anteriores jaja!! Te mando un abrazo!!

      Eliminar
  12. Te descubrí hace poco y quiero felicitarte , comparto siempre tus entradas y trato de cocinar como vos..trato nomás, excelente propuesta!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y yo te agradezco infinitamente tu compañía. Es de las cosas que me hacen seguir adelante. Sin ustedes del otro lado esto no existiría.

      Eliminar
  13. Hola Diego!
    Muchas gracias por esta receta, me recuerda mucho un plato que hace anios hacia mi mama, con tu permiso me llevo la receta para poder hacerla en casa, tus fotos son expectaculares!!!
    sweetcakestoronto
    besos y feliz dia
    miri

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Miri!! Si, son de esas recetas que nos hacen acordar a nuestras madres y abuelas. Y la próxima que voy a publicar todavía más. Ne te la pierdas!!

      Eliminar
  14. Ayer descubrí tu blog y ya se lo pasé a mi mamá y a mis amigas! Sin dudas, este es ya uno de mis blogs preferidos de cocina. Tus propuestas son increíblemente tentadoras, sencillas pero sofisticadas, las fotos son clarísimas y tus indicaciones no dejan nada librado al azar - profesionalismo, pero también candor!¡Una verdadera joya que planeo seguir compartiendo! ¡Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias María Florencia por difundir este sitio que hacemos entre todos. Con el boca a boca ya hemos alcanzado las 130.000 páginas visitadas por más de 25.000 personas cada mes, lo que me hace muy feliz. Espero que tanto vos como tu familia y amigas me sigan acompañando, me den sus puntos de vista y propongan sus propias variantes, ya que a mi me encanta aprender cosas nuevas. Te mando un beso grande y nuevamente mil gracias por tu deferencia.

      Eliminar
  15. Hola Diego:

    Por fin de regreso a tu blog, tengo que ponerme al día con todas las recetas que haz colgado....... en cuanto a esta receta en vez de usar el queso crema, puedo hacerla con el queso mascarpone que nos enseñaste?????

    ResponderEliminar
  16. Ayyyy Die!!! Me encantaría comer esta tartita con vos... J

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una declaración de amor? jaja. Bueno J, por lo menos espero que seas mujer y que tengas menos de 80 años! jaja.

      Eliminar
    2. Podria ser una declaracion de amor.. Porque no??

      Eliminar
  17. Excelente receta, la seguí paso a paso y salió riquisima, lo único para decirte es que en un molde de 26 cms se hizo escaso el relleno, como no pusiste qué medida de molde utilizaste tal vez metí la pata. Muchas gracias. Saludos cordiales. Zoosensei.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te haya gustado Iñaki!! La próxima le ponés un poquito más :)

      Eliminar
  18. En este momento estoy poniendo la tarta en el horno, ya veremos cómo me sale.
    Gracias por compartir la receta.

    ResponderEliminar
  19. Diego, hice la tarta y quedó espectacular! como no tenía cebolla de verdeo la sustituí por puerros. Nunca se me había ocurrido colocar primero la masa...ahora si no queda cruda ;)
    Además muy buenas las fotos, que cámara tenés?
    Saludos
    Gracias

    Fernando

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahh, con puerro queda genial también!! Tengo una Reflex Canon 40D Saludos Fernando!!

      Eliminar
  20. Hola ! En cuanto leí la receta me pareció muy fácil y que sería muy rica. Esperé a prepararla para hacerte el comentario y efectivamente es muy fácil de preparar y deliciosa en su gusto. Quedó espectacular. En estos días preparo las empanadas de pollo y te cuento como me vá. Gracias por estas recetas, las fotos ayudan muchísimo y las explicaciones son inmejorables !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada Mónica, me alegro muchísimo de que te haya gustado y espero tus impresiones sobre las empanadas. Un beso grande!!

      Eliminar
  21. La hice, quedó fantástica!! Le puse cebolla morada también :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno!! Espero que te le animes a las otras recetas :)

      Eliminar
  22. Diego, esta receta la voy a preparar el domingo, tengo un almuerzo y estoy segura que les va a encantar!...muchas gracias.

    ResponderEliminar
  23. Diego me salio espectacular, hasta le saque foto jeje !
    Y como es la primera que hago de aca seguramente voy a hacer algunas otras de tus practicas y riquisimas recetas.
    Saludos!
    Marcelo desde Comodoro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno Marcelo!! Espero que me vayas contando todas tus impresiones. Y se aceptan sugerencias. Saludos!!

      Eliminar
  24. Gracias Diego,
    mmmm... se ve espectacular!!! Hace tiempo estaba en busca de esta receta.-
    Con esas fotos, me dieron ganas de agarrarme una porción!!! jajajjaaa...
    En breve estoy de vuelta por aca, releyendo la receta, y poniéndola en practica.-
    Saludos, Ana.-

    ResponderEliminar
  25. Buen dia, ayer hice la tarta de cebolla y queso pero no se que pasó pero me salio como desinflada y cuando corte una porción se me salio para los costados y se me desarmó toda, un bajón por que en el horno tenia toda la pinta!! me gustaría saber como hago para que la tarta salga con espesor alto, no se bien como se dice pero espero que se entienda mi inquietud... muchas gracias desde yá!

    ResponderEliminar
  26. Agrego al comentario anterior que use casancrem tal ves ese sea el motivo por el cual me salio mal la tarta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El Casancream está perfecto. Evidentemente te quedó cruda por dentro. Preguntas.... Te acordaste de ponerle el huevo que es el que liga el relleno? Le diste el tiempo necesario de cocción? Quisiste hacerla más alta de espesor y por eso no se te cocinó por dentro?Volvé a repasar el procedimiento, tratá de hacerlo como dice la receta y si ves que te queda cruda dale un poco más de cocción. Cada horno es un mundo.

      Eliminar
    2. Muchas gracias, la tarta la hice antes de encontrar este Blog, la hice a ojo.

      Eliminar
    3. Ahh bueno, entonces seguí esta receta y te va a quedar como en la foto. Un abrazo Cristian!!

      Eliminar
    4. Cristian, yo le mande casi medio pote de Casancrem y si me quedo espectacular..debe ser otra cosa.
      Marcelo de Comodoro

      Eliminar
    5. Ah, y de queso seco digamos, le mande el paquete en hebras LS sabor 4 Quesos..joya!

      Eliminar
  27. Pone la tarta en el horno electrico o a gas lo mas bajo posible , asi le das tiempo al calor a cocer la masa , acordate que los demas ingredientes (salvo el huevo) ya estan cocidos.El queso se gratina ràpido por eso dale tiempo al tiempo.Espero sirva el consejo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Fede por ayudar. Lo más probable es que se le haya arrebatado por fuera y quedado crudo por dentro, por poner el horno muy alto.

      Eliminar
  28. Riquísimo, Diego. Te hago una pregunta, si es que llegás a leer esto, ¿hay posibilidad de reemplazar el queso de rallar por algún otro ingrediente y que quede rica igual? (es para alguien que no puede comer queso de rallar). Muchas gracias y saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por que no puede comer queso de rallar? No le gusta o no puede por razones de salud? Porque si es así, tampoco podría agregarle queso crema. Si fuera por una simple cuestión de custos que le agregue un queso semi duro, más suave. El que le guste. Saludos Josefina!!

      Eliminar
    2. Diego, gracias por tu respuesta. Es porque no puede. Lo que no sabía es que tampoco podría comer queso crema... Probé la tarta con pedacitos de queso más suave. No sé si es lo mismo, pero quedó rica! Saludos!

      Eliminar
    3. Debe tener problemas de colesterol o hipertensión. Igualmente me alegro mucho que te haya gustado la versión más saludable. Un beso grande Josefina

      Eliminar
  29. Hola Diego!
    Te comento que hace muy poco me mudé solo y de cocina NADA! Pero acabo de hacer esta tarta y es INCREIBLE! No puedo creer que me salió tan buena, Mil Gracias!

    Un abrazo

    Gus

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno Gustavo!! Espero que te le animes a las otras recetas. Están bien explicadas paso a paso, así que no te podés perder. Abrazo!! :)

      Eliminar
  30. Otra vez mis hijos agradecidos, a través de mis manos le brindo mucho de mi, con caricias y ahora cocinando tus recetas q son tan bienvenidas en mi hogar y bien recibidas en la mesa. Gracias x la sencillez y practicidad en la redacción. Beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta poder ser un canal a través del cual puedas brindarle amor a tus hijos. Gracias por compartirlo. Y la próxima dejame tu nombre :)

      Eliminar
  31. Recién descubro tu blog y me pareció muy bueno, me gusta cocinar y lo hago bastante bien, aunque muchas veces me faltan ideas para variar las comidas, por lo que seguramente lo voy a consultar a menudo. Excelentemente explicado todo y con muy buenas imágenes, creo que hasta un inexperto puede hacer tus comidas, nos encontramos pronto, Regina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esa es la idea que el sitio sirva tanto a los que cocinan como los que recien están adentrándose en este maravilloso mundo. Muchas gracias Regina!!

      Eliminar
  32. Esta buena,voy a probar hacerla es fácil;soy media"tronca"para cocinar y las tartas me sacan de apuro.Gracias Diego,saludos Graciela.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Graciela. Podés probar todas las recetas del blog, ya sean simples o complejas. Intento explicarlas con un grado de detalle para que todo se haga más fácil. Saludos :)

      Eliminar
  33. MUY BUENA RECETA. LEJOS UNA DE LAS MEJORES QUE ENCONTRE EN LA WEB. PROMETO HACERLA PRONTO

    ResponderEliminar
  34. Muy buena se ve hoy la hago. :)

    ResponderEliminar
  35. que buena tarta ! en este momento esta en el horno y seguro que sera riquisima!!
    gracias por la receta que esta excelentemente explicada!

    ResponderEliminar
  36. Mil gracias, esta noche la preparo y luego te cuento!!

    ResponderEliminar
  37. pregunta: no tengo queso crema, sino mozzarella, quedará bien igual??

    ResponderEliminar
  38. Te va a quedar demasiado pesado, no te lo recomiendo.

    ResponderEliminar
  39. Espectacular hoy la preparo. Gracias x compartir tus conocimientos!

    ResponderEliminar
  40. TENGO CEBOLLAS EN EL FREEZER,NO SABIA QUE HACER.ME DISTE UNA IDEA GENIAL. GRACIAS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno Anita!! Manos a la obra!! Después me contás :)

      Eliminar
  41. Excelente receta. La preparo para degustarla en frío. Luego comento el resultado. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es como me gusta a mi. Suerte con la receta Roberto!!

      Eliminar
  42. Hola Diego! Tus recetas tienen una pinta barbara! y realment las explicaciones son claras. Tu generosidad al enseñarnos a cocinar, habla muy bien de vos. Adelante con esta página. Me la recomendaron y es excelente!!!
    Saludos!
    Carolina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno que te guste Caro!! Espero que vos también la recomiendes, así cada día que pasa este espacio se agranda y contiene a más amigos :)

      Eliminar
  43. Ya había hecho otras tartas de cebolla con recetas de otras páginas de internet, pero no se comparan para nada con esta! Hoy la hice para dos personas y no quedó nada y eso que no se nada de cocina! Gracias por tu aporte, ya seguí tus recetas de esta tarta y el tiramisu al pie de la letra, y la verdad que quedan buenisimos! Voy a ver con que otra receta sigo la próxima :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uyy, esta es una receta familiar, probada y recontraprobada en fiestas y cumpleaños. Nunca queda nada. Me alegro que te haya gustado. Otra muy buena, familiar y bien caserita es el Pollo al Limón, buscala en el recetario general sección carnes. Seguro no te va a defraudar.

      Eliminar
  44. Hola, cómo va? Excelente el blog, una receta mejor que la otra. El dato de color para ésta tarta es que cuando mi novio la hizo por primera vez la llevamos a una fiesta y una persona se nos acercó muy entusiasmada a pedirnos la receta. Fue un gol de media cancha.
    Que sigan los éxitos, saludos!
    M

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Espero que recomiendes el blog a todos tus amigos. Así cada vez somos más :)

      Eliminar
  45. Excelente...Mañana mismo la hago. No me atrae cocinar, pero en esta visita me dieron ganas de hacerlo. Hacés que todo parezca fácil. ¡MUCHAS GRACIAS!

    ResponderEliminar
  46. Hola, Diego!

    Después de mucho tiempo amagando, la tengo en el horno en este momento! Después te cuento sobre el resultado, porque tuve que improvisar un poquito.

    Un abrazo y felicitaciones por tu trabajo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas tracias Daniel, espero que te haya salido rica :)

      Eliminar
  47. Exelente receta! Muy fácil de preparar, económica y sana. Yo la preparé y quedó exquisita y a todos les gustó. Muchas Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho!! Espero que sigas probando con otras recetas del blog :)

      Eliminar
  48. hoy la hago y prometo contarte que paso!!! Tu no necesitas animo,necesitas mas tiempo!!!

    ResponderEliminar
  49. Que rico!!! y si en lugar de cebollitas de verdeo le pungo puerros, que crees?
    Analia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te va a quedar rico igual. Aqui te paso la receta de una tarta de puerros con un agregado más
      http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/05/tarta-mandala-de-vegetales.html

      Eliminar
  50. Te re felicito por el Blog, muy bien explicada la receta y las fotos excelentes!!!! Soy tu seguidora ;-)

    ResponderEliminar
  51. Hola Diego!!
    Recien acabo de hacer el flan de queso crema después te cuento como me quedó, no tiene nada que ver con la tarta pero, te lo queria comentar, me encanta este blog, pero más me gustan las fotos del paso a paso,estoy recontenta de haberte descubierto. un beso Claudia!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mil gracias Claudia!! Espero que sigas con las otras recetas :)

      Eliminar
  52. Bueno como te dije anteriormente me salió una bomba el flan de queso crema, exquisito!!, ahora si me voy a poner en marcha con las recetas de cocina salada, ya que aunque me gusta mucho cocinar, y soy maestro pastelero, me viene bárbaro aprender muchos tips de combinaciones de especias e ingredientes para hacer que las recetas saladas, (valga la redundancia ) salgan riquísimas, un beso y felicitaciones!!!!!!!! Claudia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Claudia, que disfrutes todas las recetas :)

      Eliminar
  53. Está en el horno, veremos cómo sale! Besos!!

    ResponderEliminar
  54. muy buena! entré para ver si llevaba huevo y me encontré con una súper receta! gracias!

    ResponderEliminar
  55. Gracias Andrea, espero que me sigas acompañando con otras recetas.

    ResponderEliminar
  56. Muy bien detallado. No se cocinar vamos a ver como me sale. Lo que si, no se como hacer para que la cebolla no se me queme

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No tendría porque pasarte si seguís atentamente los pasos de la receta. Saltea las cebollas a fuego lento.

      Eliminar
  57. Hola Diego, sigo el sitio hace bastante tiempo, es muy bueno y práctico. Te agradezco el interés que le dedican al mismo para tener la calidad que tiene.
    La tarta de queso y cebolla ya está en el horno, tiene mucha pinta.
    Un saludo grande desde Bariloche.
    Javito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que hermoso Bariloche y cuantos buenos recuerdos!! Espero que esa tarta te salga perfecta porque es deliciosa :)

      Eliminar
  58. Hola Diego, ya he agendado tu blog en favoritos, buscando tartas de cebollas, esta me ha parecido la más acorde con mis gustos y con lo que cocinaba tiempo atrás, además ya estoy saboreando las otras recetas que he visto en el banner...Susana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta tarta de cebolla sale increíble, no te va a defraudar Susana. Espero tus comentarios cuando la pruebes :)

      Eliminar
  59. ACABO DE DESCUBRIR LA PAGINA. EXCELENTE TU RECETA. LA VOY A PREPARAR Y ESPERO ENCONTRAR MUCHAS MAS.MUY CLARA TU EXPLICACION Y MEJOR AUN ACOMPAÑADAS CON LAS FOTOS. MIL GRACIAS Y BUENA VIDA.MERCHE.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marche!! Espero que me visites seguido y hagas tus aportes, a mi también me encanta aprender de mis lectores :)

      Eliminar
  60. Por fin encontre MASA PASCUALINA en Israel!
    gracias por compartir la receta!!!
    saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada Nadia!! Me alegro por vos, un beso bien grandeee!!

      Eliminar
  61. Me resultó útil para saber que es buena combinación el queso, la cebolla y el orégano 😊

    ResponderEliminar
  62. Me alegra que te haya servido Miguel. Abrazo!

    ResponderEliminar

Seguinos en las redes sociales

siguenos en facebook sígueme en Instagram siguenos en Google+ siguenos en Twitter

Ayudame a mantener este sitio:

Toda la información que brindo gratuitamente en este blog es producto de muchas horas de dedicación y esfuerzo personal, además de gasto dinero para adquirir los insumos necesarios para hacer las recetas, comprar materiales de investigación, equipos fotográficos y de edición. Lo que empezó casi como un juego se ha transformado en una fuente de consulta para miles de personas diseminadas alrededor del mundo. Necesito de tu ayuda para seguir sustentando este proyecto y hacerlo cada vez más grande. Tu donación a través de tu cuenta PayPal o con tarjeta de crédito, por mínima que sea, me ayudará a seguir este camino. Desde ya muchas gracias.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...