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* CARNES
Un listado con todos los platos que contienen carne de pollo, vaca, cerdo, embutidos y mucho más...
* EMPANADAS Y TARTAS
Aquí podrás aprender a hacer diferentes variedades de empanadas. Incluso la masa para hacer los discos.
Aquí podrás aprender a hacer diferentes variedades de empanadas. Incluso la masa para hacer los discos.
* GUISOS
Volvamos a las raíces con los guisos de la abuela. Esos que llevan una cocción prolongada y mucho amor.
Volvamos a las raíces con los guisos de la abuela. Esos que llevan una cocción prolongada y mucho amor.
* PASTAS
Si te interesa aprender a hacer diferentes pastas caseras, este es tu lugar. Para los más vagos, también hay recetas con pasta seca comprada.
Si te interesa aprender a hacer diferentes pastas caseras, este es tu lugar. Para los más vagos, también hay recetas con pasta seca comprada.
* PANES Y PASTELERIA
En esta sección encontrarás como hacer diferentes variedades de panes, cookies, biscochos, etc.
* PESCADOS Y MARISCOS
Una extensa variedad de platos que contienen pescado, langostinos, chipirones, bivalvos, pulpo y otros frutos de mar.
Una extensa variedad de platos que contienen pescado, langostinos, chipirones, bivalvos, pulpo y otros frutos de mar.
* PIZZAS
Sabes hacer la deliciosa Pizza a la piedra, una Fugazzeta rellena o una exquisita Fainá? Enterate aquí.
Sabes hacer la deliciosa Pizza a la piedra, una Fugazzeta rellena o una exquisita Fainá? Enterate aquí.
* SALSAS
Una salsa siempre realza y da gusto a nuestras comidas. No te pierdas estas sugerencias para hacerlas.
Una salsa siempre realza y da gusto a nuestras comidas. No te pierdas estas sugerencias para hacerlas.
* VEGETARIANOS Y VEGANOS
Aquí encontrarás un listado de comidas aptas para toda clase de vegetarianos. Desde aquellos que incorporan a su dieta huevos y leche, hasta aquellos que prescinden de cualquier ingrediente derivado de los animales.
Enterate de algunos trucos e ideas ingeniosas y divertidas, que te harán la vida más fácil en la cocina. También como hacer ciertos ingredientes básicos en forma casera. Vos podés hacer tu propio Queso Marcarpone, Ricotta, Mayonesa, Yogur y muchas cosas mas...
hola!!
ResponderEliminares posible que ademas de los deliciosos platos que ya estan, puedas hacer uno para estas fechas de navidad y año nuevo?
saludos!!
Seguramente que para noche buena haré el tradicional Vitel Thonet, pero el proceso de subir las fotos y armar la receta lleva su tiempo. Las proximas recetas que publicaré son unas quesadillas de pollo mexicanas y unos arrollados vietnamitas de papel de arroz. La verdad queestos últimos son riquísimos y muy fáciles de hacer. Se pueden servir fríos y son una excelente opción para preparar en un banquete navideño.
ResponderEliminarDe las recetas publicadas, te recomiendo hacer para navidad el hummus. Lo hice los últimos años y siempre desapareció de la mesa. Además es un plato extremadamente barato. Saludos!!
Diego, muy buenas las recetas, gracias por compartilas Toto(Santo tome-STA FE)
ResponderEliminarMuchas gracias Toto!! Espero que te le animes a alguna. Saludos para toda la familia santafecina!!
ResponderEliminarQue buenas las recetas!! voy a probar con la piza a la piedra porque tengo una cocina semi industrial con el piso del horno de ladrillo. Primero las hacia en el molde y al final las ponía en la piedra (no sabìa como hacerlas) Voy a probar tu tècnica!!!
ResponderEliminarVas a ver la diferencia. Te vas a sorprender. Saludos Fabiana!!
EliminarHOLA DIEGO,QUISIERA SABER CUANTO TIEMPO DURA LA RICOTTA CASERA EN LA HELADERA O EL FREEZER ? GRACIAS
EliminarEn la heladera aproximadamente una semana. En el freezer a -18 unos cuantos meses, pero recordá que siempre es mejor consumirla fresca, recién hecha, así que solo hacé cuando necesites :)
EliminarMuy buenas ideas! En las próximas por favor poné fotos malas, porque con estas se desata un hambre fatal!
ResponderEliminarJaja!! Juro que me voy a esmerar. Vamos a ver si mi sentido de la estética virginiano me lo permite.
EliminarEs hermoso todo lo que haces! Gracias por compartirlo
ResponderEliminarGracias a vos Sofi!! Te mando un beso grande!!
EliminarHola Diego!!! Llegué aquí de pura casualidad... Buscando alguna receta con langostinos, y vaya si la encontré en tu blog!!! Muchas gracias :) Excelentes las fotos a modo de ilustración. Sigo recorríendolo ya que no tiene desperdicio. Besos quilmeños!!!! Maby
ResponderEliminarBienvenida Maby!! En este espacio encontrarás un poquito de todo, no solo recetas de cocina. Espero que te guste y me acompañes por un tiempo largo. Saludos!!
ResponderEliminarGracias por la bienvenida!!! Hermoso tu blog, Diego... Sigo deleitándole con cada cosa de ese "un poquito de todo" :) Saludo... -Maby-
ResponderEliminarAdelante amiga. Pase y mire cuando quiera. Y aquí estaré yo para contestar todas sus preguntas. Un beso grande!!
EliminarAcabo de descubrir tu blog de pura casualidad, me encanto soy adicta a la cocina y me encanta cocinar asi que de ahora en mas estas en mis Favoritos
ResponderEliminarPienso que nada es casualidad Teresa. Feliz de conocerte en el momento oportuno. Espero que me visites seguido. Besos!!
ResponderEliminarHola Diego, encontré tu blog por casualidad y que sorpresa tan grata!! Te felicito por el gusto..., en todo, por la exquisita presentación, la elección de los platos, la preparación, las increíbles fotos, la atención a los detalles, y mas que nada, el cariño que le ponés a todo! Muchas gracias!!
ResponderEliminarYo soy Uruguayo y hace muchos años que vivo en Toronto, y uno de mis pasatiempos predilectos es cocinar, asique estoy seguro voy a sacar muy buen provecho de tus exquisitas recetas y de tu blog en general, que por cierto el nombre es... genial!
Te mando un abrazo!
Gracias hermano uruguayo!! Amo tu país y a su gente que es tan amable y educada. Permitime regalarte unas fotos mías de tus pagos
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2010/05/punta-del-este.html
Me encantaría que participes del sitio, dando tus aportes y sugerencias. A mi me gusta aprender de mis lectores y por sobre todo hacer contacto. De allí el nombre de este blog. Un abrazo grande y disfrutá del verano Canadiense!!! No conozco Toronto, pero si estuve en Vancouver y Montreal. Realmente fascinante!!
Muchas gracias Diego! Las fotos son un espectáculo!!! Yo ya las había visto y me había quedado con la boca abierta... jaja! pero es cierto!
ResponderEliminarPerdoname que no había podido entrar y por lo tanto no te había agradecido, es que estoy bien ocupado. Pero siempre acordandome de tu blog y pensando en entrar a vicharlo un poco mas, pero con tiempo, porque tu blog es de esas cosas que raramente se encuentran, pero cuando tenes la suerte de encontrarlas tenes que darle el tiempo que se merece... jaja! pienso que estos elogios te van a gustar pero simplemente estoy diciendo la verdad.
Voy a hacer todo lo posible por participar, muchas gracias por tu gentileza! El verano esta hermoso! Hoy estuve en un lugar que se llama las 1000 Islas en Ontario cerca de Kingston, estoy seguro que te encantaría un lugar así, ademas de las fotos que podrías sacar ahí. Te mando un abrazo y hasta pronto!
Hola Uruguayo!! Que bueno que hayas aparecido nuevamente!! Y si, confieso que me encantaría visitar esas islas canadienses y retratarlas. Para mi viajar es lo más. Hace pocos días tuve la oportunidad de hacerlo, aunque más cerquita de Buenos Aires. Me fui a un lugar soñado de las Sierras de Córdoba y te comparto las imágenes http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/06/sierras-de-cordoba.html
EliminarUn abrazo grande y seguimos en contacto!!
Tu trabajo es de aplauso y medalla. Lo del beso tu sabrás. ;-)
ResponderEliminarEhhh que beso? jaja. Eso me lo guardo para las chicas. A vos te mando un gran abrazo!!! Jaja.
EliminarHola Diego!!! que buenas tus recetas!!!! muyy buenas, ya hice 2 veces los tallarines verdes con salsa mediterraneo, una vez para 2 personas y la otra para 10 personasssss!!! jeje a todos les encanto, te cuento como salen las otras!! y gracias por compartir! Mariana
ResponderEliminarNo sabés como me alegran oír estas cosas!! Te agradezco a vos por hacerle el honor a lo que humildemente intento transmitir. Te mando un beso grande Mariana!!
EliminarHola Hugo, conocí tu blog el viernes y ayer hice el risotto con porotos, una maravilla... ya recomende tu pagina a la mayoria de mis amigas que disfrutan cocinando, espero ir encontrando mas recetas, y tus fotos que fue lo que mas me llamó la atención... gracias Isa
ResponderEliminarMi nombre es Diego, Isabel. Encantado de conocerte. Te agradezco mucho la recomendación. Así está creciendo este espacio, de boca en boca, por lo que todos contribuimos a su existencia. Espero que sigas probando las recetas y me comentes tus sugerencias. Saludos!!
EliminarHola wow tus recetas estan buenisimas! Y paso por paso mas faciles de preparar, me gusto tu blog saludos desde mexico. Jean
ResponderEliminarUn gusto de conocerte Jean!! Espero que me sigas acompañando. Te envío un fuerte abrazo desde Buenos Aires.
Eliminarhola!!! visito frecuentemente tu blog para preparar las deliciosas recetas que nos enseñas, pero tengo una petición, si es posible que puedas subir recetas o ideas para preparar sushi :DD
ResponderEliminarabrazos desde Chile,
Natalie
Hola Natalie!! Me encanta tu nombre!! Te comento que hace mucho aprendí a hacer sushi, pero dejé de hacerlo porque me sale más barato pedirlo de buena calidad y que me lo traigan a casa que hacerlo. Igualmente te prometo que un día me pongo y lo retrato para el blog. Seguramente hacer un par de platos orientales es lo que me falta. Próximamente estoy ideando hacer algún buen curry con leche de coco. No te lo pierdas!!
EliminarEncantadisima con cualquier receta oriental, me encantan! Asi que estaré pendiente a cualquier novedad, y muchas gracias por responder :D
ResponderEliminarNatalie
Por ahora lo que te puedo ofrecer de cocina asiática son unos Summer Rolls Vietnamitas que son riquísimos y súper saludables http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/12/rollitos-de-verano-vietnamitas.html
EliminarNi bien me mejore de mi malestar estomacal que ya lleva varios días, te prometo hacer el Curry, que ya tengo diseñado en mi cabeza.
Saludos Natalie!!
hola diego te confieso que por casualidad encontre tu blog y la verdad que me encanto soy adicta a la cocina y tambien mi marido esta incursionando en ella.ya te puse en mis favoritos. ademas creo que como vos decis no hay casualidad sino causalidad.NADA ES CASUAL TODO TIENE UNA CAUSA.
ResponderEliminarHola!! La sincronía y la atracción energética es lo primero que me sorprendió aprender cuando estudié astrología. Y realmente funciona!! Todos nos conectamos por o a causa de algo, y me alegra haberlo hecho con vos. La próxima dejame tu nombre y el lugar donde vives. Saludos!!
EliminarHola Diego! Llegue a tu blog `por el comentario que pusiste en la receta de Narda de pasta negra. La verdad que no paro de leer tus recetas y lastima que ya cené sino me podría ya a cocinar, aunque no sabría con cual empezar. Mañana pongo manos a la...cocina y comienzo a probarlas. Si tenes una receta de scons, te agradecería la subas. Saludos, Gustavo
ResponderEliminarHola Gustavo!! Me alego que me acompañes!! Todavía no tengo una receta de scons, porque lo dulce no es mi fuerte. Pero te prometo que ya me pongo en campaña para conseguir una buena, hacerla y retratarla para el blog. Un abrazo!!
EliminarHola Diego! Quería comentarte que soy un asiduo visitante de tu blog (y también de tus patrocinadores!!). He realiazado muchas de las recetas publicadas y la verdad es que son fantásticas, por la clara explicación de cada paso, las fotos, y por el resultado finalmente alcanzado. Soy fanático del Goulash con spazli, el pollo al limón, el cheese cake versión galletitas lincoln, el pollo con almendras (excelente!), las ribs (que todavía me están pidiendo el replay en casa!), el pan de campo, los bizcochos de grasa, etc, etc. A veces no me resulta facil conseguir algunos ingredientes por donde vivo y debo ir a BsAS a comprarlos (soy de Maschwitz), pero vale realmente la pena. Te agradezco que sigas invirtiendo tiempo en esto. Seguiré probando las recetas que aún no he hecho. Un abrazo. Gustavo
EliminarPero cuantas recetas hiciste Gustavo!! Te agradezco mucho que me lo comentes porque esto me alimenta para seguir con este lindo proyecto. Te mando un abrazo grande y espero seguir contando con tu acompañamiento por mucho mucho tiempo!!
EliminarHola Diego, como muchas de las personas que visitan tu blog, lo encontré por casualidad y por necesidad, ya copié recetas y las voy a preparar, luego te cuento. Saludos desde Guatemala y muchas gracias por compartir tus conocimientos. Podrías darme algunas sugerencias para preparar un menú económico para unas 50 personas; voy a celebrar la graduación de mi hijo. Saludos y otra vez, muchísimas gracias.Dios te bendiga.
ResponderEliminarPodrías hacer diferentes platos árabes de entrada, que son tan ricos y para nada costosos.
ResponderEliminarHummus http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/10/hummus.html
Baba Ganoush http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/baba-ganoush-pure-de-berenjenas.html Ensalada Tabbule http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/07/ensalada-tabbule.html
Para acompañar, Pan de Pita http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/04/pan-de-pita.html Unas ricas empanadas árabes http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/07/empanadas-arabes.html
También Guacamole con Nachos o Doritos. http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/01/guacamole.html
Luego, como plato fuerte, podrías hacer un Goulash Húngaro para servir en cazuelas http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/10/goulash-con-spazli.html
Como postre te sugiero un Mousse de Maracuyá o Fruta de la Pasión. http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/10/mousse-de-maracuya.html
También el delicioso Tiramisú http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/07/tiramisu.html
Para el café. Una Pasta Frola hecha con el dulce que más te guste
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09/pasta-frola.html
O un Cheesecake http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/07/chesecake.html
Hola Diego! Hoy me puse temprano, aprovechando el feriado, a cocinar el Goulash con Späzli. Salió espectacular!! Voy a seguir probando las demás recetas. Gracias por compartir esta recetas!! Saludos! Gustavo
ResponderEliminarQue bueno Gustavo!! La verdad que el Goulash es riquísimo. Uno de mis favoritos. Un abrazo!!
EliminarHola Diego, yo tambien tropecé con tu blog por casualidad y me encanta, te guardo en mis favoritos, no quiero perderme nada.Saludos
ResponderEliminarBienvenida Lola!! Me encanta poder estar entre tus favoritos. Espero que sea por mucho tiempo. Besos!!
EliminarSoy un fanático de la cocina y, después de 20 años de usar internet, hallé el mejor blog sobre el tema, por el impecable nivel didáctico, imágenes profesionales, lenguaje preciso y el toque casero/personal en todas las recetas, propios de un sibarita universal sin poses, al mejor estilo Francis Mallmann (perdón por comparar).
ResponderEliminarMis sinceras felicitaciones, admiración y agradecimiento por lo que comparte.
Wowww Carlos!! Solo soy un aficionado a la cocina, ya que en realidad soy abogado y astrólogo. Nunca estudié, pero es como que lo traigo de otra vida, porque ya desde muy chiquito me fascinó esa mezcla alquímica de gustos, aromas, texturas, e imágenes. Ojalá algún día pueda llegarle a los talones a Francis Mallmann, no solo por su sapiencia culinaria, sino por su capacidad de ir a buscar lugares increíbles y disfrutarlos a full. Te agradezco enormemente el cumplido!!.
Eliminar¿Te interesaría que comparta (vía mail) alguna receta interesante? Tengo varias de comida Thai, China, Mexicana, Criolla y mías que practico con frecuencia.
EliminarPodría enviarte -por ejemplo- locro gourmet, curry verde de pollo, fajitas con huitlacoche, nopales, salsa verde y criolla, cazuela de lentejas,lengua a la vinagreta, paté combinado (hígado de pollo y vaca), bizcochuelo de frutas, naranjas en almíbar y muchos otros.
Quedo a tus órdenes. Un gusto haberte conocido.
Si, por supuesto Carlos!!! Siempre ando buscando buenas recetas para inspirarme. Y este sitio está hecho para eso. Dar, recibir, intercambiar y contactarse. Te agradezco mucho tu generosidad.
EliminarHola Diego!felicitaciones,excelente blog!te encontré por casualidad,buscando cómo hacer ricota casera...ya estás entre mis páginas favoritas,de aquí en mas te voy a seguir.
ResponderEliminarSaludos
Martín
Buenísimo que me acompañes Martín. Cuantos más seamos mejor. Yo aprendo también de ustedes. Abrazo!!
EliminarHola Diego, me encantó tu receta de curry. Hoy busque la receta para ir comprando los ingredientes y....no encuentro el link!!!! en recetas de cocina. Me lo podés pasar?
ResponderEliminarMuchas gracias y saludos
Marcela
Hola Marcela, aquí te dejo el link http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09/curry-mixto-de-pollo-y-cerdo.html
EliminarSuerte con la receta!! Besos!!
Diego, buenos dias, realmente la receta del pollo a la portuguesa es excelente ya que es la que hacia mi tia, que recuerdos por favor. Esta noche les cocino eso a mi familia.
ResponderEliminarUn abrazo
Fantástico itjuan. Suerte con el plato!!! Después contame.
EliminarMe encanta tu blog, me voy a unir pues es admirable. Ahora mi consulta: Quería preparar una Torre Salada y en vez de usar panqueques me gustaría usar pionono casero. ¿Me podés decir si la receta que das para la cheesecake me sirve, omitiendo el azúcar? Gracias.
ResponderEliminarLili
Bienvenida Liliana!! Podés usar esa receta. Pero viste que el pionono es medio dulzón, así que no le omitas mucho el azúcar y ponele una cucharadita de estracto de vainilla. También te recomiendo poner un papel manteca sobre el molde en que lo vas a hacer y enmantecarlo arriba, antes de tirarle la preparación. Saludos!!
EliminarHola Diego, gracias por tu respuesta. Voy a probar. El dulce para el Cheesecake, ya me salió bien.
ResponderEliminarTe cuento que tengo un sitio en http://libesch.wix.com/magiadulce-magiasala donde promuevo mis comidas caseras para vender desde mi domicilio, allí puse tu historia sobre el Cheesecake y un enlace para tu blog pues estoy encantada con tu trabajo.
Si no estás de acuerdo, avisame y quito todo. Mi mail es libesch@hotmail.com
Igual te seguiré admirando. Un cariño.
Liliana
Por favor Liliana!! Podes dejar tu sitio sin problemas. Ojalá te vaya muy bien con tu negocio. Un beso grande y mucha suerte.
EliminarHOLA DIEGO.MI NOMBRE ES NATALIA Y VIVO EN URUGUAY.ME ENCANTAN TUS RECETAS Y LA FOTOGRAFIA DE LAS MISMAS.TE CUENTO QUE HICE LOS TACOS DE POLLO,EXQUISITOS!!!QUERIA PEDIRTE,SI ES POSIBLE UNA BUENA RECETA DE TORREJAS.MUCHAS GRACIAS!!!
ResponderEliminarGracias Natalia. Lamentablemente nunca hice torrejas. Las pongo en carpeta. Besos!!
EliminarHola Diego, solo me cabe decir que sos un genio, sigo tus recetas paso a paso, son excelentes y gracias a ellas tengo una hinchada terrible en la familia para seguir haciendo las delicias que dia a dia nos propones. Te mando un abrazo muy grande y segui dandonos estas clases magistrales. Alejandro.
ResponderEliminarQue bueno Alejandro!! Me alegran tus palabras!!
EliminarHola Diego...tenés alguna receta para hacer humita en chala?...
ResponderEliminarMuy bueno tu blog!
Lamentablemente no. Pero te ofrezco un Zapallo Relleno con Humita y queso que es delicioso
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/10/zapallo-relleno-de-humita-y-queso.html
Y unas Empanadas de Humita muy buenas
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2010/05/empanadas-del-bicentenario.html
sos un genio. felicitaciones. hace rato que vengo chusmeando tu blog. Ahora que estoy terminando con los finales dispongo de mas tiempo libre.
ResponderEliminarTe hago una pregunta (espero lo leas a tiempo), acabo de comprar riñoncitos y la verdad no se como y con que prepararlos...me pasarias algunos tips o recetas por favor?
Espero lo leas hoy..hahaha
abrazo y gracias!
Ayy!! Con los riñoncitos no me llevo en absoluto!! Resulta que cuando era chico, mis padres se fueron al exterior por unos 20 días, y nos dejaron al cuidado de una familia amiga. Yo era chiquito y la señora casi todos los días nos cocinaba riñoncitos al jerez. De solo pensarlo me dan ganas de lanzar. Nunca la pase tan mal!!! Jaja. De mas está decirte que me quedó un odio a los riñones que me dura hasta el día de hoy. Igualmente, si me estuviese muriendo de hambre y no tendría nada más que comer que un buen riñón, lo dejaría en agua y vinagre durante un par de horas. Luego lo cortaría en lonjas finitas y lo doraría bien con aceite de oliva extra virgen. Agregaría vino blanco, dejaría reducir y finalmente agregaría ajo y perejil. Mas que esto no te puedo decir. Un abrazo!!
Eliminarhahahah.. que historia la tuya! pero suele pasar con algunas comidas que nos quedan marcadas a fuego en el paladar.
ResponderEliminarAntes que nada muchisimas gracias por la respuesta y perdon por la tardanza en agradecer, despues de 4 años al fin soy Licenciado!
Volviendo al tema en el que sos rey: ahora con el tema de las fiestas..tenes alguna receta de Pan Dulce casero? La tia de mi pareja hace uno pero es duro como una piedra y los de super me parecen miga con azucar... algun tip?
Espero que no te hayan empachado alguna vez con pan dulce y tampoco tengas receta! hahahaha
Abrazo, y gracias!
Felicitaciones Licenciado!! Pasando al tema en el que disto de ser rey sino solo un entusiasta, te cuento que si tengo una receta de pan dulce algo compleja. Prometo que si tengo tiempo la hago antes de fin de año y la subo al blog.
EliminarMuchas gracias!!! aguardo entonces la receta... aunque sea algo compleja peor que la piedra blanda no me puede salir!! . Perfecto. Aguardo entonces y pispeo tus novedades a ver cuando la subis. Abrazo y gracias
EliminarDale, buenísimo!!
EliminarHola Diego!!! Que gusto poder encontrar un blog hecho con tanta profesionalidad, dedicación, cariño. Con cada detalle..Con todos los detalles! Para quienes somos amateurs de este mundo maravilloso que es la gastronomia, poder verlo en imagenes, nos ayuda mucho!! Tus consejos me hacen reir, son prácticos y como ejemplos, sirven para no olvidarlos!! BRAVO! por brindarnos un espacio que haga, al menos a mi, apasionarme y conectarme más con la cocina. saludos de capital federal villa devoto!!!! FELICIDADES!! Mery
ResponderEliminarHola Mery!! Alguna vez habremos sido vecinos porque hasta hace 10 años vivi toda mi vida en V. Devoto. Te agradezco muchísimo tus palabras y espero que me sigas acompañando y contando tus impresiones. Que tengas una hermosa navidad!!
ResponderEliminarGracias Betina!! Te espero por aquí cuando quieras. Saludos!!
ResponderEliminarLlegue a este blog por causalidad...y me encantó!!!..amé las recetas con quinoa y todo los que sea vegetariano..hace 1 año no comemos nada que tenga rostro...los sigo leyendo un gusto!!! Bendiciones Caru
ResponderEliminarEspero seguir posteando recetas vegetarianas Caru!! Un beso grande!!
EliminarHola Diego, una grata sorpresa este blog, siempre estoy buscando espacios nuevos de inspiración. Soy algo nueva en la cocina y por eso necesito todo muy detallado, tal cual vos lo publicás.
ResponderEliminarVivo en Noruega, asi que tengo mucho acceso a pescados y frutos de mar. Seguramente no será esta la última vez que te visite, cuando prepare alguna de tus recetas te lo hago saber :) Un beso desde Oslo!
Doy gracias una vez más a este invento extraordinario que es la internet, que me permite comunicarme con vos desde el otro lado del mundo!! Ojalá me visites muchas veces y pases a formar parte de esta hermosa y vasta comunidad que se está formando. Hasta pronto!!
Eliminarbuena, super tu pagina... gracias por compartir valiosa y práctica información... saludos desde Chile
ResponderEliminarUn abrazo grande hermano chileno. La próxima déjame tu nombre y desde dónde me escribes. :)
EliminarAyer descubrí tu blog... y quede.. :O! directamente a "Favoritos"..!!!! Espectacular lo que haces! La dedicación que le pones, las fotos (que buenassss fotooos!), las recetas bien detalladas paso a paso, en fin... Mil Gracias por compartir todo estoo!!!!!!! Saludos desde Carlos Paz, Córdoba! =)
ResponderEliminarHola July!! Que bueno que te sumes!! Te solicité amistad en el Face, porque en mi muro publico todas las actualizaciones del blog. Besos!!
ResponderEliminarTe felicito por las ganas que le pones, me encantan tus recetas y tus paso a paso son exelentes!! te encontré de casualidad y estoy feliz! Te cuento que mi esposo es celíaco y por lo que sabras hay que hacer todo casero en la mayoría de los casos ya que es bastante caro comprar y no es rico, por eso queria saber si tenes algunas recetas para ellos. Te agradezco si me das una mano!! Gracias desde San Juan Argentina un abrazo y seguí así. Mariela
ResponderEliminarHola Mariela!! Te recomiendo este delicioso postre de manzana apto para celíacos ya que solo lleva almidón de maíz. http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/10/postre-de-manzana.html
ResponderEliminarTambién este Chipá Paraguayo http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/07/chipa-paraguayo.html
Igualmente investigá en el recetario porque hay un montón de recetas que podrían servirte. Saludos!!
Diego, millones de gracias por tu Blog. Sos un excelente cocinero y fotógrafo. Ya hice varias de tus recetas, entre ellas el Marquise, el Tiramisú, el Flan y las pastas con Langostinos al Ajillo (si, soy re dulcera). Me ayudaste a animarme en la cocina y te estoy muy agradecida por ello.
ResponderEliminarTe felicito por cada detalle y por brindar tus conocimientos en cada disciplina. Un orgullo !!
Saludos !!
De nada Guada!! Que suerte que tenes!! Tanto que te gusta el dulce y allí te veo flaquita, divina!! Bueno, espero que te le animes a más recetas saladas. Ya te solicité amistad en el Face, para que puedas ver todas las actualizaciones en mi muro y puedas preguntarme tus dudas y tus sugerencias. Un beso grande!!
EliminarHola Diego: Me encantarìa si podès,que incorpores a tu blog cocina para celìacos como asì tambièn recomendaciones de productos.- Muchas gracias
ResponderEliminarUn abrazo desde Còrdoba
Hola Pato!! No soy demasiado entendido en el tema y tengo miedo de meter la pata si armo un lugar específico de alimentos para los que tienen esa enfermedad. Igualmente tengo varias recetas que te pueden servir. Te recomiendo especialmente este postre de manzana que es realmente espectacular y no tiene gluten
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/10/postre-de-manzana.html
También este riquísimo pan de queso elaborado con mandioca y harina de maíz
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/07/chipa-paraguayo.htm
Saludos!!!
Diego, eres un genio, soy chilena y estoy intentando ponerle a mi cocina algo de las maravillas ke haces, mi novi y nuestros hijos estan felices, aun cuando no siempre conseguimos todos los ingredientes, ellos son felices agregando algunos dentro de mi olla!! Gracias por las recetas y las fotos ke son maravillosas
ResponderEliminarGracias Mao, cualquier cosa me preguntas para reemplazar alguno de los ingredientes que no encuentres. Un beso grande desde el otro lado de la Cordillera!!!
EliminarAme tu pagina! felicitaciones
ResponderEliminarAmo que la ames :):):)
EliminarME ENCANTAN TUS RECETAS,YA HE PROBADO ALGUNAS QUISIERA UNA DE MALFATIS PUEDE SER?GRACIAS!!
ResponderEliminarHola Susana. Tus deseos son órdenes :)
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/04/malfatti-de-espinaca-verdeo-y-ricotta.html
HOLA DIEGO, SOY NUEVA BIENDO BLOG, PERO ME LLAMO LA ATENCION TU MANERA DE EXPRESAR, SOBRE TODO LAS RECETAS PASO A PASO QUE PARA UNA INUTIL CICINERA COMO YO, ME SIRVE MUCHICIMO.
ResponderEliminarPOR EL POCO TIEMPO QUE TENGO, NO E REVISADO TODASN TUS RESETAS, ESTOY INTERESADA ESPECIAMENTE EN RECETAS PARA PERSONAS RECISTENTES A LA INSULINA QUE NO CONSUMEN MEDICAMENTOS, SINO QUE SE MANTIENEN CON UNA DIETA, PERO COMO SABES LAS DIETAS A LA LARGA SE VUELVEN ABURRIDAS.
MI AMIGA TIENE ESTA ENFERMEDAD Y BUSCANDORECETAS DE PAN PITA LLEGUE A TU BLOG ATRAVEZ DE UTILICIMA O ALGO HACI, ESQUE REALMENTE ME QUEDE PEGADA EN TU BLOG JAJAJA. BUENO ESPERO PODER TENER RESPUESTA EN LO PEDIDO, Y SI TENGO QUE HASER OTRA COSA PARA OBTENER RESPUESTA ME LO COMUNICAS. GRASIAS.EVELYN
Hola Evelyn, no soy nutricionista para saber que dieta debería seguir tu amiga, pero te aconsejo que visites la sección de Vegetarianos y Veganos. Podrás encontrarla clickeando en la pestaña de Recetas de Cocina de arriba a la izquierda del blog. Saludos!!
EliminarHola Diego,
ResponderEliminarLlegué a tu blog, por comentarios de mi hijo Leandro, que es fanático! Excelente las recetas, las fotos y por sobre todas las cosas, la onda!Gracias.
De nada!! Así creció este espacio, por la buena voluntad y buena onda de los lectores que lo fueron recomendando. Agradecele muchísimo a tu hijo Leandro y la próxima dejame tu nombre así nos vamos conociendo.
EliminarA confesión de parte, relevo de pruebas... esta es una de las mejores páginas con recetas que he encontrado... ¡y eso que yo y mi panza somos fanáticos de las recetas!
ResponderEliminarQue grande Eze!! Mil gracias!! Voy a seguir trabajando para mejorarlo aún más. Saludos!!
EliminarHola Diego, me encanta tu blog!! llegué buscando la receta del tiramisú y ya te reservé un buen lugar en mi lista de favoritos :) Me encanta el cariño que le ponés a todo y especialmente lo bien explicadas que están todas las recetas con esas fotos espectaculares, los que somos amantes de la buena comida y nos estamos largando a probar cocinar cosas nuevas lo agradecemos infinitamente!!
ResponderEliminarÉxitos y saludos desde Balcarce.
Belén
Un beso grande Belén. Gracias por tus palabras :)
EliminarHola Diego
ResponderEliminarFelicitaciones por el blog! Hoy lo descubrí por casualidad y no me pude despegar de él. Todo se ve tan rico y fácil que ya seleccioné muchas recetas. Me encantó tu goulash. Lo voy a hacer para amigos en dos semanas. Me encantaría ver recetas de entradas o que me sugieras una que anteceda a ese guiso muy apetitoso. Voy a visitar el sitio y ya dejé mi dirección para que me manden las novedades. Mi nombre es Liliana y vivo en la zona norte de Buenos Aires
Hola Liliana!! Justamente aquí en el Recetario General, verás arriba de todo un capítulo dedicado a Ensaladas, Entradas y Acompañamientos. Allí encontrarás todo lo que deseas. Un beso grande!!
EliminarHola Diego! Me encanta tu sitio y ya se lo recomendé a muchas personas. Las recetas son excelentes! Hace unas semanas hice un guiso con cerdo, panceta y fideos codito y ahora no lo encuentro en la página. Puede ser? Marcela
ResponderEliminarEstá Marcela. Es la sopa italiana llamada Minestrone. Aquí te dejo el link. Saludos!! http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/minestrone.html
ResponderEliminare x c e l e n t e ! ! !
ResponderEliminarVoy a hacerme unas recetitas en estas vacaciones
G R A C I A S
Dale!! Después contame y dejame tu nombre. Saludos :)
Eliminarexelente todo lo que haces me encanto, comparti en face con magicas ollas, algunas recetas.
ResponderEliminarSldos
Muchísimas gracias Rossana por compartir mi trabajo!! Me alegro que te guste :)
EliminarMuy bueno tu blog, sobre todo las recetas caseras.
ResponderEliminarEste finde empezamos a cocinar.
Saludos
Fantástico Guille, espero tus pareceres. Saludos!!
EliminarUHUUUU!! adoré esta página, muy buenas recetas, te felicito Diego. Genial la receta de las "coxinhas", vivo aqui en Brasil hace 30 anhos y no sé hacerlas. Gracias por compartir tus dones.
ResponderEliminarDe nada Beatriz!! Un verdadero placer ayudarte. Espero que te salgan ricas!!
EliminarExcelentes todas las recetas, a mi familia les encantan!
ResponderEliminarMe tomo el atrevimiento de pedirte la receta de la tortilla de papa. Muchas gracias y un gran abrazo
Seguramente la haré un poco más adelante. Cuento con la dificultad de que mis hijas me comen todas las papas fritas antes de ponerles el huevo :)
EliminarSobretodo las recetas de carne son las que mejor me han resultado en mi cocina industrial, seguiré probando con la de arroces!
ResponderEliminarSuerte con los nuevos intentos!! Saludos :)
Eliminarhola, felicidades por tu excelente blog, las recetas y las fotos están maravillosas... saludos desde Mérida, Yucatán, México....
ResponderEliminarMuchísimas gracias!! Que hermosa la península de Yucatán!! Vives en un lugar soñado!! La próxima dejame tu nombre :)
EliminarMuy interesante lo de las pizzas, que rico!!!!! Me gustaria aprender hacer el pan pita, como no puedo comer sal, lo quiero haer yo. Me mandarian la receta? Gracias y sigan con estas recetas super buenas. Yolanda de Capital Federal
ResponderEliminarEn este apartado del blog podrás encontrar todas las recetas de panes y pastelería, incluso la del Pan de Pita, http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/p/panificados.html
EliminarSolo tenés que clickear en la foto deseada.
me gustaría ver recetas de carnes y pescados al disco de arado
ResponderEliminarOsvaldo
Prov. de San Juan
Cuando tenga uno te doy el gusto. Se aceptan regalos :)
EliminarEl disco me lo regalaron a mi por cumpleaños y solo me atreví con un carre de cerdo a la cerveza
EliminarPodrías hacerte un buen Pollo a la Portuguesa, un Goulash, Bifes a la Criolla y otros platos que encontrarás en la sección carnes.
EliminarIncreible receta, las voy a hacer! Lo que si voy a comprar las supremas ya deshuesadas porque me da mucho asco la grasa del pollo.
ResponderEliminarUna pregunta, si opto por precocer las piezas en agua hirviendo antes de empanarlas, no se me va a desarmar la masa? o al estar tan frias no llegan a desarmarse? Seguro las haga de las dos formas asi veo si cambia el sabor entre una y otra.
Gracias, aprovecho para decirte que cai aca de puro bajonero y ahora se convirtio en mi blog de cabecera cada vez que quiero comer algo rico
Buen trabajo
Saludos!
JP
Hola Juan Pablo, imagino que te estás refiriendo a la receta de las Nuggets de Pollo. Hacelas tal cual indica la receta que te van a salir bien. Te agradezco tu compañía!! Un abrazo!!
EliminarHola Diego,Estoy feliz con tu blog, preparare para la cena de navidad la pamplona de pollo (y otras que ya buscare para completar) quisiera saber para cuantas personas da un rollito y si se le puede agregar una salsa de ciruelas o será que la daño? Un Abrazo
ResponderEliminarMirá, es una pechuga de pollo, así que uno de buen comer se la baja sola. Ponele que si son tres mujeres que se cuidan con dos pamplonas alcance.
EliminarHay Diego, no me dices nada si la daño con la salsa o no. Saludos Helena
ResponderEliminarCreo que ya te lo contesté en otro lugar. No la dañas en absoluto agregándole salsa de ciruelas. Si te gusta la comida agridulce va a quedar muy bien. :)
ResponderEliminarHola Diego
ResponderEliminarFelicitaciones me encontré contigo por una "diosidencia"
Te envidió lo que haces
Yo lo he querido hacer por un montón de años pero no me he atrevido
Soy ingeniero comercial trabajolico
Que sería una diosidencia? Coincidencia de dios? A mi me gusta llamarla sincronía. Nunca es tarde para atreverse. Solo se fracasa en lo que no se intenta.
EliminarQue sería trabajólico? ahí me mataste jaja
Soy cocinero,Somellier fanático del buen comer y el buen beber
ResponderEliminarSoy chileno de nacimiento pero he vivido gran parte de mi vida en ecuador
Bueno, parece que tenemos muchas afinidades. He tenido la suerte de cococer Ecuador parando en la Embajada Argentina de Quito. También conocí Otavalo, El medio del Mundo y la Laguna de Mojanda, que es realmente maravillosa. Comí excelentemente en Quito y me gustó muchísimo su ciudad antigua. Bueno, también la moderna :)
EliminarTengo un hotel boutique gourmet en el cual creamos los menús con los huéspedes y los invitamos a cocinar con nosotros
ResponderEliminarWww.haciendaumbria.com
Ahhh este es un lugar realmente espectacular!! Realmente te felicito!! Dan ganas de estar allí. :)
EliminarTe cuento que ya revise todas tus recetas y desde el lunes voy a experimentarlas
ResponderEliminarFantástico, espero tus comentarios y sugerencias Alvaro. Te mando un gran abrazo!!
EliminarHola Diego
EliminarLa cena navideña me salió extraordinaria
Me salí totalmente de lo tradicional
De tus recetas hice los rollos vietnamitas,el arroz tres delicias y unas costillitas agridulces
Fue novedoso ,liviano y exquisito
Gracias ,me fue muy fácil seguir tus indicaciones
Un abrazo
Que cenita te mandaste!! Espectacular!! Fue en ese hermoso hotel boutique?
EliminarMaestro! Muchas gracias por la entrega y dedicación que le pones a este Blog. La simpleza con la que explicas, y las fotografias, hacen que sea muy motivante para seguir tus pasos. Llegue por las baby back ribs y ahora estoy revisando el blog por completo, y está lleno de delicias. Por mi ascendencia libanesa mi madre preparaba keppe crudo, del cual aun no subes la receta, pero tal como afirmas ¡Es una maravilla!. Saludos desde Chile
ResponderEliminarMuchas gracias Jaime. La del keppe crudo todavía te la debo, porque en casa no tiene aceptación. Pero si tengo la del keppe cocido :)
EliminarGenio y figura!
ResponderEliminarGeneralmente me toca cocinar para las reuniones familiares y/o los borrachines de mis amigos... tu blog me es una panacea, una biblia, el libro gordo de petete!!
Gracias querido por ser como sos!!!
Jaja, de nada Fede. Espero que no te pierdas el libro que publicaré en unos meses :)
ResponderEliminarDiego! Estoy ávido por comprar tu libro y supongo que muchos otros/as tambien!
EliminarNo te sientas presionado, pero te aviso que ya vendí una bicicleta fija... que tenia en desuso y me pase del Johnny Negro al Criadores para ir ahorrando!!
Un abrazo y de en de veras (como diría el chavo del ocho) esperamos su biblia gastronómica.
Jajaja!! y te alcanzará? Seguí juntando un poquito más jaja
EliminarHOLA DIEGO ES LA PRIMERA VEZ QUE TE ESCRIBO PERO TUS RECETAS LAS DISFRUTO DESDE AÑOS, TE PREGUNTO PUEDE SER QUE EN ALGUN MOMENTO PUBLICASTE UNA RECETA DE FLAN DE MANZANAS VERDES DE TU MADRE O ESTOY EQUIVOCADA?, RECUERDO QUE LO PUSE EN MARCHA Y RESULTO RIQUISIMO, PERO NO LO ENCUENTRO, QUIZA ME EQUIVOQUE DE PAGINA PERO JURARIA QUE LA VI AQUI, ME PODES AYUDAR? GRACIAS. (PUSE ANONIMO POR NO ENTENDER QUE DECIA EN COMENTAR COMO, PERO ME LLAMO PATRICIA)
ResponderEliminarQue bueno que te animaste a escribir, para mi es muy importante la devolución de mis lectores. Te paso el postre de manzana http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/10/postre-de-manzana.html
EliminarSiempre acordate que arriba a la izquierda tenés una pestaña donde podés ingresar al índice de recetas de cocina, separado por temas. Esto está en la sección postres y dulces. Un beso grande Patricia.
Hola Diego! siempre que tengo que preparar alguna receta nueva, navego por tu página, y de verdad es EXCELENTE!!!. Hoy te escribo para consultarte si esta dentro de tus posibilidades, algunas opciones para preparados de canapés. soy una futura abuela, de mellizos!!! y estamos preparando el baby shower!!!! Gracias! Saludos, Graciela
ResponderEliminarSi, como no. Se me ocurre que este preparado de atún te puede quedar muy bien
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/01/sandwich-de-atun.html
Este guacamole te va a quedar riquísimo
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/01/guacamole.html
Y si hacés calientes el relleno de la empanada de humita
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2010/05/empanadas-del-bicentenario.html
Otras pueden ser:
Camarones (o kani kama), apio, palmitos y salsa golf
Verdeo y queso crema (al que se le puede agregar también roquefort)
Salmón ahumado, alcaparras o pepinillos agridulces cortados y queso crema.
Hola! realmente me gusta mucho tu blog, todo esta muy bueno! Me encantan las recetas, y todo lo demas, pero especialmente las recetas jaja! Un abrazo. Leonora
ResponderEliminarMe parece muy bien Leonora. A esta fecha tenés más de 170 recetas para experimentar y todas las semanas se suma una nueva :)
EliminarHola me llamo Soledad y recién descubro tu blog, me encanta cocinar (estoy aprendiendo) y la verdad que me gusta aprender estas recetas que son fáciles y ricas. voy a empezar hoy con las bruschettas.
ResponderEliminarMucha suerte con las recetas Soledad. Espero que te animes cada vez más.
EliminarHola Diego, que lindo fué encontrar tu blog!!!!!. Te cuento que para Año Nuevo me animé a hacer el matambrito arrollado y por supuesto me salió riquísimooo!!! Gracias por tanta dedicación.Te escribo desde Salta capital. Saludos. Mónica.-
ResponderEliminarQue bueno Mónica. Espero que me sigas acompañando desde esa hermosa provincia :)
EliminarMe encanta, eres excelente. Super buenos consejos, me gusta que los ingredientes o nombres que usas son conocidos y no me toca estar adivinando que sera x o y ingrediente que otras recetas mencionan.
ResponderEliminarGracias, esa es la idea, que no queden dudas. Pero si alguna te quedara me preguntás, estoy a tu disposición :)
EliminarHola, buenas noches
ResponderEliminarSucede que para una preparación de malfatti, necesitaba unos 100 o 120 grs. de ricotta. Los paquetes standard son de 500 grs. y ya me había pasado que el resto no usado quedaba dando vueltas por la heladera sin destino o futuro a la vista. Así que hice tu receta de ricotta casera, sólo usando 1 litro de leche. Resultaron 140 grs. Salió perfecta!
Muchísimas gracias!
Ana
Me alegro que te haya servido!! Y aquí te dejo mi receta de Malfatti para la próxima
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/04/malfatti-de-espinaca-verdeo-y-ricotta.html
Gracias! Se parece extraordinariamente a mi receta. Voy a probar tu salsa de quesos. Yo normalmente los acompaño con una salsa de tomates muy tranquila, con tomates frescos, cebolla de verdeo, albahaca y panceta ahumada.
ResponderEliminarMuchas gracias nuevamente!
Probala, quedan riquísimos gratinados con esta salsa :)
EliminarDiego, hace unos meses descubri este blog, googleando recetas basicas de cocina. Te soy sincera .. encontré un tesoro! Me encanta la forma practica y docente con que detallas cada receta. Te cuento que he aprendido mucho. Me gusta cocinar, pero lo que aprendi era poco, y ahora mi esposo agradecido con tu blog.. se relame cada vez que cocino jeje. Muchas muchas gracias Diego y por favor no dejes de enseñarnos!
ResponderEliminarHola Ceci!! que lindo lo que me contás!! Sin dudas cocinar es un acto de amor y me alegro que hagas felices a los tuyos con mis recetas. Te mando un beso grande y espero que me sigas acompañando. :)
EliminarEstoy encantada con la pagina! Este finde hice el estofado, las garrapiñadas y la papa tipo libro! Me salio todo espectacular!! Hoy voy a hacer las empanadas de pollo, te pregunto, se pueden freezar? Gracias!!! Carolina
ResponderEliminarSi, por supuesto que se pueden freezar.
EliminarQUÉ RICO EL MASCARPONE!!!!!!! YA LO QUIERO HACER!
ResponderEliminarPues adelante, y no te olvides de comentarme como fue :)
EliminarDiego excelente esa ensalada auficiente con los ingredientes, gracias
ResponderEliminarGracias :)
EliminarHola diego excelente tu sitio realment t felicito,tus recetas la verdad m sirven mucho ya q este año empecé a estudiar gastronomía uhtgra Catamarca es una pasión la cocina y tu blog un gran consejero!!!muchas felicidades y éxitos!!!aprovechando quería pedirt si podes subir alguna receta de pierna flambeada si?t agradezco!!!Walter
ResponderEliminarLa anoto en la lista de pedidos. Un abrazo Waler!! :)
ResponderEliminarGracias por todas las recetas!! Cada vez que queremos ideas para cocinar consultamos tu blog!
ResponderEliminarGracias a vos por acompañarme, la próxima dejame tu nombre :)
Eliminarlo descubrí de casualidad y me encantó! te felicito :)
ResponderEliminarGracias!! :=)
EliminarSe nota el amor que le tienes a este bello ARTE, te felicito, me encanta como presentas el paso a paso de cada plato,no eres egoista . Mi respeto y admiración desde COLOMBIA.
ResponderEliminarGracias.....
No se si es tan bello lo que hago, pero si que lo llevo a cabo con pasión, porque me encanta. Y realmente me gusta generar tan lindos sentimientos como los tuyos. Te agradezco muchísimo y la próxima dejame tu nombre, así nos vamos conociendo :)
EliminarHola Diego me fascino tu sitio, es algo excelente tienes tanto esmero y pasión por lo que haces, te felicito y también quisiera ver si tienes en tu repertorio los rollitos de hojas de parra con carne de cordero, es de la comida árabe o libanesa bueno no se si sea lo mismo, lo ignoro, gracias
ResponderEliminarTengo las hojas de parra compradas para hacerlas. Solo me falta esperar a una fiesta importante, ya que son como 80 las unidades que me salen. Prometo hacerlas, mientras tanto te propongo que consultes la gran cantidad de preparaciones árabes que tengo en el blog. Aquí te dejo el link http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/search/label/Cocina%20Arabe
EliminarPerfecto! A mí me sale bien el arroz pero no tenía el tip del jengibre: me gustó, lo voy a probar. Mientras espero el lomo (y ahora agrego los "niños envueltos" en hojas de parra así les decía mi abuela), va el habitual abrazo agradecido!
ResponderEliminarBuenísimo Adriana. También pienso hacer unos rolls de lomo con verduras cocidas al wok que creo que van a estar muy buenos.
EliminarHola Diego!!! Para cuando tu version de lemon pie???? Felicitaciones por tu blog! Micaela
ResponderEliminarTodavía no lo hago, pero cuando eso suceda seguramente utilizaré la receta de mi amiga Tamy Lukacs, una excelente repostera. Aquí te dejo la receta:
Eliminarhttp://www.panzasllenascorazonescontentos.com/2013/03/lemon-pie.html
Sencillamente IMPRESIONANTE el arte que hacés en la cocina!!
ResponderEliminarMe alegro tanto de haber dado con tu blog...
Gracias por regalarnos tu arte y tu magia culinaria!!
Adelante Diego!!
A mi también me alegra que hayas llegado hasta aquí. La próxima dejame tu nombre. Un brazo!!
EliminarMuy buen blog Diego! Llegué buscando la receta para hacer unas buenas papas rústicas y me llevo varias recetas jaja.
ResponderEliminarPregunta/pedido, podrías hacer zucchinis fritos? los que he probado eran bien finitos y crocantes; y con un toque de limón quedaban espectaculares. Lamentablemente no logré hacerlos de esa forma y me gustaría poder.
Un abrazo.
Se me pasó tu comentario Martín, prometo hacerte tus zucchini fritos. Saludos!!
EliminarMaravilloso! Mi abuela los hacía y me encantan! Gracias Diego; un emorme abrazo y felicidades!
ResponderEliminarUn beso enorme para vos Adri!!
Eliminarla receta de los canoli italianos para México por favor
ResponderEliminarNo la tengo :(
EliminarMuy buenas recetas, y el blog está genial!
ResponderEliminarQuiero preguntarte si sabés donde puedo conseguir Atún Rojo, pregunté en varias pescaderías de CABA y en el barrio chino y no conseguí.
Saludos, Tomas
Si no hay en el Barrio Chino, muy probablemente no esté entrando. Será una cuestión estacional, preguntá más adelante.
EliminarExcelente el blog, hice la receta de las ribs y me salieron muy buenas.
ResponderEliminarMe encantaria una receta de tuco cacero. gracias!!!
Te recomiendo esta salsa y sacale el ingrediente que no te guste.
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/04/salsa-siciliana.html
Hola! Me entregaste tu hermoso libro en mano en Vicente Lopez... Cuanta pasion y amor en tu libro! Ya probe la mousse de maracuya , un exito con semillas incluidas, y la ensalada de cous cous hizo que mi hijo de 13 años , que odia el tomate , se la devore! Gracias!
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