martes, 26 de febrero de 2013

Tarta de Queso y Cebolla.

     Tarta de Queso y Cebolla 107


Diego B  Vuelvo a compartir con ustedes una antigua receta de familia, una de aquellas que por su sencillez  y exquisito gusto, pueden formar parte tanto del  menú diario, como también de una mesa fría en las fiestas.

      Junto a la "Pascualina" que hacía mi abuela, es sin lugar a dudas la tarta que más me gusta y espero que a ustedes les pase lo mismo.   

      El ingrediente fundamental es la cebolla, que se saltea a fuego mínimo para que vaya disminuyendo  lentamente su agresividad, dejando paso a un delicado dulzor.  Lleva además, una cantidad importante de queso crema, y parmesano rallado. El primero la suaviza y el segundo le da carácter y un gusto incomparable.

     Estoy seguro de que si la prueban se van a enamorar y no la van a poder dejar de hacer más, 

     Vamos a la receta...


Ingredientes:

Tapa para Tarta: ......................... 1
Cebolla: ....................................... 850 g
Cebolla de Verdeo o
Cebolleta o
Cebolla China; .............................. 150 g
Queso Crema: ............................... 150 g
Queso Parmesano rallado:........... 100 g
Huevo: ........................................... 1
Orégano:......................................... 1 cda. mediana
Caldo de verdura: .......................... 1 cubito 
Aceite: ............................................. c/n
Sal y Pimienta: ................................ A gusto




Preparación:


1. Cortamos la cebolla en una juliana bien fina. Hacemos lo propio con la cebolla de verdeo, separando la parte blanca de las hojas verdes.

Tarta de Queso y Cebolla 003

Verdeo


2. Colocamos un poco de aceite  en una sartén profunda y salteamos a fuego mínimo, tanto  la cebolla como el tallo blanco del verdeo, dejándolos un tiempo considerable hasta que se transparenten bien.

Tarta de Queso y Cebolla 008




3. Al final, sumamos las hojas verdes picadas, que no necesitan más que un par de minutos de cocción y revolvemos bien.

Tarta de Queso y Cebolla 023




4. Agregamos un cubito de caldo de verduras previamente triturado para que se integre rápidamente a la cebolla.  El caldito viene con bastante sal, así que seguramente no será necesario agregar extra. En todo caso deberán probar la preparación y rectificar si es necesario. Una vez integrado el caldo, apagamos el fuego y reservamos.

Tarta de Queso y Cebolla 032




5. En un bowl, mezclamos el huevo con el queso crema.

Tarta de Queso y Cebolla 019




6. Sazonamos agusto con pimienta negra molida  y el orégano.

Tarta de Queso y Cebolla 024

Tarta de Queso y Cebolla 036




7. Integramos el queso parmesano o un reggianito rallado y amalgamamos bien todos los ingredientes. Estos quesos son bastante salados, así que prueben la preparación antes de decidir añadirle sal extra.

Tarta de Queso y Cebolla 041

Tarta de Queso y Cebolla 042

Tarta de Queso y Cebolla 043




8. Forramos un molde enmantecado y enharinado con  una tapa para tarta. Si quieren hacer el disco en forma casera, pueden consultar la receta de tapas para empanadas y tartas clickeando en la imagen de abajo...

Tapas para empanadas




9.  Pinchamos repetidas veces la tapa con un tenedor, para que la masa no se infle demasiado al momento de cocinarse.

Tarta de Queso y Cebolla 012




10. Llevamos la tapa a un horno precalentado a fuego moderado de unos 180° C. y la precocinamos "a blanco"  por espacio de 5 minutos. Esto es aconsejable, ya que muchas veces sucede que el relleno de la tarta no deja cocer adecuadamente la masa y queda cruda.

Tarta de Queso y Cebolla 029




11.  Retiramos la tapa del horno y la cubrimos con la cebolla.

Tarta de Queso y Cebolla 047




12. Finalmente  agregamos la crema de quesos, distribuyéndola uniformemente sobre la tarta.

Tarta de Queso y Cebolla 053

Tarta de Queso y Cebolla 056



13. La llevamos al horno por espacio aproximado de 15 a 20 minutos y ya la tendremos totalmente lista.

Tarta de Queso y Cebolla 066

Tarta de Queso y Cebolla 084

 


 14. Solo nos resta  cortar una buena porción.  En mi opinión es aún más deliciosa fría que caliente, pero eso es a gusto de cada comensal. Que la disfruten!!


Tarta de Queso y Cebolla 107



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135 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Buenísimo, después decime tus impresiones. Abrazo Juan!!

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    2. Parece muy rica. Gracias por compartir

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    3. Que pena que no ponga la receta de la base de la tarta que hacía su abuela, para mí sería la guinda del pastel. En la época en que su abuela hacía esa tarta, no sé si haría la base preparada en tiendas como ahora, que se vende en cualquier supermercado. Si pudiera poner un enlace a algún sitio de su blog donde tenga una base hecha por usted se lo agradecería. De todas forma muchas gracias por la receta. Un saludo.

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    4. Le pido que antes de hablar porque el aire es gratis lea bien el punto 8.

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    5. Siento mucho no haberme dado cuenta que pinchando una foto estaba el enlace, al no ver los ingredientes me quedé leyendo hasta el apartado 5 más o menos y el resto sólo miré las fotos, decidí pedirle pues tenía intención de hacerla. Le pido disculpas por haberle ofendido

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  2. Muy buena!! La voy a hacer en los próximos días. Gracias Diego por enseñarme a cocinar! Ya he realizado muchas de tus recetas y aprendo siempre algo nuevo y rico. Dingal

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    1. Siento mucho placer al saber que puedo enseñar algo que la gente aprecie. Así que yo soy el agradecido.

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  3. espectacular¡¡¡

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  4. Lo siento pero esta no me la apunto. Otra vez será.

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    1. Sobre gustos... Seguro que la próxima te engancho amigo!! Un abrazo Ricardo!!

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  5. Tu blog es excelente. Buenas fotos, bien claro y una selección de platos perfecta para mi gusto.
    Lo disfruto mucho.
    Lograr todo esto lleva mucho esfuerzo, ganas y talento. Y se nota.

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    1. La segunda vez que la preparo.!!! Muy muy rica receta de familia. Como siempre Diego. Gracias. La familia contenta.

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    2. De nada Margarita!! Un beso grande alumna!!

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  6. Qué rica! La voy a preparar un día de estos. La verdad, mi cocina se está haciendo más variada desde que descubrí este blog. Gracias! :)

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  7. Estupendo. Aprovecho la ocasiòn para comentar, ya preparamos tus hamburguesas caseras y quedaron EXTRAORDINARIAS.
    Desde Irapuato, Gto. Mexico

    Rafael Pèrez

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    1. Que lindo Rafael. Una victoria más en mi lucha contra Mc. Donalds y las hamburguesas industrializadas!! Abrazo!!

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  8. Diego, disculpa el tuteo, va acompañado del debido respeto, Cómo cuándo era chico, y juntaba as "estarostas", así junto con amor y primor tus recetas. te "descubrimos" con mi compañera con el menú de fin de año- aquella del ciervo, fantástica!. Me gusta cocinar, vengo de una familia donde mi madre cocinaba para familias italianas "acomodadas"- cómo se dice-, mi hermana siguió, yo aprendí "de ojo" y en mi largo exilio aquello que me faltaba - entra tantas otras gentes y cosas- estaba la "comida", la nostalgia de la mesa familiar y de la cocina, simple y amorosa...y empece a cocinar, desde la memoria, ahora tú eres la "cuarta pata" de la mesa. Lo que haces es muy bueno y reconozco que te debe llevar un tiempo enorme, que nos regalas tus recetas con amor, que las presentas con un cuidado tan delicioso , que se "comen con los ojos". Te deseo lo mejor y que continúes por mucho tiempo. anibal y maeve - ginebra-ch

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    1. Me siento absolutamente honrado de formar parte de tu mesa, junto con el hermoso recuerdo de tu madre! Muchísimas Aníbal por este gran regalo que me estás haciendo!!

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  9. Vaya pinta tiene esa tarta. Me encanta la receta. Muchas gracias.

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  10. diego, no puedo creer que exista una persona como vos, eso de compartir esas recetas de "todos los dias" sencillas, con ingredientes al alcance de nuestra mano. es maravilloso y te felicito... deberias escribir un libro , no te imaginas a cuantas personas ayudarias.....yo o comente algo sobre los panqueques, porque asi los hacia mi mama cuando era muy chiquita( hace muchos años) y me emocione mucho...........un abrazo

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    1. Mil gracias Mirta!! Pensá que esto es como un gran libro que está en el éter y que tiene por el momento 130.000 visitas mensuales.
      Estoy realmente feliz de que mi trabajo llegue a tantas personas. Y ojalá se siga abriendo en forma exponencial, como hasta ahora. Te mando un beso grande y desde ya muchas gracias por tus palabras.

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  11. Muy buena Diego! Qué pinta! En casa la preparamos casi igual, solo que mezclamos la cebolla con el queso. Voy a probar con tu modo y luego te cuento. Un fuerte abrazo y muchas gracias por tu desinteresada entrega.

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    1. En realidad no es mi modo Edu. Esta vez se me dio por hacerlo así. Dificilmente cocine dos veces de la misma forma. Y esto de las recetas también surgió como una necesidad mía de acordarme las pavadas que hice los días anteriores jaja!! Te mando un abrazo!!

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  12. Te descubrí hace poco y quiero felicitarte , comparto siempre tus entradas y trato de cocinar como vos..trato nomás, excelente propuesta!!!

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    1. Y yo te agradezco infinitamente tu compañía. Es de las cosas que me hacen seguir adelante. Sin ustedes del otro lado esto no existiría.

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  13. Hola Diego!
    Muchas gracias por esta receta, me recuerda mucho un plato que hace anios hacia mi mama, con tu permiso me llevo la receta para poder hacerla en casa, tus fotos son expectaculares!!!
    sweetcakestoronto
    besos y feliz dia
    miri

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    1. Gracias Miri!! Si, son de esas recetas que nos hacen acordar a nuestras madres y abuelas. Y la próxima que voy a publicar todavía más. Ne te la pierdas!!

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  14. Ayer descubrí tu blog y ya se lo pasé a mi mamá y a mis amigas! Sin dudas, este es ya uno de mis blogs preferidos de cocina. Tus propuestas son increíblemente tentadoras, sencillas pero sofisticadas, las fotos son clarísimas y tus indicaciones no dejan nada librado al azar - profesionalismo, pero también candor!¡Una verdadera joya que planeo seguir compartiendo! ¡Gracias!

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    1. Muchas gracias María Florencia por difundir este sitio que hacemos entre todos. Con el boca a boca ya hemos alcanzado las 130.000 páginas visitadas por más de 25.000 personas cada mes, lo que me hace muy feliz. Espero que tanto vos como tu familia y amigas me sigan acompañando, me den sus puntos de vista y propongan sus propias variantes, ya que a mi me encanta aprender cosas nuevas. Te mando un beso grande y nuevamente mil gracias por tu deferencia.

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  15. Hola Diego:

    Por fin de regreso a tu blog, tengo que ponerme al día con todas las recetas que haz colgado....... en cuanto a esta receta en vez de usar el queso crema, puedo hacerla con el queso mascarpone que nos enseñaste?????

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  16. Ayyyy Die!!! Me encantaría comer esta tartita con vos... J

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    1. Es una declaración de amor? jaja. Bueno J, por lo menos espero que seas mujer y que tengas menos de 80 años! jaja.

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    2. Podria ser una declaracion de amor.. Porque no??

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  17. Excelente receta, la seguí paso a paso y salió riquisima, lo único para decirte es que en un molde de 26 cms se hizo escaso el relleno, como no pusiste qué medida de molde utilizaste tal vez metí la pata. Muchas gracias. Saludos cordiales. Zoosensei.

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    1. Me alegro que te haya gustado Iñaki!! La próxima le ponés un poquito más :)

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  18. En este momento estoy poniendo la tarta en el horno, ya veremos cómo me sale.
    Gracias por compartir la receta.

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  19. Diego, hice la tarta y quedó espectacular! como no tenía cebolla de verdeo la sustituí por puerros. Nunca se me había ocurrido colocar primero la masa...ahora si no queda cruda ;)
    Además muy buenas las fotos, que cámara tenés?
    Saludos
    Gracias

    Fernando

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    1. Ahh, con puerro queda genial también!! Tengo una Reflex Canon 40D Saludos Fernando!!

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  20. Hola ! En cuanto leí la receta me pareció muy fácil y que sería muy rica. Esperé a prepararla para hacerte el comentario y efectivamente es muy fácil de preparar y deliciosa en su gusto. Quedó espectacular. En estos días preparo las empanadas de pollo y te cuento como me vá. Gracias por estas recetas, las fotos ayudan muchísimo y las explicaciones son inmejorables !

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    1. De nada Mónica, me alegro muchísimo de que te haya gustado y espero tus impresiones sobre las empanadas. Un beso grande!!

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  21. La hice, quedó fantástica!! Le puse cebolla morada también :)

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  22. Diego, esta receta la voy a preparar el domingo, tengo un almuerzo y estoy segura que les va a encantar!...muchas gracias.

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  23. Diego me salio espectacular, hasta le saque foto jeje !
    Y como es la primera que hago de aca seguramente voy a hacer algunas otras de tus practicas y riquisimas recetas.
    Saludos!
    Marcelo desde Comodoro

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    1. Que bueno Marcelo!! Espero que me vayas contando todas tus impresiones. Y se aceptan sugerencias. Saludos!!

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  24. Gracias Diego,
    mmmm... se ve espectacular!!! Hace tiempo estaba en busca de esta receta.-
    Con esas fotos, me dieron ganas de agarrarme una porción!!! jajajjaaa...
    En breve estoy de vuelta por aca, releyendo la receta, y poniéndola en practica.-
    Saludos, Ana.-

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  25. Buen dia, ayer hice la tarta de cebolla y queso pero no se que pasó pero me salio como desinflada y cuando corte una porción se me salio para los costados y se me desarmó toda, un bajón por que en el horno tenia toda la pinta!! me gustaría saber como hago para que la tarta salga con espesor alto, no se bien como se dice pero espero que se entienda mi inquietud... muchas gracias desde yá!

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  26. Agrego al comentario anterior que use casancrem tal ves ese sea el motivo por el cual me salio mal la tarta.

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    1. El Casancream está perfecto. Evidentemente te quedó cruda por dentro. Preguntas.... Te acordaste de ponerle el huevo que es el que liga el relleno? Le diste el tiempo necesario de cocción? Quisiste hacerla más alta de espesor y por eso no se te cocinó por dentro?Volvé a repasar el procedimiento, tratá de hacerlo como dice la receta y si ves que te queda cruda dale un poco más de cocción. Cada horno es un mundo.

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    2. Muchas gracias, la tarta la hice antes de encontrar este Blog, la hice a ojo.

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    3. Ahh bueno, entonces seguí esta receta y te va a quedar como en la foto. Un abrazo Cristian!!

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    4. Cristian, yo le mande casi medio pote de Casancrem y si me quedo espectacular..debe ser otra cosa.
      Marcelo de Comodoro

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    5. Ah, y de queso seco digamos, le mande el paquete en hebras LS sabor 4 Quesos..joya!

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  27. Pone la tarta en el horno electrico o a gas lo mas bajo posible , asi le das tiempo al calor a cocer la masa , acordate que los demas ingredientes (salvo el huevo) ya estan cocidos.El queso se gratina ràpido por eso dale tiempo al tiempo.Espero sirva el consejo

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    1. Gracias Fede por ayudar. Lo más probable es que se le haya arrebatado por fuera y quedado crudo por dentro, por poner el horno muy alto.

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  28. Riquísimo, Diego. Te hago una pregunta, si es que llegás a leer esto, ¿hay posibilidad de reemplazar el queso de rallar por algún otro ingrediente y que quede rica igual? (es para alguien que no puede comer queso de rallar). Muchas gracias y saludos!

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    1. Por que no puede comer queso de rallar? No le gusta o no puede por razones de salud? Porque si es así, tampoco podría agregarle queso crema. Si fuera por una simple cuestión de custos que le agregue un queso semi duro, más suave. El que le guste. Saludos Josefina!!

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    2. Diego, gracias por tu respuesta. Es porque no puede. Lo que no sabía es que tampoco podría comer queso crema... Probé la tarta con pedacitos de queso más suave. No sé si es lo mismo, pero quedó rica! Saludos!

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    3. Debe tener problemas de colesterol o hipertensión. Igualmente me alegro mucho que te haya gustado la versión más saludable. Un beso grande Josefina

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  29. Hola Diego!
    Te comento que hace muy poco me mudé solo y de cocina NADA! Pero acabo de hacer esta tarta y es INCREIBLE! No puedo creer que me salió tan buena, Mil Gracias!

    Un abrazo

    Gus

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    1. Que bueno Gustavo!! Espero que te le animes a las otras recetas. Están bien explicadas paso a paso, así que no te podés perder. Abrazo!! :)

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  30. Otra vez mis hijos agradecidos, a través de mis manos le brindo mucho de mi, con caricias y ahora cocinando tus recetas q son tan bienvenidas en mi hogar y bien recibidas en la mesa. Gracias x la sencillez y practicidad en la redacción. Beso

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    1. Me encanta poder ser un canal a través del cual puedas brindarle amor a tus hijos. Gracias por compartirlo. Y la próxima dejame tu nombre :)

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  31. Recién descubro tu blog y me pareció muy bueno, me gusta cocinar y lo hago bastante bien, aunque muchas veces me faltan ideas para variar las comidas, por lo que seguramente lo voy a consultar a menudo. Excelentemente explicado todo y con muy buenas imágenes, creo que hasta un inexperto puede hacer tus comidas, nos encontramos pronto, Regina

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    1. Esa es la idea que el sitio sirva tanto a los que cocinan como los que recien están adentrándose en este maravilloso mundo. Muchas gracias Regina!!

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  32. Esta buena,voy a probar hacerla es fácil;soy media"tronca"para cocinar y las tartas me sacan de apuro.Gracias Diego,saludos Graciela.

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    1. Hola Graciela. Podés probar todas las recetas del blog, ya sean simples o complejas. Intento explicarlas con un grado de detalle para que todo se haga más fácil. Saludos :)

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  33. MUY BUENA RECETA. LEJOS UNA DE LAS MEJORES QUE ENCONTRE EN LA WEB. PROMETO HACERLA PRONTO

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  34. Muy buena se ve hoy la hago. :)

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  35. que buena tarta ! en este momento esta en el horno y seguro que sera riquisima!!
    gracias por la receta que esta excelentemente explicada!

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  36. Mil gracias, esta noche la preparo y luego te cuento!!

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  37. pregunta: no tengo queso crema, sino mozzarella, quedará bien igual??

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  38. Te va a quedar demasiado pesado, no te lo recomiendo.

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  39. Espectacular hoy la preparo. Gracias x compartir tus conocimientos!

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  40. TENGO CEBOLLAS EN EL FREEZER,NO SABIA QUE HACER.ME DISTE UNA IDEA GENIAL. GRACIAS

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  41. Excelente receta. La preparo para degustarla en frío. Luego comento el resultado. Saludos

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  42. Hola Diego! Tus recetas tienen una pinta barbara! y realment las explicaciones son claras. Tu generosidad al enseñarnos a cocinar, habla muy bien de vos. Adelante con esta página. Me la recomendaron y es excelente!!!
    Saludos!
    Carolina

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    1. Que bueno que te guste Caro!! Espero que vos también la recomiendes, así cada día que pasa este espacio se agranda y contiene a más amigos :)

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  43. Ya había hecho otras tartas de cebolla con recetas de otras páginas de internet, pero no se comparan para nada con esta! Hoy la hice para dos personas y no quedó nada y eso que no se nada de cocina! Gracias por tu aporte, ya seguí tus recetas de esta tarta y el tiramisu al pie de la letra, y la verdad que quedan buenisimos! Voy a ver con que otra receta sigo la próxima :)

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    1. Uyy, esta es una receta familiar, probada y recontraprobada en fiestas y cumpleaños. Nunca queda nada. Me alegro que te haya gustado. Otra muy buena, familiar y bien caserita es el Pollo al Limón, buscala en el recetario general sección carnes. Seguro no te va a defraudar.

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  44. Hola, cómo va? Excelente el blog, una receta mejor que la otra. El dato de color para ésta tarta es que cuando mi novio la hizo por primera vez la llevamos a una fiesta y una persona se nos acercó muy entusiasmada a pedirnos la receta. Fue un gol de media cancha.
    Que sigan los éxitos, saludos!
    M

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    1. Muchas gracias. Espero que recomiendes el blog a todos tus amigos. Así cada vez somos más :)

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  45. Excelente...Mañana mismo la hago. No me atrae cocinar, pero en esta visita me dieron ganas de hacerlo. Hacés que todo parezca fácil. ¡MUCHAS GRACIAS!

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  46. Hola, Diego!

    Después de mucho tiempo amagando, la tengo en el horno en este momento! Después te cuento sobre el resultado, porque tuve que improvisar un poquito.

    Un abrazo y felicitaciones por tu trabajo!

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  47. Exelente receta! Muy fácil de preparar, económica y sana. Yo la preparé y quedó exquisita y a todos les gustó. Muchas Gracias!

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    1. Me alegro mucho!! Espero que sigas probando con otras recetas del blog :)

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  48. hoy la hago y prometo contarte que paso!!! Tu no necesitas animo,necesitas mas tiempo!!!

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  49. Que rico!!! y si en lugar de cebollitas de verdeo le pungo puerros, que crees?
    Analia

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    1. Te va a quedar rico igual. Aqui te paso la receta de una tarta de puerros con un agregado más
      http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/05/tarta-mandala-de-vegetales.html

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  50. Te re felicito por el Blog, muy bien explicada la receta y las fotos excelentes!!!! Soy tu seguidora ;-)

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  51. Hola Diego!!
    Recien acabo de hacer el flan de queso crema después te cuento como me quedó, no tiene nada que ver con la tarta pero, te lo queria comentar, me encanta este blog, pero más me gustan las fotos del paso a paso,estoy recontenta de haberte descubierto. un beso Claudia!!!

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    1. Mil gracias Claudia!! Espero que sigas con las otras recetas :)

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  52. Bueno como te dije anteriormente me salió una bomba el flan de queso crema, exquisito!!, ahora si me voy a poner en marcha con las recetas de cocina salada, ya que aunque me gusta mucho cocinar, y soy maestro pastelero, me viene bárbaro aprender muchos tips de combinaciones de especias e ingredientes para hacer que las recetas saladas, (valga la redundancia ) salgan riquísimas, un beso y felicitaciones!!!!!!!! Claudia.

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  53. Está en el horno, veremos cómo sale! Besos!!

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  54. muy buena! entré para ver si llevaba huevo y me encontré con una súper receta! gracias!

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  55. Gracias Andrea, espero que me sigas acompañando con otras recetas.

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  56. Muy bien detallado. No se cocinar vamos a ver como me sale. Lo que si, no se como hacer para que la cebolla no se me queme

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    Respuestas
    1. No tendría porque pasarte si seguís atentamente los pasos de la receta. Saltea las cebollas a fuego lento.

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  57. Hola Diego, sigo el sitio hace bastante tiempo, es muy bueno y práctico. Te agradezco el interés que le dedican al mismo para tener la calidad que tiene.
    La tarta de queso y cebolla ya está en el horno, tiene mucha pinta.
    Un saludo grande desde Bariloche.
    Javito

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    Respuestas
    1. Que hermoso Bariloche y cuantos buenos recuerdos!! Espero que esa tarta te salga perfecta porque es deliciosa :)

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  58. Hola Diego, ya he agendado tu blog en favoritos, buscando tartas de cebollas, esta me ha parecido la más acorde con mis gustos y con lo que cocinaba tiempo atrás, además ya estoy saboreando las otras recetas que he visto en el banner...Susana

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    Respuestas
    1. Esta tarta de cebolla sale increíble, no te va a defraudar Susana. Espero tus comentarios cuando la pruebes :)

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  59. ACABO DE DESCUBRIR LA PAGINA. EXCELENTE TU RECETA. LA VOY A PREPARAR Y ESPERO ENCONTRAR MUCHAS MAS.MUY CLARA TU EXPLICACION Y MEJOR AUN ACOMPAÑADAS CON LAS FOTOS. MIL GRACIAS Y BUENA VIDA.MERCHE.

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    1. Hola Marche!! Espero que me visites seguido y hagas tus aportes, a mi también me encanta aprender de mis lectores :)

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  60. Por fin encontre MASA PASCUALINA en Israel!
    gracias por compartir la receta!!!
    saludos!

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  61. Me resultó útil para saber que es buena combinación el queso, la cebolla y el orégano 😊

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  62. Me alegra que te haya servido Miguel. Abrazo!

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  63. Hola, Diego, te comento que, a mi criterio, la tarta es un plato muy sencillo de hacer, en general, y que gusta mucho. Razón por la cual, te pediría humildemente, abusando de tu buena voluntad, si puedes pasarnos mas recetas de tartas...Gracias!!!

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