Vuelvo a compartir con ustedes una antigua receta de familia, una de aquellas que por su sencillez y exquisito gusto, pueden formar parte tanto del menú diario, como también de una mesa fría en las fiestas.
Junto a la "Pascualina" que hacía mi abuela, es sin lugar a dudas la tarta que más me gusta y espero que a ustedes les pase lo mismo.
El ingrediente fundamental es la cebolla, que se saltea a fuego mínimo para que vaya disminuyendo lentamente su agresividad, dejando paso a un delicado dulzor. Lleva además, una cantidad importante de queso crema, y parmesano rallado. El primero la suaviza y el segundo le da carácter y un gusto incomparable.
Estoy seguro de que si la prueban se van a enamorar y no la van a poder dejar de hacer más,
Estoy seguro de que si la prueban se van a enamorar y no la van a poder dejar de hacer más,
Vamos a la receta...
Ingredientes:
Tapa para Tarta: ......................... 1
Cebolla: ....................................... 850 g
Cebolla de Verdeo o
Cebolleta o
Cebolla China; .............................. 150 g
1. Cortamos la cebolla en una juliana bien fina. Hacemos lo propio con la cebolla de verdeo, separando la parte blanca de las hojas verdes.
2. Colocamos un poco de aceite en una sartén profunda y salteamos a fuego mínimo, tanto la cebolla como el tallo blanco del verdeo, dejándolos un tiempo considerable hasta que se transparenten bien.
3. Al final, sumamos las hojas verdes picadas, que no necesitan más que un par de minutos de cocción y revolvemos bien.
4. Agregamos un cubito de caldo de verduras previamente triturado para que se integre rápidamente a la cebolla. El caldito viene con bastante sal, así que seguramente no será necesario agregar extra. En todo caso deberán probar la preparación y rectificar si es necesario. Una vez integrado el caldo, apagamos el fuego y reservamos.
5. En un bowl, mezclamos el huevo con el queso crema.
6. Sazonamos agusto con pimienta negra molida y el orégano.
7. Integramos el queso parmesano o un reggianito rallado y amalgamamos bien todos los ingredientes. Estos quesos son bastante salados, así que prueben la preparación antes de decidir añadirle sal extra.
8. Forramos un molde enmantecado y enharinado con una tapa para tarta. Si quieren hacer el disco en forma casera, pueden consultar la receta de tapas para empanadas y tartas clickeando en la imagen de abajo...
9. Pinchamos repetidas veces la tapa con un tenedor, para que la masa no se infle demasiado al momento de cocinarse.
10. Llevamos la tapa a un horno precalentado a fuego moderado de unos 180° C. y la precocinamos "a blanco" por espacio de 5 minutos. Esto es aconsejable, ya que muchas veces sucede que el relleno de la tarta no deja cocer adecuadamente la masa y queda cruda.
11. Retiramos la tapa del horno y la cubrimos con la cebolla.
12. Finalmente agregamos la crema de quesos, distribuyéndola uniformemente sobre la tarta.
13. La llevamos al horno por espacio aproximado de 15 a 20 minutos y ya la tendremos totalmente lista.
14. Solo nos resta cortar una buena porción. En mi opinión es aún más deliciosa fría que caliente, pero eso es a gusto de cada comensal. Que la disfruten!!
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Queso Crema: ............................... 150 g
Queso Parmesano rallado:........... 100 g
Huevo: ........................................... 1
Orégano:......................................... 1 cda. mediana
Caldo de verdura: .......................... 1 cubito
Aceite: ............................................. c/n
Sal y Pimienta: ................................ A gusto
Preparación:
Queso Parmesano rallado:........... 100 g
Huevo: ........................................... 1
Orégano:......................................... 1 cda. mediana
Caldo de verdura: .......................... 1 cubito
Aceite: ............................................. c/n
Sal y Pimienta: ................................ A gusto
Preparación:
1. Cortamos la cebolla en una juliana bien fina. Hacemos lo propio con la cebolla de verdeo, separando la parte blanca de las hojas verdes.
2. Colocamos un poco de aceite en una sartén profunda y salteamos a fuego mínimo, tanto la cebolla como el tallo blanco del verdeo, dejándolos un tiempo considerable hasta que se transparenten bien.
3. Al final, sumamos las hojas verdes picadas, que no necesitan más que un par de minutos de cocción y revolvemos bien.
4. Agregamos un cubito de caldo de verduras previamente triturado para que se integre rápidamente a la cebolla. El caldito viene con bastante sal, así que seguramente no será necesario agregar extra. En todo caso deberán probar la preparación y rectificar si es necesario. Una vez integrado el caldo, apagamos el fuego y reservamos.
5. En un bowl, mezclamos el huevo con el queso crema.
6. Sazonamos agusto con pimienta negra molida y el orégano.
7. Integramos el queso parmesano o un reggianito rallado y amalgamamos bien todos los ingredientes. Estos quesos son bastante salados, así que prueben la preparación antes de decidir añadirle sal extra.
8. Forramos un molde enmantecado y enharinado con una tapa para tarta. Si quieren hacer el disco en forma casera, pueden consultar la receta de tapas para empanadas y tartas clickeando en la imagen de abajo...
9. Pinchamos repetidas veces la tapa con un tenedor, para que la masa no se infle demasiado al momento de cocinarse.
10. Llevamos la tapa a un horno precalentado a fuego moderado de unos 180° C. y la precocinamos "a blanco" por espacio de 5 minutos. Esto es aconsejable, ya que muchas veces sucede que el relleno de la tarta no deja cocer adecuadamente la masa y queda cruda.
11. Retiramos la tapa del horno y la cubrimos con la cebolla.
12. Finalmente agregamos la crema de quesos, distribuyéndola uniformemente sobre la tarta.
13. La llevamos al horno por espacio aproximado de 15 a 20 minutos y ya la tendremos totalmente lista.
14. Solo nos resta cortar una buena porción. En mi opinión es aún más deliciosa fría que caliente, pero eso es a gusto de cada comensal. Que la disfruten!!
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¡Extraordinario!
ResponderEliminarHoy la preparo
Buenísimo, después decime tus impresiones. Abrazo Juan!!
EliminarParece muy rica. Gracias por compartir
EliminarUn Placer.
EliminarQue pena que no ponga la receta de la base de la tarta que hacía su abuela, para mí sería la guinda del pastel. En la época en que su abuela hacía esa tarta, no sé si haría la base preparada en tiendas como ahora, que se vende en cualquier supermercado. Si pudiera poner un enlace a algún sitio de su blog donde tenga una base hecha por usted se lo agradecería. De todas forma muchas gracias por la receta. Un saludo.
EliminarLe pido que antes de hablar porque el aire es gratis lea bien el punto 8.
EliminarSiento mucho no haberme dado cuenta que pinchando una foto estaba el enlace, al no ver los ingredientes me quedé leyendo hasta el apartado 5 más o menos y el resto sólo miré las fotos, decidí pedirle pues tenía intención de hacerla. Le pido disculpas por haberle ofendido
EliminarMuy buena!! La voy a hacer en los próximos días. Gracias Diego por enseñarme a cocinar! Ya he realizado muchas de tus recetas y aprendo siempre algo nuevo y rico. Dingal
ResponderEliminarSiento mucho placer al saber que puedo enseñar algo que la gente aprecie. Así que yo soy el agradecido.
Eliminarespectacular¡¡¡
ResponderEliminarGracias María Cristina, espero que te animes a hacerla!! :)
EliminarLo siento pero esta no me la apunto. Otra vez será.
ResponderEliminarSobre gustos... Seguro que la próxima te engancho amigo!! Un abrazo Ricardo!!
EliminarTu blog es excelente. Buenas fotos, bien claro y una selección de platos perfecta para mi gusto.
ResponderEliminarLo disfruto mucho.
Lograr todo esto lleva mucho esfuerzo, ganas y talento. Y se nota.
Heyyy gracias Jorge!! Disfrutalo!!
EliminarLa segunda vez que la preparo.!!! Muy muy rica receta de familia. Como siempre Diego. Gracias. La familia contenta.
EliminarDe nada Margarita!! Un beso grande alumna!!
EliminarQué rica! La voy a preparar un día de estos. La verdad, mi cocina se está haciendo más variada desde que descubrí este blog. Gracias! :)
ResponderEliminarEs todo un halago escuchar esto. Gracias Virginia!!
EliminarEstupendo. Aprovecho la ocasiòn para comentar, ya preparamos tus hamburguesas caseras y quedaron EXTRAORDINARIAS.
ResponderEliminarDesde Irapuato, Gto. Mexico
Rafael Pèrez
Que lindo Rafael. Una victoria más en mi lucha contra Mc. Donalds y las hamburguesas industrializadas!! Abrazo!!
EliminarDiego, disculpa el tuteo, va acompañado del debido respeto, Cómo cuándo era chico, y juntaba as "estarostas", así junto con amor y primor tus recetas. te "descubrimos" con mi compañera con el menú de fin de año- aquella del ciervo, fantástica!. Me gusta cocinar, vengo de una familia donde mi madre cocinaba para familias italianas "acomodadas"- cómo se dice-, mi hermana siguió, yo aprendí "de ojo" y en mi largo exilio aquello que me faltaba - entra tantas otras gentes y cosas- estaba la "comida", la nostalgia de la mesa familiar y de la cocina, simple y amorosa...y empece a cocinar, desde la memoria, ahora tú eres la "cuarta pata" de la mesa. Lo que haces es muy bueno y reconozco que te debe llevar un tiempo enorme, que nos regalas tus recetas con amor, que las presentas con un cuidado tan delicioso , que se "comen con los ojos". Te deseo lo mejor y que continúes por mucho tiempo. anibal y maeve - ginebra-ch
ResponderEliminarMe siento absolutamente honrado de formar parte de tu mesa, junto con el hermoso recuerdo de tu madre! Muchísimas Aníbal por este gran regalo que me estás haciendo!!
EliminarVaya pinta tiene esa tarta. Me encanta la receta. Muchas gracias.
ResponderEliminardiego, no puedo creer que exista una persona como vos, eso de compartir esas recetas de "todos los dias" sencillas, con ingredientes al alcance de nuestra mano. es maravilloso y te felicito... deberias escribir un libro , no te imaginas a cuantas personas ayudarias.....yo o comente algo sobre los panqueques, porque asi los hacia mi mama cuando era muy chiquita( hace muchos años) y me emocione mucho...........un abrazo
ResponderEliminarMil gracias Mirta!! Pensá que esto es como un gran libro que está en el éter y que tiene por el momento 130.000 visitas mensuales.
EliminarEstoy realmente feliz de que mi trabajo llegue a tantas personas. Y ojalá se siga abriendo en forma exponencial, como hasta ahora. Te mando un beso grande y desde ya muchas gracias por tus palabras.
Muy buena Diego! Qué pinta! En casa la preparamos casi igual, solo que mezclamos la cebolla con el queso. Voy a probar con tu modo y luego te cuento. Un fuerte abrazo y muchas gracias por tu desinteresada entrega.
ResponderEliminarEn realidad no es mi modo Edu. Esta vez se me dio por hacerlo así. Dificilmente cocine dos veces de la misma forma. Y esto de las recetas también surgió como una necesidad mía de acordarme las pavadas que hice los días anteriores jaja!! Te mando un abrazo!!
EliminarTe descubrí hace poco y quiero felicitarte , comparto siempre tus entradas y trato de cocinar como vos..trato nomás, excelente propuesta!!!
ResponderEliminarY yo te agradezco infinitamente tu compañía. Es de las cosas que me hacen seguir adelante. Sin ustedes del otro lado esto no existiría.
EliminarHola Diego!
ResponderEliminarMuchas gracias por esta receta, me recuerda mucho un plato que hace anios hacia mi mama, con tu permiso me llevo la receta para poder hacerla en casa, tus fotos son expectaculares!!!
sweetcakestoronto
besos y feliz dia
miri
Gracias Miri!! Si, son de esas recetas que nos hacen acordar a nuestras madres y abuelas. Y la próxima que voy a publicar todavía más. Ne te la pierdas!!
EliminarAyer descubrí tu blog y ya se lo pasé a mi mamá y a mis amigas! Sin dudas, este es ya uno de mis blogs preferidos de cocina. Tus propuestas son increíblemente tentadoras, sencillas pero sofisticadas, las fotos son clarísimas y tus indicaciones no dejan nada librado al azar - profesionalismo, pero también candor!¡Una verdadera joya que planeo seguir compartiendo! ¡Gracias!
ResponderEliminarMuchas gracias María Florencia por difundir este sitio que hacemos entre todos. Con el boca a boca ya hemos alcanzado las 130.000 páginas visitadas por más de 25.000 personas cada mes, lo que me hace muy feliz. Espero que tanto vos como tu familia y amigas me sigan acompañando, me den sus puntos de vista y propongan sus propias variantes, ya que a mi me encanta aprender cosas nuevas. Te mando un beso grande y nuevamente mil gracias por tu deferencia.
EliminarHola Diego:
ResponderEliminarPor fin de regreso a tu blog, tengo que ponerme al día con todas las recetas que haz colgado....... en cuanto a esta receta en vez de usar el queso crema, puedo hacerla con el queso mascarpone que nos enseñaste?????
Perfectamente!! Te va a salir de maravillas!!
EliminarAyyyy Die!!! Me encantaría comer esta tartita con vos... J
ResponderEliminarEs una declaración de amor? jaja. Bueno J, por lo menos espero que seas mujer y que tengas menos de 80 años! jaja.
EliminarPodria ser una declaracion de amor.. Porque no??
EliminarAhh, entonces me encantó!! :):):)
EliminarExcelente receta, la seguí paso a paso y salió riquisima, lo único para decirte es que en un molde de 26 cms se hizo escaso el relleno, como no pusiste qué medida de molde utilizaste tal vez metí la pata. Muchas gracias. Saludos cordiales. Zoosensei.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado Iñaki!! La próxima le ponés un poquito más :)
EliminarEn este momento estoy poniendo la tarta en el horno, ya veremos cómo me sale.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
De nada. Espero que te haya salido rica!!
EliminarDiego, hice la tarta y quedó espectacular! como no tenía cebolla de verdeo la sustituí por puerros. Nunca se me había ocurrido colocar primero la masa...ahora si no queda cruda ;)
ResponderEliminarAdemás muy buenas las fotos, que cámara tenés?
Saludos
Gracias
Fernando
Ahh, con puerro queda genial también!! Tengo una Reflex Canon 40D Saludos Fernando!!
EliminarHola ! En cuanto leí la receta me pareció muy fácil y que sería muy rica. Esperé a prepararla para hacerte el comentario y efectivamente es muy fácil de preparar y deliciosa en su gusto. Quedó espectacular. En estos días preparo las empanadas de pollo y te cuento como me vá. Gracias por estas recetas, las fotos ayudan muchísimo y las explicaciones son inmejorables !
ResponderEliminarDe nada Mónica, me alegro muchísimo de que te haya gustado y espero tus impresiones sobre las empanadas. Un beso grande!!
EliminarLa hice, quedó fantástica!! Le puse cebolla morada también :)
ResponderEliminarQue bueno!! Espero que te le animes a las otras recetas :)
EliminarDiego, esta receta la voy a preparar el domingo, tengo un almuerzo y estoy segura que les va a encantar!...muchas gracias.
ResponderEliminarOjalá sea así :)
EliminarDiego me salio espectacular, hasta le saque foto jeje !
ResponderEliminarY como es la primera que hago de aca seguramente voy a hacer algunas otras de tus practicas y riquisimas recetas.
Saludos!
Marcelo desde Comodoro
Que bueno Marcelo!! Espero que me vayas contando todas tus impresiones. Y se aceptan sugerencias. Saludos!!
EliminarGracias Diego,
ResponderEliminarmmmm... se ve espectacular!!! Hace tiempo estaba en busca de esta receta.-
Con esas fotos, me dieron ganas de agarrarme una porción!!! jajajjaaa...
En breve estoy de vuelta por aca, releyendo la receta, y poniéndola en practica.-
Saludos, Ana.-
Espero que te guste Ana. Beso grande!! :)
EliminarBuen dia, ayer hice la tarta de cebolla y queso pero no se que pasó pero me salio como desinflada y cuando corte una porción se me salio para los costados y se me desarmó toda, un bajón por que en el horno tenia toda la pinta!! me gustaría saber como hago para que la tarta salga con espesor alto, no se bien como se dice pero espero que se entienda mi inquietud... muchas gracias desde yá!
ResponderEliminarAgrego al comentario anterior que use casancrem tal ves ese sea el motivo por el cual me salio mal la tarta.
ResponderEliminarEl Casancream está perfecto. Evidentemente te quedó cruda por dentro. Preguntas.... Te acordaste de ponerle el huevo que es el que liga el relleno? Le diste el tiempo necesario de cocción? Quisiste hacerla más alta de espesor y por eso no se te cocinó por dentro?Volvé a repasar el procedimiento, tratá de hacerlo como dice la receta y si ves que te queda cruda dale un poco más de cocción. Cada horno es un mundo.
EliminarMuchas gracias, la tarta la hice antes de encontrar este Blog, la hice a ojo.
EliminarAhh bueno, entonces seguí esta receta y te va a quedar como en la foto. Un abrazo Cristian!!
EliminarCristian, yo le mande casi medio pote de Casancrem y si me quedo espectacular..debe ser otra cosa.
EliminarMarcelo de Comodoro
Ah, y de queso seco digamos, le mande el paquete en hebras LS sabor 4 Quesos..joya!
EliminarPone la tarta en el horno electrico o a gas lo mas bajo posible , asi le das tiempo al calor a cocer la masa , acordate que los demas ingredientes (salvo el huevo) ya estan cocidos.El queso se gratina ràpido por eso dale tiempo al tiempo.Espero sirva el consejo
ResponderEliminarGracias Fede por ayudar. Lo más probable es que se le haya arrebatado por fuera y quedado crudo por dentro, por poner el horno muy alto.
EliminarRiquísimo, Diego. Te hago una pregunta, si es que llegás a leer esto, ¿hay posibilidad de reemplazar el queso de rallar por algún otro ingrediente y que quede rica igual? (es para alguien que no puede comer queso de rallar). Muchas gracias y saludos!
ResponderEliminarPor que no puede comer queso de rallar? No le gusta o no puede por razones de salud? Porque si es así, tampoco podría agregarle queso crema. Si fuera por una simple cuestión de custos que le agregue un queso semi duro, más suave. El que le guste. Saludos Josefina!!
EliminarDiego, gracias por tu respuesta. Es porque no puede. Lo que no sabía es que tampoco podría comer queso crema... Probé la tarta con pedacitos de queso más suave. No sé si es lo mismo, pero quedó rica! Saludos!
EliminarDebe tener problemas de colesterol o hipertensión. Igualmente me alegro mucho que te haya gustado la versión más saludable. Un beso grande Josefina
EliminarHola Diego!
ResponderEliminarTe comento que hace muy poco me mudé solo y de cocina NADA! Pero acabo de hacer esta tarta y es INCREIBLE! No puedo creer que me salió tan buena, Mil Gracias!
Un abrazo
Gus
Que bueno Gustavo!! Espero que te le animes a las otras recetas. Están bien explicadas paso a paso, así que no te podés perder. Abrazo!! :)
EliminarOtra vez mis hijos agradecidos, a través de mis manos le brindo mucho de mi, con caricias y ahora cocinando tus recetas q son tan bienvenidas en mi hogar y bien recibidas en la mesa. Gracias x la sencillez y practicidad en la redacción. Beso
ResponderEliminarMe encanta poder ser un canal a través del cual puedas brindarle amor a tus hijos. Gracias por compartirlo. Y la próxima dejame tu nombre :)
EliminarRecién descubro tu blog y me pareció muy bueno, me gusta cocinar y lo hago bastante bien, aunque muchas veces me faltan ideas para variar las comidas, por lo que seguramente lo voy a consultar a menudo. Excelentemente explicado todo y con muy buenas imágenes, creo que hasta un inexperto puede hacer tus comidas, nos encontramos pronto, Regina
ResponderEliminarEsa es la idea que el sitio sirva tanto a los que cocinan como los que recien están adentrándose en este maravilloso mundo. Muchas gracias Regina!!
EliminarEsta buena,voy a probar hacerla es fácil;soy media"tronca"para cocinar y las tartas me sacan de apuro.Gracias Diego,saludos Graciela.
ResponderEliminarHola Graciela. Podés probar todas las recetas del blog, ya sean simples o complejas. Intento explicarlas con un grado de detalle para que todo se haga más fácil. Saludos :)
EliminarMUY BUENA RECETA. LEJOS UNA DE LAS MEJORES QUE ENCONTRE EN LA WEB. PROMETO HACERLA PRONTO
ResponderEliminarDale!. Espero tus comentarios :)
EliminarMuy buena se ve hoy la hago. :)
ResponderEliminarEspero que te haya salido rica :)
Eliminarque buena tarta ! en este momento esta en el horno y seguro que sera riquisima!!
ResponderEliminargracias por la receta que esta excelentemente explicada!
De nada!! Que te aproveche Sonia!!
EliminarMil gracias, esta noche la preparo y luego te cuento!!
ResponderEliminarDale! Espero tus comentarios :)
Eliminarpregunta: no tengo queso crema, sino mozzarella, quedará bien igual??
ResponderEliminarTe va a quedar demasiado pesado, no te lo recomiendo.
ResponderEliminarEspectacular hoy la preparo. Gracias x compartir tus conocimientos!
ResponderEliminarUn placer! Espero que te guste :)
EliminarTENGO CEBOLLAS EN EL FREEZER,NO SABIA QUE HACER.ME DISTE UNA IDEA GENIAL. GRACIAS
ResponderEliminarQue bueno Anita!! Manos a la obra!! Después me contás :)
EliminarExcelente receta. La preparo para degustarla en frío. Luego comento el resultado. Saludos
ResponderEliminarAsí es como me gusta a mi. Suerte con la receta Roberto!!
EliminarHola Diego! Tus recetas tienen una pinta barbara! y realment las explicaciones son claras. Tu generosidad al enseñarnos a cocinar, habla muy bien de vos. Adelante con esta página. Me la recomendaron y es excelente!!!
ResponderEliminarSaludos!
Carolina
Que bueno que te guste Caro!! Espero que vos también la recomiendes, así cada día que pasa este espacio se agranda y contiene a más amigos :)
EliminarYa había hecho otras tartas de cebolla con recetas de otras páginas de internet, pero no se comparan para nada con esta! Hoy la hice para dos personas y no quedó nada y eso que no se nada de cocina! Gracias por tu aporte, ya seguí tus recetas de esta tarta y el tiramisu al pie de la letra, y la verdad que quedan buenisimos! Voy a ver con que otra receta sigo la próxima :)
ResponderEliminarUyy, esta es una receta familiar, probada y recontraprobada en fiestas y cumpleaños. Nunca queda nada. Me alegro que te haya gustado. Otra muy buena, familiar y bien caserita es el Pollo al Limón, buscala en el recetario general sección carnes. Seguro no te va a defraudar.
EliminarHola, cómo va? Excelente el blog, una receta mejor que la otra. El dato de color para ésta tarta es que cuando mi novio la hizo por primera vez la llevamos a una fiesta y una persona se nos acercó muy entusiasmada a pedirnos la receta. Fue un gol de media cancha.
ResponderEliminarQue sigan los éxitos, saludos!
M
Muchas gracias. Espero que recomiendes el blog a todos tus amigos. Así cada vez somos más :)
EliminarExcelente...Mañana mismo la hago. No me atrae cocinar, pero en esta visita me dieron ganas de hacerlo. Hacés que todo parezca fácil. ¡MUCHAS GRACIAS!
ResponderEliminarDe nada! Que lo disfrutes!!
ResponderEliminarHola, Diego!
ResponderEliminarDespués de mucho tiempo amagando, la tengo en el horno en este momento! Después te cuento sobre el resultado, porque tuve que improvisar un poquito.
Un abrazo y felicitaciones por tu trabajo!
Muchas tracias Daniel, espero que te haya salido rica :)
EliminarExelente receta! Muy fácil de preparar, económica y sana. Yo la preparé y quedó exquisita y a todos les gustó. Muchas Gracias!
ResponderEliminarMe alegro mucho!! Espero que sigas probando con otras recetas del blog :)
Eliminarhoy la hago y prometo contarte que paso!!! Tu no necesitas animo,necesitas mas tiempo!!!
ResponderEliminarVaya si necesito ánimo. jaja
EliminarQue rico!!! y si en lugar de cebollitas de verdeo le pungo puerros, que crees?
ResponderEliminarAnalia
Te va a quedar rico igual. Aqui te paso la receta de una tarta de puerros con un agregado más
Eliminarhttp://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/05/tarta-mandala-de-vegetales.html
Te re felicito por el Blog, muy bien explicada la receta y las fotos excelentes!!!! Soy tu seguidora ;-)
ResponderEliminarMuchas gracias Eli, espero verte por el face :)
EliminarHola Diego!!
ResponderEliminarRecien acabo de hacer el flan de queso crema después te cuento como me quedó, no tiene nada que ver con la tarta pero, te lo queria comentar, me encanta este blog, pero más me gustan las fotos del paso a paso,estoy recontenta de haberte descubierto. un beso Claudia!!!
Mil gracias Claudia!! Espero que sigas con las otras recetas :)
EliminarBueno como te dije anteriormente me salió una bomba el flan de queso crema, exquisito!!, ahora si me voy a poner en marcha con las recetas de cocina salada, ya que aunque me gusta mucho cocinar, y soy maestro pastelero, me viene bárbaro aprender muchos tips de combinaciones de especias e ingredientes para hacer que las recetas saladas, (valga la redundancia ) salgan riquísimas, un beso y felicitaciones!!!!!!!! Claudia.
ResponderEliminarGracias Claudia, que disfrutes todas las recetas :)
EliminarEstá en el horno, veremos cómo sale! Besos!!
ResponderEliminarEspero te salga rico :)
Eliminarmuy buena! entré para ver si llevaba huevo y me encontré con una súper receta! gracias!
ResponderEliminarGracias Andrea, espero que me sigas acompañando con otras recetas.
ResponderEliminarMuy bien detallado. No se cocinar vamos a ver como me sale. Lo que si, no se como hacer para que la cebolla no se me queme
ResponderEliminarNo tendría porque pasarte si seguís atentamente los pasos de la receta. Saltea las cebollas a fuego lento.
EliminarHola Diego, sigo el sitio hace bastante tiempo, es muy bueno y práctico. Te agradezco el interés que le dedican al mismo para tener la calidad que tiene.
ResponderEliminarLa tarta de queso y cebolla ya está en el horno, tiene mucha pinta.
Un saludo grande desde Bariloche.
Javito
Que hermoso Bariloche y cuantos buenos recuerdos!! Espero que esa tarta te salga perfecta porque es deliciosa :)
EliminarHola Diego, ya he agendado tu blog en favoritos, buscando tartas de cebollas, esta me ha parecido la más acorde con mis gustos y con lo que cocinaba tiempo atrás, además ya estoy saboreando las otras recetas que he visto en el banner...Susana
ResponderEliminarEsta tarta de cebolla sale increíble, no te va a defraudar Susana. Espero tus comentarios cuando la pruebes :)
EliminarACABO DE DESCUBRIR LA PAGINA. EXCELENTE TU RECETA. LA VOY A PREPARAR Y ESPERO ENCONTRAR MUCHAS MAS.MUY CLARA TU EXPLICACION Y MEJOR AUN ACOMPAÑADAS CON LAS FOTOS. MIL GRACIAS Y BUENA VIDA.MERCHE.
ResponderEliminarHola Marche!! Espero que me visites seguido y hagas tus aportes, a mi también me encanta aprender de mis lectores :)
EliminarPor fin encontre MASA PASCUALINA en Israel!
ResponderEliminargracias por compartir la receta!!!
saludos!
De nada Nadia!! Me alegro por vos, un beso bien grandeee!!
EliminarLa hice!!!Estoy a punto de probarla!
ResponderEliminarEspero que te haya gustado :)
EliminarMe resultó útil para saber que es buena combinación el queso, la cebolla y el orégano 😊
ResponderEliminarMe alegra que te haya servido Miguel. Abrazo!
ResponderEliminarHola, Diego, te comento que, a mi criterio, la tarta es un plato muy sencillo de hacer, en general, y que gusta mucho. Razón por la cual, te pediría humildemente, abusando de tu buena voluntad, si puedes pasarnos mas recetas de tartas...Gracias!!!
ResponderEliminarLo tomo en cuenta. Voy a hacer próximamente :)
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