En este espacio te propongo disfrutar de algunas de mis pasiones y formas de expresión: Fotografía, Cocina, Viajes, Astrología, Poesía y alguna que otra reflexión que capte tu atención.
Ayudame a hacer contacto...
Diego, ya hice dos recetas, el pan de campo y el guiso de quinoa. Ambas me quedaron riquísimas. Muchas gracias por tu blog, tanto por las recetas como por los otros artículos y las fotografías. Excelente!!!! Un abrazo, Soledad
Hola Diego, tengo un calamar entero en el frezzer, con cual de tus interesantes recetas. puedo cocinarlos, preferentemente con arroz, me parece, tu diras, Gracias muy interesante tu pagina. gracias
El calamar lleva dos tipos de cocciones para que no quede duro. O lo cocinas no más de 2 o 3 minutos, o directamente pasás los 25 minutos. En la primera te sugiero limpiar y pelar tu calamar y cortarlo en anillos para hacer rabas. Solo los pasas por harina con sal y los freís en aceite caliente por un par de minutos. En la cocción larga utilizas esos anillos salteándolos con un poco de cebolla y morrones, luego le pones tomate triturado lo adobás con pimentón dulce, comino, orégano, ajo, perejil y tenés una rica cazuela que podés acompañar con arroz.
Gracias maestro, muy completa la informacion, ahora vere cual de las dos puedo hacerlas, ambas buenisimas, el proximo viernes lo hago y te cuente. Muy amable de tu parte, gracias nuevamente.-
disculpe yo queria hacer un puerquito horneado pero quiero sq se vea brillamt ckmo lo puedo hacer y x sierto use su receta dela pierna de cordero pero yo ise dos corderoa.. y me quedo rikisimo ..
Hola Diego! Hice muchas recetas tuyas y son buenisimas, además de tu forma de explicar y las imágenes, son únicas! Espero tu receta de arroz pilaf o a la persa. Saludos!
Hola Diego. Hablé con vos por teléfono alguna vez , compré tu libro (espectacular) y tu blog es mi "libro de cabecera". Cociné gran parte de tus recetas. Te felicito y agradezco tu generosidad de compartir con todo el mundo tu trabajo, tu experiencia y tu pasión!!! Abrazo!!!
Diego,
ResponderEliminarya hice dos recetas, el pan de campo y el guiso de quinoa.
Ambas me quedaron riquísimas.
Muchas gracias por tu blog, tanto por las recetas como por los otros artículos y las fotografías.
Excelente!!!!
Un abrazo,
Soledad
De nada Soledad!! Espero que me sigas acompañando!! Un beso grande!!
EliminarMe parece maravillosa esta pagina,las fotos de lugares,las recetas,todo me encanta.la recomiendo siempre a mis amigas.
ResponderEliminarMuchas gracias!! Espero que no te pierdas el libro que sale en un par de meses. Ahh y la próxima dejame tu nombre. Saludos!!
EliminarHola Diego! Ya hice varias de tus recetas y son excelentes! ¿Podras publicar alguna de arroz y verduras con pollo?
ResponderEliminarGracias!
Te sirve perfectamente la primera receta. El chow fan, solo le quitás los camarones y le agregas tozos salteados de pollo.
ResponderEliminarHola Diego, tengo un calamar entero en el frezzer, con cual de tus interesantes recetas. puedo cocinarlos, preferentemente con arroz, me parece, tu diras, Gracias muy interesante tu pagina. gracias
ResponderEliminarEl calamar lleva dos tipos de cocciones para que no quede duro. O lo cocinas no más de 2 o 3 minutos, o directamente pasás los 25 minutos.
EliminarEn la primera te sugiero limpiar y pelar tu calamar y cortarlo en anillos para hacer rabas. Solo los pasas por harina con sal y los freís en aceite caliente por un par de minutos. En la cocción larga utilizas esos anillos salteándolos con un poco de cebolla y morrones, luego le pones tomate triturado lo adobás con pimentón dulce, comino, orégano, ajo, perejil y tenés una rica cazuela que podés acompañar con arroz.
Gracias maestro, muy completa la informacion, ahora vere cual de las dos puedo hacerlas, ambas buenisimas, el proximo viernes lo hago y te cuente. Muy amable de tu parte, gracias nuevamente.-
ResponderEliminarDe nada Nico, un gran abrazo!!
Eliminardisculpe yo queria hacer un puerquito horneado pero quiero sq se vea brillamt ckmo lo puedo hacer y x sierto use su receta dela pierna de cordero pero yo ise dos corderoa.. y me quedo rikisimo ..
ResponderEliminarLamentablemente no tengo una receta de eso pero quizá este video te pueda ayudar https://www.youtube.com/watch?v=35coPq3fR3A
ResponderEliminarHola Diego!
ResponderEliminarHice muchas recetas tuyas y son buenisimas, además de tu forma de explicar y las imágenes, son únicas!
Espero tu receta de arroz pilaf o a la persa.
Saludos!
Proximamente haré un arroz persa muy especial.
EliminarHola Diego. Hablé con vos por teléfono alguna vez , compré tu libro (espectacular) y tu blog es mi "libro de cabecera". Cociné gran parte de tus recetas. Te felicito y agradezco tu generosidad de compartir con todo el mundo tu trabajo, tu experiencia y tu pasión!!! Abrazo!!!
ResponderEliminarUn gran abrazo Jorge!! Me alegro mucho que el libro te haya gustado tanto y le des buen uso :)
Eliminar