Seguimos cocinando con mi amigo Thomas Nguyen que esta vez nos preparará una ensalada muy refrescante, ideal para acompañar otros platos de la cocina asiática como el Pollo con Arroz Thailandés que hace unos días ya tuvimos el gusto de probar.
Como ingrediente principal se utiliza un mango que todavía no ha madurado, zanahoria y cebolla. Se sazona con una salsa agridulce de pescado y se acompaña con unos langostinos apenas cocidos. Sin dudas un plato bien diferente a los que estamos acostumbrados a comer, pero realmente delicioso.
Como siempre, Thomas los espera para probar éste y muchos otros platos en su restaurante a puertas cerradas Gula Buenos Aires que funciona en una antigua y hermosa casona del barrio de San Telmo, más precisamente en la calle Defensa 1639, frente al Parque Lezama. Allí los deleitará con distintos tipos de comida del Sudeste Asiático: Cocina Vietnamita, Tailandesa, Taiwanesa y China, entre otras. La presencia es con estricta reserva previa llamando al 11-3188-6544 o vía mail a gula.arg@gmail.com
Como ingrediente principal se utiliza un mango que todavía no ha madurado, zanahoria y cebolla. Se sazona con una salsa agridulce de pescado y se acompaña con unos langostinos apenas cocidos. Sin dudas un plato bien diferente a los que estamos acostumbrados a comer, pero realmente delicioso.
Como siempre, Thomas los espera para probar éste y muchos otros platos en su restaurante a puertas cerradas Gula Buenos Aires que funciona en una antigua y hermosa casona del barrio de San Telmo, más precisamente en la calle Defensa 1639, frente al Parque Lezama. Allí los deleitará con distintos tipos de comida del Sudeste Asiático: Cocina Vietnamita, Tailandesa, Taiwanesa y China, entre otras. La presencia es con estricta reserva previa llamando al 11-3188-6544 o vía mail a gula.arg@gmail.com
Ingredientes: (para 4 personas)
Mango: ................... 1
Zanahoria: ............... 1 grande
Cebolla Morada: ...... 1/2 mediana
Langostinos crudos: . 12
Menta: .................... 4 hojas
Para el adherezo:
Jugo de lima: ........... 3 cdas. soperas (o jugo d limón)
Salsa de pescado: ..... 2 cdas. soperas
Agua de Azúcar: ...... 3 cdas. soperas