tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post9110950076530520031..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Membrillos al Vino Tinto con Helado de Crema AmericanaDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-70352590959272629132016-05-23T23:26:51.021-03:002016-05-23T23:26:51.021-03:00Bueno, vos si que le sacás agua a las piedras jaja...Bueno, vos si que le sacás agua a las piedras jaja, muy bien!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-83630967874713793672016-05-23T16:39:09.093-03:002016-05-23T16:39:09.093-03:00Hice la receta de membrillos en almibar, tal cual....Hice la receta de membrillos en almibar, tal cual... lo servi despues de un almuerzo de locro... Espectacular!!!! Despues segui con la jalea... no desperdiciamos nada... lo que no sabia si servian los restos de la jalea para el licor... no me anime (?) Graciassss<br />Crisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11734838758805570062015-11-07T09:19:47.576-03:002015-11-07T09:19:47.576-03:00Me alegro Pame!! Un beso grande!! Me alegro Pame!! Un beso grande!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20612131657686097992015-11-07T09:19:32.763-03:002015-11-07T09:19:32.763-03:00Me alegro Pame!! Un beso grande!! Me alegro Pame!! Un beso grande!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41235626584888927692015-11-06T15:40:25.954-03:002015-11-06T15:40:25.954-03:00Que rico !!! me encanta. :D Que rico !!! me encanta. :D Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03579293546811229625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-87896253455571669312015-06-17T15:00:13.397-03:002015-06-17T15:00:13.397-03:00Hola Evangelina!! Si te gusto esta receta no te pi...Hola Evangelina!! Si te gusto esta receta no te pierdas la de los Involtini de Membrillo, Endivias y Jamón que acabo de publicar! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-5814454824246144262015-06-16T21:40:45.807-03:002015-06-16T21:40:45.807-03:00Hola Diego,
Acá la fiel seguidora de tu "Arte...Hola Diego,<br />Acá la fiel seguidora de tu "Arte Culinario". Estos membrillos me quedaron exquisitos!.<br />Gracias por tu dedicación y la invitación a los manjares!!. Saludos desde La Plata!Evangelinahttps://www.blogger.com/profile/13641587552070186661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-60455654745912543352014-09-11T07:11:12.281-03:002014-09-11T07:11:12.281-03:00Que delicia de postre, espectacular!Que delicia de postre, espectacular!Naranjas El Lobohttp://www.compranaranjasvalencianas.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-91700780535292992582014-09-01T06:35:08.335-03:002014-09-01T06:35:08.335-03:00Uyy amiga, justo cuando te decidis a hacer algo no...Uyy amiga, justo cuando te decidis a hacer algo no conseguís la fruta? La temporada del membrillo es otoño hasta la primera parte del invierno. Bueno, a ver si te copás con otra receta :) Ahh el vino que usé era un malbec. Creo que un Callia, pero no estoy tan seguro.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-39171257888885691472014-08-31T22:17:09.742-03:002014-08-31T22:17:09.742-03:00no me vas a creer, pero lo voy a hacer! dospregunt...no me vas a creer, pero lo voy a hacer! dospreguntas: cual es la temporada del membrillo, puede ser el otoño? No consigo fruta... Que vino usaste? Abrazo Die. Gi. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11518204966092035232014-08-26T18:05:21.644-03:002014-08-26T18:05:21.644-03:00Espero que lo pruebes :)Espero que lo pruebes :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7340224437678722682014-08-26T18:04:48.647-03:002014-08-26T18:04:48.647-03:00De nada, un beso Leonorcita :)De nada, un beso Leonorcita :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34447155992133134332014-08-26T17:03:00.061-03:002014-08-26T17:03:00.061-03:00Mmmm, quë rico. Siempre sorprendiendo. GraciasMmmm, quë rico. Siempre sorprendiendo. Graciaspatriciahttps://www.blogger.com/profile/15691713789079757861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48728262793744561142014-08-25T17:23:51.675-03:002014-08-25T17:23:51.675-03:00Gracias por enseñarnos a preparar membrillos en al...Gracias por enseñarnos a preparar membrillos en almíbar. Un gran saludo.Leonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-24616919315321348052014-08-25T15:20:05.287-03:002014-08-25T15:20:05.287-03:00Quiero un pedacito de esa Pasta Frola!! :)Quiero un pedacito de esa Pasta Frola!! :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64155607770318231122014-08-25T12:19:13.998-03:002014-08-25T12:19:13.998-03:00espectacular Diego!!, es rico, facil, y con muchos...espectacular Diego!!, es rico, facil, y con muchos aromas, me recuerda a mi niñes donde mi tia abuela preparaba una pastafrola unica, al dulce de membrillo lo ablandaba con vino y unos toques de vainilla, quedaba muy especial, unico!!!, a mi hija le gusta mucho esa receta, el dulce comun de membrillo no le gusta. PAULA NICH.Anonymousnoreply@blogger.com