tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post8311915738898861116..comments2024-03-18T10:41:43.558-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Como Hacer Grasa de Pella y ChicharronesDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger64125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-63196802869239195012022-04-22T06:03:35.676-03:002022-04-22T06:03:35.676-03:00Jaja lo tomo como un cumplido. Muchas gracias!! Jaja lo tomo como un cumplido. Muchas gracias!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-22281005300798608222022-04-21T15:21:15.778-03:002022-04-21T15:21:15.778-03:00Aca en Italia te diria.... Sos un Pignolo (un deta...Aca en Italia te diria.... Sos un Pignolo (un detallista)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02395429819598195357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-46859784335834281932021-05-26T17:47:02.737-03:002021-05-26T17:47:02.737-03:00BuenÃsimo las recetas tapa empanadas 😋BuenÃsimo las recetas tapa empanadas 😋Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16058725577414387133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50044302222513562042020-06-06T10:54:08.805-03:002020-06-06T10:54:08.805-03:00Podria ser para el enfeiado, pero no la almacenes ...Podria ser para el enfeiado, pero no la almacenes en aluminio. Lo del vidrio hay que tener cuidado que sea realmente resistente a altas temperaturas y asà y todo si está muy frio el choque térmico lo puede romper con la grasa muy caliente. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-90684117776531240172020-06-05T12:46:30.787-03:002020-06-05T12:46:30.787-03:00Hola, gracias por la receta y la dedicación por la...Hola, gracias por la receta y la dedicación por las fotos y los detalles.<br />Una consulta, por algún motivo hay que usar un recipiente de acero inoxidable cuando sacás la grasa caliente?<br />Puede ser de otro metal, aluminio? o vidrio resistente?<br />Desde ya muchas gracias<br />saludos!lupehttps://www.blogger.com/profile/09574596574280210692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-27274697213400727892019-08-16T13:51:43.701-03:002019-08-16T13:51:43.701-03:00tmbi{en puede servir.tmbi{en puede servir.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-91610439425132041432019-07-08T23:41:23.300-03:002019-07-08T23:41:23.300-03:00Por curiosidad y tratandose de grasa visceral, ser...Por curiosidad y tratandose de grasa visceral, servirá también la grasa excedente de los chinchulines?<br />Como siempre Excelentes recetas y detalles.<br />Abrazo cordial.<br />GabrielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7022974521786131442019-06-12T15:16:20.206-03:002019-06-12T15:16:20.206-03:00Dura un montón y no es necesario guardarla en la h...Dura un montón y no es necesario guardarla en la heladera, aunque tampoco le hace nada. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-46605000513394948492019-06-12T15:14:19.888-03:002019-06-12T15:14:19.888-03:00Gracias a vos :)Gracias a vos :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11570339392970289772019-06-01T13:27:59.951-03:002019-06-01T13:27:59.951-03:00muy bien explicado gracias. saludosmuy bien explicado gracias. saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04786282203829158817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-91096797345496154782019-05-28T14:03:36.518-03:002019-05-28T14:03:36.518-03:00Hola!
Una vez que se solidifico , cuanto dura la ...Hola!<br /><br />Una vez que se solidifico , cuanto dura la grasa de pella? digamos su fecha de vencimiento y si es recomendable guardarla en la heladera<br /><br />Muchisimas gracias y buenisimas las recetasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10249081192667528192019-03-08T11:46:31.595-03:002019-03-08T11:46:31.595-03:00Como tiene restos de pedacitos de carne lo que dur...Como tiene restos de pedacitos de carne lo que dura la carne. Podés congelarlos si querés. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64528746640318034502019-03-08T11:45:23.296-03:002019-03-08T11:45:23.296-03:00Se endurece sola a temperatura ambiente y podés de...Se endurece sola a temperatura ambiente y podés dejarla perfectamente afuera del frÃo que no pasa nada. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-12823747316536541072019-03-08T11:44:25.428-03:002019-03-08T11:44:25.428-03:00Suyo.Suyo.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-56398645232913724632019-02-13T10:50:26.752-03:002019-02-13T10:50:26.752-03:00MUY BIEN EXPLICADO GRACIAS
MUY BIEN EXPLICADO GRACIAS<br />aguedahttps://www.blogger.com/profile/13047705578707757377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88202356531235530052019-01-17T13:04:11.072-03:002019-01-17T13:04:11.072-03:00cuanto dura el chicharron? hice pan y me sobro lo ...cuanto dura el chicharron? hice pan y me sobro lo tengo en la heladeraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7311904117640438692018-12-19T12:14:39.313-03:002018-12-19T12:14:39.313-03:00Hola...estoy empezando a derretir grasa vacuna por...Hola...estoy empezando a derretir grasa vacuna por cantidad,quisiera saber como hago para endurecerla,que producto quimico lleva o que tengo que ponerle para mantenerla afuera de la camara de frio? gracias.-albertohttps://www.blogger.com/profile/06559158436911937004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89051993521264543302016-07-18T14:25:16.469-03:002016-07-18T14:25:16.469-03:00Como lo hacia mi abuela...Comparto el Link! Permis...Como lo hacia mi abuela...Comparto el Link! Permiso..Cv EsTiLo Catering & Máshttps://www.blogger.com/profile/12676042744399807578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-70881265271220037682015-12-24T07:00:53.095-03:002015-12-24T07:00:53.095-03:00El mismo :)El mismo :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8401693114349439852015-12-23T18:29:11.947-03:002015-12-23T18:29:11.947-03:00Es el mismo procedimiento para hacer la "mant...Es el mismo procedimiento para hacer la "manteca de cerdo"?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00917940277845257257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41063598237937144882015-01-25T12:18:39.335-03:002015-01-25T12:18:39.335-03:00Nada de agua de ninguna forma Daniel. Un gran abra...Nada de agua de ninguna forma Daniel. Un gran abrazo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-85184045074805983272015-01-24T10:24:32.830-03:002015-01-24T10:24:32.830-03:00Si le ponés agua después, o sea, caliente, lo supo...Si le ponés agua después, o sea, caliente, lo supongo, no tengo dudas que cualquier lÃquido frÃo en contacto con materia grasa caliente, provoca cualquier desastre, solamente pensaba qie se podÃa incluir una cucharada de agua en frió para ir calentando de a poco y que se evapore. Perdón por mi ignorancia!daniel sellerhttps://www.blogger.com/profile/04286798599748628827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-18037112860780413922015-01-16T20:50:26.450-03:002015-01-16T20:50:26.450-03:00A esta preparación si le pones agua te llevan al h...A esta preparación si le pones agua te llevan al hospital con quemadura de tercer grado. Sal no lleva, solo si querès comerte los chicharrones después le pones limón y sal, pero cuando ya están listos y separados de la grasa lÃquida.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-61782951109731252752015-01-16T08:25:24.495-03:002015-01-16T08:25:24.495-03:00Diego, un fenómeno lo tuyo, tanto las recetas, com...Diego, un fenómeno lo tuyo, tanto las recetas, como el paso a paso y ni que hablar de las fotos explicativas, tanto que le digo a mis hijos que si no aprenden a cocinar con este blog mejor sigan con el delivery y prepárense a sufrir de todo dentro de unos años! Dios!, en este caso especial me surge un interrogante: a la preparación cuando está en cocción no se le agrega agua ni sal? Muchas gracias por todo!!daniel sellerhttps://www.blogger.com/profile/04286798599748628827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8584284130378513232014-07-23T21:55:59.579-03:002014-07-23T21:55:59.579-03:00Gracias por compartir tus vivencias. Solo una preg...Gracias por compartir tus vivencias. Solo una pregunta... para qué ponÃan la grasa a remojar un dÃa entero?Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com