tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post7763460386911540667..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Solomillo de Cerdo con Cebollas Caramelizadas en Reducción de Aceto Balsámico, Vino y MielDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77103432260604258882018-07-24T12:24:33.851-03:002018-07-24T12:24:33.851-03:00De nada Gabriela, un beso grande!De nada Gabriela, un beso grande!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-40283213065032800092018-07-22T14:43:18.431-03:002018-07-22T14:43:18.431-03:00Hola Diego gracias por responder Recién veo tu res...Hola Diego gracias por responder Recién veo tu respuesta!esta vez iré por el solomillo y luego pispeo la salsa que me recomendaste Saludos y graciasgabriela litwakhttps://www.blogger.com/profile/07554825613772010857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-87260618044144414432017-08-29T19:28:47.374-03:002017-08-29T19:28:47.374-03:00Otro Juan!!Otro Juan!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-32510109985072979082017-08-20T18:37:22.173-03:002017-08-20T18:37:22.173-03:00Diego , como siempre , pulcro , entusiasta , alegr...Diego , como siempre , pulcro , entusiasta , alegre de hacer todo con seguridad , amable . Un abrazo Diego Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03906972469041738583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-78356363343679866732016-07-21T11:33:09.708-03:002016-07-21T11:33:09.708-03:00Diego, recurro habitualmente a tu blog en busca de...Diego, recurro habitualmente a tu blog en busca de inspiración. Primera vez que comento, no obstante. Ayer hice este solomillo, para dos. Tengo que practicarlo, pero ya te agradezco la delicia. Por si a otros les interesa, hay que manejar los tiempos: las cebollas llevan más de lo que pensaba y solo después de hacerlas me di cuenta del ritmo que supone primero saltearlas, después agregarles el azúcar y la miel para caramelizar y después (¿casi sobre el final?) agregar el líquido de la marinada. Recalculando, esto debería llevar alrededor de media hora (creo que las apuré pero se portaron bien igual, eran bien pequeñas). Las papas con el azafrán, soberbias. Y... en fin, somos con mi marido de la troupe de fanáticos del solomillo (la cocción pudo haber tomado 12 minutos en lugar de 10 por el grosor, pero muy bien)... Se nos ocurrió que la próxima tal vez le agreguemos una finísima capa de mostaza.<br />Gracias por la claridad de las explicaciones, la precisión y las fotos. Gracias por el sabor.<br />VVerónica Penahttps://www.blogger.com/profile/12799316450029985798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19023935173346803842016-07-14T10:29:53.996-03:002016-07-14T10:29:53.996-03:00Ahora se me ocurre que podrías dorar vuelta y vuel...Ahora se me ocurre que podrías dorar vuelta y vuelta esos churrasquitos y hacer la salsa de esta receta <br />http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2014/02/pollo-la-crema-de-curry-miel-y-mostaza.html<br />Te va a quedar bárbaro. Saludos y besos a Gisela :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-9491551207272731002016-07-14T10:23:12.448-03:002016-07-14T10:23:12.448-03:00Hola Gaby, necesitaría saber de qué corte estamos ...Hola Gaby, necesitaría saber de qué corte estamos hablando. Es carne magra? Grasosa? Cua quien cosa dile a Gisela que te pase mi watsapp y lo charlamos más fluidamente. Igual en el recetario del blog, sección carnes Tenes una infinidad de preparaciones hechas con carne de cerdo u otras que te pueden servir adaptándolas un poco. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-75447513694141168582016-07-13T12:16:18.049-03:002016-07-13T12:16:18.049-03:00Hola Diego te sigo por Gise Cigarran que me pasó t...Hola Diego te sigo por Gise Cigarran que me pasó tu blog<br />Dos un capo ! Estoy buscando una receta para hacer algo con unos bifecitos de cerdo que compré tipo corte milanesa bien finitos y no se me ocurre qué hacer!! Rellenos con ciruela quizás? Aguardo tu consejo gracias gabriela litwakhttps://www.blogger.com/profile/07554825613772010857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57416121021658986752015-08-10T21:56:51.143-03:002015-08-10T21:56:51.143-03:00Solo con el vino :)Solo con el vino :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48998688664012339592015-08-10T21:18:23.045-03:002015-08-10T21:18:23.045-03:00Hola Diego. Sigo mucho tus recetas, porque me gust...Hola Diego. Sigo mucho tus recetas, porque me gustan mucho y cuando cocino algún plato tipico, busco a ver si tenes algo dicho, porque con tu estilo, has equilibrado mis recetas (locro por ej). En este caso de los solomillos, no me quedo claro si marinas las cebollas con el vino y el aceto o el vino solamente?. GraciasSergio Pizarronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29495117054817806272015-05-04T16:48:16.850-03:002015-05-04T16:48:16.850-03:00Me alegro que te haya gustado Juan Carlos, valió l...Me alegro que te haya gustado Juan Carlos, valió la pena cometer el delito electoral, jajajaDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-53350955885712892512015-05-03T22:55:16.436-03:002015-05-03T22:55:16.436-03:00¡Buenísimo! Rompí la veda electoral con el malbec....¡Buenísimo! Rompí la veda electoral con el malbec. Como no conseguí las cebollas bien chicas, las corté al medio manteniendo el "nudo" para que no se desarmen. Y las papas, exquisitas. Al otro día se las comían frías, de a una al pasar por la heladera.Juan Carlos Garcíanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73649938643487036902014-12-20T08:19:52.339-03:002014-12-20T08:19:52.339-03:00Marianito!! Tanto tiempo!! En que estarás? Gracias...Marianito!! Tanto tiempo!! En que estarás? Gracias por tus palabras!!<br />No tengo restó todavía pero hago cenas privadas, te mando un gran abrazo y espero verte pronto :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8419350178659069212014-12-19T09:51:23.518-03:002014-12-19T09:51:23.518-03:00Diego , descubrí tu blog hace un tiempo , fascinan...Diego , descubrí tu blog hace un tiempo , fascinante flaco ! muyyy bueno lo tuyo , que nivel en todo , explicación , calidad de las imagenes , explicación , buen gusto , admiro tu trabajo<br />cuando ví tu foto pensé ...de donde lo conozco ...<br />vos eras cliente mío en un video club de la calle chivilcoy<br />fuerte abrx , tenes restó ??<br />seguí con esto que es brilante tu trabajo , cuanto amor tenes por esto , gracias por todo !Mariano Camposnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16999558922208060852014-08-31T18:12:20.824-03:002014-08-31T18:12:20.824-03:00De nada Vero, me alegro muchísimo :)De nada Vero, me alegro muchísimo :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-63320591307348013092014-08-31T17:44:09.553-03:002014-08-31T17:44:09.553-03:00gracias!! nuevamente me hiciste quedar muy bien co...gracias!! nuevamente me hiciste quedar muy bien con mis amigos!!! exquisito!!! <br />Verónica Schapochnikhttps://www.blogger.com/profile/06309456527458884246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35481738874125247072014-07-30T12:32:23.266-03:002014-07-30T12:32:23.266-03:00Claro Paki, el Malbec es un varietal de mucho éxit...Claro Paki, el Malbec es un varietal de mucho éxito en la Argentina, pero nada impide que lo hagas con un buen vino tinto español, que los hay excelentes. Me alegro que te haya gustado la receta :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65605978446509044272014-07-30T08:30:39.582-03:002014-07-30T08:30:39.582-03:00Ya lo hice Diego.No pude conseguir ese vino ni las...Ya lo hice Diego.No pude conseguir ese vino ni las cebollitas rojas pero creo que me ha quedado rico.De nuevo las gracias y un cariñoso saludo desde Gran Canaria.Pakihttps://www.blogger.com/profile/01214990338988153250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-74212974872091527032014-07-29T03:12:52.280-03:002014-07-29T03:12:52.280-03:00Dale, espero tus comentarios :)Dale, espero tus comentarios :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16896331783673654212014-07-28T15:41:28.774-03:002014-07-28T15:41:28.774-03:00Una maravilla! La tengo que hacer! Me voy a buscar...Una maravilla! La tengo que hacer! Me voy a buscar solomillos. . .Chau! AbrazoooAdriana*https://www.blogger.com/profile/08620285090849072247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34781292655496410582014-07-28T14:12:06.330-03:002014-07-28T14:12:06.330-03:00De nada Leonor, hacela que te va a encantar :)De nada Leonor, hacela que te va a encantar :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48501504652795668502014-07-28T13:27:29.765-03:002014-07-28T13:27:29.765-03:00Muchas gracias por esta receta que me pareció estu...Muchas gracias por esta receta que me pareció estupenda. Un saludoLeonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21405691987748406182014-01-06T21:17:05.604-03:002014-01-06T21:17:05.604-03:00Gracias Adrian, espero verte seguido por aquí :)Gracias Adrian, espero verte seguido por aquí :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73285518482039587972014-01-06T21:07:38.419-03:002014-01-06T21:07:38.419-03:00Excelentes platos los que haces, muy bien explicad...Excelentes platos los que haces, muy bien explicados y con fotos. Te felicitoAdriannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-32438146393083134702013-04-23T20:16:14.769-03:002013-04-23T20:16:14.769-03:00Bien!! Bienvenido/a a este espacio!! La próxima de...Bien!! Bienvenido/a a este espacio!! La próxima dejame tu nombre y contame algo de vos. Saludos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com