tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post6711971839578660890..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Pan de Pita.Diego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger62125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-86411720940359910262020-05-07T17:08:12.274-03:002020-05-07T17:08:12.274-03:00Bueno, un tiempo son unos días. Obvio que si los d...Bueno, un tiempo son unos días. Obvio que si los dejas mucho le van a salir hongos. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45425873636819967562020-05-07T17:07:19.888-03:002020-05-07T17:07:19.888-03:00Que rico eso!! Cocidos Que rico eso!! Cocidos Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-47143386104805099502020-05-06T16:33:03.682-03:002020-05-06T16:33:03.682-03:00Hola! Le pasé esta receta a mi abuela y le saliero...Hola! Le pasé esta receta a mi abuela y le salieron buenísimos, pero tenemos una duda: no se forman hongos si se envasa el pan estando todavía caliente?<br />Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843640323134883333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-24679425088505828652020-02-09T14:35:46.775-03:002020-02-09T14:35:46.775-03:00hola!! como no tenía tiempo después de 20 minutos ...hola!! como no tenía tiempo después de 20 minutos que levo hice unas bolitas los amase y les puse queso rallado y orégano después a la sartén y me quedaron espectaculares!! como una especie de masa de pizza que lo podes poner en bastones para una picada ja! a la noche salen los de pita al horno. como me conviene freezarlos crudos o cocidos? Gracias!!!sofitahttps://www.blogger.com/profile/17537384926081633041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16486761150354188092015-01-13T14:28:39.887-03:002015-01-13T14:28:39.887-03:00Puede ser, segui intentando con las indicaciones d...Puede ser, segui intentando con las indicaciones de la receta y ya le vas a encontrar la vuelta. Saludos.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45042161885162913612015-01-10T18:05:41.594-03:002015-01-10T18:05:41.594-03:00Muy buena receta.
Lo unico que solo pocos se me ll...Muy buena receta.<br />Lo unico que solo pocos se me llegaron a inflar.<br />No pinche la masa, y el horno estaba bien caliente.<br />Puede que tenga que ver el grosor de la masa de los panes?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35640944520517849032014-12-08T02:52:38.674-03:002014-12-08T02:52:38.674-03:00Encima que le cocinás rico se pone denso? No te me...Encima que le cocinás rico se pone denso? No te merece, que se ponga en caja si no lo fletamos jaja!! Un beso grande y la próxima dejame tu nombre :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45804615622764852452014-12-07T16:08:58.228-03:002014-12-07T16:08:58.228-03:00Diego sos un genio! Gracias por tanto, mi novio ya...Diego sos un genio! Gracias por tanto, mi novio ya me molesta porque siempre estoy colgada viendo tu blog... es que es adictivo. Hice los wraps, las empanadas arabes, la bondiola braseada, y voy por mas. Todo epectacular!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-49324668830822495392014-11-21T19:47:21.438-03:002014-11-21T19:47:21.438-03:00Nada en la placa, pero si te fijás, los panes tien...Nada en la placa, pero si te fijás, los panes tienen una capita de harina de cundo fueron preparados. Eso impide que se peguen.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48957697395412370442014-11-21T18:45:25.094-03:002014-11-21T18:45:25.094-03:00Diego : al poner los panes en la placa se pone ace...Diego : al poner los panes en la placa se pone aceite, harina o nada. Gracias Luis de Santos Lugares Bs AsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-647358705940942512014-05-04T11:22:02.462-03:002014-05-04T11:22:02.462-03:00De nada :)De nada :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-18745466648138616912014-05-03T18:59:10.290-03:002014-05-03T18:59:10.290-03:00Gracias por esta receta es buenisima, los hice dos...Gracias por esta receta es buenisima, los hice dos veces, los mejores que comi!!!tortaslbhttps://www.blogger.com/profile/05142577709149318160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-90272280697867046382014-03-26T03:15:16.765-03:002014-03-26T03:15:16.765-03:00Después contame que te parecieron Euge Después contame que te parecieron Euge Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-17817073990606122702014-03-26T02:52:00.117-03:002014-03-26T02:52:00.117-03:00hoy, los hago, besos!!hoy, los hago, besos!!Estilahttps://www.blogger.com/profile/00333453533571441570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52626781125970694502014-01-23T11:46:44.735-03:002014-01-23T11:46:44.735-03:00nenhuma tão bonita como você ;) Obrigado!!nenhuma tão bonita como você ;) Obrigado!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8389968878591050652014-01-21T22:04:31.718-03:002014-01-21T22:04:31.718-03:00Obrigada. Você é muito legal. Muitas silvias falam...Obrigada. Você é muito legal. Muitas silvias falam com vc. Agora tenho essa assinatura. Rsrs<br />Silvia brasilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2633524649945483032014-01-21T20:22:21.300-03:002014-01-21T20:22:21.300-03:00Tenés dos escuelas muy buenas a mi modo de ver. Un...Tenés dos escuelas muy buenas a mi modo de ver. Una gran maestra de astrología clásica, llamada Patricia Kesselman, más enfocada hacia lo predictivo. Si querés algo más esotérico y psicológico te recomiendo la excelente escuela de Casa XI. Las dos opciones las encontrás facilmente googleando en internet. Si bien muchos piensan que son contrapuestas yo pienso que se complementan. De hecho yo estudié en las dos y de ambas saque cosas maravillosas.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-36208109601962530282014-01-21T14:23:18.466-03:002014-01-21T14:23:18.466-03:00Hola Diego, hice esa receta ya unas cuatro veces y...Hola Diego, hice esa receta ya unas cuatro veces y les gustó a toda la familia. Cambiando de tema, adonde considerás mejor lugar para aprender a hacer cartas natales como salida laboral? Si no querés contestar por acá, te dejo un mail: silfp@hotmail.com<br />soy silvia<br />vivo por caballito capital federalAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11061238993038169322013-10-26T14:01:47.733-03:002013-10-26T14:01:47.733-03:00No sabía que Google ofrecía esa herramienta, perfe...No sabía que Google ofrecía esa herramienta, perfecto!Agustinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57873792482228981312013-10-26T12:23:05.153-03:002013-10-26T12:23:05.153-03:00Hola Agustina, decile a tus amigos que a la izquie...Hola Agustina, decile a tus amigos que a la izquierda del blog, abajo de mi foto, tienen la herramienta google translate para traducir todo el blog al idioma que ellos quieran. Así lo van a poder disfrutar tanto como vos. Saludos!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-28764116885801085402013-10-26T11:27:23.369-03:002013-10-26T11:27:23.369-03:00Esta receta se volvió un clásico en casa. Los com...Esta receta se volvió un clásico en casa. Los comemos calentitos acompañando un buen hummus casero, o se transforman en sandwiches para el almuerzo en el trabajo. Tiene tanto éxito tu receta que tuve que traducirla para compartirla con amigos. Viendo las fotos paso'a'paso de tu blog más las indicaciones ahora en inglés, varios amigos y familiares disfrutan de esta receta. ¡Que bueno haberme encotrado con tu blog! Mi próxima aventura será al mundo de las medialunas. Gracias, Diego!Agustinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-56975308884228693512013-08-24T00:47:10.826-03:002013-08-24T00:47:10.826-03:00¿Estaba el horno bien caliente, como debe ser ante...¿Estaba el horno bien caliente, como debe ser antes de meterlos? ¿Los pinchaste? Algo de eso te habrá pasado. Saludos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-71183796495220911632013-08-23T13:19:12.022-03:002013-08-23T13:19:12.022-03:00Preparé los panes pita....excelente! sólo que algu...Preparé los panes pita....excelente! sólo que algunos no se inflaron...por que sería?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59796752162823440232013-07-06T20:41:45.852-03:002013-07-06T20:41:45.852-03:00Que bueno Hummus con pan de pita caliente!! Se me ...Que bueno Hummus con pan de pita caliente!! Se me hace agua la boca :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-80185140337206730082013-07-06T20:24:05.024-03:002013-07-06T20:24:05.024-03:00Diego, un exito tus recetas bien explicadas y con ...Diego, un exito tus recetas bien explicadas y con un paso a paso increible.... estoy terminando unas pitas y tengo en la heladera el hummus... quedo todo muy bueno! gracias!JuanPablo.chttps://www.blogger.com/profile/07855793100084138078noreply@blogger.com