tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post663994747729816002..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: HummusDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger113125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52259141469363985182019-04-09T10:42:09.879-03:002019-04-09T10:42:09.879-03:00Pensa que la sal sala el agua, como cuando vas a h...Pensa que la sal sala el agua, como cuando vas a hacer una pasta. Hacé una cosa, no le pongas sal a la olla y agregale al final al puré a tu gusto.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64089141484940258062018-11-04T16:48:55.969-03:002018-11-04T16:48:55.969-03:00Hola, Diego, te felicito por el blog, se nota much...Hola, Diego, te felicito por el blog, se nota mucho tu conocimiento y tu amor por lo que hacés. En cuanto a esta receta, hice todo tal cual está acá, pero me quedó muy salado, casi que tiene más gusto a sal que a garbanzos. ¿Una cucharada sopera de sal gruesa a la olla antes de hervir los garbanzos está bien? Sé que eso dice en la receta, pero lo pienso y me parece muchísimo para un cuarto de garbanzos. Si me podés dar una mano con eso, muchas gracias. ¡Saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16964147972127848002017-06-08T10:57:23.133-03:002017-06-08T10:57:23.133-03:00Podes guardarlo, no hay problema. Podes guardarlo, no hay problema. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59495499259773034392017-06-05T12:48:37.863-03:002017-06-05T12:48:37.863-03:00Hola diego, puedo guardar el tahine casero? Hice d...Hola diego, puedo guardar el tahine casero? Hice de mas!! Salió muy rico el hummus!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14281268579888366434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-71892744727692741102016-10-03T12:07:24.519-03:002016-10-03T12:07:24.519-03:00ok gracias por tu respuesta, voy a mirar el instru...ok gracias por tu respuesta, voy a mirar el instructivojonshuanhttps://www.blogger.com/profile/18393956406223568273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58832552297366020672016-09-27T18:44:24.868-03:002016-09-27T18:44:24.868-03:00Podrías hacerlo pero no te va a quedar la mismma t...Podrías hacerlo pero no te va a quedar la mismma textura. Cualquier cosa te dejo un instructivo para que lo hagas con harina http://www.lovinglife.cl/blog/receta-hummus-instantaneo/Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35412582576806194172016-09-25T12:13:30.652-03:002016-09-25T12:13:30.652-03:00hola buen dia, siempre leo tus recetas, me gustari...hola buen dia, siempre leo tus recetas, me gustaria saber si en lugar de realizar el procediemiento para el hummus, directamente usamos haruna de garbanzo, gracias, tu blog esta espectacularAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7290278587242418472015-05-14T09:33:43.021-03:002015-05-14T09:33:43.021-03:00No es imposible, vos tenés el aceite de oliva, el ...No es imposible, vos tenés el aceite de oliva, el jugo de limón y aparte le agregás un poco de líquido de cocción. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-39283134888036176302015-05-13T17:47:29.238-03:002015-05-13T17:47:29.238-03:00Hola Diego. Genial tu pagina! tus tips y todas las...Hola Diego. Genial tu pagina! tus tips y todas las recetas. Me han enseñado mucho.<br />Ahora bien, que es ese liquido blanco que se ve en el fondo de la licuadora?<br />En mi caso los garbanzos debo pasarlos por la mixer ya que licuarlos resulta imposible dada la falta de liquido. Gracias!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04980581644293364523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-85510288620316329332015-02-10T01:01:24.753-03:002015-02-10T01:01:24.753-03:00Gracias Fede :)Gracias Fede :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-9743301737703484382015-02-09T21:44:38.341-03:002015-02-09T21:44:38.341-03:00Simplemente genial!!!
Muchas Gracias por estas del...Simplemente genial!!!<br />Muchas Gracias por estas deliciasFedericonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65229015637040610572015-01-13T14:34:51.704-03:002015-01-13T14:34:51.704-03:00Jaja, lo que cuesta vale Flor!! Un beso grande!!Jaja, lo que cuesta vale Flor!! Un beso grande!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65824714848433019572015-01-12T18:07:51.568-03:002015-01-12T18:07:51.568-03:00Me volví un poco loca pelando los garbanzos pero e...Me volví un poco loca pelando los garbanzos pero es el mejor hummus que he comido. Lo único es que yo no le puse perejil, porque no me gusta. Gracias!! FlorenciaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16067167390590515552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-32231096115022359152014-09-07T16:08:07.026-03:002014-09-07T16:08:07.026-03:00Muchísimas gracias Joaquín, por tus palabras y por...Muchísimas gracias Joaquín, por tus palabras y por el dato del yogur. Un gran abrazo y espero verte seguido por aquí :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14401633417349910792014-09-07T06:38:26.648-03:002014-09-07T06:38:26.648-03:00Esta página es muy buena, te felicito sinceramente...Esta página es muy buena, te felicito sinceramente, es de lo mejor que he visto, y eso que yo me manejo mucho por la red para buscar y comparra recetas, antes de ponerme a hacer cualquier cosa. Yo al Baba Ganouj le añado un poquito de yogur (un par de cucharas), le da melosidad, muy en la línea de la traducción... La salsa de pimientos asados y nueces, espectacular. JoaquínAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54268431550208713402014-08-15T17:01:29.600-03:002014-08-15T17:01:29.600-03:00Genial Edu!! Reséctp de la tahina, es bastante más...Genial Edu!! Reséctp de la tahina, es bastante más liquída. Yo le pondría entre 3 y 4 cucharadas soperas al ras.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-79246974584758921522014-08-15T15:50:14.595-03:002014-08-15T15:50:14.595-03:00Hola Diego. Si ya tengo tahina comprada en lugar d...Hola Diego. Si ya tengo tahina comprada en lugar de los sésamos hechos por vos...Cuanto le pondrias en esta receta?<br />Gracias<br />Genial tu blog... ya hice 2 veces el guiso de lentejas (soy vegetariano) y me salio ESPECTACULAR !!!<br />Eduhttps://www.blogger.com/profile/03194537270764489906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44311429585232048992014-07-20T16:24:09.015-03:002014-07-20T16:24:09.015-03:00Gracias a vos Dani por la buena onda. Un beso gran...Gracias a vos Dani por la buena onda. Un beso grande!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-27346995038361418252014-07-19T20:23:43.715-03:002014-07-19T20:23:43.715-03:00Sos un genio Diego!!!! Mil gracias por las recetas...Sos un genio Diego!!!! Mil gracias por las recetas, y en cuanto a las imágenes solo resta decir que no hace falta sentir el aroma de tus recetas porque los describen a la perfección!!!! DANI SCARE.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-36582098960515355332014-02-27T06:43:40.685-03:002014-02-27T06:43:40.685-03:00Gracias Nicolás, espero que sigas probando las otr...Gracias Nicolás, espero que sigas probando las otras. Abrazo :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21000888696563942962014-02-27T00:35:48.484-03:002014-02-27T00:35:48.484-03:00Soy Nicolás, de nuevo. Hice tu receta..........inc...Soy Nicolás, de nuevo. Hice tu receta..........increíble, riquísima. Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11791122558674140152014-02-21T14:19:24.193-03:002014-02-21T14:19:24.193-03:00Me encanta tu blog -recetas, fotografías, el `paso...Me encanta tu blog -recetas, fotografías, el `paso a paso´ . Aterricé de casualidad y llevo parte de la tarde -y dos cafés- entretenida y aprendiendo.<br />Besos desde España, esperando a la primavera.<br />CarmenCapitán Tormentanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41592027176226431322014-02-06T13:48:02.787-03:002014-02-06T13:48:02.787-03:00Gracias!!! Gracias!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88307274019571913202014-02-06T08:12:22.882-03:002014-02-06T08:12:22.882-03:00ponele 4 cdas. soperasponele 4 cdas. soperasDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29858915518928071892014-02-04T11:41:35.127-03:002014-02-04T11:41:35.127-03:00Diego, quiero hacerte una consulta: yo compré la t...Diego, quiero hacerte una consulta: yo compré la tahina ya preparada, ¿tenés idea cuánto de tahina lleva para los 250 gr que figuran en la receta?. NicolásAnonymousnoreply@blogger.com