tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post5851883110390850772..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Rollitos de Verano VietnamitasDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-36101807073202263982020-11-01T21:38:21.277-03:002020-11-01T21:38:21.277-03:00gracias: gracias: Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-22020161531261279762020-11-01T21:17:53.631-03:002020-11-01T21:17:53.631-03:00me encantan°°°°me encantan°°°°Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08671284190030894326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-55848538193964029372016-08-08T11:45:15.502-03:002016-08-08T11:45:15.502-03:00Si, confieso que está un poquito occidentalizada l...Si, confieso que está un poquito occidentalizada la receta, pero queda muy rica :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-40742945278809245672016-08-04T08:28:02.541-03:002016-08-04T08:28:02.541-03:00Hola Diego admiro tu esfuerzo y dedicación. Soy de...Hola Diego admiro tu esfuerzo y dedicación. Soy de origen Vietnamita y llevo toda mi vida comiéndola, por lo que me ha sorprendido la receta porque nunca la he probado y he visto que tiene ingredientes poco comunes como la mostaza dijo y la salsa inglesa además de que la salsa típica de los rollitos es el nug manh. <br /><br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13806943709226587349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-76127078529896473912014-04-05T01:53:37.524-03:002014-04-05T01:53:37.524-03:00Que grande Gustavo!! Seguí así!!Que grande Gustavo!! Seguí así!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42845561735258219502014-04-05T01:44:41.673-03:002014-04-05T01:44:41.673-03:00Diego, hoy hice los arrollados y salieron excelent...Diego, hoy hice los arrollados y salieron excelentes! Gracias una vez mas por tus aportes y tu dedicacion. A medida que voy haciendo tus recetas me doy cuenta que cada vez tengo mas condimentos en mi casa y eso esta buenisimo!!<br />SaludosGustavohttps://www.blogger.com/profile/11209207533539526730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-80614847081152843972014-03-12T23:19:22.102-03:002014-03-12T23:19:22.102-03:00Que hermoso que me digas eso. Muchísimas gracias :...Que hermoso que me digas eso. Muchísimas gracias :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48885965125432633352014-03-12T18:04:43.613-03:002014-03-12T18:04:43.613-03:00Excelente blog!!! Eres el descubrimiento más ric...Excelente blog!!! Eres el descubrimiento más rico de la web!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05252040886128115404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-5134985400109516012014-01-03T19:02:46.663-03:002014-01-03T19:02:46.663-03:00No es sabiduría, apenas pasión por la cocina :)No es sabiduría, apenas pasión por la cocina :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29429381499636018712014-01-02T17:16:41.329-03:002014-01-02T17:16:41.329-03:00Hoy fui al barrio chino en plan investigación y me...Hoy fui al barrio chino en plan investigación y me compre 100 planchas de papel de arroz :). Me alegra saber que subiste una receta al blog sobre como hacer rollitos vietnamitas.<br />Gracias por tanta sabiduríalolika!https://www.blogger.com/profile/13216490967058317097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41848137269204959272013-12-12T10:42:19.713-03:002013-12-12T10:42:19.713-03:00El papel de arroz? Uf es medio irremplazable, pero...El papel de arroz? Uf es medio irremplazable, pero se me ocurre que podés hacerlos con hojas enteras de repollo blanco branqueados. O sinó te paso la receta de los arrolladitos primavera chinos. http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/01/arrolladitos-primavera-con-salsa.htmlDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3176404266828579822013-12-11T17:03:37.559-03:002013-12-11T17:03:37.559-03:00Hola, soy Silvia, querría saber con que puedo reem...Hola, soy Silvia, querría saber con que puedo reemplazar el paella de arroz. Acá en Gral. Roca (Rio Negro) no lo consigo. Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05273933133830524664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-31163520145346617172013-04-02T13:47:49.771-03:002013-04-02T13:47:49.771-03:00Necesito el apoyo. Muchas gracias!! La próxima dej...Necesito el apoyo. Muchas gracias!! La próxima dejame tu nombre. Saludos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35961394634979196022013-04-02T10:17:14.950-03:002013-04-02T10:17:14.950-03:00Diego me parece muy bueno el trabajo que realizas ...Diego me parece muy bueno el trabajo que realizas difundiendo comida saludable, continúa que te vamos a apoyar.Las fotos y las explicaciones excelentes!!! Beso y gracias<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-23395853470338971382012-12-28T19:25:10.059-03:002012-12-28T19:25:10.059-03:00Te parece que tanto trabajo Laura? Para mi es más ...Te parece que tanto trabajo Laura? Para mi es más fácil que hacer una empanada común, ya que estas no llevan cocción.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42137723321256899212012-12-28T18:51:59.147-03:002012-12-28T18:51:59.147-03:00esos los hice yo!!! dan muuuucho trabajo pero qued...esos los hice yo!!! dan muuuucho trabajo pero quedaron geniales!<br /><br />LauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1812449003138542312012-12-28T16:45:14.426-03:002012-12-28T16:45:14.426-03:00Gracias Laura y bienvenida!!! Hermoso el blog de t...Gracias Laura y bienvenida!!! Hermoso el blog de tu hija!! Esos raviolones rallados están de maravillas!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-62969337034694603312012-12-28T16:03:04.872-03:002012-12-28T16:03:04.872-03:00Hola Diego!! encont´re tu blog de casualidad busca...Hola Diego!! encont´re tu blog de casualidad buscando recetas árabes, te felicito!!! la verdad está buenínimo, sobre todo lo bien explicado el paso a paso y las fotos, me encanta cocinar rico y elaborado, sin duda de tu página voy a sacar buenas ideas. Te dejo el blog de mi hija para que chusmees, algunas recetas son mías, es muy chiquito comparado con el tuyo!! pero lo poco que hay es muuuy rico.<br />Te dejo un saludo<br />Laura<br />http://hoycomemosrico.blogspot.com.ar/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-9236178396383587742012-09-27T14:52:07.551-03:002012-09-27T14:52:07.551-03:00De guarnición se me ocurre una ensalada de Cous Co...De guarnición se me ocurre una ensalada de Cous Cous http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09/ensalada-de-cous-cous.html<br /><br />Si es frío el pollo podrías acompañarlo con una salsa tártara <br />http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09/salsa-tartara.html<br /><br />O Guacamole <br />http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2011/01/guacamole.htmlDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-76636965147728859912012-09-27T10:03:00.294-03:002012-09-27T10:03:00.294-03:00Quisiera saber por favor alguna salsa o guarnicion...Quisiera saber por favor alguna salsa o guarnicion (tipo las cebollas caramelizadas...) para acompañar un pollo frío. Espero alguna sugerencia. Gracias! NatiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41323862078440211332012-02-19T20:36:28.114-03:002012-02-19T20:36:28.114-03:00Muchas gracias Lucía!!. Espero que puedas seguir p...Muchas gracias Lucía!!. Espero que puedas seguir probando con mis recetas. Saludos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44790010519097139952012-02-19T18:38:20.468-03:002012-02-19T18:38:20.468-03:00Buenas!! hace un tiempito encontre este blog, icre...Buenas!! hace un tiempito encontre este blog, icreible! ya hice el matambrito tiernizado, salio espectacular.. y justo vi esta receta, yo los conocia a estos rollitos porque mi novio el año pasado trabajo con un chico vietnamita, y nos paso unas cuantas recetas. Son realmente exquisitos, y sanos, el toque que los lleva a la perfeccion, a mi parecer, es comerlos con salsa Hoisin, que tendre que reponer inmediatamente en la alacena, cuando me de una vuelta por el barrio chino.<br />Seguire enganchada con este espacio, muchas gracias por compartir, un saludo!!<br />Lucia.-Lucianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-63264912572475636512011-12-16T08:48:52.062-03:002011-12-16T08:48:52.062-03:00Jaja amiga!! No son truchos. Pero como lo explico ...Jaja amiga!! No son truchos. Pero como lo explico más arriba, el rollo de verano es una variante vietnamita al rollo de primavera chino que no va frito. Yo los sirvo fríos porque quedan riquísimos, pero también les podés dar un toque de vapor para servirlos calientes. O, pro que no, hacerlos fritos en abundante aceite como suelen comerse en Holanda y Bélgica. Probalos y me contás. No te vas a arrepentir!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54641070546097182282011-12-16T07:06:01.796-03:002011-12-16T07:06:01.796-03:00Bueno, bueno... los vietnamitas que están aquí en ...Bueno, bueno... los vietnamitas que están aquí en NL serán truchos? :D Es que aquí siempre fríen las loempias. Está genial esta receta, es mucho más sana! Voy a probar!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06923613028048879472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89812031182612474222011-12-16T01:59:15.102-03:002011-12-16T01:59:15.102-03:00De nada Jorge. Espero que lo puedas hacer y me des...De nada Jorge. Espero que lo puedas hacer y me des tu opinión. Saludos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com