tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post5846104512873796488..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Como hacer Mayonesa Casera en 1 minuto.Diego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger64125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20353480815093066772020-06-08T21:00:39.609-03:002020-06-08T21:00:39.609-03:00Muchas gracias Tomás. Tengo entendido que la paste...Muchas gracias Tomás. Tengo entendido que la pasteurización a bajas temperaturas son 63 grados a 30 minutos. Debería tener una Anova el que la quiera practicar y ya está al borde de la coagulación. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-70864298110118080382020-06-07T11:58:46.690-03:002020-06-07T11:58:46.690-03:00Hola Diego, buenísimas todas las recetas. Ya probé...Hola Diego, buenísimas todas las recetas. Ya probé varias y todas me salieron excelente. En esta te Recomiendo que se puede pasteurizar el huevo llevándolo con cascara en una olla con agua entre 60 y 62 grados sumergido por 4 minutos. Ojo, no pasarse de 65 grados porque empieza a cuajarTomáshttps://www.blogger.com/profile/15864460800184184408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20143271673624121832018-03-15T17:44:33.440-03:002018-03-15T17:44:33.440-03:00Jaja si!!! Igualmente siempre tené en cuenta los c...Jaja si!!! Igualmente siempre tené en cuenta los consejos sanitarios porque esta es una preparación de riesgo. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73539606888296188422018-03-08T23:49:04.067-03:002018-03-08T23:49:04.067-03:00Muchas gracias por la receta!!! Me quedó riquísima...Muchas gracias por la receta!!! Me quedó riquísima!!! La verdad ni punto de comparación con la comprada. Me llevó más tiempo poner los ingredientes en el recipiente que la emulsión.flapaviapahttps://www.blogger.com/profile/04342232699382450224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-62894435451713396482015-10-17T23:02:47.519-03:002015-10-17T23:02:47.519-03:00Espero tus impresiones :)Espero tus impresiones :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-85752550997852624342015-10-14T21:51:46.324-03:002015-10-14T21:51:46.324-03:00Buenísimas las recetas para hacer ricotta y mascar...Buenísimas las recetas para hacer ricotta y mascarpone. <br />Voy a probarlas y luego les cuento cómo me fue. Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-63045523296542769872015-10-14T00:44:23.225-03:002015-10-14T00:44:23.225-03:00De nada Jaime, te animo a seguir probando las más ...De nada Jaime, te animo a seguir probando las más de 250 recetas que tiene el blog :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43029508972519585942015-10-09T11:53:48.360-03:002015-10-09T11:53:48.360-03:00me salió increíble muchas gracias por los tips y t...me salió increíble muchas gracias por los tips y tus recetas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14718929368418047993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-28578610393805484092014-10-13T09:17:47.846-03:002014-10-13T09:17:47.846-03:00Es cierto que un poco de mostaza facilita una emul...Es cierto que un poco de mostaza facilita una emulsión más estable y le da un sabor agradable. Lo que comentás suele hacerse mucho en Francia, aunque la mezcla se la considera una variante de la mayonesa común y se denomina salsa rémoulade. También tiene propiedades antisépticas, pero igualmente recomiendo consumir la mayonesa casera en el día. Gracias por el aporte!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42686819380948152902014-10-12T20:50:11.447-03:002014-10-12T20:50:11.447-03:00A LA MAYONESA CASERA, HAY QUE PONERLE UNA CUCHARAD...A LA MAYONESA CASERA, HAY QUE PONERLE UNA CUCHARADITA DE MASTAZA DE DIYON, DE ESTA MANERA NO SE VA A CORTAR NUNCA Y DURARA MAS.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21817921710316478552014-06-27T01:17:21.055-03:002014-06-27T01:17:21.055-03:00Bienvenida Adriana!! Sentite como en tu casa y gra...Bienvenida Adriana!! Sentite como en tu casa y gracias por comentarnos tu método :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-26073034656786063302014-06-26T16:36:01.156-03:002014-06-26T16:36:01.156-03:00Hola desde USA, Oakland,
Un tip para asegurar que ...Hola desde USA, Oakland,<br />Un tip para asegurar que la mayonesa no se corte es englobar con la minipimer la yema entera antes de empezar a batir. A mi me se me corta si no hago esto. Tambien es importante que el huevo sea muy fresco. Buenisimo tu blog!!! Recien lo descubro. Gracias. AdrianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50875949176176062792014-03-31T08:00:59.925-03:002014-03-31T08:00:59.925-03:00Muchas gracias Nidia por tus palabras. Yo también ...Muchas gracias Nidia por tus palabras. Yo también tuve la suerte de conocer tu hermoso país y realmente es una maravilla. Bellísimo tanto en sus aspectos naturales como en sus ciudades y pueblos. Te envío un beso grande y seguro que si vuelves por aquí te recibiremos con los brazos abiertos. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21466444849582457602014-03-31T06:00:59.806-03:002014-03-31T06:00:59.806-03:00Hola Argentina y Hola Diego.
Un saludo especial de...Hola Argentina y Hola Diego.<br />Un saludo especial desde Suiza y mis felicitaciones por tu valioso aporte con esta web, me dio mucho gusto encontrarlo y disfrutar de las delicias que estan aqui.<br />Argentina es mi segundo amor que tengo, especialmente Bariloche que es casi su mellizo de Suiza, tiene tan parecido en lagos y montañas, regresare de vuelta.<br />Un cordial saludo<br />Nidia InäbnitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21280396529534006312013-07-29T17:09:31.260-03:002013-07-29T17:09:31.260-03:00Buenísimo el tip. Si se me corta, no tengas dudas ...Buenísimo el tip. Si se me corta, no tengas dudas que lo pondré en práctica. Muchas gracias Carolina!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-49974183839759607452013-07-29T15:05:42.107-03:002013-07-29T15:05:42.107-03:00Mas alla de lo bueno que esta el blog y las receta...Mas alla de lo bueno que esta el blog y las recetas que ya probe y las que probare, te dejo este tip, si se corta la mayonesa, volvera bajar la miniphimer y agregar 1 cucharada deagua helada, volver a batir, y listo, la recuperaste.<br />saludos<br />CAROLINAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14426887014326959352013-07-18T20:54:07.626-03:002013-07-18T20:54:07.626-03:00Me emociona lo que me contás. Me hace acordar a lo...Me emociona lo que me contás. Me hace acordar a los aromas y el riquísimo gusto de la comida de mi abuela. Gracias :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-40588375508622100422013-07-18T14:51:05.070-03:002013-07-18T14:51:05.070-03:00Diego: ver esta receta y regresar a la infancia, m...Diego: ver esta receta y regresar a la infancia, mi abuela una maestra en el arte de preparar mayonesa, siempre para las fiestas, la típica y no por común menos amada "mayonesa de ave", verla y devorarla al instante....es un grato recuerdo, su sabor incomparable. Gracias, este mensaje va como mi homenaje a ella...mi amada abuela Chiquita. Saludos y nuevamente GRACIAS.-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20313966094664192532013-07-04T02:32:54.725-03:002013-07-04T02:32:54.725-03:00Muchas gracias Delmy, un beso grande desde Buenos ...Muchas gracias Delmy, un beso grande desde Buenos Aires, Argentina. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-92099209351289611672013-07-03T15:47:08.586-03:002013-07-03T15:47:08.586-03:00Que mayonesa tan deliciosa eso que yo no soy amant...Que mayonesa tan deliciosa eso que yo no soy amante de dicha delicia. Bendiciones desde Guatemala.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01040977147230791657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45175681980908705222013-05-25T21:13:51.686-03:002013-05-25T21:13:51.686-03:00Imagino!! Gracias por el aporte!! Lo voy a hacer.Imagino!! Gracias por el aporte!! Lo voy a hacer.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-37533742358644876612013-05-25T12:55:35.711-03:002013-05-25T12:55:35.711-03:00Algún día prueben ponerle al vaso un poco de ajo l...Algún día prueben ponerle al vaso un poco de ajo ligeramente hervido y un ramillete bien limpio y seco de perejil. Además de verde, queda es-pec-ta-cu-larAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19651747830150885972013-05-24T13:25:47.952-03:002013-05-24T13:25:47.952-03:00Es una cuestión de iluminación. Igualmente obvio q...Es una cuestión de iluminación. Igualmente obvio que las compradas tienen colorante. Y si querés hacerla más amarilla naturalmente, en vez de un huevo le agregás dos yemas. Saludos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-72439596398652838122013-05-24T11:29:06.451-03:002013-05-24T11:29:06.451-03:00Porqué la mayonesa queda tan blanca? parece crema....Porqué la mayonesa queda tan blanca? parece crema. graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-91285153702086939982013-04-30T18:56:29.097-03:002013-04-30T18:56:29.097-03:00Muhas gracias María Cristina!! Si querés, es muy f...Muhas gracias María Cristina!! Si querés, es muy fácil abrir una cuenta Google y ya marcando esa opción te sale tu nombre y apellido.<br />Un beso grande!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com