tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post5729369556695880955..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Solomillo de Cerdo Glaseado a la Cerveza Negra con Salsa de Mango.Diego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29188165890123626822017-12-14T03:30:21.422-03:002017-12-14T03:30:21.422-03:00Espero que hayas aprobado Marivi, y que la situaci...Espero que hayas aprobado Marivi, y que la situación de tu país al que quiero tanto pronto mejore :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68419330168416015662017-12-14T03:28:36.831-03:002017-12-14T03:28:36.831-03:00Que bueno!! Me alegro muchísimo!!Que bueno!! Me alegro muchísimo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-47357542463745164962017-10-12T23:27:04.639-03:002017-10-12T23:27:04.639-03:00HOLA BUENAS NOCHES CHEF.
ME ENCANTO ESTA RECETA . ...HOLA BUENAS NOCHES CHEF.<br />ME ENCANTO ESTA RECETA . DE ECHO ESTOY ESTUDIANDO COCINA Y TOME ESTE PLATO PARA MI PRESENTACIÓN DE CARNES YA LO PRACTIQUE LOS SABORES SON ÚNICOS BUENO ESPERO APROBAR MI CLASE TUVE UN POCO DE PROBLEMA EN LA COCCIÓN PERO PARA MAÑANA LE DARÉ MAS TIEMPO DE SELLADO LE CONTARE COMO ME QUEDO GRACIAS. MARIVI DE VENEZUELAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-72661932616823534822017-05-22T12:32:59.348-03:002017-05-22T12:32:59.348-03:00Hola! Prepare este plato este fin de semana como p...Hola! Prepare este plato este fin de semana como presentacion de mi examen final de cocina de verdad me encanto cuando lo vi y dije, quiero hacerlo! Me quedo super bien! Fue el plato mejor estructurados de mi grupo. Gracias por compartir sus fabulosas recetas! Agradecida. Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10974263564455116012017-05-13T18:24:42.944-03:002017-05-13T18:24:42.944-03:00Mi libro es una edición limitada que vendo yo en f...Mi libro es una edición limitada que vendo yo en forma personal . Tengo un amigo que va regularmente a Santiago y tendrías que ir a buscarlo a un hotel céntrico. Si te interesa adquirirlo mándame un privado por el Facebook o escribirme a Contactoconlodivino@gmail.comDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45314963622771492732017-05-13T18:19:02.654-03:002017-05-13T18:19:02.654-03:00Hola Diego, se ve buenísima esta receta y la inten...Hola Diego, se ve buenísima esta receta y la intentare la próxima semana para sorprender a unos visitantes. Consulta, sabes en que librería puedo comprar tu libro en Santiago de Chile? Saludos y muchas gracias.Hitokiryhttps://www.blogger.com/profile/11972811682653289207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59094481003591375712016-03-06T06:47:16.195-03:002016-03-06T06:47:16.195-03:00Riquísimas albóndigas!! Me alegro que te haya gust...Riquísimas albóndigas!! Me alegro que te haya gustado la receta :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-28288160923701230102016-03-06T05:21:42.393-03:002016-03-06T05:21:42.393-03:00Me qedaron muy bien, buenisima receta, super rec...Me qedaron muy bien, buenisima receta, super recomendable. Con las puntas sobrantes hice unas albondiguitas: zanahoria, apio, cebolla de verdeo, pan rallado, un huevo, sal, pimienta, salsa de soja y miel. La_latinahttps://www.blogger.com/profile/04815042251939792260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7580995753260573342015-07-04T14:54:17.031-03:002015-07-04T14:54:17.031-03:00Me tome unas pequeñas vacaciones y estuve muy ocup...Me tome unas pequeñas vacaciones y estuve muy ocupado con la presentación de libro. Hoy mas a la noche o mañana publico una.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-27393335882142207392015-07-03T23:05:21.379-03:002015-07-03T23:05:21.379-03:00Hola Diego, me encanta tu blog y extraño tus marav...Hola Diego, me encanta tu blog y extraño tus maravillosas recetas, espero volver a encontrarlas en mi correo gracias....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03165598490547619016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-67119659476030196812015-03-14T21:26:22.259-03:002015-03-14T21:26:22.259-03:00Te tomaste un lindo trabajo con esta!! Te felicito...Te tomaste un lindo trabajo con esta!! Te felicito!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21846576606667082222015-03-14T12:36:30.318-03:002015-03-14T12:36:30.318-03:00Hola Diego,hice la receta al pie de la letra como ...Hola Diego,hice la receta al pie de la letra como otras tuyas.....son perfectas,en casa me recibi de cheff!!!!,gracias por tu generosidad,sos el mejor,abrazo y hasta la proxima receta!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04078922595044302413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4911892684634556522015-02-27T07:02:11.974-03:002015-02-27T07:02:11.974-03:00Un verdadero placer estar en la lista de tus chefs...Un verdadero placer estar en la lista de tus chefs favoritos Anthonyetta y mas el conocerte. De donde eres? Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68265864021511379032015-02-27T06:56:44.454-03:002015-02-27T06:56:44.454-03:00Huy Javier recién veo tu comentario, lamentó que s...Huy Javier recién veo tu comentario, lamentó que se me haya pasado. Espero que te haya gustado el plato. Un abrazo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-71553000098085027602015-02-27T03:29:29.065-03:002015-02-27T03:29:29.065-03:00A finales de Enero cocine para unos Alemanes esta ...A finales de Enero cocine para unos Alemanes esta receta de usted...o hice el intento<br />Hola Diego este ha sido mi primer contacto con esta receta y su persona. Soy un aficionada en la cocina y tengo una pequeña lista de mis Chefs favoritos y usted es mi más reciente conocimiento en Chefs, yo soy la que lo califico como honesta receta, con el reciente Sándwich Natural de pollo y la perfección con las fotografías, y es lo que me hace felicitarle, gracias por su sincero y extraordinario trabajo. Anthonyetta Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21512544416261477102014-12-26T14:22:24.989-03:002014-12-26T14:22:24.989-03:00impresionante buenisimo esta noche la preparo soy ...impresionante buenisimo esta noche la preparo soy un fanatico de tu cocina desde toronto canada te mando saludos y gracias por compartir tu culinaria sapiencia javierAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42537504296651054982014-09-27T09:41:26.589-03:002014-09-27T09:41:26.589-03:00Las porciones están bien calculadas y ajustadas en...Las porciones están bien calculadas y ajustadas en la lista de ingredientes. Pasa que cuando lo hice estaba solo y tenía un solomillo bastante grande de 400 g. Así que en realidad logre 1 porción y media (me salieron 5 medallones). Por eso calculá entre 250 a 300 g de carne por persona. Con que te salgan 3 o 4 medallones por cada uno estás más que cubierto.La salsa de mango te va a sobrar, aunque sean 4 a comer. Mejor, la congelás y ya tenés una riquísima salsa para otro plato gourmet.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29150159725324074172014-09-27T09:33:12.544-03:002014-09-27T09:33:12.544-03:00Espero seguir haciéndolo, muchas gracias quien qui...Espero seguir haciéndolo, muchas gracias quien quiera que seas :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16915764058103644212014-09-27T01:00:19.714-03:002014-09-27T01:00:19.714-03:00Una pregunta: còmo calculas las porciones para est...Una pregunta: còmo calculas las porciones para esta maravilla??? Yo me perdi... lo que mostras parece que fue ideado para UN solo comensal... Yo tengo 4... còmo hacer el cálculo? Gracias y como siempre fan de tu blog!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52131227080834537972014-09-26T14:47:37.675-03:002014-09-26T14:47:37.675-03:00Increible lo mucho que progresaste en tu forma de ...Increible lo mucho que progresaste en tu forma de cocinar, sos una gran motivación! muchas gracias y seguí cocinando!!.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-83283908766381070662014-09-26T13:07:59.063-03:002014-09-26T13:07:59.063-03:00Muchas gracias Juan, un abrazo!! :)Muchas gracias Juan, un abrazo!! :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-75397217557200692352014-09-26T12:00:27.455-03:002014-09-26T12:00:27.455-03:00Espectacular Diego, te felicito!
Saludos JuanEspectacular Diego, te felicito!<br />Saludos JuanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-84740897410914372442014-09-26T06:36:20.495-03:002014-09-26T06:36:20.495-03:00Teniendo en cuenta que la panceta ahumada es basta...Teniendo en cuenta que la panceta ahumada es bastante salada, solo le agregás una pizca de sal al momento de glasear con cerveza. Eso es a gusto.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21037403281335082292014-09-25T23:54:41.127-03:002014-09-25T23:54:41.127-03:00Perdon... Pero cuando salas el solomillo??? Antes ...Perdon... Pero cuando salas el solomillo??? Antes de ponerlo a sellar, sospecho. O...?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-56195954232443346672014-09-25T09:00:07.171-03:002014-09-25T09:00:07.171-03:00Dale Julián!! Después decime que te pareció :)Dale Julián!! Después decime que te pareció :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com