tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post5089436971906419369..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Gambas al ajilloDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13032807173136565792014-07-29T03:01:39.435-03:002014-07-29T03:01:39.435-03:00Que restó Adriana?Que restó Adriana?Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52985110900246427922014-07-28T19:20:38.147-03:002014-07-28T19:20:38.147-03:00Genial! Al restó! Beso!Genial! Al restó! Beso!Adriana*https://www.blogger.com/profile/08620285090849072247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-84116279900760473972014-07-12T23:29:52.889-03:002014-07-12T23:29:52.889-03:00Que bueno vivir cerca de estos bichitos :)Que bueno vivir cerca de estos bichitos :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-80409258126416861102014-07-12T23:23:36.193-03:002014-07-12T23:23:36.193-03:00Si si este plato o hago mas o menos seguido iguali...Si si este plato o hago mas o menos seguido igualito a tu receta.... mi mama vive en Rawson muy cerquita del puerto donde se pescan estas delicias...je... ; -)<br />Saluditos<br />Gaby (libra)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-62990608157283210892014-07-11T05:29:22.487-03:002014-07-11T05:29:22.487-03:00Thanks Seo Anayaran. Regards!! :)Thanks Seo Anayaran. Regards!! :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10382075441090366602014-07-11T05:25:32.780-03:002014-07-11T05:25:32.780-03:00Gracias Gaby, espero que hagas este plato bien sen...Gracias Gaby, espero que hagas este plato bien sencillo y rico :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41195154184650320362014-07-11T05:24:47.060-03:002014-07-11T05:24:47.060-03:00Thak you Iapak :)Thak you Iapak :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-81030701539358712372014-07-10T23:24:23.594-03:002014-07-10T23:24:23.594-03:00Siiiii!!!! Gambas patagonicas al ajillo!!
Que rico...Siiiii!!!! Gambas patagonicas al ajillo!!<br />Que rico! <br />Ultimamente te estas pasando Diego... ; -)<br /><br />Saluditos <br />Gaby (libra) desde Nqn...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-84940528098312688942014-07-10T02:05:31.790-03:002014-07-10T02:05:31.790-03:00wow.. I like sea food. Hmhmhm I can make itself by...wow.. I like sea food. Hmhmhm I can make itself by your tutoriallapakhttp://lapakiklangratis.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59021565994480622002014-07-10T02:03:57.159-03:002014-07-10T02:03:57.159-03:00Nice tutorial. I like it so much. I am Indonesian ...Nice tutorial. I like it so much. I am <a href="http://irwansulis.blogspot.com" rel="nofollow">Indonesian</a> <a href="http://lapakiklangratis.com" rel="nofollow">Blogger</a>Bos Informasihttps://www.blogger.com/profile/08271589637429493845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59356756295371395502014-07-07T16:39:08.254-03:002014-07-07T16:39:08.254-03:00Todavía no la hice nunca, pero la pongo en la carp...Todavía no la hice nunca, pero la pongo en la carpeta de los pendientes.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-49321259064891932832014-07-07T16:38:09.368-03:002014-07-07T16:38:09.368-03:00Obvio que me animo!! Deben quedar riquísimas!! Gra...Obvio que me animo!! Deben quedar riquísimas!! Gracias por la sugerencia :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-60166491155817381162014-07-06T18:10:18.227-03:002014-07-06T18:10:18.227-03:00Diego:Ahora que empezaste con la cocina española, ...Diego:Ahora que empezaste con la cocina española, me gustaría que probaras con la fideúa, que yo ya la tengo estudiada, pero que todavia no me le animo y cuando sigo los pasos que vos indicas en las recetas, me sale todo bien. Cariños y gracias!!!!!!!!Graciela Torrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-28102757119510601572014-07-06T15:45:47.171-03:002014-07-06T15:45:47.171-03:00Diego :
Muy buenas las fotos , como siempre , creo...Diego :<br />Muy buenas las fotos , como siempre , creo que alguna vez te tendrias que animar a probarlas "flambeadas " con una medida de un buen cogñac OSBORNE ( el del toro) quedan exquisitas Gracias por compartirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50644486461580598862014-07-06T14:31:44.932-03:002014-07-06T14:31:44.932-03:00Muchas gracias Leonor. Un beso grande y gracias po...Muchas gracias Leonor. Un beso grande y gracias por acompañarme siempre :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-63231935944757480162014-07-06T13:41:14.858-03:002014-07-06T13:41:14.858-03:00Preparación, fotografías y explicación como siempr...Preparación, fotografías y explicación como siempre, excelentes. Un gran saludoLeonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.com