tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post46096010251618274..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Lomo StrogonoffDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29273112676887296632018-07-24T00:47:38.954-03:002018-07-24T00:47:38.954-03:00Hola Diego, como siempre, no fallas.- Deseaba hace...Hola Diego, como siempre, no fallas.- Deseaba hacer Lomo Srogonoff, y me quedé con tu receta, de 10.000.- Mil graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17226082182931491525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3612934886794882322018-04-15T19:16:18.174-03:002018-04-15T19:16:18.174-03:00De nada, un beso grande!De nada, un beso grande!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13782588552509986262018-04-14T13:15:17.394-03:002018-04-14T13:15:17.394-03:00En primer lugar: Gracias por responder! Es muy gen...En primer lugar: Gracias por responder! Es muy generoso de tu parte. El domingo cocine el arroz que no decile pasa porque era el que tenía y lo hice a tu forma y quedó muy bien, aunque tenes razón que es diferente en su textura y sabor... <br />Hoy estoy probando la cocción con arroz Yamani blanco, después te cuento cómo quedó. <br />Mil gracias nuevamente! 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04792746838691516439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-37320009329236877932018-04-11T14:08:52.854-03:002018-04-11T14:08:52.854-03:00El proceso de autointegrado del almidón al grano h...El proceso de autointegrado del almidón al grano hace que lo selle totalmente e impida cualquier interacción con las salsas. A mi me parece clmo de plásrico. Prefiero un arroz comun y cocinarlo el tiempo necesario para que esté a punto. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-69766018852761248142018-04-08T12:10:34.110-03:002018-04-08T12:10:34.110-03:00Hola Diego! Tercer intento que hago para hacerte e...Hola Diego! Tercer intento que hago para hacerte esta consulta. Por qué no recomendas usar el arroz que no se pasa? En mi casa siempre usamos ese... la cocción sería igual?<br />Gracias por compartir!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04792746838691516439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-47927728671109651082018-01-14T12:58:48.801-03:002018-01-14T12:58:48.801-03:00De nada Adriana! Me alegro que te haya gusyado tan...De nada Adriana! Me alegro que te haya gusyado tanto :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-69749172357678557172018-01-12T23:01:48.068-03:002018-01-12T23:01:48.068-03:00Excelente receta! La hice textualmente y quedó riq...Excelente receta! La hice textualmente y quedó riquísima. <br />Gracias DiegoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02467475931316227792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58579659752348279592017-09-22T00:43:14.340-03:002017-09-22T00:43:14.340-03:00Me alegro que te haya gustado :) Me alegro que te haya gustado :) Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73802235473421721362017-09-21T23:02:44.567-03:002017-09-21T23:02:44.567-03:00Acabo de hacer tu receta tal cuál, lo único que me...Acabo de hacer tu receta tal cuál, lo único que me faltó fue el limón para la crema, pero quedó riquísimo. <br />Mil gracias :)Solange Faermanhttps://www.blogger.com/profile/14948000370136623134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54011887037912298212016-10-20T10:31:58.819-03:002016-10-20T10:31:58.819-03:00Con arroz va excelente. Cualquier cosa volve a com...Con arroz va excelente. Cualquier cosa volve a comunicarte por el libro, saludos! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13430054870062025162016-10-17T11:26:59.780-03:002016-10-17T11:26:59.780-03:00holaa diegoo !! amo tus recetas yo te mande un wat...holaa diegoo !! amo tus recetas yo te mande un wats up para comprqr tu lobro y nunca pudimos.combinar pero ya va s pasar!!<br />tengo un cumpleaños de una persona mayor<br />cual es la mejor gusrnicion para el strogonoff!???? porque hay fotos que aparece con papas tmb... arroz y papas.. bueno espero tu respuesta beso grandee!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12316715783286961360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-24570245782096076612016-06-06T20:28:41.762-03:002016-06-06T20:28:41.762-03:00Amo Mendoza!! Que hermosa tierra!!Amo Mendoza!! Que hermosa tierra!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-18587968188619582072016-06-06T12:54:12.649-03:002016-06-06T12:54:12.649-03:00Gracias DIego por tus recetas, sobre todo por la d...Gracias DIego por tus recetas, sobre todo por la dedicación para explicarlas y fotografiar cada paso. <br />Saludos desde Mendoza.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15177525114070662729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57949164081687189062015-07-17T07:57:34.886-03:002015-07-17T07:57:34.886-03:00Hola Evelyn!! Si tu paciente es fanático es porque...Hola Evelyn!! Si tu paciente es fanático es porque está realmente grave y ojo que el virus puede ser contagioso jaja. Acompañar este plato con el postre de manzana de mi vieja era una fija en casa para las fiestas, así que para mi es un verdadero honor que sigas con esta hermosa tradición, esperando que tus comensales lo disfruten tanto como lo hicimos nosotros por muchos años. Bueno, realmente espero que te hayas contagiado y que contagies a otros seres queridos para que vengan a disfrutar e interactúen en este pequeño espacio dedicado a la cocina. Te mando un beso grande y espero con ansias que me cuentes los resultados.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64251245370387633312015-07-17T01:41:45.485-03:002015-07-17T01:41:45.485-03:00Diego, es la primera vez q entro a tu página - me ...Diego, es la primera vez q entro a tu página - me la recomendó un paciente fanático tuyo =) - y hace dos horas q no la puedo dejar! Me encantó todo, el origen de las comidas, las explicaciones claras y generosas y las excelentes fotos que ayudan tanto. El sábado organizo un cumpleaños y voy a cocinar tus recetas de bife stroganov y el postre de manzana de tu mamá. Gracias!evelynnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-70126380970924104232015-06-01T21:15:13.926-03:002015-06-01T21:15:13.926-03:00Gracias a vos por visitarme Rosa María! Gracias a vos por visitarme Rosa María! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14646290098243264652015-06-01T21:10:38.453-03:002015-06-01T21:10:38.453-03:00Qué buena explicación en esta y en todas tus recet...Qué buena explicación en esta y en todas tus recetas! Gracias. Saludos.RosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/05113714999469830774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21040703381667636432015-02-03T12:50:15.170-03:002015-02-03T12:50:15.170-03:00Excelente variante Daniel, ahora que estoy vacació...Excelente variante Daniel, ahora que estoy vacación ando en Usa veo que la sigue crean va muy bienDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-61934333052701205882015-02-02T19:38:19.460-03:002015-02-02T19:38:19.460-03:00Hola Diego!
Aca Daniel de Houston. Con un poco de ...Hola Diego!<br />Aca Daniel de Houston. Con un poco de frio por estos lados, hice el Lomo Strogonoff el fin de semana... ES-PEC-TA-CU-LAR!!!! Variante: le puse el equivalente al mendicrim que tenemos aca (sauer cream-light), en vez de la crema para que quedara un poco mas liviano. Para la proxima, se viene el minestrone antes que se vaya el frio. Salutti! DanielDanielnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-123551084395301252014-09-26T13:13:26.279-03:002014-09-26T13:13:26.279-03:00Hola Eugenia, solo tenés que hacer más cantidad. P...Hola Eugenia, solo tenés que hacer más cantidad. Podés utilizar nalga o bola de lomo también y cortarlas en finas tiritas. Respecto de las entradas, aquí te dejo las que tengo. También podes hacer una buena picada. http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/p/entradas-y-acompanamientos.htmlDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50806220042928731352014-09-26T10:20:34.829-03:002014-09-26T10:20:34.829-03:00hola diego dos consultas.. tengo que hacer para 10...hola diego dos consultas.. tengo que hacer para 10 personas.. alguna tecnica en particular? y otra cosa tengo que hacer una entrada y no se que !!! no se que puoede convinar.. esta receta ya la hice varias veces tal cual la pones vos y me sale super sabrosa!!!eugenianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68653960584160560912013-09-05T18:45:34.864-03:002013-09-05T18:45:34.864-03:00Muchas gracias Gustavo!!Muchas gracias Gustavo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11298425013866548022013-09-05T18:36:36.420-03:002013-09-05T18:36:36.420-03:00hola, me encanta como lo hiciste, yo lo llegue a h...hola, me encanta como lo hiciste, yo lo llegue a hacer pero donde el condimento mayoritario es el estragón que yo crei que se llamaba asi justamente por el gustito amargo que le da ese condimento, te felicito por el blog, es genial Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14140976457488230029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-62496125147714693372013-07-16T21:42:30.126-03:002013-07-16T21:42:30.126-03:00Si les bajo la resolución quedan más pequeñas. Pas...Si les bajo la resolución quedan más pequeñas. Pasan que son muchas imágenes por receta y es cierto que no es muy apto para celulares. Gracias Guerrillero!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13207758822412443332013-07-16T15:57:33.549-03:002013-07-16T15:57:33.549-03:00Datazo: bajale el peso a las fotos porque toma tie...Datazo: bajale el peso a las fotos porque toma tiempo abrirlas desde un móvil. =) ... Buena receta =)Guerrillero Culinariohttps://www.blogger.com/profile/11537062799500057383noreply@blogger.com