tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post387326712668837481..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Hamburguesas Caseras.Diego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger159125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54938819286644196672019-04-09T10:09:08.190-03:002019-04-09T10:09:08.190-03:00De nada. Saludos!!De nada. Saludos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-87324275280358464832019-04-09T09:53:08.939-03:002019-04-09T09:53:08.939-03:00Las compradas no te protegen de nada y normalmente...Las compradas no te protegen de nada y normalmente tienen un montón de elementos químicos que te perjudican. Lo único que debés tener en cuenta al cocinarlas (ya sea al horno o a la plancha) es que no queden crudas por dentro, y eso te lo asegurás cuando las cortás y ves que la carne tiene un color tirando grisáseo y no rojo o rosado. Si las vas a hacer a la plancha, podés taparlas con algún recipiente que haga de pequeño horno y así se te van a cocinar más rápido por dentro. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-25989528947107370132019-03-28T05:50:12.103-03:002019-03-28T05:50:12.103-03:00Qué hambre me ha entrado de golpe. Gracias por com...Qué hambre me ha entrado de golpe. Gracias por compartirlo!National Burger Barcelonahttps://www.nationalburgerbarcelona.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-39687976407019136502019-03-18T22:54:54.907-03:002019-03-18T22:54:54.907-03:00Hola Diego sigo hace muchos años tu blog como cons...Hola Diego sigo hace muchos años tu blog como consulta permanente. Tengo ganas de hacer esta receta pero tengo muchos chicos y siempre me da miedo este tema de las bacterias y confio que las compradas te protegen un poco mas de eso...no se si sera asi. Consulta, al hacerlas al horno no es mejor ya q se cocinan mas parejo? Cuanto tiempo seroa el minimo y a q temperatura el horko para asegurarme q se mata la bacteria? Tiene q alcanzar un minimo de grados la coccion no? Algo asi escuche. Gracias. Patricio Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13706205832557089142018-09-21T09:30:36.169-03:002018-09-21T09:30:36.169-03:00Roast beef y otra que es cara pero queda espectacu...Roast beef y otra que es cara pero queda espectacular es el bife de chorizo. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59507959661524186052018-09-14T15:08:30.930-03:002018-09-14T15:08:30.930-03:00Qué tipo de carne se puede utilizar para prepararl...Qué tipo de carne se puede utilizar para prepararlas?<br /><br />Gracias!ritahttps://www.blogger.com/profile/01600134773364069491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-53898582492356030222018-02-19T03:38:17.856-03:002018-02-19T03:38:17.856-03:00Otro para vos Nacho desde Miami, donde estoy pasan...Otro para vos Nacho desde Miami, donde estoy pasando mis vacaciones! Espero qie me sigas comentando que te parecen las recetas :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11575613837889966502018-02-14T18:48:49.065-03:002018-02-14T18:48:49.065-03:00Hola Diego! Las hice y quedaron geniales. Con un k...Hola Diego! Las hice y quedaron geniales. Con un kilo hicimos 7, y quedaron gigantes y riquisimas.<br /><br />Tambien ya hice los bifes a la criolla, la pascualina, las berenjenas y la increible salsa criolla que hago cada vez que puedo.<br /><br />Queria agradecerte y felicitarte. Un abrazo desde Wellingotn, Nueva ZelandaNachonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-90472950737634873552016-11-16T13:33:23.082-03:002016-11-16T13:33:23.082-03:00Beso grande Mercy, espero tus comentarios a ver qu...Beso grande Mercy, espero tus comentarios a ver que te pareció :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52612217261505476262016-11-16T13:32:34.591-03:002016-11-16T13:32:34.591-03:00Proba esta receta y no te van a salir secas. Quiza...Proba esta receta y no te van a salir secas. Quizas estés utilizando una carne sin nada de grasa. También puede ser que las estés cocinando demasiado. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48219785797067432122016-11-11T13:57:31.166-03:002016-11-11T13:57:31.166-03:00DIEGO, GRACIAS POR ESTA RECETA TAN INTERESANTE Y P...DIEGO, GRACIAS POR ESTA RECETA TAN INTERESANTE Y POR LA AYUDA PARA HACER LA HAMBURGUESA.LAS HARE Y TE COMENTARE COMO ME FUE, MUCHOS EXITOS DESDE COLOMBIA CON GRAN CARIÑOMercyhttps://www.blogger.com/profile/15361023344553600674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-76909406761976643782016-11-05T12:33:55.177-03:002016-11-05T12:33:55.177-03:00Hola muy buena la receta pero tengo un problema y ...Hola muy buena la receta pero tengo un problema y es que me salen demasiado secas... porque podra ser?? Muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00702574427036616090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-81933789950096813002016-08-08T11:49:38.037-03:002016-08-08T11:49:38.037-03:00Si se te encogieron demasiado lo mas probable es q...Si se te encogieron demasiado lo mas probable es que la carne tenía un porcentaje excesivo de grasa que se derrite en parte con la cocción. Te sugiero elegir un corte como el Roast Beef (en Argentina) y que un carnicero te la pique frente a tus ojos.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43603459034355844292016-08-07T23:53:21.050-03:002016-08-07T23:53:21.050-03:00Chee estan barbaras!
Lo único cuando las hago se m...Chee estan barbaras!<br />Lo único cuando las hago se me achican bastante y se hacen muy gordas en el centroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02762761959747761163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-53179070417461805212015-06-01T10:12:34.176-03:002015-06-01T10:12:34.176-03:00Gracias :)Gracias :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29847155794677209462015-05-28T00:14:39.157-03:002015-05-28T00:14:39.157-03:00Muu clara la receta. Muchas gracias. Muu clara la receta. Muchas gracias. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-62427059944709816052015-01-30T01:22:35.263-03:002015-01-30T01:22:35.263-03:00De nada Virginia. Un beso grandeee!De nada Virginia. Un beso grandeee!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-71943270419913944272015-01-27T16:40:42.243-03:002015-01-27T16:40:42.243-03:00Hola!! Nuevamente gracias!
Otra receta que salio ...Hola!! Nuevamente gracias! <br />Otra receta que salio deliciosa, a mis hijos le encantaron!<br />Un beso grandeVirginianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-49516615768458061632014-12-14T17:23:33.504-03:002014-12-14T17:23:33.504-03:00No te olvides de dejarlas en la heladera para que ...No te olvides de dejarlas en la heladera para que tomen consistencia y de poner algo de aceite para que no se peguen. Además, la plancha debe estar bien caliente antes de ponerlas.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-82493947671347444872014-12-13T23:06:02.335-03:002014-12-13T23:06:02.335-03:00Hola Diego!!
Te cuento que ya hice estas hamburgu...Hola Diego!!<br /><br />Te cuento que ya hice estas hamburguesas varias veces. Las hago para tener en el freezer y preparar cuando hay antojo de hamburguesas o cuando no tengo tiempo para cocinar otra cosa. Además son riquísimas, mucho mejor que las compradas!! A todos los que las probaron les encanta. <br />La cuestión es que cuando las cocino en la plancha se pegan bastante a esta y a veces se desarman. ¿Hay alguna manera de que tomen más consistencia?<br /><br />Un saludo! <br /><br />SolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77691054205778575782014-06-04T11:29:32.432-03:002014-06-04T11:29:32.432-03:00La care picada común no te la recomiendo ni para l...La care picada común no te la recomiendo ni para los perros. Hay que aprender a comer más sano y con menos grasa. Si es posible, elegí un buen corte de aguja o roast beef y que te la pique el carnicero delante de tus ojos.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-26752219354940827752014-06-04T11:02:03.436-03:002014-06-04T11:02:03.436-03:00Hola Diego... ¿Picada común o especial? O tal vez,...Hola Diego... ¿Picada común o especial? O tal vez, como hago en algunos casos, ¿50/50?<br /><br />Gracias.<br />Saludos,<br />DiegoDAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48490881064532288502014-05-13T22:54:01.380-03:002014-05-13T22:54:01.380-03:00Ya te podés abrir un Mc Donalds saludable jaja.Ya te podés abrir un Mc Donalds saludable jaja.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-32964979210749173932014-05-13T11:17:08.518-03:002014-05-13T11:17:08.518-03:00Las hice y quedaron buenisimas!! Ya tengo de estas...Las hice y quedaron buenisimas!! Ya tengo de estas hamburguesas y tus nuggets de pollo caseros en el freezer para tener comida de reserva, mucho mejor que lo comprado en el super!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50900918761131674282014-04-06T16:30:22.464-03:002014-04-06T16:30:22.464-03:00Me alegro que te guste Alejandro!!Me alegro que te guste Alejandro!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com