tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post3387605849621167971..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Ají de GallinaDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-15135859936949676802014-07-04T08:24:37.914-03:002014-07-04T08:24:37.914-03:00Lejos de ser un principiante sos un gran cocinero,...Lejos de ser un principiante sos un gran cocinero, ejecutás todo a la perfección. A ver cuando me pasás una receta vos a mi ;)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-17888099867700404422014-07-03T20:51:39.421-03:002014-07-03T20:51:39.421-03:00Hola Diego:
¡Me salió riquísimo!
¡Cuántos aplausos...Hola Diego:<br />¡Me salió riquísimo!<br />¡Cuántos aplausos he recibido gracias a vos!<br />Gracias por enseñar a este siempre principiante<br />Hasta prontoesocrateshttps://www.blogger.com/profile/10315162697276057587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7542963527541115062014-07-01T09:02:43.153-03:002014-07-01T09:02:43.153-03:00jaja, gracias!!jaja, gracias!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-23459382663664520432014-07-01T01:02:59.355-03:002014-07-01T01:02:59.355-03:00Gracias por tu respuesta y gracias tambien por el ...Gracias por tu respuesta y gracias tambien por el pastel de papas, ya lo estoy haciendo.<br />Ah y no dudo que tus ilustraciones sean reales, me encantannn.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6614971497873217542014-06-29T11:22:59.812-03:002014-06-29T11:22:59.812-03:00Es según el grado de ansiedad que tengas. No neces...Es según el grado de ansiedad que tengas. No necesita cocción porque es precocido, pero si lo hacés con agua caliente, con unos minutos basta hasta que quede suave. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-71134999731657266742014-06-29T11:21:13.968-03:002014-06-29T11:21:13.968-03:00Te juro que son reales jaja. Un abrazo :)Te juro que son reales jaja. Un abrazo :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-9044154409716275022014-06-29T10:45:25.038-03:002014-06-29T10:45:25.038-03:00Hola Diego, me podes sacar una duda? El trigo burg...Hola Diego, me podes sacar una duda? El trigo burgol se hidrata con agua fria o hirviendo? Gracias por todas tus recetas, sos geniallllAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-5969210557001538842014-06-29T10:41:53.420-03:002014-06-29T10:41:53.420-03:00Me invitas a cocinar con semejantes recetas, y que...Me invitas a cocinar con semejantes recetas, y que ilustracines!!! parecen reales tus platos. Excente tu trabajo<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21537262495285872252014-06-27T19:40:01.535-03:002014-06-27T19:40:01.535-03:00Debajo de la foto lo aclaro. La leche evaporada no...Debajo de la foto lo aclaro. La leche evaporada no tiene azúcar como la condensada. Saludos Eduardo!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-87906367650394833912014-06-27T17:34:23.799-03:002014-06-27T17:34:23.799-03:00Hola Diego hace bastante Miro las recetas pero nun...Hola Diego hace bastante Miro las recetas pero nunca habia escrito nada, me gusto esta receta , pero me surge una duda haber si me podes ayudar .<br />La leche condensada no es lo mismo que la leche evaporada?<br /><br />Saludos y felicitaciones x las recetas<br />Eduardo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1980912357967936312014-06-27T11:05:05.886-03:002014-06-27T11:05:05.886-03:00esta en faceesta en faceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-46384672100448598602014-06-27T01:08:20.818-03:002014-06-27T01:08:20.818-03:00Mil gracias Gladys por la información!!Mil gracias Gladys por la información!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-82362268682407002542014-06-27T01:06:18.265-03:002014-06-27T01:06:18.265-03:00Que tengas de las mejores suertes del mundo en tu ...Que tengas de las mejores suertes del mundo en tu nueva vida Gaby!!! Besooooooo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44286335559576231822014-06-27T01:04:28.196-03:002014-06-27T01:04:28.196-03:00Hola Delia, jamás había oído hablar de ese grupo. ...Hola Delia, jamás había oído hablar de ese grupo. Besos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34774185197052977712014-06-26T22:35:48.600-03:002014-06-26T22:35:48.600-03:00Diego!
Aplauso, medalla y beso por la comida Perua...Diego!<br />Aplauso, medalla y beso por la comida Peruana!<br /><br />Voy a intentar conseguir estos ingredientes en Neuquen donde acabamos de mudarnos.. volvimos a casa... voy a extranar mucho mis excursiones al barrio chino... por las dudas me traje una buena provision de las 5 especies que nos hiciste conocer y apreciar....<br />Tal vez intente reproducir la receta con un pimenton picante espanol que consegui recientemente...<br /><br />Carinos<br />Gaby (libra)<br />.... desde Nqn en una tablet sin la letra "enie".. en fin...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3502081300023531762014-06-26T15:06:53.709-03:002014-06-26T15:06:53.709-03:00La verdad es que en casa no dura nada así que no p...La verdad es que en casa no dura nada así que no podría decirte jaja. Yo la uso mucho para sándwiches y otras comidas, sola o mezclada con mayonesa.<br />No recuerdo exacto cuanto dura pero calculo que como la mayonesa de sobre. Y sí, las tenés que dejar en la heladera. Aunque también se me ocurre que se podrían freezar en la cubetera y guardar los cubitos para cuando los necesites.<br />Cualquiera de las dos es puro ají procesado así que pican como los enteros. Otra opción que uso mucho es comprar un rocotito, pasarlo unos minutos por aguar hirviendo y después guardarlo en un frasco de aceite. Para condimentar utilizo el aceite y así puedo graduar mejor el picor.Gladyshttps://www.blogger.com/profile/01082683329359676967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-76192665800211880972014-06-26T14:15:33.563-03:002014-06-26T14:15:33.563-03:00Te hago una pregunta que nada que ver con la recet...Te hago una pregunta que nada que ver con la receta pero si con la comida.Participas del Buena Morfa Social Club.- Leyendo algo en ese grupo sobre el Revuelto Gramajo y consulte directo tu receta y de ahí surgio esta duda?<br />disculpa si no resulta pertinenete<br />Delia Lema LeisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2805905952049398812014-06-26T11:45:51.924-03:002014-06-26T11:45:51.924-03:00eso se llama tener creatividad y salir del paso. F...eso se llama tener creatividad y salir del paso. Felicitaciones.!! Estas recetas estan pensadas para inspirar, pero me encanta que cada uno haga su propia versión. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-78859544236062694772014-06-25T19:55:01.162-03:002014-06-25T19:55:01.162-03:00Pues mirá que hoy vi la entrada, tenia pollo (no g...Pues mirá que hoy vi la entrada, tenia pollo (no gallina pero que más), algo de leche y queso crema ( no tenia evaporada ni crema) y otras cosillas e hice esto, obvio que no puedo decir que sea esta receta pero me gusto muchisimo (tambien usé unos champiñones que tocaban salvarlos). En fin, el almuerzo se hizo. Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-84079478376682627132014-06-24T20:25:30.347-03:002014-06-24T20:25:30.347-03:00Excelente dato!!! Mil gracias por enriquecer la in...Excelente dato!!! Mil gracias por enriquecer la inormación porque seguro que a muchos les va a servir :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-28893613674960575712014-06-24T20:05:42.056-03:002014-06-24T20:05:42.056-03:00Hola
Paso un pequeño dato que tal vez pueda result...Hola<br />Paso un pequeño dato que tal vez pueda resultar de utilidad. Venden la leche evaporada (esa misma que vos usás) y el ají amarillo en una pequeña verdulería exactamente en la esquina de Humberto I° y San José, a una cuadra de la estación San José del subte E. La dueña es una señora peruana que trae todo tipo de cosas interesantes.<br />Desde el barrio de Constitución, los saluda Ana, corresponsal exclusiva de Contacto con lo Divino. :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-40961379519491985972014-06-24T17:59:43.109-03:002014-06-24T17:59:43.109-03:00Ahh fantástico!! Pregunta... cuanto te dura la pas...Ahh fantástico!! Pregunta... cuanto te dura la pasta cuando la abrís? Hay que guardarla en la heladera? La pasta de rocoto es demasiado picante?Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-83390967450163572912014-06-24T16:59:46.547-03:002014-06-24T16:59:46.547-03:00Hola Diego. Quería contarte que el ají amarillo en...Hola Diego. Quería contarte que el ají amarillo en pasta y el rocoto en pasta también se consiguen en el barrio chino. Yo los compro usualmente en Casa China y vienen en un frasco del tamaño del jengibre en conserva aproximadamente. Hace mucho que no compro las salsas en sobre pero, teniendo en cuenta que el de frasco es nacional, supongo que te resultará más económico.<br />Maravillosas tus recetas. Suelo cocinar peruano porque tengo muchos amigos de esa nacionalidad y su cocina es riquísima.<br />SaludosGladyshttps://www.blogger.com/profile/01082683329359676967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73460222030404107042014-06-24T16:03:56.891-03:002014-06-24T16:03:56.891-03:00A mi también me encanta el picante, aunque el arge...A mi también me encanta el picante, aunque el argentino medio no está acostumbrado. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20186893200611205062014-06-24T15:46:53.276-03:002014-06-24T15:46:53.276-03:00Así es, el toque de ají es a nuestro gusto y como ...Así es, el toque de ají es a nuestro gusto y como buenos peruanos nos gusta picante!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09265037544835092167noreply@blogger.com