tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post2527138081519777228..comments2024-03-18T10:41:43.558-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Estofado de Roast Beef con MostacholesDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41903493261655871722020-08-30T01:12:15.427-03:002020-08-30T01:12:15.427-03:00Mil gracias por tus palabras, la próxima dejame tu...Mil gracias por tus palabras, la próxima dejame tu nombre. Saludos!!<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-31790267071051431602020-08-30T01:07:09.756-03:002020-08-30T01:07:09.756-03:00Hoy hice esta receta con un corte de carne llamado...Hoy hice esta receta con un corte de carne llamado cuadrada. Lo demás lo hice tal cual el paso a paso. Salió exquisito. La salsa un poema. La carne se deshacía con el tenedor. Gracias, sos una gran cocinero!.Lujaso! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11761791330775038588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54971857189940147352015-08-14T09:49:37.427-03:002015-08-14T09:49:37.427-03:00Muchas gracias!!! la semana que viene la hago.
Gra...Muchas gracias!!! la semana que viene la hago.<br />Gracias nuevamente :)NituGhttps://www.blogger.com/profile/06787723502882303107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-78863756941334058232015-08-14T09:38:32.981-03:002015-08-14T09:38:32.981-03:00Si es mucho poner una plancha de hierro. Comprate ...Si es mucho poner una plancha de hierro. Comprate un difusor de calor que es una especie de tostadora de chapa muy barata y práctica, o seguí el ejemplo de tu vieja. Saludos.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-17206669758020856742015-08-14T09:38:01.369-03:002015-08-14T09:38:01.369-03:00Si es mucho poner una plancha de hierro. Comprate ...Si es mucho poner una plancha de hierro. Comprate un difusor de calor que es una especie de tostadora de chapa muy barata y práctica, o seguí el ejemplo de tu vieja. Saludos.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-952033089142775442015-08-13T23:34:13.150-03:002015-08-13T23:34:13.150-03:00Hola Diego! antes que nada muchas gracias por el t...Hola Diego! antes que nada muchas gracias por el tiempo y la dedicación que le pones al blog, las recetas se ven todas espectaculares y las explicaciones están geniales.<br />Te quería hacer una consulta con respecto a la olla que hay que utilizar. Yo no tengo ninguna olla doble o triple fondo, y la cocina que tengo es eléctrica. Qué puedo usar en su lugar?? es mucho si pongo por ejemplo una plancha tipo de bifes entre el calor y la olla?? mi mama se que usa la tostadora que se usaba antes.. pero tampoco tengo..<br /><br />nuevamente muchas gracias!!NituGhttps://www.blogger.com/profile/06787723502882303107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-33365748504947990402015-07-16T09:20:18.652-03:002015-07-16T09:20:18.652-03:00Que bueno Fede!! Este blog se va conociendo por el...Que bueno Fede!! Este blog se va conociendo por el boca a boca. Si te gustó solo te pido que lo recomiendes entre tus amigos. Un gran abrazo y espero verte seguido por aquí!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3448073789110357882015-07-13T22:03:23.365-03:002015-07-13T22:03:23.365-03:00Hola Diego, entré casi sin querer a tu blog, las r...Hola Diego, entré casi sin querer a tu blog, las recetas están espectaculares. Se nota que te encanta, que sabés mucho del tema y que te tomas todo el laburo. Las fotos son alucinantes. Y lo mas lindo es que no es que ves la fotito sola y decis ah, es una foto de muestra... La foto es de verdad el final de todas las otras fotos!! que fueron el proceso. Excelente. No me despego más de tu blog, lo mejor que encontré buscando videos de cocina y recetas, hermano. Abrazo enorme! FedericoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17447972537249845777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59947862926884413932015-06-28T13:44:55.810-03:002015-06-28T13:44:55.810-03:00De nada Tavo!! Espero que sigas experimentando con...De nada Tavo!! Espero que sigas experimentando con las otras 250 recetas que hay en el blog :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29093839269210327782015-06-27T14:11:42.568-03:002015-06-27T14:11:42.568-03:00Apenas empiezo a incursionar en la cocina, y hoy p...Apenas empiezo a incursionar en la cocina, y hoy preparé tu receta. Increíble lo bueno que salió. Me encantó, y está todo muy bien explicado, muchas gracias!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73198647445011178882015-06-14T10:41:53.476-03:002015-06-14T10:41:53.476-03:00De nada Criticón. Este es el típico plato de las a...De nada Criticón. Este es el típico plato de las abuelas que no falla :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19122833398647482262015-06-13T10:40:05.820-03:002015-06-13T10:40:05.820-03:00Hola Diego. La hice esta semana y me salio increíb...Hola Diego. La hice esta semana y me salio increíble.<br />Muchas gracias.Criticonhttps://www.blogger.com/profile/00680816146548418765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-22622932703423466962014-08-25T16:24:37.265-03:002014-08-25T16:24:37.265-03:00Hasta la carne más humilde, cocinada con dedicació...Hasta la carne más humilde, cocinada con dedicación, tiempo y amor se transforma en un verdadero banquete. Me alegra muchísimo haberte ayudado a recuperar un hermoso recuerdo de infancia. Un beso grande Ahahi.<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-155870863515470452014-08-25T16:22:31.472-03:002014-08-25T16:22:31.472-03:00Arroz, fideos de arroz, papa, garbanzos?Arroz, fideos de arroz, papa, garbanzos?Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34056664107393287382014-08-24T12:47:37.040-03:002014-08-24T12:47:37.040-03:00Hola! Recupere un pedacito e infancia porque no sa...Hola! Recupere un pedacito e infancia porque no sabia cual era esa carne que se hacia "Hilos" en mi fantasia... resulto ser roast beef .Porque yo pensaba que la aguja ya no existia o por lo menos no sabia que la humilde aguja cocinada cuidadosamente daba este resultado.Gracias!!AnahiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-26850845445915522832014-08-23T16:00:26.271-03:002014-08-23T16:00:26.271-03:00Hola Diego, te felicito por tu dedicación para pon...Hola Diego, te felicito por tu dedicación para poner las fotos y las instrucciones. Realmente es un gusto leer tus recetas. Te hago una pregunta, quisiera reemplazar los mostacholis porque mi marido es celíaco y no puede comer harinas. Qué otra cosa queda bien con el estofado? No se me ocurre otra cosa que fideos! Un abrazo.Patohttps://www.blogger.com/profile/08182829858940300843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-85400501700423053572014-08-02T21:11:05.455-03:002014-08-02T21:11:05.455-03:00Me encanta ayudar a la gente a unirse con sus sere...Me encanta ayudar a la gente a unirse con sus seres queridos. Gracias Eduardo por compartir tu experiencia. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-55204753741560528262014-08-02T13:21:39.913-03:002014-08-02T13:21:39.913-03:00Te queremos agradecer por compartir esta receta. A...Te queremos agradecer por compartir esta receta. Ayer la hicimos, siguiendo paso por paso, y nos salio tal cual. Gracias por tomarte el tiempo de sacar las fotos que tan bien ilustran los pasos a seguir. Estos platos ayudan a compartir momentos con nuestros seres queridos. Dios te bendigaEduardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43777366362007408202014-06-09T13:59:07.989-03:002014-06-09T13:59:07.989-03:00Claro, algo así. Aquí te dejo un ejemplo con una b...Claro, algo así. Aquí te dejo un ejemplo con una bondiola, a la cual en tu caso tendrías que quitarle los ingredientes dulces.<br />http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/08/bondiola-braseada.html<br /><br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73358935014383617872014-06-09T11:13:53.424-03:002014-06-09T11:13:53.424-03:00Gracias Diego por tu respuesta tan pronta. Y cómo ...Gracias Diego por tu respuesta tan pronta. Y cómo lo harías braseado? Insisto con este corte y las preguntas al respecto porque, como vos lo dices, es económico y muy sabroso. Y se puede adaptar para unos buenos sandwichs, siempre y cuando se logre la terneza deseada para comerlo cómodamente y no luchar con él. Le hago un sellado y luego con verduras, vino y caldo al horno muy lentamente? Tapado con papel aluminio? Gracias y te felicito por el blog, las fotos son sensacionales! Y las recetas ídem. Cristina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-24969584816257839992014-06-08T22:32:55.334-03:002014-06-08T22:32:55.334-03:00Hola Cristina, como digo en la introducción este c...Hola Cristina, como digo en la introducción este corte el tabién llamado "Aguja" y definitivaente yo no lo elegiría para hacerlo al horno, salvo que lo hagas con el método de braseado. Realmente es ideal para hacerlo en estofado y también para lograr una carne picada de calidad.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14041325284139540052014-06-08T21:57:11.395-03:002014-06-08T21:57:11.395-03:00Hola Diego, acabo de enterarme por tu maravilloso ...Hola Diego, acabo de enterarme por tu maravilloso blog que el roast beef nuestro no es el auténtico usado por los ingleses. En la región por donde vivo se llama aguja, puede ser? Se trata del mismo corte? No sabía que requería tanto tiempo de cocción. Te parece que podría hacerlo al horno de alguna manera o es sí o sí para la olla? Gracias anticipadas y te agradezco por tu trabajo y tu generosidad. Hace tiempo que te sigo y que te encuentro en otros blogs de cocina. Cristina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-22081681197180869932014-05-07T22:56:25.801-03:002014-05-07T22:56:25.801-03:00Toda la suerte Georgi, y feliz cumple para tu herm...Toda la suerte Georgi, y feliz cumple para tu hermana :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59508899277394182882014-05-07T21:33:21.572-03:002014-05-07T21:33:21.572-03:00voy a preparar esto para el domingo que cumple mi ...voy a preparar esto para el domingo que cumple mi hermana!! se ve brutal!Georgihttps://www.blogger.com/profile/18103500775560901012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88746327653025224602014-04-24T12:22:52.284-03:002014-04-24T12:22:52.284-03:00Gracias David!! Un gran abrazo para vos desde cerq...Gracias David!! Un gran abrazo para vos desde cerquita, ya que yo también soy de Buenos Aires.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com