tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post2143613720251384167..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Matambre Tiernizado a la Parrilla con ChimichurriDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger85125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57807314966027009042017-05-29T23:15:28.293-03:002017-05-29T23:15:28.293-03:00Que buena coincidencia José Luis!! Me alegra mucho...Que buena coincidencia José Luis!! Me alegra mucho que te<br />haya gustado una receta argentina. Yo soy ferviente admirador de<br />La gastronomía mexicana. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-17729412790766801502017-05-29T23:06:21.692-03:002017-05-29T23:06:21.692-03:00hola diego quiero agradecerte por la a receta,,,ha...hola diego quiero agradecerte por la a receta,,,hace tiempo la lei y me gusto,,, ayer la prepare como me acorde y quedo muy rica y hoy me encuentro con tu bog de casualidad gracias nuevamente ,,, jose luis cervantes, servidor de queretaro mexico<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-28617776008672557852015-04-11T17:57:30.198-03:002015-04-11T17:57:30.198-03:00Seguro te va a quedar estupendo!Seguro te va a quedar estupendo!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7948390047387197002015-04-11T15:00:58.078-03:002015-04-11T15:00:58.078-03:00Encontre este blog buscando una receta de chimichu...Encontre este blog buscando una receta de chimichurri, pero no podia dejar de felicitarte por la calidad del trabajo expuesto, denota una dedicacion y esfuerzo muy alto. vas directo al favorito. Ojala salga rico el chimi ( es para ponerle al asado ) Saludos!Kolovioushttps://www.blogger.com/profile/06487874474901323703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-23802338279507785102014-08-02T14:18:25.740-03:002014-08-02T14:18:25.740-03:00Dale, después comentame que te parecio :)Dale, después comentame que te parecio :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16842532005381303422014-08-02T14:16:40.639-03:002014-08-02T14:16:40.639-03:00Que ricooo!!!Que ricooo!!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88827230041752788362014-08-02T14:04:25.996-03:002014-08-02T14:04:25.996-03:00muy buena la receta , hoy la voy hacer , felicitac...muy buena la receta , hoy la voy hacer , felicitaciones por la claridad de la receta y las fotos , sigan adelante , gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57300224068268248402014-05-31T12:48:41.574-03:002014-05-31T12:48:41.574-03:00tengo dos matambritos de cordero, mañana lo pruebo...tengo dos matambritos de cordero, mañana lo pruebo a la parrilla. ¡Gracias !!LAOhttps://www.blogger.com/profile/17706590626804497400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14952301613796362752014-04-27T13:50:21.886-03:002014-04-27T13:50:21.886-03:00De nada Eliana!! Un beso grande :)De nada Eliana!! Un beso grande :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-12453320713073187142014-04-27T11:57:09.862-03:002014-04-27T11:57:09.862-03:00Me lucí con tu receta! Gracias!!!!Me lucí con tu receta! Gracias!!!!Aurorahttps://www.blogger.com/profile/13457196170980584476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34510673462929089732014-04-11T19:49:25.412-03:002014-04-11T19:49:25.412-03:00Suerte con la receta alfin!!Suerte con la receta alfin!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-90673712745312243222014-04-10T22:13:12.795-03:002014-04-10T22:13:12.795-03:00Hola Diego, encontré tu blog, porque estaba buscan...Hola Diego, encontré tu blog, porque estaba buscando la forma de tiernizar un matambre para hacer a la pizza en la parrilla. Ya lo tiernizé en leche siguiendo tus pasos, ahora lo voy a poner en la parrilla mañana. Gracias por tus datos tan bien explicados. Ah también voy a preparar el chimichurri siguiendo tu receta!!! Saludos.alfinhttps://www.blogger.com/profile/07552374558999376950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-76974491926924412072014-03-20T11:53:00.524-03:002014-03-20T11:53:00.524-03:00Buenísimo Juan, espero que sigas con las demás. Pa...Buenísimo Juan, espero que sigas con las demás. Para la parrilla te recomiendo las pamplonas de pollo y el matambre de cerdo arrollado con roquefort.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-15469618897201554882014-03-16T17:49:44.904-03:002014-03-16T17:49:44.904-03:00Gracias por esta receta, la he usado para varios a...Gracias por esta receta, la he usado para varios asados y a todos les encanta :D..juan Antoniohttps://www.blogger.com/profile/00261598946881333691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50613412233102508122014-02-01T13:13:18.147-03:002014-02-01T13:13:18.147-03:00Te aconsejo cortarlo en pedacitos pequeños y dejar...Te aconsejo cortarlo en pedacitos pequeños y dejarlos hervir por largo tiempo en una buena salsa de tomates con vinito y especias. Te quedará un rico ragú, pero ojo, tiene que ser larga la cocción para tiernizar esa piedra que te quedó. Si se te seca mucho la salsa le vas agregando agua.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-82053772750976985822014-01-31T14:01:11.789-03:002014-01-31T14:01:11.789-03:00gracias!!!! por compartir exelentes recetas con no...gracias!!!! por compartir exelentes recetas con nosotros aprovecho para consultarte si se te ocurre como puedo tiernizar una tapa de asado -que ya esta cocida en la parrilla y sobro mucha cantidad y es muy duro ese asado ,no me gustaria tirarlo .gracias desde yaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-40560844340598347132014-01-18T22:36:46.662-03:002014-01-18T22:36:46.662-03:00Proba la receta y después hablamos :)Proba la receta y después hablamos :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35394834080828842572014-01-17T15:57:23.023-03:002014-01-17T15:57:23.023-03:00¿Cómo va a perder jugo el matambre si está hervido...¿Cómo va a perder jugo el matambre si está hervido? Está linda la receta pero a mi gusto el matambre se cocina en parrilla sin hervir. Para eso, está el buen ojo del asador que tiene que elegir carne de calidad, pues si es de animal viejo la carne parece dura como un neumático.Pedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-69268587921830750342013-09-07T00:24:18.211-03:002013-09-07T00:24:18.211-03:00Quizás en esto http://contactoconlodivino.blogspot...Quizás en esto http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/06/manta-de-cerdo-en-salsa-de-cebolla.htmlDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-62369605579467824552013-09-06T23:37:15.695-03:002013-09-06T23:37:15.695-03:00En que puedo utilizar la leche que sobra de la tie...En que puedo utilizar la leche que sobra de la tiernizacion.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-67252175297112825772013-08-27T15:49:13.071-03:002013-08-27T15:49:13.071-03:00Dale, espero tus comentarios :)Dale, espero tus comentarios :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-38931230139124732822013-08-27T15:28:26.579-03:002013-08-27T15:28:26.579-03:00Vamos a ver como sale esto... mmmhhh...
Aunque con...Vamos a ver como sale esto... mmmhhh...<br />Aunque con la receta de lentejas que ya prepare 3 veces no me puedo quejar jajaja. Seguro que esto queda igual de bueno.<br />Luego comento como quedo.kakahttps://www.blogger.com/profile/03031288445309105919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-5782645781558329692013-08-27T00:42:11.044-03:002013-08-27T00:42:11.044-03:00Me alegro mucho que te haya gustado Cande!! Espero...Me alegro mucho que te haya gustado Cande!! Espero que sigas probando las otras recetas :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-74497167768528281222013-08-26T18:10:00.112-03:002013-08-26T18:10:00.112-03:00el domingo probe la receta y gusto muchicimo .Es m...el domingo probe la receta y gusto muchicimo .Es muy recomendable. graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05546001650538401794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3152704773790565952013-07-14T21:26:41.854-03:002013-07-14T21:26:41.854-03:00Estaba de vacaciones y era la única que había, per...Estaba de vacaciones y era la única que había, pero te puedo asegurar que no quedó como a la plancha. Y si... el asado con leña es lo más!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com