tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post1750771334425011596..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Back Ribs con salsa Barbacoa - BBQDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger229125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45323133345751885302020-06-12T23:10:03.135-03:002020-06-12T23:10:03.135-03:00Acabo de hacer esta receta y me salió espectacular...Acabo de hacer esta receta y me salió espectacular siguiendo tal cual tus instrucciones. Te quiero agradecer porque cada vez que hago una receta tuya no me falla. Sos un genio!Morahttps://www.blogger.com/profile/02862255175016138604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-67531367937812813392019-12-31T12:08:34.840-03:002019-12-31T12:08:34.840-03:00La mejor receta de ribs. Pasan los años y me sigue...La mejor receta de ribs. Pasan los años y me siguen quedando excelentes.<br />Gracias crack.Maxihttps://www.blogger.com/profile/12344478513061633324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52274373992099030552018-05-07T13:03:50.134-03:002018-05-07T13:03:50.134-03:00Quedarán perfecto. Solo chequea que cuando las pon...Quedarán perfecto. Solo chequea que cuando las pongas al horno nuevamente este esté bien caliente y que las ribs no vengan frías de la heladera.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13329895612582945742018-05-05T11:18:04.746-03:002018-05-05T11:18:04.746-03:00Hola!! Te hago un consulta. Si hago la coccion de ...Hola!! Te hago un consulta. Si hago la coccion de 3 hrs en el horno a la mañana y desp a la noche las termino con la barbacoa quedaran bien? En los 10 mins que decis se calentaran bien o terminaran frias?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16745237613622634578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11887063710809061282018-04-28T12:43:39.765-03:002018-04-28T12:43:39.765-03:00Vas a poder hacer la primera parte de esta receta,...Vas a poder hacer la primera parte de esta receta, aunque añadiéndole unas horas más ya que esa olla solo alcanza los 100°C después de un tiempo prolongado. Al momento de añadir la salsa BBQ deberás usar un horno convencional que supera los 200°CDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-85566661045474241592018-04-27T15:58:50.899-03:002018-04-27T15:58:50.899-03:00Hola Diego, una consulta, conoces las ollas Crock....Hola Diego, una consulta, conoces las ollas Crock.Pot, de coccion lenta muy usadas en USA?. Te parece que puedo replicar la misma receta usando esas ollas en vez del horno? <br />Gracias!<br />VictoriaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/16448215885202399421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1758696932825667102017-11-11T23:48:31.618-03:002017-11-11T23:48:31.618-03:00De nada :) De nada :) Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21134190358059971582017-09-28T12:12:36.465-03:002017-09-28T12:12:36.465-03:00Hola tu receta es una maravilla..
Gracias por comp...Hola tu receta es una maravilla..<br />Gracias por compartir..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16457541922115452622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-828939356003983752017-09-18T19:34:31.077-03:002017-09-18T19:34:31.077-03:00Espero que te haya ido bien. Saludos!!Espero que te haya ido bien. Saludos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-47036244995684463472017-09-08T18:17:16.673-03:002017-09-08T18:17:16.673-03:00Este proximo sabado hago mis primeras ribs. La sem...Este proximo sabado hago mis primeras ribs. La semana que viene les cuento!!! Saludos...Agu Fontaohttps://www.blogger.com/profile/14335509861898234130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-27265392299346978052017-05-20T16:45:05.942-03:002017-05-20T16:45:05.942-03:00LA PARRILLA ESTA EXCELENTE, AYUDA MUCHO A QUE LAS ...LA PARRILLA ESTA EXCELENTE, AYUDA MUCHO A QUE LAS RECETAS TOMEN FORMA Y SABORAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02097197095142556993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13609637456621546762017-03-27T09:24:31.697-03:002017-03-27T09:24:31.697-03:00A veces la he sacado pero a mi modo de ver no es n...A veces la he sacado pero a mi modo de ver no es necesario. Cuando las tenés listas quedan tan tiernas que esa membrana invisible sirve para unir y que no se te desarmen. Si no la tiene es más fácil que se te rompa la costilla al momento de manipularla para llevarla de la bandeja al plato. Conclusión: Si se la sacás pasalas con mucho cuidado así te quedan de una sola pieza al momento de la presentación. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4834347101561183112017-03-27T09:20:00.022-03:002017-03-27T09:20:00.022-03:00Beso grande Diana! Espero que las haya disfrutado!...Beso grande Diana! Espero que las haya disfrutado!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-53483895947575418432017-03-23T18:13:53.939-03:002017-03-23T18:13:53.939-03:00Hola Diego ¿como estás?. Antes que nada gracias po...Hola Diego ¿como estás?. Antes que nada gracias por este buenísimo post. Soy Renzo, mañana aprovechando el feriado voy a largarme a hacer está tentadora receta. Te quería consultar,la membrana que protege la parte de los huesos, ¿la sacas o la dejas?. Todo lo otro al pie de la letra.anónimohttps://www.blogger.com/profile/04607364097563915990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59391224795246755172016-10-08T13:23:06.551-03:002016-10-08T13:23:06.551-03:00Diego. Espectaculares todas tus recetas...! en est...Diego. Espectaculares todas tus recetas...! en este momento estoy cocinando tu receta de ribs (que ya las hice y sé lo espectaculares que son) mientras te escribo y tomando una copa de malbec. Grcias desde Mendoza!Diana Wederhttps://www.blogger.com/profile/01343944710070504042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34926880188114689282016-08-21T00:44:11.465-03:002016-08-21T00:44:11.465-03:00hola, es la primera vez que entro al blog seguí tu...hola, es la primera vez que entro al blog seguí tu receta y quedo genial.<br />graciasElenahttps://www.blogger.com/profile/03151263651645037491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58891323393897415132016-06-20T20:05:19.157-03:002016-06-20T20:05:19.157-03:00Podes hacer perfectamente la parte del horneado el...Podes hacer perfectamente la parte del horneado el<br />Día anterior. Pero no la dejes en el<br />Aluminio. Sácalas y llévalas a una bandeja grande, envolverlas<br />En un film y a la heladera. Haciendo muchas, quizás te convenga poner varias en unas bandejas o pyrex agregando un poquito de vino blanco o un chirrido de agua y cerrándolas con papel aluminio. Al otro día las pintas y las terminas a la parrilla. SaludosDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-74806298434110638962016-06-20T19:55:12.537-03:002016-06-20T19:55:12.537-03:00Hola! Como estas? Estamos pensando en cocinar ríbs...Hola! Como estas? Estamos pensando en cocinar ríbs para un cumpleaños (seríamos 20 personas) y nos gustaría cocinar todo la noche anterior por el tiempo que conlleva y terminar la cocción al mediodía del día siguiente con barbacoa en la parrilla. Te parece que es posible? O se arruinaria la carne y su ternura? Pensamos en conservarlo en el aluminio hasta el momento de la parrilla. Gracias! Ayehttps://www.blogger.com/profile/11261233256729713942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2423409757198196452016-05-20T00:52:42.259-03:002016-05-20T00:52:42.259-03:00Gracias por tus palabras Juli :)Gracias por tus palabras Juli :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89820021497198304942016-05-18T22:54:27.261-03:002016-05-18T22:54:27.261-03:00Espectacular la receta! Las hice hoy para la cena ...Espectacular la receta! Las hice hoy para la cena y no duraron ni 5 min. Muchas gracias! Re bien explicados los pasos. Quedaron maravillosas! Genio! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06923389263252504431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11419097977288872312016-05-02T01:08:40.741-03:002016-05-02T01:08:40.741-03:00Barrio chino definitivamente los mejores cortes RI...Barrio chino definitivamente los mejores cortes RIBS que conseguí hasta ahora. Es mas el corte me atrevería a decir que lo hacen para RIBS. Casa China, fondo a la derecha tienen el sector porcino que es un espectáculo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00935885732709871963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-75976423525665174242016-04-20T15:54:33.092-03:002016-04-20T15:54:33.092-03:00Ya lo solucione eliminando las fotos. Muchas graci...Ya lo solucione eliminando las fotos. Muchas gracias Fede!!! Un gran abrazo!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2056689493394932712016-04-19T15:09:35.026-03:002016-04-19T15:09:35.026-03:00Hola, Diego! Antes que nada agradecerte por la ded...Hola, Diego! Antes que nada agradecerte por la dedicación y la pasión que le ponés a todo esto y el esfuerzo que conlleva. Publicaste hace unos días esta receta en buena morfa y fue un viaje de ida, de este blog no me voy más! No terminé de hacer un plato que ya estoy mirando cuál va a ser el siguiente. Quería comentarte que las imágenes de las "entradas populares" (en la columna de la izquierda) desde hace un par de dïas que, por algún motivo, se ven grandes y ocupan la mitad de la pantalla, tapando texto e imágenes de la receta que uno esté mirando. Probé abrir la página con distintos navegadores y en todos se ve igual, así que asumo que será alguna configuración del blog.<br />Era eso nomás.<br />Abrazo y agradecimiento enormes!<br />FedeFedericonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-18098209278385050582016-03-30T05:55:28.184-03:002016-03-30T05:55:28.184-03:00Ningún riesgo. Cocina en Pappilote las ribs tal cu...Ningún riesgo. Cocina en Pappilote las ribs tal cual dice la receta y después recién cuando las pintas con la salsa BBQ las tirás a la parrilla vuelta y vuelta.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-22143747811223535762016-03-29T16:25:40.233-03:002016-03-29T16:25:40.233-03:00Excelente receta! Como soy un fanatico de la parri...Excelente receta! Como soy un fanatico de la parrilla, creo que voy a hacerla... pero a la parrilla obviamente! Tomare mis riesgos, luego te cuento como me fue!Mundo Asadohttp://mundoasado.com/noreply@blogger.com