tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post1554082651042696633..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Tapa de Asado Marinada al HornoDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4420815959094363142020-07-21T03:40:53.405-03:002020-07-21T03:40:53.405-03:00De nada, me alegro que te haya gustado, también es...De nada, me alegro que te haya gustado, también es una de mis favoritas :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-74157314186375446572020-07-11T03:17:42.133-03:002020-07-11T03:17:42.133-03:00Hola Tocayo! la verdad que esta receta es espectac...Hola Tocayo! la verdad que esta receta es espectacular!, la hago cada 15 días y solo voy cambiando el corte de carne, con todos los cortes que la hice tuve el mismo resultado! un manjar! la verdad te felicito y agradezco este aporte!<br />Saludos.<br />Diego.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15860848221364969984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-72903115071987929452018-09-10T07:22:17.163-03:002018-09-10T07:22:17.163-03:00Que pena que no le pones el vinagre, con la lrga c...Que pena que no le pones el vinagre, con la lrga cocción no queda nada fuerte pero si le da a la salsa un sabor espectacular.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8841080710529179662018-09-07T12:15:51.073-03:002018-09-07T12:15:51.073-03:00Holaaa Diego!! mañana hago esta tapa tengo todo lo...Holaaa Diego!! mañana hago esta tapa tengo todo lo que se necesita, solo que si con vinagre queda fuerte(a mi me encanta el de manzana) pero tengo dos comenzales que capaz no le atraiga, vi mas arriba , que lo puedo reemplazar por caldo de verduras. despues te cuento gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13983779734969772065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43667478437863659582018-05-09T22:53:40.364-03:002018-05-09T22:53:40.364-03:00Hola Miguel, el mejor honor que le podés hacer al ...Hola Miguel, el mejor honor que le podés hacer al libro es usarlo mucho y mancharlo de comida. Gracias por tus palabras, un abrazo!!<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-40487676086657740032018-05-08T22:58:30.252-03:002018-05-08T22:58:30.252-03:00hola diego tengo tu libro un regalo de mis hijos, ...hola diego tengo tu libro un regalo de mis hijos, sabiendo que soy fana , no lo llevo a la cocina , no corro el riesgo<br />de mancharlo¡¡¡<br />la tapa salio 10 puntos gracias y felicitaciones por fotos increibles miguel moronAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48849801321607889632018-05-08T16:17:25.032-03:002018-05-08T16:17:25.032-03:00Tomo lo de los paisajes italianos. Respecto de las...Tomo lo de los paisajes italianos. Respecto de las recetas tengo mi libro, impreso con la más alta calidad y que estoy vendiendo. Lo podés ver justo después de finalizar la receta. Ojalá te salga rica la tapa de asado!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77858819400245517162018-05-08T01:26:15.816-03:002018-05-08T01:26:15.816-03:00hola diego-- tengo marinando la tapa para mañana s...hola diego-- tengo marinando la tapa para mañana seguro que sale como siempre riccca . <br />un comentario estoy mirando fotos de italia INCREIBLES POR lo bien sacadas--¿ porque no vendes laminas con las mismas? <br />son muy buenas-se venderian como pan caliente-- y porque no tambien las recetas impresas , con margen para perforar , para formar un resumen de preferidas -(precio bajo mira que los argentos estamos en terapia)ja ja saludos y gracias miguel-moron moron Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89177674027039399862018-02-26T13:50:50.011-03:002018-02-26T13:50:50.011-03:00Jajaja, gracias Davito!! Jajaja, gracias Davito!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65473996267011020602018-02-23T20:24:08.792-03:002018-02-23T20:24:08.792-03:00esta tapa de asado es una barbaridad, Diego, sos c...esta tapa de asado es una barbaridad, Diego, sos como Gardel cada vez estas mejor<br />Un fuerte abrazo, y sigan tus geniales creacionesdavitohttps://www.blogger.com/profile/02595147567464127172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-66393041431831257822017-08-29T19:18:50.269-03:002017-08-29T19:18:50.269-03:00Si bien las salsas de soja tienen un porcentaje de...Si bien las salsas de soja tienen un porcentaje de sal variable, no deshidratan tanto la pieza de carne como si le pusieras sal directamente. Probalo y te vas a dar cuenta. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65628723360475264302017-08-10T08:59:34.658-03:002017-08-10T08:59:34.658-03:00si le pones salsa de soja YA le pones un monton de...si le pones salsa de soja YA le pones un monton de sal que extrae el jugo. Vivir sola en Autocaravan https://www.blogger.com/profile/04714250800425964061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-67047300340631308162017-07-10T11:30:08.162-03:002017-07-10T11:30:08.162-03:00Gracias Hector! Espero que sigas incorporando algu...Gracias Hector! Espero que sigas incorporando alguna de las más de 300 recetas que aún te esperan en el blog. Saludos!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3095712467429537552017-07-10T07:55:03.527-03:002017-07-10T07:55:03.527-03:00Hola Diego, es la primera vez que escribo, aunque ...Hola Diego, es la primera vez que escribo, aunque ya he seguido varios de tus consejos. El sábado hice esta receta: muy buena. La verdad que me sorprendió el sabor. Ya la he incorporado a mi libro de recetas. Quiero agradecerte por el esfuerzo y dedicación que le ponés al sitio. Saludos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08239865861916733472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42561228347296259362017-04-24T11:54:45.965-03:002017-04-24T11:54:45.965-03:00No es necesario en este caso. Hacela así y luego m...No es necesario en este caso. Hacela así y luego me contás :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48150977014706255312017-04-17T19:52:10.703-03:002017-04-17T19:52:10.703-03:00Diego una consulta...para brasearla no sería mejor...Diego una consulta...para brasearla no sería mejor dorarla en sarten a fuego fuerte y luego si la cocción lenta?...como hiciste con la bondiola en otra de tus recetas...?Diego Balbonihttps://www.blogger.com/profile/16703159683471702210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-9940144518729350632016-12-30T13:07:24.096-03:002016-12-30T13:07:24.096-03:00Oh yeah! Oh yeah! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-5374468114428661272016-12-29T19:48:47.288-03:002016-12-29T19:48:47.288-03:00excellent !!excellent !!gogrinrumiz@gimal.comhttps://www.blogger.com/profile/01731818711222568112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-87841906794509844272016-09-14T05:30:56.842-03:002016-09-14T05:30:56.842-03:00Y para mí un gusto leer tu devolución y sentirme a...Y para mí un gusto leer tu devolución y sentirme acompañado. Muchas gracias Agustina!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-55019556330561818152016-09-13T08:29:02.357-03:002016-09-13T08:29:02.357-03:00Hola Diego!! Ayer hice tu receta y salió buenísima...Hola Diego!! Ayer hice tu receta y salió buenísima. Súper tierna, la clave fue la cantidad de horas de cocción.<br />Como siempre es un gusto leerte y preparar todo lo que nos enseñas.<br />Saludos ;)Agostinahttps://www.blogger.com/profile/07678697477063964091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58454206008667269042016-08-17T14:13:52.809-03:002016-08-17T14:13:52.809-03:00No, deberías hacerme una consulta puntual. Cualqui...No, deberías hacerme una consulta puntual. Cualquier cosa comunícate por el Face. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-15650101777722200132016-08-15T19:30:33.838-03:002016-08-15T19:30:33.838-03:00hola amigo, hice la receta de la tapa de asado, me...hola amigo, hice la receta de la tapa de asado, me salio rebuena,<br />pero te consulto por indicacion de mi esposa, si las proporciones<br />en una pieza mas pequeña que la tuya, se mantienen mmatematicamente<br />un abrazodavitohttps://www.blogger.com/profile/02595147567464127172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-76398002007271496072016-08-10T18:20:28.011-03:002016-08-10T18:20:28.011-03:00De nada Ana, espero tu parecer :)De nada Ana, espero tu parecer :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-32563089692053198282016-08-09T14:44:50.795-03:002016-08-09T14:44:50.795-03:00Que delicia !!! En cuanto pueda lo hago y te cuent...Que delicia !!! En cuanto pueda lo hago y te cuento como salió, gracias por compartir tantas recetas tan ricas!! SaludosAnanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52126302259616199472016-08-08T17:33:34.228-03:002016-08-08T17:33:34.228-03:00Qué te recontra, Pilar, se me hace agua la boca!!!...Qué te recontra, Pilar, se me hace agua la boca!!!!!inapalhttps://www.blogger.com/profile/09794342501642188350noreply@blogger.com