tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post111939790060625714..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Pan Dulce NavideñoDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger177125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65149915446137457112021-12-26T03:55:13.190-03:002021-12-26T03:55:13.190-03:00Jaja genial, luego me contás :)
Jaja genial, luego me contás :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58737288202032166742021-12-25T20:51:03.821-03:002021-12-25T20:51:03.821-03:00Tal cual jajaja me rei con lo del desodorante. Lo ...Tal cual jajaja me rei con lo del desodorante. Lo hare! GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17659452530260528210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-51281231743793751792021-02-16T17:59:18.966-03:002021-02-16T17:59:18.966-03:00Excelente! Muchas gracias por la devolución. Excelente! Muchas gracias por la devolución. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-26706565350705562832021-02-13T15:04:49.667-03:002021-02-13T15:04:49.667-03:00Hice tres veces la receta. Para navidad, post navi...Hice tres veces la receta. Para navidad, post navidad y hace dos semanas. Sale impresionante. Dato, dejar que se enfrìe un poco antes de cortarlo. Muchas gracias, Diego!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07523665440264509173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16425642805483495442020-12-28T08:11:40.138-03:002020-12-28T08:11:40.138-03:00Y si, hacelo con no mas de 3 días de anticipación....Y si, hacelo con no mas de 3 días de anticipación. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10669984683947739012020-12-28T08:10:27.875-03:002020-12-28T08:10:27.875-03:00Cuqnto mas nuevo mas fresco, como cualquier pan. N...Cuqnto mas nuevo mas fresco, como cualquier pan. No mas de 3 días. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64956968545838631522020-12-28T07:52:06.522-03:002020-12-28T07:52:06.522-03:00Un par se horas mas, lo que sea necesarioUn par se horas mas, lo que sea necesarioDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-67385429119801814702020-12-28T07:47:05.712-03:002020-12-28T07:47:05.712-03:00Buenísimo :)Buenísimo :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34937276615625689862020-12-28T07:45:14.689-03:002020-12-28T07:45:14.689-03:00Si por supuesto, el frio retarda significativament...Si por supuesto, el frio retarda significativamente el levado, nada mas. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43446874897135552692020-12-22T19:11:42.470-03:002020-12-22T19:11:42.470-03:00Como siempre Gracias Diego! Hoy amasamos con mis h...Como siempre Gracias Diego! Hoy amasamos con mis hijos tu receta. Ahora estoy esperando el último levado. Si bien hace calor ya van dos horas y aún no crecieron mucho. ¿Hasta cuántas horas estará bien dejarlos tapados con el repasador? Felices fiestas para vos y tu familia. alinasahttps://www.blogger.com/profile/02082135595012067923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77005586940038119992020-12-21T19:38:15.175-03:002020-12-21T19:38:15.175-03:00Excelente receta siempre la usamos hace 4 años.Excelente receta siempre la usamos hace 4 años.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03103150971705059328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-15402615283755729662020-12-04T10:25:13.469-03:002020-12-04T10:25:13.469-03:00Excelente receta, como todas las subidas, gracias....Excelente receta, como todas las subidas, gracias. Pregunta es factible el levado lento en frío?jerry25https://www.blogger.com/profile/02793707421562483748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7477344981200436512020-02-06T11:00:47.151-03:002020-02-06T11:00:47.151-03:00La masa es húmeda y deliciosa. No pude sacar fotos...La masa es húmeda y deliciosa. No pude sacar fotos partido al medio porque los hice para regalar. Saludos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43102172011909223422019-11-23T10:41:40.459-03:002019-11-23T10:41:40.459-03:00El paso a paso, genial, Falto algunas fotos del re...El paso a paso, genial, Falto algunas fotos del resultado final, uno partido al medio para ver la masa, una rodaja para ver como quedó la proporción de masa y fruta, si da apariencia de húmedo o seco. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01912109435950582010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68929219737280229182019-03-08T12:06:17.555-03:002019-03-08T12:06:17.555-03:00O una de dos, amasaste menos de lo recomendado o f...O una de dos, amasaste menos de lo recomendado o faltó humedad, un poco más de agua. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-60736855332874758262019-03-08T12:02:59.535-03:002019-03-08T12:02:59.535-03:00Duran unos cuantos días, pero cada día que pasa es...Duran unos cuantos días, pero cada día que pasa es menos fresco y más duro por lo que no te aconsejo que pasen demasiados. Que lo hagas 2 días antes está bien. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-37509403248398717322019-01-15T20:46:19.442-03:002019-01-15T20:46:19.442-03:00Hola todos los años hago la misma receta salen esp...Hola todos los años hago la misma receta salen espectaculares. Este año no se que pudo ser. Salieron bien llevados bien de gusto. Pero al cortarlos la miga se desfase. Se desmiga.no cambié ningún ingrediente. Samyhttps://www.blogger.com/profile/12206623572146376013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-61716900723497071502017-12-19T19:09:47.559-03:002017-12-19T19:09:47.559-03:00Hola Diego, no sé si alguien preguntó ya, hice est...Hola Diego, no sé si alguien preguntó ya, hice esta receta hace tres años y la volveré a hacer. Cuánto duran una vez hechos? En heladera o afuera? GraciasVIChttps://www.blogger.com/profile/14909155151890426402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77711676048975955242017-12-14T03:08:06.618-03:002017-12-14T03:08:06.618-03:00Yo creo que con harina integral te va a quedar muy...Yo creo que con harina integral te va a quedar muy mazacote, ya de por si es algo pesado, no te lo recomiendo.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6863013685155247512017-12-11T22:14:43.629-03:002017-12-11T22:14:43.629-03:00hola! Se podría hacer esta receta con harina integ...hola! Se podría hacer esta receta con harina integral? Debería variar la cantidad de algún ingrediente o mezclarla con un poco de harina 000 o 0000? <br />Excelente blog! Recién lo descubro, gracias!florhttps://www.blogger.com/profile/06870943462638480749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-85599780942740143272016-12-28T19:58:49.619-03:002016-12-28T19:58:49.619-03:00Hola diego,para la masa madre pones harina 0000 y ...Hola diego,para la masa madre pones harina 0000 y para el amasijo 000 esta bien como lo pusiste puede ser,muchas gracias paulaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19818532212676601302016-12-19T20:32:43.377-03:002016-12-19T20:32:43.377-03:00Hola!!! El año pasado hice esta receta y fue todo ...Hola!!! El año pasado hice esta receta y fue todo un éxito, este año ya hice la primee tanda y lo mismo con tanto existo que hasta me encargaron para vender!! Así que estamos en producción de la 2da y 3er tanda del año. Quería preguntar por que no es recomendable usar harina leudande?? Y que se puede hacer para que leveen más? <br />Muchas gracias por compartir esta receta es increíble!!!Wan Moorehttps://www.blogger.com/profile/09711452027274844056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-25659471642191836792016-12-17T19:02:21.091-03:002016-12-17T19:02:21.091-03:00Hola Diego! Compré todos los ingredientes psra ha...Hola Diego! Compré todos los ingredientes psra hacer este pan dulce que tiene una pinta increíble! !! Espero me salga tan bien como a vos. Una consulta; si lo hago una semana antes de Navidad podrá secarse mucho? Muchas gracias por compartir tanto!Saludos! Verónica Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-85751653364821100452016-12-16T11:52:03.851-03:002016-12-16T11:52:03.851-03:00Buen día! Ya hice esa receta y me salieron ricos! ...Buen día! Ya hice esa receta y me salieron ricos! Mi pregunta es, cuanto tiempo pueden conservarse en buen estado los panes? Es decir... puedo cocinar hoy y que para el próximo fin de semana estén iguales de ricos? <br />Florencia! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-75266903645993972852016-09-14T05:39:43.060-03:002016-09-14T05:39:43.060-03:00Gracias por transmitir los conocimientos de ru mad...Gracias por transmitir los conocimientos de ru madre Laura :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com