tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post105188622047780749..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Pata de Cordero Braseada al MalbecDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1663039876244863512020-12-24T17:00:27.025-03:002020-12-24T17:00:27.025-03:00Que bueno!! Ojalá la disfruten mucho. Felices fies...Que bueno!! Ojalá la disfruten mucho. Felices fiestas!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57284395976975629502020-12-24T16:23:22.760-03:002020-12-24T16:23:22.760-03:00Hola Diego,estamos en la Noxhebuena del 2020 y yo ...Hola Diego,estamos en la Noxhebuena del 2020 y yo preparando tu receta.<br />En un rato estará lista ,ya te contaré.<br />Felicidades desde España !Gracielahttps://www.blogger.com/profile/17533771614596434364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11251084788002016842020-07-08T21:52:09.485-03:002020-07-08T21:52:09.485-03:00De nada Daniel, me alegro que les haya gustado!!De nada Daniel, me alegro que les haya gustado!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35129582142651922692020-07-05T15:49:03.242-03:002020-07-05T15:49:03.242-03:00Genial. Muchas gracias por tu receta. La hice y se...Genial. Muchas gracias por tu receta. La hice y se chuparon los dedos. danielhttps://www.blogger.com/profile/04945322842643895678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14523680099960894432015-12-14T09:22:48.966-03:002015-12-14T09:22:48.966-03:00Qué bueno que te haya gustado!! Respecto del Vitel...Qué bueno que te haya gustado!! Respecto del Vitel Tone, fíjate en el recetario general que está en la pestaña de arriba a la izquierda y luego entra en la sección Carnes. Ahí lo vas a encontrar. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52978747136912923532015-12-13T14:53:32.902-03:002015-12-13T14:53:32.902-03:00tremenda la pata diegoooo!!! la acompanie con un b...tremenda la pata diegoooo!!! la acompanie con un blanco bien helado, donde encuentro tu receta del vitel ton? Jucarsandonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-90273587812772504772015-11-21T17:31:04.395-03:002015-11-21T17:31:04.395-03:00Grande Juan!! Me alegro mucho!! Grande Juan!! Me alegro mucho!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-23048393202448644332015-11-21T09:32:19.794-03:002015-11-21T09:32:19.794-03:00¡Exquisita! Seguí el paso a paso, y fue un éxito. ...¡Exquisita! Seguí el paso a paso, y fue un éxito. También la salsa con la reducción del fondo de cocción. Gracias, Diego.Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/17569499339876785045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45909835921372204982015-11-18T09:06:41.915-03:002015-11-18T09:06:41.915-03:00Gracias Mariela :)Gracias Mariela :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64858627147961618242015-11-16T14:21:25.724-03:002015-11-16T14:21:25.724-03:00GenialGenialAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14682699814197007796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-33351077975716488522015-11-09T20:27:13.241-03:002015-11-09T20:27:13.241-03:00Buenísimo, espero las fotos por facebook :)Buenísimo, espero las fotos por facebook :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44730110774188862762015-11-09T13:43:01.582-03:002015-11-09T13:43:01.582-03:00Muchas gracias por tu respuesta Diego. Intentaré ...Muchas gracias por tu respuesta Diego. Intentaré encontrar y extirpar las famosas katingas. Después te cuento como me fue con el horno (con fotos obviamente). Un abrazo y nuevamente graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15886467274456510617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-80104475265804979302015-11-07T09:17:59.989-03:002015-11-07T09:17:59.989-03:00Hola Francisco. La Katinga no es complicada sacarl...Hola Francisco. La Katinga no es complicada sacarla, está en un saco de grasa dentro de la pata. Fijate que en el punto 1 lo explico y pongo un video para que sirva de tutorial. También hay otros en internet que te pueden dar una idea. Respecto del horno Tromen nunca cociné en él. Si utilizas la técnica que explico, solo deberás seguir los pasos. Pero como es un horno a leña, quizás utilices otra técnica para aprovechar el ahumado. En ese caso te sugiero que le preguntes a alguien que esté familiarizado con ese horno para que te diga la mejor forma de hacerlo. Saludos.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48716344278929771772015-11-06T10:40:38.144-03:002015-11-06T10:40:38.144-03:00Hola Diego, aprovecho para hacerte una consulta so...Hola Diego, aprovecho para hacerte una consulta sobre esta receta. Tengo intención de hacer 4 patas juntas en un horno Tromen a leña (un espectáculo). No debería darles menos de 4 horas, no? Y de paso te pregunto, es muy complicado sacarle la katinga? Ya que voy a tener los dos corderos enteros. Saludos y gracias por lo que compartisFrancisco Noresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21263748812310146802015-11-02T19:19:09.176-03:002015-11-02T19:19:09.176-03:00Bueno, pero situámela en un lugar de tierra firme ...Bueno, pero situámela en un lugar de tierra firme jaja.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7373857805927514572015-11-02T18:16:48.991-03:002015-11-02T18:16:48.991-03:00Otro para vos Alfredo, gracias por acompañarme :)Otro para vos Alfredo, gracias por acompañarme :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-67650168798329676552015-11-02T18:15:58.650-03:002015-11-02T18:15:58.650-03:00Fijate esta marca muy buena. Justo mañana hay liqu...Fijate esta marca muy buena. Justo mañana hay liquidación al 50 por ciento de algunos productos https://www.facebook.com/dartoargentina/?fref=nfDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-25438199348415463462015-11-02T17:10:01.306-03:002015-11-02T17:10:01.306-03:00Hola Diego. Perdón por molestarte hoy. Quiero inve...Hola Diego. Perdón por molestarte hoy. Quiero invertir en buenas ollas y buenas sartenes, qué me recomendás de lo que se consigue en Argentina? Un abrazo y te felicito por el blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11961997041950239730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-27519120382905595822015-11-02T16:48:54.830-03:002015-11-02T16:48:54.830-03:00Excelente preparación, hace bastante que te sigo y...Excelente preparación, hace bastante que te sigo y siempre es un placer ver las fotorecetas, tan bien explicadas y con algunos datos curiosos como el origen de las mismas. Un lujo el blog. Muchas veces he cocinado para mis seres queridos estas comidas tan ricas que compartes con todos. Abrazo grande.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15045532900783347616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-72709246499326274982015-11-01T22:52:00.245-03:002015-11-01T22:52:00.245-03:00Vas a tener que hacer otra. . .Vas a tener que hacer otra. . .Adriana*https://www.blogger.com/profile/08620285090849072247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59520373297596316322015-10-31T21:30:43.604-03:002015-10-31T21:30:43.604-03:00Dale unas 4 horitas a fuego bien suave.Dale unas 4 horitas a fuego bien suave.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68307345492258371732015-10-31T10:14:11.756-03:002015-10-31T10:14:11.756-03:00Hola Diego!
Realmente un lujo esta receta! Tengo u...Hola Diego!<br />Realmente un lujo esta receta! Tengo una pata de 3 kgs., cuánto horno le darías para hacer esta misma receta?<br />Felicitaciones y aguardo su sabio comentario Luisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44960584751385759662015-10-31T10:12:51.975-03:002015-10-31T10:12:51.975-03:00Y dale unas 4 horitas a fuego muy suave. Eso si, s...Y dale unas 4 horitas a fuego muy suave. Eso si, siendo la pata de ese tamaño pedile al carnicero que te saque la Katinga. Es una glándula que está atrapada en el tejido adiposo interior y que le da a la pata un gusto fuerte y nada agradable.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-55875625161365020492015-10-31T10:10:58.642-03:002015-10-31T10:10:58.642-03:00Huy!! Se hundió en el medio del mar!! jajajaja.Huy!! Se hundió en el medio del mar!! jajajaja.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4429936457605901672015-10-31T01:42:28.588-03:002015-10-31T01:42:28.588-03:00Una obra de Arte: a mitad de camino entre el Colón...Una obra de Arte: a mitad de camino entre el Colón y el Louvre. . .Adriana*https://www.blogger.com/profile/08620285090849072247noreply@blogger.com