tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post879840168758194337..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Empanadas Árabes y Lehmeyun ArmeniasDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger151125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-47536957793710559912021-02-18T10:28:37.635-03:002021-02-18T10:28:37.635-03:00Muchas gracias Diego, pruebo y te cuento!!Muchas gracias Diego, pruebo y te cuento!!CaroKhttps://www.blogger.com/profile/06164562089999967591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89863635725344923982021-02-18T07:32:16.909-03:002021-02-18T07:32:16.909-03:00La contracción seguramente sucede por deshidrataci...La contracción seguramente sucede por deshidratación, así que probá hidratando más el relleno o poniéndo sobre al disco un poco mas de él. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-5991468668517830232021-02-17T23:36:08.494-03:002021-02-17T23:36:08.494-03:00Hola Diego, como estas? Ya hice varias de tus rece...Hola Diego, como estas? Ya hice varias de tus recetas, son un éxito garantizado, gracias por compartirlas!<br />Yo hago las empanadas abiertas al estilo armenio, muy similar a las tuyas, aunque nunca probé con el arrope de granada. Lo que si le pongo es un poquito de menta seca.<br />Lo que me pasa es que esparzo muy bien la carne, pero en el horno al cocinarse, la carne se contrae un poco hacia el centro, no se si me explico. Probé variando la temperatura del horno y sigue pasando. No se si tendra que ver con el porcentaje de grasa de la carne, con el descanso de la carne en la heladera.. podrías ayudarme con esta duda? Desde ya un millon de gracias! CaroKhttps://www.blogger.com/profile/06164562089999967591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-9304811793097398872018-01-11T16:34:23.841-03:002018-01-11T16:34:23.841-03:00Un beso gigante Nadia!! Ni bien vengan por Buenos ...Un beso gigante Nadia!! Ni bien vengan por Buenos Aires avisen :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52846494269795824582018-01-11T16:33:11.863-03:002018-01-11T16:33:11.863-03:00De nada Wida, un placer poder compartirlas :)De nada Wida, un placer poder compartirlas :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-789556450224927252018-01-11T11:47:52.917-03:002018-01-11T11:47:52.917-03:00Hola,leí tu receta,pero estoy en Córdoba y ni idea...Hola,leí tu receta,pero estoy en Córdoba y ni idea que exitian esas mezclas DE especias y mucho menos la melaza de granada voy a hacerlas con lo que tengo y después te cuento algunas especias tengo como el pimentón comino y la mezclas de pimienta la de jamaicano no tengo aji las verduras todas sobre todo quería saber de la masa como hacerla,en fin empezar desde cero,por lo tanto tu receta me resulta súper útil gracias por compartirla tan generosamente.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08173748428730892876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-39515278079818363682017-08-01T16:52:03.596-03:002017-08-01T16:52:03.596-03:00Buenas tardes Diego !! Un gusto enorme haber obten...Buenas tardes Diego !! Un gusto enorme haber obtenido tu libro.. Me sirve muchisimo en la cocina...estamos encantados con tus recetas, ricas y practicas!!... Te admiramos muchisima..Ojala tengamos algun dia un contacto con sus delicias !!! ROMERO NADIA DE USHUAIA TIERRA DEL FUEGO !!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-25838888123668449582016-01-03T17:43:59.937-03:002016-01-03T17:43:59.937-03:00Tenes razón, en la lista de ingredientes falta el ...Tenes razón, en la lista de ingredientes falta el perejil. Ahora estoy de vacaciones y solo tengo el teléfono, pero cuando acceda a una computadora soluciono el error. Gracias por la ayuda :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-15481594373138303142015-12-31T21:02:03.850-03:002015-12-31T21:02:03.850-03:00uy, perdon, el ajo esta en la lista.uy, perdon, el ajo esta en la lista.Claudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14600187975030428032015-12-31T20:33:03.557-03:002015-12-31T20:33:03.557-03:00Hola, una duda. En la foto veo que hay dos ingredi...Hola, una duda. En la foto veo que hay dos ingredientes que me parece no estan en la lista que das. Uno es verde, que pareciera ser perejil picado, y esta entre el tomate y la cebolla blanca. el otro pareciera ajo picado, y esta entre la cebolla de verdeo y el tomate.Claudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2369618985574158182015-11-29T13:11:29.204-03:002015-11-29T13:11:29.204-03:00De nada Coqui!! Espero que las pongas en práctica!...De nada Coqui!! Espero que las pongas en práctica!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4890530661744350732015-11-29T08:30:25.147-03:002015-11-29T08:30:25.147-03:00No cambia el gusto para nada. Al utilizar levadura...No cambia el gusto para nada. Al utilizar levadura fresca debes multiplicar el peso por 2,5. Así que Ponele 25 gDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-81433232540256623182015-11-27T23:58:23.327-03:002015-11-27T23:58:23.327-03:00Hola Diego, consulta, se puede reemplazar por leva...Hola Diego, consulta, se puede reemplazar por levadura común tipo Calsa en vez de la que viene en polvo? Le cambiría el gusto si utilizo la de Calsa? En caso de que me des el ok, cual sería la proporción?? Gracias GENIO!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-276382797170498382015-06-05T21:27:45.977-03:002015-06-05T21:27:45.977-03:00En el NOA (Tucumán ) se aprecia mucho la comida ár...En el NOA (Tucumán ) se aprecia mucho la comida árabe, pues la comunidad es bastante grande en esta zona.<br /> Tus explicaciones son iguales a las que recibimos de las señoras inmigrantes. Gracias por trasmitir con tanta solvencia tus recetas. coquidivizianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35574090346003741882015-04-29T22:37:42.683-03:002015-04-29T22:37:42.683-03:00De nada Marta, espero que te gusten :)De nada Marta, espero que te gusten :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-47032611895901210992015-04-29T19:01:44.049-03:002015-04-29T19:01:44.049-03:00Excelente recetas !!!! y muy bien explicadas graci...Excelente recetas !!!! y muy bien explicadas gracias!!!!!<br />martanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41384496816693614222015-02-03T12:57:48.018-03:002015-02-03T12:57:48.018-03:00Me asustaste al principio jaja. Respecto de la ceb...Me asustaste al principio jaja. Respecto de la cebolla, con el jugo de limón que se le agrega y la posterior cocción del horno, consideró que no es necesario pasarla por agua caliente, pero gustos son gustos. Gracias por el humor y la buen onda 😃Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-11071711028781138072015-02-02T12:34:06.228-03:002015-02-02T12:34:06.228-03:00..y un pelito de menta...y un pelito de menta.Alnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73670509934892025162015-02-02T12:27:08.767-03:002015-02-02T12:27:08.767-03:00Jamás leí tal sarta de...
nooooo, una de las mejor...Jamás leí tal sarta de...<br />nooooo, una de las mejores recetas que encontré hasta ahora :)<br /><br />Como detalle, yo desflemo la cebolla,<br />es decir, la paso en un colador, por agua hirviendo.<br />Así queda un poco más suave.<br /><br />Saludos y gracias.Alnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-71185725309203231332015-01-16T20:51:52.507-03:002015-01-16T20:51:52.507-03:00Gracias, que les aproveche!
Gracias, que les aproveche!<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-47191077495122067092015-01-16T13:04:34.797-03:002015-01-16T13:04:34.797-03:00Hola Diego! cogeremos tu receta para darle uso a n...Hola Diego! cogeremos tu receta para darle uso a nuestro baharat. Nos encanta la comida árabe y esta tiene muy buena pinta. Saludos!Mariohttps://www.blogger.com/profile/13981154847363948997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-56699821129665524892015-01-16T00:20:27.201-03:002015-01-16T00:20:27.201-03:00No hay problema David, suerte con la receta!No hay problema David, suerte con la receta!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-51340133549218391822015-01-04T18:15:03.470-03:002015-01-04T18:15:03.470-03:00Hola. Primero que nada gracias por su respuesta. M...Hola. Primero que nada gracias por su respuesta. Me entró la duda porque antes leí la receta de "keppe cocido" y no sé porqué motivo lo relacione y eso me confundió. Saludos y gracias.unknownhttps://www.blogger.com/profile/02659421452360280223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44628213949983385342015-01-04T13:52:14.318-03:002015-01-04T13:52:14.318-03:00Basta leer la receta para obtener tu respuesta, pe...Basta leer la receta para obtener tu respuesta, pero te voy a ahorrar el trabajo. El rellano no se cocina previamente, es una de las características de estas empanadas árabes y armenias.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54283048872613803402015-01-04T12:09:37.470-03:002015-01-04T12:09:37.470-03:00Hola. Me quedó una duda. ¡¿El relleno se cocina o ...Hola. Me quedó una duda. ¡¿El relleno se cocina o solo hay que dejarlo estacionar en la heladera y después se lo cocina solamente en el horno? Desde ya, muchas gracias. El blog está muy bueno. Saludos.unknownhttps://www.blogger.com/profile/02659421452360280223noreply@blogger.com