tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post8233210312544336987..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Salsa 4 quesos.Diego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4790267660488386902015-05-23T21:02:23.106-03:002015-05-23T21:02:23.106-03:00De nada Eduardo, tenés más de 230 recetas para con...De nada Eduardo, tenés más de 230 recetas para consultar, y mi libro que sale en menos de un mes :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-36088180185090412992015-05-23T20:37:22.739-03:002015-05-23T20:37:22.739-03:00Hola Diego, hoy buscando la receta de las ribs tip...Hola Diego, hoy buscando la receta de las ribs tipo kansas, encontré tu blog, esta muy bueno, gracias por compartir tus experiencias y conocimientosEduardo Ruffa bye Tiger Hills argentinahttps://www.blogger.com/profile/07555634932732165970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-15913378791876571752013-06-25T18:51:23.733-03:002013-06-25T18:51:23.733-03:00La respuesta la vas a encontrar probando alguno de...La respuesta la vas a encontrar probando alguno de los quesos que le pusiste. Siempre es bueno chequear la calidad de los ingredientes a utilizar antes de utilizarlos y que nos arruinen toda una preparación. Saludos.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-22248134911099677052013-06-25T16:26:22.151-03:002013-06-25T16:26:22.151-03:00Hola Diego,
ayer probé con esta salsa, y quedó un ...Hola Diego,<br />ayer probé con esta salsa, y quedó un poco arenosa, sabes porqué puede ser? Gracias!<br /><br />Saludos<br />MauroMaurohttps://www.blogger.com/profile/10486546064452466252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58337430669806950872013-05-18T19:32:04.833-03:002013-05-18T19:32:04.833-03:00Próximamente publicaré la receta de un Mojo Picón ...Próximamente publicaré la receta de un Mojo Picón ideal para ponerle a los panchos. No te la pierdas!!!<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-33118579847800426162013-05-18T15:18:17.639-03:002013-05-18T15:18:17.639-03:00quee rico se ve!! podrias decirme la receta de alg...quee rico se ve!! podrias decirme la receta de algunas salsas para panchos :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-71167073084543815552012-12-30T17:25:54.769-03:002012-12-30T17:25:54.769-03:00Gracias. :)Gracias. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48947185300967714642012-12-30T16:26:26.761-03:002012-12-30T16:26:26.761-03:00muy buena graciasmuy buena graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64609768761089303912012-09-11T18:26:29.622-03:002012-09-11T18:26:29.622-03:00Si la tengo con mucho gusto te la pasaré. Saludos ...Si la tengo con mucho gusto te la pasaré. Saludos Mercedes!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29321873829369918762012-09-11T13:06:54.308-03:002012-09-11T13:06:54.308-03:00Hola diego que gusto me da tener contacto con una...Hola diego que gusto me da tener contacto con una persona como usted que Dios lo siga bendiciendo y dandole cada vez mas sabiduria para que siga multiplicando en enseñanzas a personas que nos gusta mucho esto como a usted en mostrar estas espectaculares recetas Diego yo le pregunto si usted me daria alguna receta que le pidiera. <br />Mis saludos desde Colombia MercedesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-76970356790368095362012-09-10T15:31:16.582-03:002012-09-10T15:31:16.582-03:00Hola Cecilia!!. Hace un par de días hice esta sals...Hola Cecilia!!. Hace un par de días hice esta salsa para acompañar los Tortelloni caseros que aparecen en la foto (que son como los Capelletti pero más grandes). Estos llevan un relleno de corazones de alcaucil, ricotta casera, puerros y castañas de cajú. Quedaron muy ricos y a las mil maravillas con esta salsa. Para no tapar el delicado sabor de ese relleno, trate de evitar quesos muy fuertes como el roquefort. Un beso grande!! Y no te pierdas la receta de los tortelloni que es la próxima en publicarse. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20146143806386003192012-09-10T15:11:11.643-03:002012-09-10T15:11:11.643-03:00Diego, que buena receta! super fácil para principi...Diego, que buena receta! super fácil para principiantes como yo. ¿Con qué tipo de pastas te parece que va mejor esta salsa? veo que vos la hiciste con capelletis, pero ¿con qué tipo de relleno?. Saludos. CeciliaAnonymousnoreply@blogger.com