tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post821521266196690423..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Tierna Bondiola de Cerdo MarinadaDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64264185761764327072018-07-10T22:54:21.059-03:002018-07-10T22:54:21.059-03:00Si pero con otro tipo de cocción. El cuadril hacel...Si pero con otro tipo de cocción. El cuadril hacelo a la plancha vuelta y vueltaDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-32823327989892394222018-06-25T17:34:31.549-03:002018-06-25T17:34:31.549-03:00Hola Diego. Además de bondiola, en las carnicerías...Hola Diego. Además de bondiola, en las carnicerías encuentro cortes de cuadril de cerdo a precio muy conveniente (es para una reunion de mucha gente)La idea es cortarlo para hacer sanwichitos y servirlo con cebollas caramelizadas y aderezos ¿Andará bien?Beahttps://www.blogger.com/profile/14649262592455634625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68938632692651435102017-11-11T23:59:50.554-03:002017-11-11T23:59:50.554-03:00El placer es mío de poder compartirlas con todos u...El placer es mío de poder compartirlas con todos ustedes y de alguna manera estar presente en sus mesas. Gracias!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8953777575722861512017-10-07T22:46:22.660-03:002017-10-07T22:46:22.660-03:00Hola Diego:
Te felicito y agradezco tus recetas.
E...Hola Diego:<br />Te felicito y agradezco tus recetas.<br />Es un placer la lectura, otro placer es disfrurar de las fotos y a la hora de cocinar un placer tus indicaciones tan exactas.<br />Y por último, el gran placer de comer tus exquusiteces y recibir los halagos de amigos y familiares.<br />Un abrazo.Silvio Litvinhttps://www.blogger.com/profile/17581538539117901212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88671465328473936142016-04-10T19:36:56.501-03:002016-04-10T19:36:56.501-03:00Deberías multiplicar esta receta por 3 o 4 para es...Deberías multiplicar esta receta por 3 o 4 para estar más seguro.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-67319178703689467502016-04-10T11:59:02.031-03:002016-04-10T11:59:02.031-03:00Hola. Una consulta: Quiero hacer esta receta para ...Hola. Una consulta: Quiero hacer esta receta para un cumpleaños. Son unas 18 personas. Cuantas bondiolas o mejor dicho, cuantos Kg. de carne tendría que calcular para esa cantidad?<br />Muchas gracias!Davidhttps://www.blogger.com/profile/01181829267347868963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-70853823962839445162015-06-28T13:42:49.077-03:002015-06-28T13:42:49.077-03:00Obviamente que tiene un dulzor, pero no es extremo...Obviamente que tiene un dulzor, pero no es extremo. Buena oportunidad para que ese comensal vaya educando de a poco su paladar.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20489311266877664662015-06-27T14:47:01.731-03:002015-06-27T14:47:01.731-03:00Hola Diego, me encantó tu receta!! la voy a hacer ...Hola Diego, me encantó tu receta!! la voy a hacer hoy para unos amigos, mi pregunta es si sale agridulce...porque a uno de los comensales no le gusta . gracias y felicitaciones por todas tus recetas.Analianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6289321998432151182015-04-03T19:35:23.898-03:002015-04-03T19:35:23.898-03:00Sabios cambios!! Me alegro que te haya gustado la ...Sabios cambios!! Me alegro que te haya gustado la receta :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-83408406343804159152015-04-03T11:54:07.332-03:002015-04-03T11:54:07.332-03:00gracias por la generosidad!!
Esta receta sale de p...gracias por la generosidad!!<br />Esta receta sale de primera, es un espectáculo... eso si, le hice algunos cambios porque no tenia todo para la salda barbacoa, y le metí azúcar negra y mostaza... casi casi no, jajajaja<br />pero quedo increible.... <br />Prometo seguir usando tus recetas, y darme mis comentarios, <br />ExitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02982811522284051981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-90660070549128587472014-12-31T07:22:05.643-03:002014-12-31T07:22:05.643-03:00Si que podés agregarle más sal antes de llevarno a...Si que podés agregarle más sal antes de llevarno al horno y no importa que el puré te haya salido menos consisitente. Confiá en que te va a salir bien :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73573279962928227372014-12-30T20:53:54.950-03:002014-12-30T20:53:54.950-03:00Hola Diego! estoy marinando la carne con tu receta...Hola Diego! estoy marinando la carne con tu receta! te hago una consulta, se puede agregar sal antes de llevar al horno a la mezcla? porque tengo miedo de no haber salado lo suficiente y que quede con poco sabor, por otro lado mi puré no tomó el mismo color que el tuyo y la consistencia es un poco menos cremosa....cambiará algo una vez cocida? aguardo tu respuesta diegooo ya que espero gente mañana a comer por fin de año! jeje ...besos! y gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-53473790959651298902014-12-13T20:44:49.246-03:002014-12-13T20:44:49.246-03:00Un beso grande para vos también :)
Un beso grande para vos también :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-15651847509719178782014-12-13T20:14:55.373-03:002014-12-13T20:14:55.373-03:00Que buen dato!!...gracias Diego por responder!!! e...Que buen dato!!...gracias Diego por responder!!! espero me salga tan rico como se ve en la foto! besos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-62934497336308177822014-12-13T01:14:34.229-03:002014-12-13T01:14:34.229-03:00No importa cuanto caliente tu horno, lo importante...No importa cuanto caliente tu horno, lo importante es que lo pongas al mínimo. Así la cocción de 3 horas tiernizará la carne sin quemarla. Besos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13715480021172520632014-12-12T20:29:08.813-03:002014-12-12T20:29:08.813-03:00Hola Diego!!! que rica se ve la bondiola preparada...Hola Diego!!! que rica se ve la bondiola preparada de esa manera! la voy a hacer para fin de año!!! una consulta....mi horno calienta bastante, vos igual me aconsejas tres horas de cocción?? Muchas gracias! como siempre un lujo tu blog!...besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44391284696268810612014-08-08T01:32:15.265-03:002014-08-08T01:32:15.265-03:00Hola Alejandra! Por supuesto podés cambiar la cerv...Hola Alejandra! Por supuesto podés cambiar la cerveza por igual cantidad de Vino Blanco Chardonnay o un Cosecha Tardía. Un beso para vos y otro grande grande para tu niña :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-51435501481327561222014-08-07T22:01:36.471-03:002014-08-07T22:01:36.471-03:00Hola Diego, tus recetas son excelentes, y tan bien...Hola Diego, tus recetas son excelentes, y tan bien explicadas, yo que no soy muy imaginativa para la cocina y me han dado ganas de cocinar de todo, te hago una consulta, se puede sacar la cerveza de la receta, mi hija es celiaca y no puede consumirla, con que se podria reemplazar? Muchas gracias, y saludos de una cocinera no muy experta pero con ganas de aprender !! :)Alejandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4086498429890186012014-02-17T20:20:16.978-03:002014-02-17T20:20:16.978-03:00Dale, mostrame!! ya te acepté :) Que bueno que tod...Dale, mostrame!! ya te acepté :) Que bueno que todo haya salido bien :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-30102325698064304022014-02-17T12:34:57.503-03:002014-02-17T12:34:57.503-03:00Te sigo! Pero ya te agrego.. Quizás pueda mostrart...Te sigo! Pero ya te agrego.. Quizás pueda mostrarte cómo quedó mi presentación final.<br />Aprovecho para contarte que me salió fenomenal!!! Lo acompañé con las papas fondant porque si bien ya había probado las Hasselback y son tremendamente ricas, me dio miedo que no salieran bien dado que los dos platos iban al horno y necesitaban diferentes temperaturas. Igual me salieron deliciosas también!! Aunque un poco se me pegó la base, para mí por la sartén que usé... En fin, un detalle menor que mi novio no percibió! jajaja! Gracias por todo, Diego! Sos un ídolo!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16378003562289461768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-27272380135873237932014-02-14T14:42:15.859-03:002014-02-14T14:42:15.859-03:00Te agradezco mucho Ceci, ojalá sea así :)
Te teng...Te agradezco mucho Ceci, ojalá sea así :) <br />Te tengo en el Face? Bajo que nombre?Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6138417533297606782014-02-14T11:59:45.941-03:002014-02-14T11:59:45.941-03:00Estoy convencida que no va a tardar mucho en llega...Estoy convencida que no va a tardar mucho en llegar... Qué reina no quiere un rey así que la deleite con semejantes manjares??!!! Jaja! <br />Además de tu buena onda que, sin conocerte y por lo que se ve aquí en tu blog y en facebook, estoy segura que es una constante en tu vida ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16378003562289461768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-40927150586181140932014-02-14T11:29:18.681-03:002014-02-14T11:29:18.681-03:00jaja sí, aunque de momento también ando buscando a...jaja sí, aunque de momento también ando buscando a mi reina :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89203206475052534112014-02-14T10:39:19.777-03:002014-02-14T10:39:19.777-03:00Muchas gracias, Diego!!! Ya te contaré cómo salió ...Muchas gracias, Diego!!! Ya te contaré cómo salió todo!!! <br />Ojalá tu deseo se haga realidad aunque creo q ya tenés dos princesitas que se ocupan muy bien de vos, no? <br />Un abrazo desde Bahía Blanca!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16378003562289461768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-60540538361384268342014-02-14T03:16:54.543-03:002014-02-14T03:16:54.543-03:00No te hagas tanto problema!! correle un poquito la...No te hagas tanto problema!! correle un poquito la marinada y echale el aceite y el limón, va a estar todo más que bien. Suerte con tu amor. Ya me gustaría a mi tener a una mujer que se ocupe tanto de mi :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com