tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post7931676267114163250..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Pan ChapatiDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44663317700244729342016-12-25T17:50:44.391-03:002016-12-25T17:50:44.391-03:00Beso enorme Sol! Feliz navidad! Beso enorme Sol! Feliz navidad! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43580692177308073412016-12-24T17:34:59.176-03:002016-12-24T17:34:59.176-03:00Esta noche buena voy a probar de hacer tus chapati...Esta noche buena voy a probar de hacer tus chapatis! muchas gracias Diego! saludos desde Bariloche. SolSolhttps://www.blogger.com/profile/00467294660021150489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-46654918428020734712016-03-23T11:15:28.258-03:002016-03-23T11:15:28.258-03:00Pura práctica, seguí insistiendo :)Pura práctica, seguí insistiendo :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41839108314763235522016-03-22T01:10:04.056-03:002016-03-22T01:10:04.056-03:00Gracias x la receta. Creo que aun me falta lograr ...Gracias x la receta. Creo que aun me falta lograr el punto ideal de grosor. Creo q es xeso que solo dos veces se han inflado de 12 chapatis. La cogi el truco para el amasado circulo circulo chvr. Algun consejo para q se inflen? Ya me quedan suaves pero no tsnto que tomen la forma de mi mano al sostenerlos como he visto en videos.Aicxyhttps://www.blogger.com/profile/12132893579358805783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48371374418177130322015-02-12T18:06:30.334-03:002015-02-12T18:06:30.334-03:00Dale, probala y contame :)Dale, probala y contame :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43215181852334229502015-02-11T23:43:13.000-03:002015-02-11T23:43:13.000-03:00Hola, buenas noches. Muy agradable y estético el b...Hola, buenas noches. Muy agradable y estético el blog. La receta: muy bien explicada y con lindas fotos. Te cuento que vengo haciendo chapatis desde hace un mes y no se inflan. Supongo que mi hornalla tiene poca temperatura. Probaré tu receta. Saludos. Raúl desde Bs As.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2645393334487074942014-05-11T23:16:33.414-03:002014-05-11T23:16:33.414-03:00Dale! Espero tus comentarios :)
Dale! Espero tus comentarios :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65405274716106617112014-05-11T13:18:41.664-03:002014-05-11T13:18:41.664-03:00Diego,¡ que bien hecho que esta tu blog¡, Este pan...Diego,¡ que bien hecho que esta tu blog¡, Este pan parece muy tentador, lo voy a hacer mañana con el desayuno y te cuento. saludos<br />Rodolfo<br /><br /> RBhttps://www.blogger.com/profile/00496079226907908732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35596027685366135202012-04-13T16:44:47.503-03:002012-04-13T16:44:47.503-03:00Muchas gracias por tu aporte LaPaka!! Ya tenemos m...Muchas gracias por tu aporte LaPaka!! Ya tenemos mas info de alternativas de cocción y como se puede acompañar. Me encanta que me ayuden con todo esto y voy a probar alguno de tus rellenos. Un beso grande!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52650881477235724342012-04-13T11:27:24.678-03:002012-04-13T11:27:24.678-03:00a mi me encanta, nosotros no le ponemos aceite, y ...a mi me encanta, nosotros no le ponemos aceite, y en la misma sarten se infla, no lo pasamos cual pan árabe por la rejilla, y para estirarlos ponemos maizena sobre la superficie donde los estiramos, es ideal para desayunar con un rico miszuame(con s o z no recuerdo) o miel de arroz o con manzana cocida sin agua y una pizca de sal. y con aderezos salados, guacamole, hummus, yogurth con pepinos en oliva y pimenton, un universo el chapati(nunca supe hacer lo que hacen los hindues con tomate y picante creo q se escribe chutney)<br /><br />-te debo la receta de las pizzetas de arroz no me olvido, espero este finde poder pasartela-<br /><br />besos y muchas gracias por esto q brindas!...https://www.blogger.com/profile/05594176591402850829noreply@blogger.com