tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post6964707559155636882..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"Diego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42324316360077096902016-07-15T15:46:48.271-03:002016-07-15T15:46:48.271-03:00Diego, espectacular este plato!!!gracias por acerc...Diego, espectacular este plato!!!gracias por acercar esta receta.No consigo el aji de la receta en bariloche asi que lo hice con morron y solo con papas como acompañamiento, es realmente una delicia.cuando viaje a bs as seguro paso por el restaurante a conocerlo. saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10722019309408440142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10525116645660355102014-08-15T16:56:55.603-03:002014-08-15T16:56:55.603-03:00Algo así voy a hacer Gladys, mientras tanto figura...Algo así voy a hacer Gladys, mientras tanto figura en las etiquetas que están a la izquierda del blog como RECETAS DE RESTAURANTES. Gracias :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42252262814079802072014-08-14T16:01:18.339-03:002014-08-14T16:01:18.339-03:00Una sugerencia que te permitiría ahorrar una págin...Una sugerencia que te permitiría ahorrar una página adicional, en caso de necesitarla, sería unificar en una sola los ítems: Lugares del mundo y Fotografía.<br />Por ahora.... espero que tu incursión en cocinas ajenas siga prosperando!Gladyshttps://www.blogger.com/profile/01082683329359676967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65643162584207774822014-08-14T09:43:27.644-03:002014-08-14T09:43:27.644-03:00Gracias Lu, seguramente cuando la cosa camine y te...Gracias Lu, seguramente cuando la cosa camine y tenga más cuerpo vendrá la restucturación del blog. Pasa que blogger te brinda un númiero limitado de páginas adicionales, así que tengo que desarmar una para crear otra. Quizás quien te dice en un futuro abra otro blog dedicado solo a esa actividad. Saludos amiga!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1304425547546204312014-08-14T00:09:31.956-03:002014-08-14T00:09:31.956-03:00Qué buena pinta tiene ese plato. Seguramente debe ...Qué buena pinta tiene ese plato. Seguramente debe haber sido un manjar; se agradece como siempre el dato, pues jamás degusté comida peruana, y ahora viendo estas deliciosas imágenes, y más aún sabiendo la calidad del lugar, me daré una vuelta por esos lados.<br />Felicitaciones Diego por este nuevo espacio...¿aceptás sugerencias?. Esta nueva sección de restós, para mí, sería conveniente que su acceso, esté al lado de los demás íconos (dónde dice Página Principal, Fotografía, Lugares, etc) y no dentro de "Recetas de Cocina"., <br />Muchos éxitos y gracias por la enorme dedicación que brindas para que podamos ser, de a poquito, cada día, mejores chef. Abrazos amigo chef!Lunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50856346553115171662014-08-13T18:42:06.981-03:002014-08-13T18:42:06.981-03:00Me alegro que te haya gustado tanto como a mi Vico...Me alegro que te haya gustado tanto como a mi Vico. Un beso grande :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-56521826241020083042014-08-13T12:30:25.019-03:002014-08-13T12:30:25.019-03:00Me quedó riquísimo! gracias por la receta, nunca s...Me quedó riquísimo! gracias por la receta, nunca sé bien cómo cocinar el pescado y vino genial tener otra opción<br />besos<br />VicoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68938103306067409502014-08-13T10:00:55.851-03:002014-08-13T10:00:55.851-03:00Muchas gracias Gladys, me gustó mucho hacerlo y es...Muchas gracias Gladys, me gustó mucho hacerlo y espero que esta linda familia siga siempre por la senda del éxito :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-38464419934717425562014-08-12T17:39:42.638-03:002014-08-12T17:39:42.638-03:00Primavera Trujillana e Inka Wasi (de la misma fami...Primavera Trujillana e Inka Wasi (de la misma familia y también sobre Roosevelt) son mis dos restaurantes peruanos favoritos. Es tan lindo cuando a la gente luchadora le va bien que siempre es un placer ver los reconcimientos que les hacen. Las Marthas, los Luises (también son dos), Milagros y toda la familia son ejemplo de tenacidad.<br />Recuerdo que cuando sólo tenían Primavera Trujillana aún en pleno invierno se formaba cola frente a la puerta para poder entrar a comer. Cuando los clientes son capaces de esperar más de una hora en la puerta de un local es sinónimo de éxito.<br />Qué lindo tu post!Gladyshttps://www.blogger.com/profile/01082683329359676967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-37827887692305495282014-08-11T16:20:05.039-03:002014-08-11T16:20:05.039-03:00Sin dudas una hermosa historia de madre e hija luc...Sin dudas una hermosa historia de madre e hija luchando palmo a palmo para vencer las dificultades y triunfar en la vida, por eso me interesó tanto contarla y disfrutar un gratísimo momento en su cocina. Gracias Edith por tus hermosas palabras :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-53505354612776238042014-08-11T15:27:55.140-03:002014-08-11T15:27:55.140-03:00Enhorabuena por este nuevo enfoque en tu blog.
Has...Enhorabuena por este nuevo enfoque en tu blog.<br />Has elegido como primera historia de un restaurante un caso muy particular, donde el brillante relato de vida, la de la Chef Martha Rios Aguirre, llega a un final feliz. Toda mi admiracion y respeto por una mujer que no bajo los brazos, una luchadora, que a pesar de tantos escollos logro su objetivo. Un aplauso Martha!. La cocina peruana es reconocida en todo el mundo por su excelencia. Agradezco que la difundas y pondremos en marcha esta excelente receta, compartiendola con amigos. Nuevamente felicitaciones !..eso es "echarle ganas", como dirian en Mexico. Tus fotografias merecen un renglon aparte, son estupendas, ya que en el paso a paso se puede apreciar todos los detalles de la elaboracion. Un abrazo . Exitos !Edith Brucknoreply@blogger.com