tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post6513413237838363642..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Ensalada TabbuleDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6364118182789476512015-10-05T08:53:13.584-03:002015-10-05T08:53:13.584-03:00Ahh bueno!! La próxima invitame a comer, que banqu...Ahh bueno!! La próxima invitame a comer, que banquete que te mandaste!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43686315781177335052015-10-03T21:39:32.450-03:002015-10-03T21:39:32.450-03:00Muchas gracias! Me salió muy rico todo! Un poco ca...Muchas gracias! Me salió muy rico todo! Un poco cansada pero la verdad muy bueno hice el humus, tabule, salsa de berenjena y pimientos. El pan, keppi y niños envueltos!!! Uff demaciado para una tarde!! Muchas gracias tus recetas y paso explicados a la perfección me rre sirvieron! Saludos desde Córdoba.ruthhttps://www.blogger.com/profile/02627723531416361550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88825473180142630222015-10-03T16:16:30.271-03:002015-10-03T16:16:30.271-03:00El hummus y la salsa de pimientos podés prepararlo...El hummus y la salsa de pimientos podés prepararlos y dejarlos en la heladera en un tupper cerrado. Cuando las necesites las pones en un plato y las terminás en el momento, con el oliva y en su caso pimentón, nueces etc.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-60279835379512785942015-10-03T16:01:53.860-03:002015-10-03T16:01:53.860-03:00Me referia a esta, el humus la salsa de pimientos....Me referia a esta, el humus la salsa de pimientos..ruthhttps://www.blogger.com/profile/02627723531416361550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34653221502041970312015-10-03T15:56:03.806-03:002015-10-03T15:56:03.806-03:00Muchas Gracias Ruth. De que salsas me hablás? Si l...Muchas Gracias Ruth. De que salsas me hablás? Si lo decís por esta ensalada, como cualquier otra siempre te conviene condimentarla a último momento.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-12131080991688428032015-10-03T10:51:11.123-03:002015-10-03T10:51:11.123-03:00Hola Diego que hermoso Blog!!! Queria preguntarte ...Hola Diego que hermoso Blog!!! Queria preguntarte ya que hoy pienso hacer esta comida. Puedo hacer las salsas y guardarlas en la heladera? Ya que sería para cenar.ruthhttps://www.blogger.com/profile/02627723531416361550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-15719044252457559302014-08-08T01:11:00.820-03:002014-08-08T01:11:00.820-03:00Me encanta poder ayudar en tu crecimiento en esto ...Me encanta poder ayudar en tu crecimiento en esto tan hermoso que es la cocina. Un beso grande Eugenia!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35599407250284399492014-08-07T22:00:50.105-03:002014-08-07T22:00:50.105-03:00me encanta tu blog!!! gracias a ti he podido ampli...me encanta tu blog!!! gracias a ti he podido ampliar mis conocimientos de cocina y animarme a experimentar!!!Eugenianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54111313491012183052014-02-17T09:12:16.672-03:002014-02-17T09:12:16.672-03:00Gracias Cesar por enseñarme tus variantes. Siempre...Gracias Cesar por enseñarme tus variantes. Siempre que he estado en tu país la he pasado genial y la gente es muy amable. Un gran abrazo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48713824209096953612014-02-16T20:25:06.846-03:002014-02-16T20:25:06.846-03:00Hola te escribe Cesar desde Santo Domingo Republic...Hola te escribe Cesar desde Santo Domingo Republica Dominicana..puedes utilizar trigo #2, que es un trigo de grano intermedio ni muy fino pero tampoco grueso, lo dejas con suficiente agua por dos horas y se hidrata super bien, completadas las dos horas lo escurres bien y listo para agregarle los demas ingredientes. si la cebolla de verdeo no la consigues puedes cambiarla por cebolla blanca. En Rep.Dominicana utilizamos practicamente esta misma receta, con algunas variantes de que no se le añade el Arrope o Melaza de Granada y si se le agrega aji cubanela y pepinos.CESARnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-81075747168599208532013-12-29T10:02:09.269-03:002013-12-29T10:02:09.269-03:00Son sencillas Silvia. Espero que te animes a hacer...Son sencillas Silvia. Espero que te animes a hacerlas y después me cuentes :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16999762278079733272013-12-28T22:24:28.317-03:002013-12-28T22:24:28.317-03:00buenisimas recetas!!!!!!!!! las voy a poner en pra...buenisimas recetas!!!!!!!!! las voy a poner en practica, ya que con las explicaciones y fotos parecen sencillas. silviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-33464637968479814982013-11-10T21:39:30.576-03:002013-11-10T21:39:30.576-03:00Muchas gracias Silvina!! Vivis por ahí?Muchas gracias Silvina!! Vivis por ahí?Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89839611146811875732013-11-10T08:01:49.151-03:002013-11-10T08:01:49.151-03:00Hola Diego! me encanta este espacio que creaste!. ...Hola Diego! me encanta este espacio que creaste!. He copiado muchas de tus recetas y algunas otras cosas también. Mil gracias por compartirlo con todos nosotros. <br />Un abrazo fuerte desde Dakar.<br /><br />Silvina<br />silvinapinohttps://www.blogger.com/profile/13953569871298225914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8717073578752248852013-07-25T18:51:02.013-03:002013-07-25T18:51:02.013-03:00Se me paso tu Comentario LauraK. Me alegro muchísi...Se me paso tu Comentario LauraK. Me alegro muchísimo que te guste el blog. y espero que me sigas mandando tus sugerencias y variantes a los platos que presento. Un beso grande!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-86326641537006844182013-05-29T14:48:04.645-03:002013-05-29T14:48:04.645-03:00Diego, Excelente tu blog, también me estoy haciend...Diego, Excelente tu blog, también me estoy haciendo adicta y entro todos los días a descubrir algo nuevo. <br />Mis padres y toda mi familia son Sirios, y allá no hacemos el Tabule con morrón, sin embargo sí lleva lechuga y pepinos, y se hace con trigol burgol fino. El ingrediente estrella es el perejil. <br />Gracias por compartir tu sabiduría. Besos! LauraLauraKnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1555536802353677382013-04-08T00:01:09.400-03:002013-04-08T00:01:09.400-03:00:):):):):):)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-91465591461812258312013-04-07T22:49:49.733-03:002013-04-07T22:49:49.733-03:00No me parece, el tuyo con la hoja de repollo tiene...No me parece, el tuyo con la hoja de repollo tiene mucha onda :)Laurahttps://www.blogger.com/profile/02671115167983632579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-30310911461579899342013-04-05T19:38:07.301-03:002013-04-05T19:38:07.301-03:00Te salió más lindo que a mi!! Hermoso tu blog, se ...Te salió más lindo que a mi!! Hermoso tu blog, se lo recomiendo a todos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-30245553280715843662013-04-05T14:20:41.282-03:002013-04-05T14:20:41.282-03:00Diego, otra receta mas tuya que es un exito.
Subo ...Diego, otra receta mas tuya que es un exito.<br />Subo las fotos en mi blog de mi preparación con un link a tu blog para la receta, aunque el mío no es precisamente un blog de cocina sino mas bien de cosas que me gusta hacer.<br />http://chicaoutlet.blogspot.com.ar/2013/04/tabule.html<br />Gracias y besos!Laurahttps://www.blogger.com/profile/02671115167983632579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54371094284366917852013-02-09T23:49:00.826-03:002013-02-09T23:49:00.826-03:00Que bueno Flor!! No te olvides de darme tus impres...Que bueno Flor!! No te olvides de darme tus impresiones cuando pongas manos a la obra. Un beso grande y espero que me acompañes por mucho tiempo.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29455339990883131872013-02-09T23:45:38.913-03:002013-02-09T23:45:38.913-03:00Hace media hora descubri tu blog y me estoy volvie...Hace media hora descubri tu blog y me estoy volviendo adicta a leer tus recetas! ahora sólo me queda comenzar a ponerlas en práctica!Flor Zhttps://www.blogger.com/profile/14491842019108463922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77603302387800513942013-01-06T17:03:42.561-03:002013-01-06T17:03:42.561-03:00Busque en internet. Pero no encontré a ningún pro...Busque en internet. Pero no encontré a ningún proveedor guatemalteco. Te recomiendo que le preguntes a algún restaurante de comida árabe a ver donde lo compran ellos.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10312001965994842602012-10-25T01:51:20.760-03:002012-10-25T01:51:20.760-03:00Pura pasión escorpiana. Encantado de conocerte Flo...Pura pasión escorpiana. Encantado de conocerte Flor!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-91699618390012905812012-10-24T19:28:59.007-03:002012-10-24T19:28:59.007-03:00me encanto tu blog!! sos chef o es pasión!?
muy bu...me encanto tu blog!! sos chef o es pasión!?<br />muy buenas recetas!florhttps://www.blogger.com/profile/03016593555784116696noreply@blogger.com