tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post6337250726443648252..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Alfajores de Maicena de la Abuela LuchiyDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-24370443468938504792020-05-31T17:43:41.487-03:002020-05-31T17:43:41.487-03:00Los voy a hacer ahora. Se puede hacer la masa con ...Los voy a hacer ahora. Se puede hacer la masa con batidora? Geniales tus recetas ! Julyhttps://www.blogger.com/profile/01515712999352661502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2297591356861833432019-03-08T11:41:15.569-03:002019-03-08T11:41:15.569-03:00Quizas seas una persona de suerte, porque el divor...Quizas seas una persona de suerte, porque el divorcio es duro. Mejor tener amantes en vez de encadenarse jaja. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-681634000051974962019-03-02T16:54:34.388-03:002019-03-02T16:54:34.388-03:00Hola Diego! Esta receta me ha desilusionado! Ya qu...Hola Diego! Esta receta me ha desilusionado! Ya que me cansé de hacerla y sale más que riquísima!! No hay alguien que no le guste! Pero todavía no me propusieron el matrimonio!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10241987502797703640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65751762984740402502017-12-14T03:04:45.030-03:002017-12-14T03:04:45.030-03:00Seguro te salen bien!! Seguro te salen bien!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77660724135683975462017-12-12T17:25:51.469-03:002017-12-12T17:25:51.469-03:00Lista la masa! estoy cocinando en USA, el harina s...Lista la masa! estoy cocinando en USA, el harina suele traerme algunos problemas cuando uso recetas argentinas, veremos como salen! <br />Gracias por compartirlosUnknownhttps://www.blogger.com/profile/16448215885202399421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-83108720107940963302017-11-16T12:28:25.676-03:002017-11-16T12:28:25.676-03:00Que bueno!!! Me alegro!!Que bueno!!! Me alegro!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-60215592010502573602017-11-13T10:22:06.289-03:002017-11-13T10:22:06.289-03:00Gracias por responder, los preparé y quedaron incr...Gracias por responder, los preparé y quedaron increíbles, sin dudas los más ricos que comíRecetariahttps://www.blogger.com/profile/08467631754495478192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-49749607755819190002017-11-11T23:52:23.272-03:002017-11-11T23:52:23.272-03:00Porque los prepares uno o dos dias antes no vas a ...Porque los prepares uno o dos dias antes no vas a tener problemas. Gruardalos en un frasco tapado para que no se humedezcan. Si las querés conservar por más tiempo las congelas y listo.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16950067166627519582017-09-29T12:23:03.911-03:002017-09-29T12:23:03.911-03:00Hola Diego, siempre vengo a tu blog porque tengo l...Hola Diego, siempre vengo a tu blog porque tengo la seguridad de que tus recetas no fallan. Consulta, alguna vez hiciste el intento de conservar las tapitas? Ocurre que quiero prepararlos uno o dos días antes para un cumple. Recetariahttps://www.blogger.com/profile/08467631754495478192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10342827100032579082017-04-30T12:09:22.513-03:002017-04-30T12:09:22.513-03:00Que bueno!! Me alegro mucho :)Que bueno!! Me alegro mucho :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58106710705778641342017-04-26T16:26:52.060-03:002017-04-26T16:26:52.060-03:00Hice tu receta y me salieron espectacular...mil gr...Hice tu receta y me salieron espectacular...mil gracias ��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-5849454022531007482015-10-23T06:57:11.027-03:002015-10-23T06:57:11.027-03:00Arreglá el horno, andá a la casa de la vecina a co...Arreglá el horno, andá a la casa de la vecina a cocinar. Pero necesitás uno.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41044812591715545572015-10-22T22:32:16.733-03:002015-10-22T22:32:16.733-03:00Tengo todo listo, pero el horno se malogró, que ha...Tengo todo listo, pero el horno se malogró, que hago. Ayúdenme!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09724528085533732172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-86786409478619302522015-10-09T10:39:14.183-03:002015-10-09T10:39:14.183-03:00Me alegro mucho Michelle!! Te mando un beso bien g...Me alegro mucho Michelle!! Te mando un beso bien grande y espero que sigas probando otras recetas :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-72032663560670357072015-10-07T18:29:20.290-03:002015-10-07T18:29:20.290-03:00Diego te felicitó la receta me salió muy bien sólo...Diego te felicitó la receta me salió muy bien sólo reemplaze el oporto porque no tenía por escencia de vainilla y vodka!! Jajajaja soy del sur de la patagonia argentina santa cruz, hasta acá llegó tu receta a mis ojos asique la hice . ya me voy a animar a hacerlos más chiquitos pero me quedaron riquisimo gracias!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11877644994959858111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34095409836810175642015-08-23T08:42:25.936-03:002015-08-23T08:42:25.936-03:00Suerte con la receta! Que te salgan ricos Cami!!
Suerte con la receta! Que te salgan ricos Cami!!<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41644234319066445092015-08-21T11:47:35.493-03:002015-08-21T11:47:35.493-03:00Geniaal! Gracias, me los pongo a hacer en un rato ...Geniaal! Gracias, me los pongo a hacer en un rato (: Ojalá salgan! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17962168161342350409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41582169795676824292015-08-20T23:10:38.109-03:002015-08-20T23:10:38.109-03:00No es necesario, solo si lo querés perfumar con al...No es necesario, solo si lo querés perfumar con alguna bebida espirituosa, pero sin ninguna de ellas sale también genial :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29698570169246874982015-08-20T17:07:47.336-03:002015-08-20T17:07:47.336-03:00Hola! Tengo una pregunta.. Es totalmente necesario...Hola! Tengo una pregunta.. Es totalmente necesario usar el Oporto o el Coñac? Si es así, se puede usar otra cosa? Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17962168161342350409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-85149911812828276672014-11-10T01:17:55.799-03:002014-11-10T01:17:55.799-03:00Por que lo reemplazás por azúcar impalpable. Igual...Por que lo reemplazás por azúcar impalpable. Igualmente es obvio que al ser el cristal mucho menor habrá menos aire en el medio de los cristales y por lo tanto pesará mas. No se, ponele un poco menos. Lo ideal es que te compres una balanza, en repostería las cantidades tienen que ser bastante justas.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-39369167567029536892014-11-09T14:54:45.513-03:002014-11-09T14:54:45.513-03:00HOla Diego Excelente receta, la estoy haciendo en...HOla Diego Excelente receta, la estoy haciendo en este preciso momento, pero tengo una consulta: Al reemplazar por azúcar impalpable que tiene la consistencia de la harina no son los 200g que marca el ras de azúcar no?. Cúanto se agrega ? igual que el azúcar común y lo mido con el ras que marca de azúcar? Muchas graciasSilviahttps://www.blogger.com/profile/11761042600996840345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88048046872371103792014-10-31T21:42:51.333-03:002014-10-31T21:42:51.333-03:00Veo que ya sos toda una reina. Aunque los alfajorc...Veo que ya sos toda una reina. Aunque los alfajorcitos pueden agregarte un toque de dulzor. jaja, que los disfrutes mucho :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50822021441644816942014-10-29T21:04:11.366-03:002014-10-29T21:04:11.366-03:00Ídolo me salieron de 10 los alfajorcitos de maizen...Ídolo me salieron de 10 los alfajorcitos de maizena, quedo como una reina :),abrazos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14136247835383561689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7340675041340101542014-08-18T23:21:28.415-03:002014-08-18T23:21:28.415-03:00Muchísimas gracias Silvia, yo tabién entiendo perf...Muchísimas gracias Silvia, yo tabién entiendo perfectamente el portugués y amo Brasil, al cual he visitado infinidad de veces. Un placer tenerte por aquí y espero que vuelvas seguido :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-27334815397311489682014-08-16T08:11:43.164-03:002014-08-16T08:11:43.164-03:00ola bom dia, , gostei muito da idéia de colocar um...ola bom dia, , gostei muito da idéia de colocar um pouquito de vinho do porto, parecem estar muito saborosos, ficaram muito bonitos . Vou fazer a receita e depois digo como ficou. Talvez faça uma receita colocando um pouquinho de cacao e uma pitadinha de canela pois gosto do sabor das especiarias. Estou fazendo o curso da Escuela 68 grados, e por isso preciso pesquisar receitas mais antigas de alfajores.. Espero que possas compreender um pouco de portugues, eu compreendo bem o castelhano. No mais agradeço por compartilhar e pelos detalhes que você descreve, és um ótimo professor.Silviahttps://www.blogger.com/profile/16803801990799781782noreply@blogger.com