tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post6289262603689169505..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Pebre Rojo Chileno.Diego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42748198359029782522013-08-01T19:25:36.669-03:002013-08-01T19:25:36.669-03:00Si vos hablas del pimiento morrón no tiene nada qu...Si vos hablas del pimiento morrón no tiene nada que ver. Este ají amarillo es levemente picante y tiene un sabor particular. En Chile se lo comercializa verde, (menos maduro). Te gustó el cuchillo? Si la verdad que son filosos. Muy buenos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42036787326751080832013-08-01T15:56:09.444-03:002013-08-01T15:56:09.444-03:00Diego el ají amarillo, puede reemplazarse por el v...Diego el ají amarillo, puede reemplazarse por el verde o rojo?, varía mucho su sabor?.<br />Sólo con carne se la puede acompañar?<br />Una vez más, te felicito por todo...y la verdad tenés un "don" por no haber estudiado gastronomía.<br /><br />Comentario irrelevante, me encantó la inscripción del cuchillo en japonés!......eso sí, tené cuidado con los dedos, porque se ve muy filoso...<br />Cariños.Lu (Nuria)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-61747566673392581982013-08-01T10:07:16.358-03:002013-08-01T10:07:16.358-03:00Bueno aquí en Argentina el choripán también es un ...Bueno aquí en Argentina el choripán también es un clásico. Y suele acompañarse con la salsa chimichurri que también le da un sabor único. Gracias por comentar Fernando. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3654563404827466342013-07-31T19:15:35.792-03:002013-07-31T19:15:35.792-03:00Este pebre se usa para acompañar el choripan, que ...Este pebre se usa para acompañar el choripan, que es una longaniza en pan de marraqueta o incluso de hot dog.Nadahttps://www.blogger.com/profile/12592180017114514089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-9773834839459232872013-07-29T17:08:10.973-03:002013-07-29T17:08:10.973-03:00Es un placer haber hecho una receta de tu país y s...Es un placer haber hecho una receta de tu país y seguro en un futuro vendrán más. Saludos Toni!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48405948805468182602013-07-29T13:20:41.980-03:002013-07-29T13:20:41.980-03:00Diego, este pebre con papas cocidas, delicioso!!!,...Diego, este pebre con papas cocidas, delicioso!!!, también arriba de una sopaipilla, rico rico. Gracias por compartir recetas de mi país, un abrazo, saludos<br />Antonieta, Temuco, Chiletonihttps://www.blogger.com/profile/11056885480286871262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-83276405107809728992013-07-29T09:47:11.781-03:002013-07-29T09:47:11.781-03:00Yo recuerdo que empecé a cocinar a los 7 u 8 años,...Yo recuerdo que empecé a cocinar a los 7 u 8 años, pero nunca estudié en ningúna institución, aunque leo permanentemente para mantenerme informado. Así que no sabría decirte cual sería la escuela indicada para que te formes. Creo que en Buenos Aires el IAG es bastante serio. Date una vuelta por ahí a ver que onda.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16244284177384718962013-07-29T01:23:02.698-03:002013-07-29T01:23:02.698-03:00Diego, la verdad me resulta espectacular lo que ha...Diego, la verdad me resulta espectacular lo que hacés, voy intentando en la medida que puedo ponerme a realizar las diferentes recetas que vas subiendo. Te quería preguntar si vos habías estudiado en alguna parte (o si recomendás alguna escuela) porque la verdad me entraron todas las ganas de poder empezar a meterme a fondo con la cocina.<br /><br />Gracias por todo, un saludo<br /><br />Juan.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-55043916755316433202013-07-28T20:22:31.841-03:002013-07-28T20:22:31.841-03:00El blog es visto en todos los continentes así que ...El blog es visto en todos los continentes así que tengo que satisfacer a todos los climas. Si en invierno solo comés comidas calientes y bien polentosas te sugiero que te des una vuelta por esta sección...<br />http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/p/guisos.htmlDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-86423465186626908432013-07-28T18:15:00.419-03:002013-07-28T18:15:00.419-03:00Agendamos esta receta para la época calurosa. Ahor...Agendamos esta receta para la época calurosa. Ahora con este friiiiío apetecemos comidas calientes y que no se enfríen rápido. Muchas gracias y un saludo muy cordial.Leonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-70139219850086637812013-07-28T15:08:17.343-03:002013-07-28T15:08:17.343-03:00Es como una especie de salsa criolla (Argentina), ...Es como una especie de salsa criolla (Argentina), pero con otros ingredientes. Probala, es riquísima! :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-72620659904430005422013-07-28T14:36:42.624-03:002013-07-28T14:36:42.624-03:00Es como una ensalada, o como una salsa criolla?Es como una ensalada, o como una salsa criolla?Anonymousnoreply@blogger.com