tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post6219672337785097135..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Ceviche de Merluza Negra con Kiwi y MaracuyáDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-36369887633976778852021-02-26T13:25:15.396-03:002021-02-26T13:25:15.396-03:00Jajaja, al ginal no hay nada que les venga bien a ...Jajaja, al ginal no hay nada que les venga bien a tus comensales. Me alegro que te haya gustado :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-22521013188006768632021-02-24T16:09:09.142-03:002021-02-24T16:09:09.142-03:00Me recomendaron que como son mis primeros pasos co...Me recomendaron que como son mis primeros pasos con el ceviche empiece por el más clásico, obvio que usé tu receta (el que tiene batata y papa). Quedó espectacular!! Te agradezco la receta, lo incorporamos al menú familiar. Ah, en cuanto al ácido, le agregué un poco de jugo de naranja. Jaja ahora me dicen que le faltaba ácido, así que la próxima sólo lo voy a hacer con las limas.Emiliohttps://www.blogger.com/profile/05679299371057768053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19748509497179140702021-02-06T02:27:54.037-03:002021-02-06T02:27:54.037-03:00Cuando al maracuyá lo ves muy perfectito por fuera...Cuando al maracuyá lo ves muy perfectito por fuera es porque esta verde, tiene que estar arrugado y feo. Al limón no hay que aplastarlo demasiado para que no se torne amargo. Podés ponerle una cucharadita de azúcar y tambien rebajarlo con un poquito de caldo de pescado.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8044850647089596932021-02-05T23:50:55.091-03:002021-02-05T23:50:55.091-03:00Me salió super ácido. Me parece que las limas y el...Me salió super ácido. Me parece que las limas y el maracuyá estaban muy verdes. Lo volveremos a intentar!Emiliohttps://www.blogger.com/profile/05679299371057768053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-76655550392902689622020-10-17T10:29:47.373-03:002020-10-17T10:29:47.373-03:00No hay de que, luego.me cuentas :)No hay de que, luego.me cuentas :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-46510221030443935802020-10-14T23:11:16.041-03:002020-10-14T23:11:16.041-03:00Que maravilla! Esta semana lo voy hacer. Mil graci...Que maravilla! Esta semana lo voy hacer. Mil gracias Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01749791479897518201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7475735530190901172018-03-28T15:28:04.717-03:002018-03-28T15:28:04.717-03:00Otro abrazo para vos!! Y Felices pascuas!!!
Otro abrazo para vos!! Y Felices pascuas!!!<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-65128851639095677702018-03-28T14:07:17.618-03:002018-03-28T14:07:17.618-03:00como siempre genial, la ;Proxima semana lo hago y ...como siempre genial, la ;Proxima semana lo hago y desde ya lo estoy disfrutando.<br />Diego Felices Pascuas, un abrazo tu vecino de belgranodavitohttps://www.blogger.com/profile/02595147567464127172noreply@blogger.com