tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post580884415924174828..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Vitel TonéDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger70125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-12551579086231249752020-12-22T19:51:06.658-03:002020-12-22T19:51:06.658-03:00Hola Diego! Hace tiempo que vengo haciendo varias ...Hola Diego! Hace tiempo que vengo haciendo varias de tus recetas y todas excelentes!! Cada vez que decido hacer un plato, lo primero que hago es chequear tu web :) <br />Esta vez, ando con ganas de hacer vitel tone. Estuve mirando tu receta, y otros sitios de recetas y parece que en Argentina es tipico hacer la salsa con mayonesa y mostaza, pero estuve investigando tambien en paginas italianas de cocina, y en ninguna he encontrado que se usen esos ingredientes, simplemente licuan anchoas, alcaparras, atun y el huevo duro directamente con un poco del caldo de coccion de la carne. Me gustaria mucho conocer tu opinion de esta diferencia! Gracias :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11423013181901345703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4867496090182070022020-02-06T11:14:07.249-03:002020-02-06T11:14:07.249-03:00Gracias Beatriz :)Gracias Beatriz :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-70613742693081690222019-12-21T18:26:07.480-03:002019-12-21T18:26:07.480-03:00Por 2do. año consecutivo lo estoy haciendo , es ex...Por 2do. año consecutivo lo estoy haciendo , es excelente la receta y el sabor ... fantastico como siempre . Gracias Diego !!Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/06499132182350017188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13843905849537392622018-12-29T19:40:23.151-03:002018-12-29T19:40:23.151-03:00tambien queda muy bueno el vitel con la colita de ...tambien queda muy bueno el vitel con la colita de cuadril y el matambre se puede hacer con tapa de asado la pones en la mesada y cortas horizontal bien finita para un lado y para el otro y te queda precioso y riquisimooo<br />adrian200059https://www.blogger.com/profile/10355688273558268851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-55508958710263691952018-12-21T21:13:05.514-03:002018-12-21T21:13:05.514-03:00Un povillo es un povillo y una jarrita es una jarr...Un povillo es un povillo y una jarrita es una jarrita. Son aprox 50 ml. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59649812223568739642018-12-04T14:55:32.268-03:002018-12-04T14:55:32.268-03:00Hola. el pocillo que se le pone el vinagre y el j...Hola. el pocillo que se le pone el vinagre y el jugo de cocción, es grande o tipo jarrita?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13152856102032328200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45108710741411236042017-12-23T19:01:15.402-03:002017-12-23T19:01:15.402-03:00Un día antes está muy bien pero también lo puedes ...Un día antes está muy bien pero también lo puedes hacer en el día. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-91629220002043337452016-12-28T17:35:18.580-03:002016-12-28T17:35:18.580-03:00Hola Diego sigo siempre tus recetas muy buenas ;-)...Hola Diego sigo siempre tus recetas muy buenas ;-). Te hago una consulta el vitel tone cuando es aconsejable hacerlo. Un día antes? u horas antes ?. Gracias Mauricio Guimenezhttps://www.blogger.com/profile/09294481249003271072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42134370635604893102016-12-26T15:39:46.504-03:002016-12-26T15:39:46.504-03:00Bueno, según la comida que tengas. Va a ser un pla...Bueno, según la comida que tengas. Va a ser un plato más? Es un principal?<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-90561878350193536052016-12-26T15:38:02.938-03:002016-12-26T15:38:02.938-03:00Espero que te haya salido ricoo!!Espero que te haya salido ricoo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41016885217107490442016-12-19T13:52:30.497-03:002016-12-19T13:52:30.497-03:00Buenos días Diego, por estos días ando por Colombi...Buenos días Diego, por estos días ando por Colombia y quiero cocinar algo para la navidad y encontré tu receta del infalible y típico vitel tone, gracias por publicar la receta e intentaré hacerla. Mil gracias y te deseo unas muy ¡felices y maravillosas fiestas!Margahttps://www.blogger.com/profile/03280723952489410695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-38236646678942660482016-12-15T14:23:27.094-03:002016-12-15T14:23:27.094-03:00Hola Diego. Quisiera saber para cuantas porciones ...Hola Diego. Quisiera saber para cuantas porciones es la receta del Vitel Toné. Yo tengo que hacer 2 reuniones, de 15 personas cada uno. Cuales serian las proporciones? Gracias y saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08274790127172721257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29451134812353331612015-12-31T10:27:46.260-03:002015-12-31T10:27:46.260-03:00Cuando vuelva de las vacaciones me pongo manos a l...Cuando vuelva de las vacaciones me pongo manos a la obra con eso :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-81629736059970790422015-12-29T19:23:02.393-03:002015-12-29T19:23:02.393-03:00Hola Diego, felicitaciones por este hermoso espaci...Hola Diego, felicitaciones por este hermoso espacio que lograste crear. Quería pedirte si algún día podes compartir un paso a paso de cómo hacer algunas piezas de sushi y los tips de ese arroz dulce. GraciasSofi Plazanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20062568109952843592014-12-31T19:16:34.872-03:002014-12-31T19:16:34.872-03:00Igualmente para vos Aylen!! Todo lo mejor para vos...Igualmente para vos Aylen!! Todo lo mejor para vos :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-80647815117380330402014-12-31T19:15:38.026-03:002014-12-31T19:15:38.026-03:00Que hermosos elogios!! Mil gracias Challenger y qu...Que hermosos elogios!! Mil gracias Challenger y que tengas un fin de año espectacular rodeado de tus seres queridos :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14233893036926552442014-12-31T16:35:01.659-03:002014-12-31T16:35:01.659-03:00Hola Diego, tal como prometí en la receta del pan ...Hola Diego, tal como prometí en la receta del pan dulce que a propósito, me salió espectacular siguiendo todos los pasos de tu receta, quiero DESEARTE LO MEJOR PARA EL 2015!!! El trabajo dedicado que se nota en todas tus recetas y las fotos del paso a paso, hace que cualquiera que JAMAS en su vida cocinó, pueda de la noche a la mañana convertirse en un verdadero chef de categoría internacional y sentirse ovacionado por sus comensales. Gracias por todo y nos seguimos leyendo a través de tu blog!! Un abrazo enorme!!!!!!!!!Challengerhttps://www.blogger.com/profile/18165887094503997121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19050742829581997342014-12-13T12:45:42.647-03:002014-12-13T12:45:42.647-03:00Gracias por los consejos,abrazo gigante y felices ...Gracias por los consejos,abrazo gigante y felices fiestas!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14136247835383561689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8304966053344279682014-12-13T01:27:44.530-03:002014-12-13T01:27:44.530-03:00Es realmente increíble, pero cuando un ser tan que...Es realmente increíble, pero cuando un ser tan querido como nuestra madre parte de este mundo es como si empezara a vivir en nosotros, enriqueciéndonos con todas sus virtudes. Me hace muy feliz que puedas descubrir a tu vieja a través de este espacio. Estoy para lo que necesites realmente, un beso muy grande y adelante!! A seguir haciendo nuevas recetas :) Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-903034845759076262014-12-13T01:17:14.619-03:002014-12-13T01:17:14.619-03:00Hola bella!! Será un Vitel Toné muy rico igual. Po...Hola bella!! Será un Vitel Toné muy rico igual. Podes no ponerle alcaparras directamente o reemplazarla por pedacitos de pepinillos agridulces en vinagre o pickes. Un beso grande!!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7362996353886652932014-12-12T16:55:42.569-03:002014-12-12T16:55:42.569-03:00Hola diego ,como estas? espero que bien,pregunta? ...Hola diego ,como estas? espero que bien,pregunta? cambia mucho la receta si decido no ponerle las alcaparras??,se que puede ser una pregunta tonta pero es que es la primera ves que hago.besosssssssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14136247835383561689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2207740788844685672014-12-11T22:18:03.185-03:002014-12-11T22:18:03.185-03:00Diego, soy Elena, no sabés lo importante que es tu...Diego, soy Elena, no sabés lo importante que es tu sitio (y 2 más para mí. Mi mamá fue chef para varias embajadas en BsAs por 30 aňos, pero a mí nunca me gusto ni freír un huevo -ni aprendí a hacerlo, cada vez que ella trataba de enseňarme yo buscaba una escusa para escaparme de la cocina.<br />En fin, ya de grande y por mi trabajo, yo siempre viajé mucho y estaba acostumbrada a comer afuera, así que cocinar… quedaba para el futuro.<br />Todo eso cambió cuando me case y empecé a criar hijos (pobrecitos, crecieron con hambre…)<br />El 31 de enero de 2014, mi adorada mamá dejó este mundo, y aunque estos últimos 3 aňos que ella vivió con nosotros trató de enseňarme (para alegría de mi marido), igual no aprendí mucho.<br />Finalmente me dí cuenta de lo importante y valioso que es poder cocinar y gozar de nuestra deliciosa cultura, y por fin este aňo decidí aprender a cocinar. <br /><br />Tu sitio es, practicamente el que explica las cosas con más claridad de los que he encontrado en el internet. Ya hice algunas de tus recetas sin ningún problema y estoy chocha con los resultados, especialmente el estofado con mostacholes, me salió tal como el que hacía mi mamá… Oh, ella estaría tan orgullosa de mí… finalmente cociné algo que se puede comer, me caíste como anillo al dedo!!!<br /><br />Me imagino que cuando decidiste hacer este blog para compartir tu pasión no te imaginabas que ibas a bendecir a tanta gente y a ayudarlos a conservar su cultura, ¿verdad? <br />artsynovahttps://www.blogger.com/profile/17874012009046454821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19978988412251325012014-11-28T07:13:47.222-03:002014-11-28T07:13:47.222-03:00Hola Mabel, me alegro que te hayas hecho un tiempi...Hola Mabel, me alegro que te hayas hecho un tiempito para comunicarte conmigo, por favor no dejes de hacerlo y comentarme como te salió ese vitel toné :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-23603446900345808962014-11-27T16:15:34.360-03:002014-11-27T16:15:34.360-03:00Hola Diego!!! gracias por compartir tus recetas, y...Hola Diego!!! gracias por compartir tus recetas, ya sos mi asesor culinario, siempre hago alguno de tus platos, voy haciendo lo más fácil, pero sale todo riquisimo, asi que, parece que tenemos muy parecido paladar. Hace días que estaba por dejarte el comentario, pero me colgaba en alguna receta y abandonaba lo que me habia propuesto. Ahora, viendo el vitel toné y con el peceto ya comprado, te dejo este mensaje de agradecimiento y felicitación y me pongo a cocinar. Mabel de Tigre Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-22951442713889192132014-06-14T21:44:58.412-03:002014-06-14T21:44:58.412-03:00No te olvides que el Vitel lleva pescado y es bast...No te olvides que el Vitel lleva pescado y es bastante delicado. Si lo vas a consumir unas horas después, siempre va a la heladera, y lo sacas 15 minutos antes, así no está demasiado.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com