tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post5601194174499862745..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Matambre a la PizzaDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-55589588897786363202022-12-26T14:13:50.628-03:002022-12-26T14:13:50.628-03:00Lo que dice la receta. Te pido que leas los pasos....Lo que dice la receta. Te pido que leas los pasos. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50778811312958231172022-12-24T11:46:44.555-03:002022-12-24T11:46:44.555-03:00Hola Diego...a punto de probar tu receta...yo lo m...Hola Diego...a punto de probar tu receta...yo lo macere en un chimi por 24 hs...como se si se tiernizo? Por las dudas lo hiervo en ese caldo, cuanto tiempo? Gracias!!! Felices fiestasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-67096314666673050682020-08-02T12:50:11.199-03:002020-08-02T12:50:11.199-03:00Punto 11. A ambis lados de la carne antes de poner...Punto 11. A ambis lados de la carne antes de ponerla a la parrilla. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-47782511759769163652020-07-31T17:19:27.520-03:002020-07-31T17:19:27.520-03:00Hola, gracias por la receta... la sal se pone sobr...Hola, gracias por la receta... la sal se pone sobre la carne? O cuando ya esta en la olla con leche? Gracias.Augustohttps://www.blogger.com/profile/12268652266634851493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-5798353891999195172019-04-09T10:39:08.241-03:002019-04-09T10:39:08.241-03:00Tal cual, hasta que quede tierno. Tal cual, hasta que quede tierno. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-87965921090217489312018-11-20T21:49:26.570-03:002018-11-20T21:49:26.570-03:00yo lo hago hervir con cerveza negra pero el tiempo...yo lo hago hervir con cerveza negra pero el tiempo es una hora estas seguro, por que a mi lleva mas tiempo en la olla essen pera lo mismo <br />gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20684258287539776382018-11-20T21:45:01.357-03:002018-11-20T21:45:01.357-03:00Hola Diego vi tu receta del matambre con leche, mi...Hola Diego vi tu receta del matambre con leche, mi consulta si lo hago con cerveza negra cuanto tiempo lo dejo hervir, como si fuera como la leche. gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-63604812457934549512017-06-15T11:34:23.144-03:002017-06-15T11:34:23.144-03:00No es necesario ponerle mucho condimento, pero pod...No es necesario ponerle mucho condimento, pero podes jugar con los que más te gusten :) Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2001674864234989262017-06-15T11:33:08.499-03:002017-06-15T11:33:08.499-03:00Siguiendo los sencillos pasos de la receta no hace...Siguiendo los sencillos pasos de la receta no hace falta una gran habilidad. Más bien voluntad, confianza y entusiasmo :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34024013434178873952017-06-12T21:51:29.582-03:002017-06-12T21:51:29.582-03:00Tremendo, la leche va sola o algun condimentoTremendo, la leche va sola o algun condimentoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58878753003539373322017-04-06T09:14:40.778-03:002017-04-06T09:14:40.778-03:00Muy buena receta, también cuenta la habilidad del ...Muy buena receta, también cuenta la habilidad del cocinero.horacio gaudiohttps://www.blogger.com/profile/17354677421557793221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-56945455921462440792017-02-16T20:38:25.631-03:002017-02-16T20:38:25.631-03:00Esta es tu casa, cuando quieras pasar serás bienve...Esta es tu casa, cuando quieras pasar serás bienvenido :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88543319615173884892017-02-11T19:38:18.114-03:002017-02-11T19:38:18.114-03:00Encontré de casualidad éste blog, y me encanta. La...Encontré de casualidad éste blog, y me encanta. Las fotos son super tentadoras, y las recetas son simples. Te ganaste un lugar en mis marcadores! <br />Voy a empezar con éste matambre, a ver qué tal sale.LaOhttps://www.blogger.com/profile/06020522381314491080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19278861849528792832016-08-11T11:11:33.920-03:002016-08-11T11:11:33.920-03:00Gustos son gustos y hay formas diferentes de hacer...Gustos son gustos y hay formas diferentes de hacer las cosas. Todo el que probó este matambre tiernizado le encanto. Yo no subo cosas sin antes probarlas y hacérselas probar a los demás. En este caso varias veces. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-27212997421370693402016-08-11T11:06:23.810-03:002016-08-11T11:06:23.810-03:00Yo no entiendo muy bien para que se tierniza el ma...Yo no entiendo muy bien para que se tierniza el matambre, aca al menos en mi ciudad se consigue matambre tierno, el tiernizado a mi criterio le saca el gusto a la carne, se consigue matambre tierno en argentina, me encanta tu paginaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50953045513318547752016-07-22T15:46:56.382-03:002016-07-22T15:46:56.382-03:00Si el jugo de limón te tiernizo bien la carne, seg...Si el jugo de limón te tiernizo bien la carne, seguí después de la misma forma en que esta expresado en esta receta. Saludos :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-82150869289214227242016-07-22T11:45:20.357-03:002016-07-22T11:45:20.357-03:00Diego, soy Laura...Lei la receta, es la primera ve...Diego, soy Laura...Lei la receta, es la primera vez q voy a hacer. Mi duda, si no lo hervis previamente pero lo dejaste un dia en jugo de limon, cuanto tiempo tiene que ir a la parrilla antes de ponerle la salsa y el queso...? Gracias! saludos...LauraCocinahttps://www.blogger.com/profile/01013364816575429421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59410942288336690472015-10-05T08:58:29.570-03:002015-10-05T08:58:29.570-03:00De nada tocayo! Saludos :) De nada tocayo! Saludos :) Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89176742984681224792015-10-04T00:37:43.417-03:002015-10-04T00:37:43.417-03:00Me salió excelente, gracias por subir la receta, s...Me salió excelente, gracias por subir la receta, saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18234484175804616860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-13805326174160317232015-10-01T09:47:18.913-03:002015-10-01T09:47:18.913-03:00Que bueno ese matambre a la cerveza negra!! Quiero...Que bueno ese matambre a la cerveza negra!! Quiero probarlo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16837661512410915592015-09-30T18:49:26.949-03:002015-09-30T18:49:26.949-03:00Hola Diego muy buena la receta yo al matambre lo h...Hola Diego muy buena la receta yo al matambre lo hago a al horno a mi me gusta el matambre a la napolitana a mis padres les gusta el matambre al roquefort. Nosotros lo ponemos a hervir al matambre con 2 cervezas negras salta o quilmes y lo metemos en la olla presion y sale en 1 hora bien tiernito vos lo cortas y se deshilacha solo el matambre. No sabia q tambien lo podes poner a la parrilla debe salir exquisito! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-16647682549905053962014-04-14T17:26:33.906-03:002014-04-14T17:26:33.906-03:00Con agua caliente o caldo :)Con agua caliente o caldo :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-84445649195174975282014-04-13T09:43:47.336-03:002014-04-13T09:43:47.336-03:00Hola. Se puede tiernizar de otra manera que no sea...Hola. Se puede tiernizar de otra manera que no sea con leche ?<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12065946267926641397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-62830994367689632362014-03-20T03:20:59.948-03:002014-03-20T03:20:59.948-03:00Uy me hubieses avidado antes. Yo estoy por mudarme...Uy me hubieses avidado antes. Yo estoy por mudarme y tuve que contratar también. Quizás nos hacían descuento por cantidad jaja. Un abrazo Eduardo y gracias por el aguante :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-82228007437369084722014-03-19T16:27:12.147-03:002014-03-19T16:27:12.147-03:00Estimado Diego: Es la primera vez que me contacto ...Estimado Diego: Es la primera vez que me contacto si bien he leído tus recetas y practicado muchas de ellas. Son tan claras que es muy difícil equivocarse aún para "cocineros" (???) amateur como yo. Esta del matambre me salió espectacular. Avisale a los de Cablevisión que yo contraté el servicio gracias a que lo vi en esta página, jajaja. Saludos EduardoAnonymousnoreply@blogger.com