tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post4935506324569542167..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Milanesa de Pollo a la NapolitanaDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35870333502874987942016-09-02T11:44:42.704-03:002016-09-02T11:44:42.704-03:00Que bueno que hiciste tantas recetas con buen resu...Que bueno que hiciste tantas recetas con buen resultado!! Y respecto a lo otro nuestro país da para tanto que aunque tengamos los peores gobiernos siempre nos la vamos a rebuscar para hacer recetas ricas :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-40474516350639442772016-08-26T15:06:40.015-03:002016-08-26T15:06:40.015-03:00pd: Habría que preguntarle a MiMi (sin animosidad)...pd: Habría que preguntarle a MiMi (sin animosidad) que es lo que puede comer ahora.edgar ditohttps://www.blogger.com/profile/15637778548980187123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-69975042054739890162016-08-26T14:57:19.119-03:002016-08-26T14:57:19.119-03:00Hola Diego ¡mucho gusto! De las seis carnes más co...Hola Diego ¡mucho gusto! De las seis carnes más comunes para cocinar (vaca, pollo, cerdo, cordero, chivo y conejo) el pollo es el que menos me gusta, pero fijate que paradoja es después de la vacuna la que más consumo. Su precio y la posibilidad de hacer comidas diarias rápidas y más liviamnas llevan a que siempre haya en la heladera unas pata-muslos o unas pechugas las que siempre hago a la plancha ¡ahí que no se sequen!, Siempre detesté las milanesas de pollo (a ese nivel) sobre todo las compradas ¡horribles!...Vi tu receta y se encendieron todas las alarmas, había de todo en casa , hasta el jamón cocido y me puse a laburar. Las copié al detalle ¡¡¡un éxito total!!! tan contento quedé que al otro día me hice los "pappardelles en salsa multicolor", con trampa porque usé tío vicente cinta ancha. Lo que pasó que me fuí a comer a la casa de la vieja y era un rollo ponerme a amasar. Tambíen quedaron buenísimos. ¡y más! el domingo cuando mis suegros y mis cuñadas/os avisaron que venían ¡listo! les dije: " no traigan nada" con Ale hicimos tu matambre tiernizado a la pìzza ¡¡sin palabras!! Todas las recetas las hice tal cual. Ya estoy viendo con cariño muchas de tus recetas ja ja ja. <br />bueno, muy bueno el blog , Te saludo Edgardo de Mendoza edgar ditohttps://www.blogger.com/profile/15637778548980187123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-37360932315744826432015-02-28T10:55:25.342-03:002015-02-28T10:55:25.342-03:00De nada :)De nada :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-32060056328680548342015-02-28T09:46:42.209-03:002015-02-28T09:46:42.209-03:00Muchas gracias Diego por el dato.Saludos
Muchas gracias Diego por el dato.Saludos<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3639950388440506932015-02-28T00:10:45.591-03:002015-02-28T00:10:45.591-03:00El Panko está hecho con miga de pan lactal. Queda ...El Panko está hecho con miga de pan lactal. Queda bastante más crocante que el pan rallado común, a mi me encanta usarlo para hacer langostinos a la milanesa. Es más caro porque es importado, pero hay formas de hacerlo casero, como dejar 3 días el pan lactal fuera del paquete o calentarlo a fuego muy bajo. Todas esas recetas las conseguirás en google cuando pongas como hacer panko. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58470037110704131782015-02-27T16:21:51.245-03:002015-02-27T16:21:51.245-03:00Hola Diego vi que en varios post hablaban del pan ...Hola Diego vi que en varios post hablaban del pan rallado Panko Japones entre a la tienda on line y veo que es mucho mas caro que el tradicional tiene alguna propiedad mejor el Panko en cuanto al sabor de las milanesas ?.Muchas gracias y excelente tu blog. Ariel /Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-32226670161476799582014-10-31T21:55:13.705-03:002014-10-31T21:55:13.705-03:00Si, no le pongas nada, ya que las milanesas soltar...Si, no le pongas nada, ya que las milanesas soltarán el aceite de su previa fritura. Abrazo Lalo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34352653446889953932014-10-27T23:58:11.531-03:002014-10-27T23:58:11.531-03:00Hola Diego, en primer lugar te agradesco por tus m...Hola Diego, en primer lugar te agradesco por tus maravillosas recetas.Como te darás cuenta por mi pregunta, soy u principiante en la cocina, "la fuente para horno va seca".<br />Desde ya muchas gracias. Un abrazo desde Holanda LaloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6730090545436302962014-07-29T20:39:54.422-03:002014-07-29T20:39:54.422-03:00Feliz excursión :)Feliz excursión :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-63994947215480943392014-07-29T16:23:51.356-03:002014-07-29T16:23:51.356-03:00Gracias amigo, parto súbito hacia el Barrio Chino,...Gracias amigo, parto súbito hacia el Barrio Chino, un gran abrazo.mgdhttps://www.blogger.com/profile/17366415717314489682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64074566394947492322014-07-29T03:09:16.482-03:002014-07-29T03:09:16.482-03:00Bueno, tendrías que decirme específicamente que es...Bueno, tendrías que decirme específicamente que especia estás buscando, pero generalmente conseguís todo en los supermercados del Barrio Chino. El más grande es Asia oriental ubicado en la calle Mendoza 1661 /65 entre Arribeños y Montañeses, a una cuadra y media de Av. del Libertador. Otro importantísimo y el más completo en especias, harinas, arroces y hongos secos es Casa China ubicado en Arribeños 2173.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-55129490400644868072014-07-28T17:46:07.995-03:002014-07-28T17:46:07.995-03:00Hola Diego, sigo tu página desde hace mucho tiempo...Hola Diego, sigo tu página desde hace mucho tiempo y la tengo como visita obligada casi diariamente.<br /> En las fotos de tus excelentes recetas veo a veces algunas con especias que por más que busco no puedo conseguir, tendrías la amabilidad de indicarme dónde los consigo en Buenos Aires.<br />Un gran abrazo y sinceras felicitaciones por todo lo tuyo, mgdhttps://www.blogger.com/profile/17366415717314489682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45789166402260610942014-04-11T20:00:16.802-03:002014-04-11T20:00:16.802-03:00Grande ratón!! Un abrazo!!Grande ratón!! Un abrazo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-75341503701194278492014-04-11T16:11:07.287-03:002014-04-11T16:11:07.287-03:00Excelente campeon...!!!!!
Tu blog es buenisimo
un ...Excelente campeon...!!!!!<br />Tu blog es buenisimo<br />un gran abrazoratonhttps://www.blogger.com/profile/12542058551860498958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29323591572571680722014-02-02T23:18:32.698-03:002014-02-02T23:18:32.698-03:00Un gran abrazo desde Buenos Aires compatriota!!Un gran abrazo desde Buenos Aires compatriota!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-30190385335366249742014-02-02T17:47:32.987-03:002014-02-02T17:47:32.987-03:00Diego, gracias por tan magnífica página, ya que de...Diego, gracias por tan magnífica página, ya que desde Alicante pongo en práctica tus recetas.<br />Un saludo de un argentino que disfruta de la buena mesa de nuestros pagos.<br /> .<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15822034091702172169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88784752988708479892014-01-28T23:16:22.365-03:002014-01-28T23:16:22.365-03:00Jaja, me parece que Cristina no te cae demasiado b...Jaja, me parece que Cristina no te cae demasiado bien. Por mi parte, voy viendo y practicando una buena receta con perro jaja. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64253461892148166392014-01-28T16:25:35.008-03:002014-01-28T16:25:35.008-03:00muy rico.
Hay que aprovechar...antes que desapare...muy rico.<br /><br />Hay que aprovechar...antes que desaparezcaN x completo el novillo o ternera de Kaka-landia... y comamos perro como los chinos<br />MiMinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1821386591473449912014-01-26T10:31:11.220-03:002014-01-26T10:31:11.220-03:00:):)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-74019678361411370132014-01-25T09:56:22.887-03:002014-01-25T09:56:22.887-03:00Qué rico !!!. Se me hace la boca agua. Gracias por...Qué rico !!!. Se me hace la boca agua. Gracias por compartirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8374777398803931332013-12-30T14:03:36.920-03:002013-12-30T14:03:36.920-03:00Qué delicia por favor!!!Qué delicia por favor!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-60936293314531532282013-05-13T14:53:51.065-03:002013-05-13T14:53:51.065-03:00Tal cual Moira!! A veces errar es acertar. :)Tal cual Moira!! A veces errar es acertar. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48884187288730134932013-05-13T14:17:20.123-03:002013-05-13T14:17:20.123-03:00Hola, que increíble, parece ser que muchas recetas...Hola, que increíble, parece ser que muchas recetas surgen porque pasan imprevistos, y hay que solucionarlos, como las papas suffle por ejemplo y muchas otras. <br />saludos<br />MoiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64110519322232321982013-05-13T13:49:12.338-03:002013-05-13T13:49:12.338-03:00Con Bondiola puedo ofrecerte esta receta
http://co...Con Bondiola puedo ofrecerte esta receta<br />http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/11/tierna-bondiola-marinada.html<br />Saludos Pablo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com