tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post4791778428954339777..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Como Hacer una Salsa de Mango y CítricosDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-42534969741454135022017-04-14T12:19:50.913-03:002017-04-14T12:19:50.913-03:00Lo mismo que cualquier alimento que contenga fruta...Lo mismo que cualquier alimento que contenga fruta y verdura. Si lo queres conservar unos días pomelo en la heladera, por más tiempo al freezer. Solo lo sacas a temperatura ambiente cuando lo vayas a consumir. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20201988516904055392017-04-13T16:34:17.457-03:002017-04-13T16:34:17.457-03:00Cuanto tiempo dura sin refrigerador y cuanto con r...Cuanto tiempo dura sin refrigerador y cuanto con refrigeración? yeckingshttps://www.blogger.com/profile/12948977194151198779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-51669082907730890852016-11-07T20:04:04.022-03:002016-11-07T20:04:04.022-03:00Permiso concedido :)Permiso concedido :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-76270513126633439012016-11-07T08:34:53.974-03:002016-11-07T08:34:53.974-03:00Con tu permiso, usaré esta rica receta en la cena...Con tu permiso, usaré esta rica receta en la cena navideña, creo que será acertada junto a la ensalada Giuliana de otro spot. Gracias jordanohttps://www.blogger.com/profile/13721010836575334832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29725295842759247282016-10-03T15:39:07.325-03:002016-10-03T15:39:07.325-03:00Gracias!! Manos a la obra a ver como sale😉 abrazo...Gracias!! Manos a la obra a ver como sale😉 abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07478833469937513104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6054575653362419662016-09-29T16:54:02.629-03:002016-09-29T16:54:02.629-03:00Podes congelarla en porciones y las descongelarla ...Podes congelarla en porciones y las descongelarla cuando la necesites.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57703058395056254572016-09-29T16:33:50.317-03:002016-09-29T16:33:50.317-03:00Me encantó! Una duda, cuánto tiempo dura, en helad...Me encantó! Una duda, cuánto tiempo dura, en heladera? Para hacer mas cantidad de una sola vez... hay alguna manera de conservarla?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-82165958486047202652016-09-27T18:48:14.664-03:002016-09-27T18:48:14.664-03:00Un beso grande Vianca. Tengo recetas del Paraguay ...Un beso grande Vianca. Tengo recetas del Paraguay también, en el margen izquierdo del blog las tengo separadas por nacionalidades.Espero que te gusten!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64138334950419521262016-09-21T18:14:46.182-03:002016-09-21T18:14:46.182-03:00Me encanta este blog! En particular he visitado va...Me encanta este blog! En particular he visitado varias páginas de cocinas y ninguna ha llenado mis expectativas. Aquí desarrollas todas tus recetas con fotos de una forma tan sencilla y práctica de tal manera que cualquiera las puede hacer y tener la garantía de que salga una maravilla. Espero sigas compartiendo más recetas.Saludos desde PY.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04650812637316743744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54191262508089969752015-10-03T15:21:35.248-03:002015-10-03T15:21:35.248-03:00Te agradezco muchísimo tus palabras Ricardo, esper...Te agradezco muchísimo tus palabras Ricardo, espero que te pueda seguir sorprendiendo con nuevas creaciones :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7768731455189471332015-10-02T17:53:01.134-03:002015-10-02T17:53:01.134-03:00Muy pocas veces he encontrado una pagina de receta...Muy pocas veces he encontrado una pagina de recetas con un standar tan alto de calidad, reflejada tanto en la grafica de las fotos como en la variedad y el desarrollo de las recetas aqui expuestas, acompañado por la excelente tecnica profesional del Señor Diego Bianchi. Un lujo. Felicitaciones. Me seguire deleitando con los platos que oportunamente y con mucho atrevimiento tratare de imitarlo. Un gran admirador. <br /><br /><br /><br />. Ricardo Agustin Lagrañanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77465271328312296092015-03-22T15:03:55.705-03:002015-03-22T15:03:55.705-03:00Prometo que pronto mostraré la receta del ketchup ...Prometo que pronto mostraré la receta del ketchup casero.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-71376798278418202382015-03-20T21:23:29.704-03:002015-03-20T21:23:29.704-03:00mil gracias ....excellent!! nos encanto ....lo pre...mil gracias ....excellent!! nos encanto ....lo prepare con chuletas de cerdo.me atrevo a pedirte un favor ....nos podrías enseñar a hacer kepchup desde ya muchas gracias .abbraccio desde Bowen Mendoza AR.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50039333272470506152014-09-27T22:32:58.403-03:002014-09-27T22:32:58.403-03:00Que honor María. Te agradezco mucho, un beso enorm...Que honor María. Te agradezco mucho, un beso enorme!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68755040578445897032014-09-27T22:16:18.448-03:002014-09-27T22:16:18.448-03:00Por cierto….¡la salsa ha encantado!, aunque no la ...Por cierto….¡la salsa ha encantado!, aunque no la hice exactamente igual pues cuando cocine no leía el blog y no se que me paso que me confundí con que había leído ají y pimiento , así que recordaba el ají rojo pero el pimiento no recordaba mas que color amarillo y blanco de a cebolla por lo que decidí añadir un pimiento de sabor muy suave color amarillo…y como hablabas de que era picante yo me atreví a añadirle las semillas ya que con la thermmix todo se texturiza por igual :). Resultado final un picor excelente y el sabor a pimiento se integro perfectamente. la repetiré sin pimiento:). Acompaño perfectamente al lomo de cerdo a la sal. Así que lo publicare en mi blog pero por supuesto los dirigiré hasta esta dirección :). Queda registrada en el recetario familiar como salsa de mango "divina" :)Mariahttps://www.blogger.com/profile/03222504189663393871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41227296749319275432014-09-22T20:08:21.480-03:002014-09-22T20:08:21.480-03:00Que tengas muchísima suerte con la fiesta. Después...Que tengas muchísima suerte con la fiesta. Después comentame como fue.<br />Justamente la próxima receta va a ser un solomillo de cerdo glaceado a la cerveza negra con esta salsa de mango. No es para hacerla para muchos, pero seguro te va a gustar. Besos :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-61615515358569461692014-09-22T20:03:45.873-03:002014-09-22T20:03:45.873-03:00La fiesta será el 27 de este mes….seguro que será ...La fiesta será el 27 de este mes….seguro que será un éxito! Gracias por contestar con tanta prontitud :)Mariahttps://www.blogger.com/profile/03222504189663393871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6783682972759535002014-09-22T19:57:37.038-03:002014-09-22T19:57:37.038-03:00Perfectamente la podés servir fría. No hay ningún ...Perfectamente la podés servir fría. No hay ningún problema :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7032855434049928392014-09-22T19:50:21.777-03:002014-09-22T19:50:21.777-03:00Tengo una fiesta en el pueblo, he pensado que uno ...Tengo una fiesta en el pueblo, he pensado que uno de los platos que haré será un buen lomo de cerdo a la sal y pensaba acompañarlo de uan salsa de mostaza y miel, tu salsa me parece estupenda para dar una segunda opción a los invitados. Se puede tomar fría? o necesariamente ha de ser caliente?, porque el lomo a la sal se toma en las dos versiones y cmo plato frio es mas fácil cuando se tiene un gran numero de invitados. Maria D Rodriguez Fernandezhttp://harinaygasolina.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-8233629189976260442014-09-20T16:39:40.776-03:002014-09-20T16:39:40.776-03:00Gracias :) :)Gracias :) :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2681245705515856892014-09-20T10:44:04.216-03:002014-09-20T10:44:04.216-03:00muy buenas recetas te felicitomuy buenas recetas te felicitoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-17217129404991751112014-09-19T02:28:11.014-03:002014-09-19T02:28:11.014-03:00Majado jajaja. Bueno, ahí aclaré que el ají molido...Majado jajaja. Bueno, ahí aclaré que el ají molido va como trompada en sustitución :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-47794062368546601542014-09-18T17:40:03.096-03:002014-09-18T17:40:03.096-03:00UUUHH! Esos solomillos. . . y la panceta. . . cerv...UUUHH! Esos solomillos. . . y la panceta. . . cerveza negra che? Qué bueno. . .qué tentación! Y la salsa sencilla y espectacular! Claro, eso si, el chile de árbol najado traido de Mexico. . . Anndaaa. . .! Nnnaaa, aji molido cualunque, viste? Adriana*https://www.blogger.com/profile/08620285090849072247noreply@blogger.com