tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post4230823979747778883..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Salsa Roja MolcajeteadaDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45763324067342092192016-09-27T18:35:18.018-03:002016-09-27T18:35:18.018-03:00Muchas gracias Daniel!! Mire si somos siameses sep...Muchas gracias Daniel!! Mire si somos siameses separados al nacer? La diferencia en el corte de res debe ser esa mínima parte distinta que nos hace únicos e irrepetibles. Un gran abrazo y le prometo visitar su página :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3116089174415675592016-09-27T14:52:38.860-03:002016-09-27T14:52:38.860-03:00Estimado Don Diego, primero lo felicito por su blo...Estimado Don Diego, primero lo felicito por su blog y le hago llegar mis respetuosos saludos, segundo algo debe haber por ahí que nos conecta, en mi visita a Mexico estuve entre traerme el molcajete o la maquina taquera, finalmente opté por esta última debido a que tengo un par de morteros y ambas eran muy pesadas para traerlas. De todos modos fuera de la comunidad mexicana no creo que muchos hallan experimentado la salsa molcajeteada. También traigo y me hago traer todo tipo de frasquitos de variedades de picantes. Por último y si bien no es ninguna ciencia usted hace el pan de campo exactamente como yo lo hago y ni hablar del locro que veía las fotos y me parecía estar viendome a mi, quiza la mínima diferencia sea que como carne de res uso otro corte. Ya le mandaré fotos. Le dejo un saludo cordial y le invito a visitar mi página de cocina criolla y española a domicilio www.catering-criollo.com DanielAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09924929200384160230noreply@blogger.com