tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post4087955424011534853..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Goulash con SpäzliDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger142125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57640430635510374702021-08-31T17:00:33.541-03:002021-08-31T17:00:33.541-03:00A cual comentario te refieres?A cual comentario te refieres?Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-18620512144395595662021-08-31T08:11:03.620-03:002021-08-31T08:11:03.620-03:00Hay una barbaridad en el comentario:
La receta ori...Hay una barbaridad en el comentario:<br />La receta original no llevaba paprika.<br />Esto es lo mismo que la Paella en la receta original no llevaba el arroz.<br />Se nota que naciste bastante lejos del país de pörkölt (así se llama gulash en Hungria y existe Gulyás, que es una sopa).Gulashhttps://www.blogger.com/profile/00236086976895349339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-53992658464108878412021-06-18T12:17:58.429-03:002021-06-18T12:17:58.429-03:00No soy muy de los videos, gracias por tus palabras...No soy muy de los videos, gracias por tus palabras!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-69601941337478533822020-05-18T00:28:45.487-03:002020-05-18T00:28:45.487-03:00Che Diego, siguiendo tus recetas hace tiempo, alre...Che Diego, siguiendo tus recetas hace tiempo, alrededor de 5 años, siempre pero SIEMPRE me salen bien y ricas.<br />Nunca se te ocurrio tener un canal de YouTube?, para mi tendria una llegada impresionante ya que lo que haces es invaluable, bah segun a que publico te gustaria apuntar.<br />Un saludo super cordial!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-79893316888484376032019-10-26T16:24:04.911-03:002019-10-26T16:24:04.911-03:00Mil graciassssssMil graciassssssEstelahttps://www.blogger.com/profile/02702998491958350419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-36356514461316442452019-10-24T15:44:21.019-03:002019-10-24T15:44:21.019-03:00Igualmente veo que en Mercadolibre venden un montó...Igualmente veo que en Mercadolibre venden un montón de marcas de extracto de tomate. https://listado.mercadolibre.com.ar/extracto-de-tomate#D[A:extracto%20de%20tomate]Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45077290388002203482019-10-24T15:42:00.410-03:002019-10-24T15:42:00.410-03:00Se me ocurre que podés hidratar 100g de tomates se...Se me ocurre que podés hidratar 100g de tomates secos en agua caliente y luego procesarlos. Otra es ponerle dos latas de tomate perita previamente pisados. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68175870966117198042019-10-18T12:33:35.774-03:002019-10-18T12:33:35.774-03:00Hola Diego soy fiel seguidora de tus recetas. Voy ...Hola Diego soy fiel seguidora de tus recetas. Voy a hacer esta para el dia de la madre y me recorri todos los super y chinos y nadie tiene extracto de tomate. Hasta llame a La Campagnola y hasta el 2020 no van a fabricarlo. Con que se puede sustituir? Gracias y SaludosEstelahttps://www.blogger.com/profile/02702998491958350419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-84178494173464010112018-01-08T12:16:02.516-03:002018-01-08T12:16:02.516-03:00Respeto tu parecer, pero no hay una forma de hacer...Respeto tu parecer, pero no hay una forma de hacerla. Un ingrediente tradicional es la alcaravea, difícil de conseguir por estas latitudes, por eso la sustituyo por comino que es menos anisado pero es la especia que más se le parece. Vos utilizás alcaravea? Por lo demás es mi receta, te animo a probarla y después me contás. Te felicito por ser de familia alemana, pero con eso que me querés decir? La receta tradicional es húngara con toques austríacos propios del Imperio Austrohúngaro. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4966982473757637122018-01-08T12:06:53.362-03:002018-01-08T12:06:53.362-03:00No forma parte de mi receta, tampoco es tradiciona...No forma parte de mi receta, tampoco es tradicional poner morrón rojo, pero si te gusta adelante!! Obvio que quedará rico.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-63900525296001430472017-12-21T18:48:32.393-03:002017-12-21T18:48:32.393-03:00En esta la pifiaste..no va comino,no va vino tinto...En esta la pifiaste..no va comino,no va vino tinto,no va laurel,y los spazle van con leche no con agua,tampoco van con nuez moscada,solo pimienta,saludos desde una familia alemana!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-41294135031933239172017-06-01T09:48:39.614-03:002017-06-01T09:48:39.614-03:00Hola Diego, muy buena la receta! te hago una pregu...Hola Diego, muy buena la receta! te hago una pregunta, vi otras que le ponen morrón rojo. Quedará bien? Vos por qué no lo usas? Gracias!Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/18338173870349340935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21566106844469106152017-04-17T12:20:35.580-03:002017-04-17T12:20:35.580-03:00Muy buena variante Oscar, de seguro quedan muy ric...Muy buena variante Oscar, de seguro quedan muy ricos!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-79487666411377678212017-04-16T20:52:33.995-03:002017-04-16T20:52:33.995-03:00Hola diego yo los spaetzle los hago con leche no c...Hola diego yo los spaetzle los hago con leche no con agua y me fabrique una ollita con mango largo a la que le hice agujeros de 1 cm que anda espectacular aparte de leche les mezclo queso rallado muy fino y pimienta negra saludos y muy bueno tu blogoscarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-53783920583159563542016-05-18T20:16:31.104-03:002016-05-18T20:16:31.104-03:00Gracias por aportar estas variantes Pablo, es muy ...Gracias por aportar estas variantes Pablo, es muy interesante. Voy a poner en práctica esa forma de hacer los spatzli.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-23182342645319790902016-05-12T17:08:08.744-03:002016-05-12T17:08:08.744-03:00En Croacia también se cocina. Los spaetzle los hac...En Croacia también se cocina. Los spaetzle los hacemos con menos huevos y un poco de aceite, sin la "maquinita" los podés formar con una cuchara, cortando de a poco masa contra el borde del bol donde la preparas y tirando a la olla, con práctica se hace muy rápido y los ñoquis quedan más grandes. Con pollo en la casa de mi abuela se cocinaba el pollo entero con mucha cebolla al horno, y se servía con los spaetzle rociados con el jugo que quedaba en la asadera.Pablonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-49923587419040018622015-10-05T08:57:47.904-03:002015-10-05T08:57:47.904-03:00La sal es a gusto, no te olvides que la preparació...La sal es a gusto, no te olvides que la preparación lleva dos cubitos de caldo que de por si son salados, después al final, cuando se concentra el guiso te fijás si le falta sal y lo rectificás si fuera necesario. En lo que respecta a la pimienta, a mi me gusta llevarla a la mesa y que cada comensal la muela en el momento y también le ponga a gusto. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-73495960618724015922015-10-04T20:59:36.530-03:002015-10-04T20:59:36.530-03:00Maestro. Impecable la receta. Sin embargo tengo un...Maestro. Impecable la receta. Sin embargo tengo una consulta. al goulash nunca le pusiste Sal ni pimienta. Esta Ok eso???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-88492535529987477222015-06-04T11:06:19.593-03:002015-06-04T11:06:19.593-03:00Gracis Franklin!! Y si, cada uno tiene diferentes ...Gracis Franklin!! Y si, cada uno tiene diferentes variaciones sobre la misma receta. Como en la vida misma, eso es lo que hace mas interesante el poder experimentar. Esta buenísimo poder probar de todo. Un abrazo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-23086315011836448522015-06-03T16:15:09.978-03:002015-06-03T16:15:09.978-03:00Saludos Bianchi, hace tiempo entre a tu blog por l...Saludos Bianchi, hace tiempo entre a tu blog por la receta de pan pita, la cual preparo consetudinariamente. Había visto la variedad de platos que tienes y hoy entre a ver que me provoca. Me he encontrado con el Gulash, yo lo preparo siguiendo una receta de un par de cocineros españoles padre e hijo, que tienen un programa en el canal de TV paga: Utilisima. La receta de ellos lleva solo carne, cebolla, comino (que es el mismo Kummel, segun ellos) y paprika;ah y sal. no lleva mas nada, ni siquiera agua, y es riquisima! y fijate lo descomplicada! <br />No dudo que la tuya tenga un sabor espectacular (si hasta vino lleva). Solo queria contarte mi experiencia. Gracias por tus esfuerzos por regalarnos estas recetas. Dios te bendiga.<br />Franklin Angarita desde Venezuela.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-69652202289996843542014-09-09T16:37:39.546-03:002014-09-09T16:37:39.546-03:00Sin dudas debe quedar riquísimo, aunque salgas de ...Sin dudas debe quedar riquísimo, aunque salgas de la receta tradicional. Felicitaciones y gracias por ofrecernos esta variante :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1043521724350283622014-09-09T13:02:22.115-03:002014-09-09T13:02:22.115-03:00Hola, soy nieto de checos, y preparo el gulash hac...Hola, soy nieto de checos, y preparo el gulash hace mucho. Tu receta es casi identica a la que hacia mi abuela. Ahora bien, yo hace poco le agrego un poco de panceta ahumada, unos champignones salteados y unas rodajas de chorizo de cerdo puro( desgrasado y de buena calidad) y me parece que queda muy rico. Saludos DanielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-38827439054465809782014-06-23T17:11:07.599-03:002014-06-23T17:11:07.599-03:00Solo fijarte que la pasta no te quede demasiado lí...Solo fijarte que la pasta no te quede demasiado líquida. Mejor que te quede de consistencia espesa y si ves que la gota no corre por el agujero le agregas apenas un chorrito de líquido. Confiá que te va a salir muy bien :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89385868544851972852014-06-23T14:55:47.340-03:002014-06-23T14:55:47.340-03:00Excelente Diego!!! Tengo ganas de hacerla para el ...Excelente Diego!!! Tengo ganas de hacerla para el cumple de mi marido y por lo que leí acá puedo quedar como una genia de la cocina. Debo confesar que me da un poco de miedo hacer los sptzle.... Algún consejo??? Gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-69923080604071319202014-06-21T23:44:32.290-03:002014-06-21T23:44:32.290-03:00Tu entrada está vacia :(Tu entrada está vacia :(Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com